Всем привет. Такая ситуация, прошу гр.мужа отвезти меня на дачу уже два месяца, чтобы там убраться и привезти дом в порядок, а не оставлять его грязным, так как мой брат, который там был самый …
Сообщение было удалено
КАК МОТИВИРОВАЛ ?????
И тебя, говорит, мотивировал, и маму твою)
Сообщение было удалено
Помогаем и это нормально. Конечно надо помогать. И вы делаете правильные выводы, что раз он не помогает вам, то и вы перестаньше уже на него горбатиться. Тут два варианта: либо до него дойтет, либо нет. Но так оставлять, как есть, нельзя. Дальше будет хуже. В семье люди должны друг другу помогать, выручать, уступать и входить в положение.
а я ваще не понимаю, о чём речь)
Сообщение было удалено
Да по всей видимости так и придется делать..просто не представляю как сумки тащить на себе :-(
Вот мне тоже интересно как мотивировал.
А еще у меня такой вопрос автору: что есть хорошего в ваших отношениях? Какие плюсы, кроме "люблюегонемогу"? Что для вас делает гр.муж, что вам в нем нравится? Какие перспективы? Может стои посмотреть шире на ваши отношения?
Нышпа, спасибо большое за понимание.
Сообщение было удалено
Отчего не отвечаете, как мотивировал отказ?Или эту часть разводки вы придумать не успели?
Сообщение было удалено
Да все, разводка слилась)
Сообщение было удалено
ой, да не переживайте, автор!
меня мч тоже ни разу никуда не возил на машине. 5 лет вместе.
правда, мы не живем вместе..
Или сейчас выяснится, что у него мама в больнице после операции, и ему уж никак не до проблем этой курицы с ее отмороженным братцем.
Сообщение было удалено
Зачем с подругой то? Езжайте с бывшим! Почему вы из-за кого-то должны мучиться, таща на себе сумки? Вам нужно, чтобы вас отвезли и все тут. Так и скажите своему "мне нужна была машина, ты отказался, я стала искать другие варианты и мне все-равно кто бы меня повез, бывший, будущий или вася слесарь из второго подъезда"
Автор, прислушайтесь к Клопегу. Дело говорит. Вопрос не в ваших отношениях с мужем-не мужем. Вопрос в том, что мужик нагадил и свалил, и у Вас к нему никаких претензий. По большому счету было бы правильным братика мордой как котенка ткнуть. А потом и муж Ваш съездил бы с Вами вещи привезти.
Хотя- вру. в 2008 году возил, 2 раза.
Сообщение было удалено
нет, вы не по адресу. еб- тых тут очень много. и фанаток штампа в паспорте. а то что печать не влияет на отношения им ср ать на это. муж- не важно гражданский или официальный- это любящий мужчина в первую очередь. и не важно есть штамп или нет. ваша дача- его дача тоже. ваши проблемы- его проблемы тоже. и наобррот
Про брата поняла. Возник другой вопрос: У Вас что, кроме бывшего и нынешнего мужей никаких друзей нет с машинами? Почему или они или электричка? позовите друзей на дачу на шашлычки, погода шепчет, заодно и дела свои сделаете. Я бы не ждала 2 месяца, давно нашла бы с кем съездить.
Сообщение было удалено
а почему автор при живом то муже должна кого то искать чтоб ей помогли ((( я б на месте мужа со стыда б сгорела
похоже на разводку
автор просите бывшего мужа пускай поможет а от прежнего не срывайте пускай ему стыдно будет
не скрывайте
Это же разводка, думаете автор просто так в теме первым словом написала "Гр."?)
Сообщение было удалено
А два месяца дача открытая стоит, это нормально? Если это моя дача, то в первую очередь мне не все равно, что там происходит. Я бы в следующие же выходные поехала туда, неважно с кем. А уже потом выясняла бы отношения с мужьями. Не факт, что такие мужья в будущем вообще поехали бы туда.
