Дорогие и любимые наши мужчины!!! Пожалуйста, объясните мне, что такое "Кризис среднего возраста у мужчин". Как чувствует себя мужчина в этот период? Что он хочет? Чем живет? что руководит мужчиной …
любить надо своих мужчин и понимать и поддерживать .Да, бывает сложно, да, дети и быт иной раз не оставляют ни сил ни времени, да, бывают срывы у всех
! НО! Как бы не было тяжело, семья-это вы, ваша жизнь, ваши труды и за нее надо бороться. Главное, не с собой!Если с собой-то лучше оставить все.
Мой муж тоже "впадал в кризис", так называемый, на счет измен не знаю, но смски были, на работе флиртовал (рассказывали добрые люди), и тем не менее, вместе 16 лет. мне 42 ,ему 46. Любим и поддерживаем, и вам того желаем.
Сообщение было удалено
Перебесился, оценил, молодец! Только вот не могу никак понять, поддерживать-это что означает???
Сообщение было удалено
у мальчиков бывают , знаете ли, проблемы -на работе, с психикой, переосмысление ценностей и т.д. Так надо же как-то гладить по головке, где-то приласкать и похвалить, поддержать морально, где-то просто понимающе не лезть.
Вот например, жена-симпатичная женщина, хорошая хозяйка, отличная мать, образованная, интересная женщина, прекрасный специалист на работе лет 37-42. И все, казалось бы, хорошо, но тут незаметно подкрадывается к мужу КРИЗИС. Как и в чем она должна его поддержать, чтоб он покрасивее да посисясьтее выбрал, или когда ночью СМС приходит, будить и говорить, тут тебе письмо прислали, а когда звонит к телефону приглашать?
Сообщение было удалено
ИНТЕРЕСНО,А ЗАЧЕМ 20-ЛЕТНИМ 40-Й ПЕРДУН С ПОЛУВЯЛЫМ?
Сообщение было удалено
слыхали про метод кнута и пряника? учитесь применять на практике и будете счастливы со своими мужьями.
Уважать, в первую очередь. Причем, взаимно. Думаете у женщин этого кризиса не бывает. Еще как прихватывает. Когда вдруг появляются дурные мысли правильно ли сделала столько времени посвятив семье, не нужно ли было поддаться соблазнам и оттянуться... Страх перед возрастными изменениями, разочарование в достигнутом, в карьере, которая казалась такой блестящей, а в изменившихся временах уже такой не кажется... Вот и необходима поддержка. Ты мужу лишний раз комплимент скажешь о его мощи именно с тобой в постели, подчеркнув, что его ровесники жен не радуют, а у вас все так удачно сложилось, а он тебе о том, что те жены гораздо хуже выглядят, чем ты, потому у него так все и задается... О бизнесе несколько слов, что таких умных и удачливых как он мало, а в неудачах виноват исключительно мировой экономический кризис... и т.д.
У мальчиков бывают , знаете ли, проблемы -на работе, с психикой, переосмысление ценностей и т.д. Так надо же как-то гладить по головке, где-то приласкать и похвалить, поддержать морально, где-то просто понимающе не лезть.[/quote]
У этих "мальчиков" выводок детей уже, как правило, сыновья-подростки, и жене есть кого по головке гладить, да сопельки подтирать. Сделали из мужиков невесть что, оправдываем всякое их де.рьмо, мальчиками называем, как в детском саду, по головке гладим. Только не верю я что-то, что если уж в нем зародилось это гадкое чувство, то он от такой поддержки прям растает, пока САМ не поймет, не расставит в СВОЕЙ башке все по местам, никакие поглаживания не спасут, а могут только навредить. А вот, то, что на этот период лучше изолировать их вообще от близких людей, пока сами с собой не договорятся, так это верно.
Сообщение было удалено
У этих "мальчиков" выводок детей уже, как правило, сыновья-подростки, и жене есть кого по головке гладить, да сопельки подтирать. Сделали из мужиков невесть что, оправдываем всякое их де.рьмо, мальчиками называем, как в детском саду, по головке гладим. Только не верю я что-то, что если уж в нем зародилось это гадкое чувство, то он от такой поддержки прям растает, пока САМ не поймет, не расставит в СВОЕЙ башке все по местам, никакие поглаживания не спасут, а могут только навредить. А вот, то, что на этот период лучше изолировать их вообще от близких людей, пока сами с собой не договорятся, так это верно.
в вас говорит обиженная женщина. мальчики,мужчины,какая разница? есть хорошие.есть не очень,есть полное г...но вообще. но, повторюсь, срывы у всех бывают,поймите вы. мы же люди, а не роботы! пока вы стремитесь к идеалу, то теряете неидеальных, но родных и близких людей.
