Помогите понять. У меня есть женщина-друг, очень красивая, эффектная, дорогая во всех смыслах, замужем за состоятельным человеком. В самом начале романтика у нас была, но я ее финансово не потянул и мы "остались друзьями". С моей стороны интерес к ней снизился, я начал пропадать на долгие месяцы, но она всегда находит сама меня, через соцсети, звонит, назначает встречи, приезжает на работу, поздравляет с днем рождения. Я вижу что ей интересно и хорошо со мной, делимся самыми сокровенными тайнами, много тактильности в общении (прикосновения по поводу и без, говорим "лицо в лицо"). Я от каждой встречи с ней получаю необыкновенный позитив, она тоже! Дружим около 5 лет таким вот образом. Вчера она снова приехала ко мне на работу, отметили пятилетку дружбы шампанским, безумно нежно и мило общались, она сама говорила тосты - давай, за нашу дружбу! В принципе мне и такая дружба нравится, но честно говоря большего хочется? Как думаете, милые опытные дамы, есть ли шанс на секс с ней? Ей 34 года, мне 38, она замужем, я женат. И вообще.... что с ее стороны? Просто дружба? Внимание приятно? Может нравлюсь ей? Помогите понять...
Скорее всего и она хочет большего, но либо ждет инициативы от Вас, либо факт измены ее останавливает... А если честно, то вероятнее всего секс между вами все же будет, это лишь вопрос времени... Вы женаты, она- замужем, идеальный вариант, если обоим хочется страсти, да и просто хорошо вместе)
я просто сексом все испортить сейчас боюсь.... так как сейчас у отношений и общения есть перспектива, неккая интрига и недосказанность, все впереди.. а после секса.. все может быть не так уже радужно..... родство душ налицо... понимание с полувзгляда просто! И это кайф.... такое нечастое но очень доброжелательно-искреннее общение.....
и измены нет, и присутствие умной и красивой женщины в моей жизни есть.....
Я прекрасно понимаю о чем Вы говорите... И в некотором смысле секс, да, все испортит... Но и накал страстей ваших не может длиться вечно, то есть Вы должны решить, либо точкой апогея будет секс и пока Вы просто растягиваете удовольствие, либо общаться реже и дружить "официально" (формальные поздравления по праздникам)... Короче, либо просто друзья, либо в перспективе любовнике)))
Любовники))))
"Марк аврелий" ты в теме ниже спалилась )))
3. Марк Аврелий | 31.10.2013, 13:31:28[1990047790]
еще одна тупая курица, возомнившая себя гражданской женой! Он не муж вообще.... и не только на дачу скоро не захочет вести, а еще и детей кормить твоих не захочет... куда гордость делась женская? Наши бабушки и мамы до свадьбы просто не давали! А Вы? На дачу он ее не везет.... ну глупость это все!
Разводка девки автор тупи ца не меняя ник в других темах пишет
а в чем я типа "спалилась"? Я и там и там от лица мужчины написал!
Сообщение было удалено
" мужчина" )))) дура ты
Да видно же разводка. Автор, даже по стилю очень явно видно что пишет женщина! "Ой, посмотрите, у нас такие сякие отношения, дружба, шампанское... ой девочки, скажите пожалуйста, как вы думаете будет ли у нас секс?.."
Как все здесь достали притворяться
Че, Автор, в помоечники захотелось? Шанс то есть - судя по тому, что Вы написали, она сама на член прыгает. Только вот зачем Вам это надо? Не противно будет чужую сперму слизывать?
Сообщение было удалено
)))))))))
Опять школота резвится.
Сообщение было удалено
ага еще он в другой теме высказывался, тем о том почему мужчины точку не ставят, процитировать не могу, но писал всякую фигню, а тут прям образец благодетели сидит. А теперь по теме: Иди домой к жене, а не думай о том как бы в кого бы и где бы....
А главное какое трогательное название темы, тьфу прям...... Опять мужик превратил молитву так сказать в фарс.......
ой...типичный вуман... обос...рали и толком ниче не сказали... спасибо...
Сообщение было удалено
Пацан, ты чо, уже успел ориентацию сменить?
Сюсюк какой то автор. Или очередная тп.
Мужики такими вопросами не задаются. У них просто совершенно другой склад ума и взгляды на вещи
Сообщение было удалено
Ты сам себя обосрал, помоечник.
Мне почему- то жалко двоих ни в чем не повинных людей, вашу жену и ее мужа. Ну и зачем же вы с ними живете, если не любите? Когда любят,на стороне не выискивают, кого бы тр"хнуть, противно было читать. Куда мир катится
Сообщение было удалено
мне тоже кажется, вы все испортите..
Есть еще вариант виртуальности - ну это типа я знаю у меня есть люди котрым я нравлюсь , и при этом они нравяться мне и это как таблетка допинга для поднятия настроения . Типа виртуального флирта только приближенного к реальности . Т.е точно ничего больешего не будет У меня например тоже такие люди есть. Т.е я точно знаю что я им нравлюсь и мне поэтому нравиться с ними встречаться но они не для чего больше точно они просто таблетка от скуки
Убивают меня такие тупые мужики. Ей просто нужен секс, уж сделайте это за пять-то лет!!! Простите за грубость.