Сообщение было удалено
ну это да((( соглашусь с вами
Ч бы еще раз попросила меня отвезти. Если нет - то попросила бы на день его машину (раз была своя, значит есть права) Если опять отказ, то сразу набираю номер бывшего и договариваюсь. Если бывший не может, а такое вполне возможно, то еду на такси, но после этого примерно 3 недели не покупаю ничего в дом - денег нет. Как уже писали, он человек взрослый, думать умеет, а как мужчина, видимо, еще и гордится наличием логики.
занимайтесь больше сексом! Заведите себе 2-3 любовника! Раскрепощайтесь с ними!!! Тогда и мужа нормального с машиной легко найдете
Сообщение было удалено
Адекватные, это какие?
Попросите БМ отвезти вас. А сожителю пинок под зад. Если ему сложно помочь вам в такой мелочи, то ничего хорошего из ваших отношений не получится. Не тратьте на него свои годы. А то, потом поздно будет.
Чем мотивировал? Тем, что это можно сделать летом, а сейчас нет смысла ехать!!! Я уже слышу это два месяца!!! Что, до июня еще куча времени, и что я ерундой занимаюсь, дача подождет по его словам. Вот его мотивация!
Сообщение было удалено
Она закрыта, только не на замок. У нас там охранник есть, поэтому я не особо паникую, Но...в любом случае надо ехать и закрывать ее на зиму и убирать!
Сообщение было удалено
А БМ кстати согласился.
Сообщение было удалено
В чем разводка??? Фигню написали какую то. ГР, это граждансий значит.
Сообщение было удалено
Т.т.т. с его мамой все хорошо и дай бог ей здоровья. У нас впереди длинные выходные, планов никаких нет. Есть просто нежелание ехать на дачу, та как это геморой для него. По другому я никак объяснить не могу :-(
ненормально ето автор, поведение вашего мужчины. Пример из моей жизни: когда мы жили вместе с будущим мужем (до свадьбы), мне как-то в 12 ночи позвонил мой прийтель, сказал что он за 100 км от нашего города, опоздал на последний поезд, а ему надо прям край быть в городе рано утром. Дело было в Европе, такси тут супер-дорогое. Ну вот сорвала я своего парня, поехали забрали етого моего друга, отвезли домой, спать в итоге легли в 3 часа ночи. Парень конечно недоволен был и ехать не хотел, но вшо-таки поехал :)
Сообщение было удалено
Клопег, ты сам ПЕТУХ, что в курятнике сидишь и курицами обзываешь всех подряд? Тебе сколько лет, мальчик? пора взрослеть!
Сообщение было удалено
Мой бы меня послал, если б я ночью его сорвала так))....вот сижу и думаю...может нафиг его!!! такого красивого!!! я и сама вообщем то совсем справляюсь.
Сообщение было удалено
Ставь его перед фактом: я в выходные еду на дачу убираться, ты со мной или нет? Если нет, собралась и одна укатила, подруг взяла, друзей, шашлыки, винишко...и пошел был гр.муж далеко и на долго. Ты итак уже наунижалась эти 2 месяца.
P.S. извиняюсь за ты)))
Шашлыки это хорошо...а дальше то что? Ну если мужчина уже в таких мелочах отказывает....я думаю ему просто все равно на мои проблемы, хотя его проблемы мы всегда решаем вместе!!! Даже в эти выходные запланировали с ним к ЕГО врачу!!! И я не сказала ему, что "НЕТ, не поеду с тобой, езжай один" У меня даже в мыслях не было отказать ему в этом. А как мне на дачу...так трындец....Прихожу к выводу, что отношениям уже не суждено быть в будущем.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Какая ему разница, по какой причине ей надо ехать на дачу? Он что, своей женщине не может просто помочь?
Я сейчас такую крамольную штуку расскажу, фанатки штампа позеленеют, наверное, но из песни слова не выкинешь.