Сообщение было удалено
Это теория. На практике же не всегда "у вас все так удачно сложилось", и не всегда жена, в силу разных обстоятельств такая, что "те жены гораздо хуже выглядят" и т.д. и т.п. Про бизнес вообще молчу.
Сообщение было удалено
Ну к чему весь этот трындеж??? Ну неужели за много лет совместной жизни нужно еще кого-то нахваливать, чужих мужей-жен в пример приводить. В таком возрасте все понятно и без слов, с полувзгляда, полунамека. Если у жены светятся глаза и она встречает тебя с улыбкой, а не изображает натянутую гримасу на лице поддерживая мужа, в которого плюнуть хочется за всю боль и обиду. Ну не верю я, что потом все забывается, и дальше все продолжается как в сказке. Небось с каждой СМСкой холодный пот прошибает.
Хотя рада за вас, это большое счастье, когда человек умеет прощать.
Сообщение было удалено
ВЫ ВСЕ ЕЩЕ не поняли? Мужчины намеков не понимают, ни в 20 ни в 50. И зачем изображать? Если вы не искренне желаете счастья своему мужу, зачем он вам? Уходите тогда ,не мучайте обоих.
Сообщение было удалено
в вас говорит обиженная женщина. мальчики,мужчины,какая разница? есть хорошие.есть не очень,есть полное г...но вообще. но, повторюсь, срывы у всех бывают,поймите вы. мы же люди, а не роботы! пока вы стремитесь к идеалу, то теряете неидеальных, но родных и близких людей.
Поэтому нужно гладить по головке 50-летнего мальчика, дожидаясь его с гулянки у окошка и вытирать сопельки, если гулянка не удалась?
Не пишите ерунды. Если мужчина, дожив до полтинника, не способен осознать, что для него важно, а что нет в этой жизни, то пусть ему сопли вытирают там, куда он ходит. Смотрели "Любовь и голуби"? Если бы она его не турнула, понял бы он, что потерял?
Сообщение было удалено
ой, а можно с вами переписываться?
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, что не забывается, а даже записывается...
Сообщение было удалено
Поэтому нужно гладить по головке 50-летнего мальчика, дожидаясь его с гулянки у окошка и вытирать сопельки, если гулянка не удалась?
Не пишите ерунды. Если мужчина, дожив до полтинника, не способен осознать, что для него важно, а что нет в этой жизни, то пусть ему сопли вытирают там, куда он ходит. Смотрели "Любовь и голуби"? Если бы она его не турнула, понял бы он, что потерял?
ломать всегда проще,чем строить.
ВЫ ВСЕ ЕЩЕ не поняли? Мужчины намеков не понимают, ни в 20 ни в 50. И зачем изображать? Если вы не искренне желаете счастья своему мужу, зачем он вам? Уходите тогда ,не мучайте обоих.[/quote]
Ну конечно, женщина еще и уйти должна в охапку детей прихватить, все оставить и свалить, чтобы мальчик жизнью наслаждался и не думал ни о чем. Создавая семью, рожая детей, будь ответственен за свою жизнь и за жизнь тех кого ты приручил, и хватит розовых соплей. Как-будто не понимают, что роды не даются просто так, что женщины также стареют, как и они сами, что семья не вращается вокруг одного папы. Если человек ЭГОИСТ-это диагноз, и ваши с ним сюсюканья, только утвердят его в собственном превосходстве.
Мы просто разные люди с вами. У моего мужа кризис не был связан с загулами, у него переоценка ценностей какая-то странная произошла, стал просто жить своей жизнью, не посвящая меня ни в свои дела, планы, решения, сам по себе, стал делать так, как ему удобно и хочется, а произошло это как раз потому, что я всегда говорила ему какой ты умный, сам всего добился, самый-самый...., сглазила короче...
Сообщение было удалено
можно. adiamos77@mail.ru
Сообщение было удалено
Ну конечно, женщина еще и уйти должна в охапку детей прихватить, все оставить и свалить, чтобы мальчик жизнью наслаждался и не думал ни о чем. Создавая семью, рожая детей, будь ответственен за свою жизнь и за жизнь тех кого ты приручил, и хватит розовых соплей. Как-будто не понимают, что роды не даются просто так, что женщины также стареют, как и они сами, что семья не вращается вокруг одного папы. Если человек ЭГОИСТ-это диагноз, и ваши с ним сюсюканья, только утвердят его в собственном превосходстве.
Мы просто разные люди с вами. У моего мужа кризис не был связан с загулами, у него переоценка ценностей какая-то странная произошла, стал просто жить своей жизнью, не посвящая меня ни в свои дела, планы, решения, сам по себе, стал делать так, как ему удобно и хочется, а произошло это как раз потому, что я всегда говорила ему какой ты умный, сам всего добился, самый-самый...., сглазила короче...
кнут и пряник, кнут и пряник, девочки...просто пряник вызывает ужасные последствия, описанные выше, просто кнут...ну тоже ничего хорошего.
ломать всегда проще,чем строить.
Вы мужикам это скажите, ломают-то они, а строить потом на развалинах нам приходится.
Сообщение было удалено
сказала я, и не только это. Все говорила, потому и вместе мы. Надо решать проблему вдвоем, а не в своей голове.
Сообщение было удалено
зачем кружить голову 40-ка летней тетке, если есть выбор среди молодых???
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что нужно обязательно жить с молодухой, если можно просто потрахаться? И зачем вы снова рекламируете "умных и взрослых" женщин, если у них элементарно морщин больше и растяжек)))
Ветка еще раз говорит о том, что должна быть все-таки разница в возрасте между мужчиной и женщиной (мужчина старше). Желательно 7-10 лет.
Сообщение было удалено
Проблемы возникают в их голове, и пока они САМИ не захотят это исправить в СВОЕЙ голове, вы можете умотаться, остаться выжатой и пустой, пытаясь якобы вдвоем ее решить.
Я ведь все не просто это говорю, мы вот вроде вдвоем все это пережевали 100 раз, переварили, поняли, переоценили и прощения просил. Но вот смотрю я на него и все равно до конца не верю, что он все понял, и все будет так ка МЫ решили, все равно он живет по-своему какому-то сценарию, довериться и доверять я ему уже не смогу, наверное, никогда. Но плюс вижу в этом только один "Все что нас не убивает, делает нас сильнее"
Сообщение было удалено
Это практика. Но соглашусь, что не у всех так складывается. У кого другой опыт, другое посоветуют.
Сообщение было удалено
Ну такого опыта с СМСками у меня нет, также как и натянутых гримас. )
зачем кружить голову 40-ка летней тетке, если есть выбор среди молодых???[/quote]
Да кому ты нужен, иди кружи головы кому хочешь, до седых мудей все кружить будешь???? а потом к детям приползешь-Я ж ваш отец!!!
77, извините, это я не вам, ошиблась.
Сообщение было удалено
+++++ Хорошая мина при плохой игре никогда и никого не спасала.
Сообщение было удалено
Кризис не обязательно выражается в загуле. Я вообще-то о психологических проблемах.
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен, иди кружи головы кому хочешь, до седых мудей все кружить будешь???? а потом к детям приползешь-Я ж ваш отец!!!
Причем тут я? Это нормально, что мужчине в любом возрасте нравятся молодые женщины. Ненормально то, что женятся на ровесницах, а потом кризис у них)) И женятся то в оснновном по молодости из-за "легального2 и доступного секса. Не надо каждый раз звать на свидание, придумывать сценарий, тратить деньги. когда просто прийти с работы, поужинать, пару палок и сразу спать. Ни провожать не надо, ни торчать в пробках, ни место для встреч искать.
Сообщение было удалено
А у нас наоборот расклад получился, ломать хотела я, а он не дал.
Сообщение было удалено
Кстати говоря, современный российский мужчина никаких прав на своих детей не имеет. Решение о рождении ребенка не принимает (захочет- родит, не захочет-сделает аборт). В случае развода ребенка тебе не оставят и т.п..
Игорь, такие мужчины живут в вечном кризисе, причем тут КСВ?
Сообщение было удалено
КСВ что это?
Сообщение было удалено
Вы загуляли?
Или хотели выкинуть им разбитую чашку, а он ее склеил и теперь она его самая любимая???
Мне кажется, спор вообще ни о чем. Мужчина может загулять в любом возрасте, и от беременной 20-летней красотки и от целлюлитной 40-летней жены, разницы нет, если они обе ему надоели. У моего мужа бизнес идет, как ракета, вверх (комплексное строительство), чем круче у него машины, тем больше женщин буквально кидаются на него. С некоторыми из них я бы сама ему изменила, такие нереальные красотки! (шучу, но факт). Переживать из-за этого считаю глупостью, а от слез будут морщины, хоть он и старше меня больше чем на 10 лет. Я просто ему сказала: "Изменишь раз - гуляй всю оставшуюся жизнь. Ухожу сразу, желаю счастья.Извини, но я шикарная женщина, сразу выйду замуж, плакать не буду". Все! Поклонники - есть, муж их знает, видит, как они ко мне относятся, ревнует, держится изо всех сил, если и сходил налево, то поймать его на этом не можем, красавчика, просто молодец! Кризис кризисом, но надо и совесть иметь.Я очень горжусь им, потому что я сама наверное не устояла бы...(И знаете, раз тут анонимно, если он изменит, но признается и попросит прощения, прощу тут же, уж очень человек хороший, а я не святая, тоже мысли всякие...:-)))
Сообщение было удалено
А нафига Вы пришли в тему про КСВ,
даже не понимая, что это? И рассуждаете тогда о чем?