Я живу с мужем в ГБ уже больше 8 лет. И, о ужас, в течение 5 с лишним лет он каждое утро возил меня на работу и вечером забирал. Ему штамп для этого не потребовался. Сразу, чтобы не было подколов, скажу - перестал возить, потому что я устроилась на работу в 5 минутах ходьбы от дома.
Кстати, я тетя взрослая уже, с бурной личной жизнью - два официальных брака за плечами и вот теперь гражданский (набегалась я в ЗАГС, не хочу больше). Поверьте, сторонники штампа - никакой разницы. так что не в штампе дело, а в людях.
Сообщение было удалено
У нас на работе девочка живет гр. браком 5лет. Так же как и у вас, ее муж каждое утро возит на работу и забирает ( забирает правда от метро ):-))) Все правильно, от людей зависит, а не от штампа. Тем более мы люди взрослые, уже не по 20лет. и все знают что такое штамп!!! Просто кто то готов чем то жертвовать ради любимого человека, а кто то нет...а значит...любима ли?
Скорее всего нет. если мужчина любит, то он женщину жалеет. Беспокоится за неё, старается по мере сил и возможностей защитить и уберечь, подсобить, помочь. И тем более тут ещё дело семейное, родители ваши наверное тоже не первой молодости. как им по поездам с вещами в узелке, да часами на ногах переться. А бывший муж значит согласился? Не знаю, что у вас там было. Но выходит зря вы его на этого променяли. По поступкам надо судить, а не по словам.
Сообщение было удалено
Автор, ну вы уже так не загоняйтесь. Вы с ним говорили - почему он не хочет вас на дачу везти? Просто тупо лень или все же причина какая-то? Мне просто как-то странно, честно говоря. Что законный муж по всем делам меня возил, что гражданский. Поговорите с ним.
Сообщение было удалено
Гр. муж утверждает, что уборка дачи может подождать до след лета! В течении ближайших месяцев нам там делать нечего, вот и ехать туда не имеет смысла, только бензин жечь. Вот его слова, которые я периодически от него слышу. Что надо все решать по мере поступления проблемы. Но для меня этот момент наступил уже два месяца назад, а для него по всей видимости это будет след летом, когда поедем отдыхать. Я уже не знаю как ему объяснять, что нельзя дачу в таком виде оставлять. Он прям как баран упертый, считает что он прав на 100%.
Сообщение было удалено
Оххх...там тоже все сложно было, НО....в любви б.м. я никогда не сомневалась, да он и до сих пор любит. Просто знаю. Но не одной любовью сыт будешь...дело не вденьгах, сразу напишу.
Сообщение было удалено
Я не спрашивал, как вы это можете объяснить, КАК ЭТО ОБЪЯСНИЛ ОН?
Сообщение было удалено
Ну вот распинался этот л0х для тебя, и какой результат?Гоняет в бывших, и им до сих пор пользуются.Вполне закономерно, что сожитель такой печальной участи не хочет.
Да уж, Автор. До следующего лета дача будет стоять открытая? Я в шоке. Уже даже не говоря о том, что это вообще принято - перед наступлением зимы на даче все прибрать, лишние вещи вывезти и т.п. Советовать ничего не буду, но лично меня бы такое поведение мужчины очень и очень напрягло. вы можете зеркалить, конечно, но есть ли смысл?
Бабы забавны, сначала кидают тех, кто для них все делал и по дачам возил вместо благодарности, а потом возмущаются, почему им помогать никто не хочет)
Сообщение было удалено
Не будет она стоять всю зиму...вот я пытаюсь решить это вопрос. В любом случае поеду, своим ходом или нет, с подружками или одна... Уже дело принципа!!!Просто жалко...вещи на горбу своем не донесу, придется их так и оставить до след лета. :-( но главное убраться и дом закрыть.
Сообщение было удалено
Слушай клопег...не тебе судить, так как ты ни-хе-ра не знаешь про наши с б.м. отношенипя. ок?)))