Сообщение было удалено
Причем тут я? Это нормально, что мужчине в любом возрасте нравятся молодые женщины. Ненормально то, что женятся на ровесницах, а потом кризис у них)) И женятся то в оснновном по молодости из-за "легального2 и доступного секса. Не надо каждый раз звать на свидание, придумывать сценарий, тратить деньги. когда просто прийти с работы, поужинать, пару палок и сразу спать. Ни провожать не надо, ни торчать в пробках, ни место для встреч искать.
Какая у вас пустая и тупая жизнь. Всю жизнь по одному сценарию. Жалко вас.
И старость ваша печальна: рядом с ненавидящей вас молодкой или в одиночестве. И детям своим после всех загулов тоже даром нужны не будете.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что я гуляю от жены, и у меня пустая жизнь?)) я просто говорю от имени мужчин, пытаюсь объснить их поведение. А жена у менч и не молодка уже- 26 лет, скоро 27 будет)
Сообщение было удалено
Совсем глупыш.
92, пиши по делу, дурочка.
Сообщение было удалено
Всё как раз по делу. Читай пост 90. Пост 92 - это бонус. Извините, общение с глупыми людьми мне не интересно и не развивает. Адьё.
Мой первый муж был старше меня на 12 лет.И когда ему было 45 тоже заштормило. Друзья у виска крутили- ну ТЕБЕ то чего нехватало? И с внешностью, и с интересами по жизни, и с сексом дома было уж поверьте все замечательно. Поймала на измене с молодой ,но такой серой мышкой, даже стыдно было. Меня, такую яркую, еще недавно с титулам пусть и "мисс мухосранск",но все таки и на такую мышь поменяли?! Выставила за дверь с чемоданами. Плакал, божился что бес попутал, умолял, но простить не смогла.
Через полтора года вышла замуж второй раз.За ровесника. У нынешнего мужа вроде не штормит, хотя еще не вечер.
Что могу сказать? Всплеск гормонов перед закатом.Эффект уходящего поезда. Если не сейчас то никогда уже потом и т.д. Кажется что сил уже много и все можно заново. Короче обманчивые но манящие миражи. Как правило жены-ровестницы тепрят выкрутасы даже если и знают. Отыгрываются потом.У мужчин- 40 лет кризис. У нас 45- баба ягодка опять. А если у женщины крышу сносит в 45 то с этим никакой мужской кризис середины жизни не стравнить.
В Корее с собак сдирают шкуру, а потом варят в КИПЯТКЕ ЖИВЬЕМ.
Подпишите петицию против этого:
http://www.thepetitionsite.com/862/504/041/your-millenium-declaration-for-a-better-world-your-a-korean-sowhat-about-korean-dog-torture/#sign
Подробности здесь:
https://vk.com/wall-25869828_63164
да.
не вепилось что тема так актуальна.
простите за ошибки. пишу с планшета. автор - это я.
вопрос, который остался без ответа: как семью сохранять? делать вид что ничего не случилось?
я - юрист по образованию. это, наверное, диагноз.
мне чтобы простить надо понимать почему так произошло.
Сообщение было удалено
продолжение ╧ 99:)) Кого-то, напротив, скорее заденет, если вы вообще не будете на это обращать внимания. Не делать вид - а искренне "забить". Возможно, муж таким "волшебным способом" подсознательно как раз вам старается намекнуть: мол, я вполне еще тебе гожусь в партнеры! Ну, да, несколько извращенно - но бывает-то по-всякому... А если вы на ЭТОТ сигнал не отреагируете - тут уж придется ему искать другой какой-то способ привлечь ваше же внимание... Только момент не пропустите "перезагрузки" - а то мало ли, еще чего похлеще выкинет... У них в том-то и выражается их пресловутый КСВ, что они порой ведут себя как временно помешанные с легкой степенью умственной отсталости... Такие коленца выбрасывают - мама не горюй! С моим сработал, кстати, именно вышеописанный вариант. Ну, и, наконец, классический прием. Бывает иногда рискованно, и надо хорошо все взвесить, прежде чем начать - ну, пусть он будет в качестве чрезвычайного средства. Если хорошо подумать - наверняка найдется у вас такой мужчина, которому вы сможете довериться и попросить о помощи. Тем более, в наш век продвинутых контактов в интернете))) Это может быть ваш хороший друг детства - или вообще дальний родственник (а что? нормально - дело-то за тем только, чтобы он был для вас надежным помощником!). Вот и организуйте "встречный флирт"! Можно в реале - а можно и в сети, вообще, без разницы! Как лично вам удобнее! Я бы лучше в реале потусовалась - лишний повод от ребенка и от хозяйства отдохнуть.