Дорогие и любимые наши мужчины!!! Пожалуйста, объясните мне, что такое "Кризис среднего возраста у мужчин". Как чувствует себя мужчина в этот период? Что он хочет? Чем живет? что руководит мужчиной когда он решает в момент "кризиса" бросить свою семью? Можно ли переждать этот кризис? Какие Вы советы Вы могли бы дать своим девушкам или женам, которые оказались "заложниками" Вашего кризиса?Причина вопроса: мой муж начал флиртовать особо не скрывая. На вопрос: "Почему?" он ответил: "Мне скоро 40 лет. И приятно осознавать, что ты можешь вскружить голову 20 летней девушке". И что мне делать? Тоже пойти поднимать себе самооценку? Понимаю, что надо сохранить семью. У нас дети. Но не знаю, как это сделать.
ох окуел. ради чего сохранять семью? вас он уже не любит, и если вы материально независимы от него-пошлите его в ж*пу. и пусть кружит голову 20 летним девкам
лучший вариант - пожить отдельно, но сохранить дружеские отношения!
если вы будете устраивать истерики - это ни к чему не приведет!
И да, если мужик в 40 лет может вскружить голову 20-летней - он молодец
мне тоже 40. Конечно в этом возрасте очень приятно внимание девушек 20-25 лет.... очень... как допинг, как наркотик! Внимание сверстниц уже не нужно..... а молодое тело, лицо, голос... конечно приятно.... Но .... одни только флиртуют, другие бросают семьи.... от человека зависит.... в 40 лет очень хочется помолодеть, блеснуть остроумием и почувствовать симпатию молодой девушки (лучше не одной!)..... пройдет.. к 50 годам ничего не нужно уже будет) Переждите просто, подтрунивайте нам ним, мол, куда ты толстый и лысый лыжи навострил ибо кому, кроме, жены-ровестницы ты нужен???????????
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Хахахаха. Ржу. Это не молодец. Это глуповатый, закомплексованный мужчина. Вскружить голову юной - легко
Попробуй вскружить голову ровеснице и дай ей качественный секс - это редкий мужчина в возрасте потянет.
Сообщение было удалено
вскружить голову малолетке - прокатить на джипе в ресторан и готово!!!!!!!!!!! Смешно.. забавы типа успешных 40 с плюсом))))))))))
Кризис среднего возраста - это когда у мужика (как ему кажется) открывается второе дыхание (оно же последнее).
Сообщение было удалено
Вскружить голову 40-летней?? вы что - шутите?? ))) 40-летние женщины сами запрыгивают на мужчин, стоит лишь только поманить.... и если выбор - 20-летняя красавица с молодым телом, стройная, классная, либо 40-летняя женщина в возрасте с огромным целюлитом и отвисшими сиськами???
Нормальный мужчина, всегда будет смотреть на 20-летних
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Я про это же. Рассказать про пару сделок на миллион, сводить в кабак и выпить виагры. (Не все, конечно.в 40 имеют проблемы с сексом, но чаще всего те, кто побежал по молодым - они как раз имеют).
Умные и взрослые женщины на такую дешёвку не попадутся.
Меня удивляют мужчины: как им самим нравиться жить в такой пустоте с юной женщиной, где кроме молодого тела, нет ничего? Всё равно они на разных волнах.
Дорогие мужчины - спасибо Вам за то, что вы выслушали и готовы поговорить.
Для справки - ему 36 а мне 32 года
у нас есть маленькая дочка.
Сообщение было удалено
Специально на 20-летних смотрят исключительны мужчины со слабеющей потенцией.
Если вы за собой не следите и в 40 лет выглядите ужасно - это ж ваши проблемы, не судите всех по себе. В наше время люди имеют все возможности, чтобы в 40 выглядеть прекрасно.
А может быть такое, что просто надоел быт? Работа-дом, работа-дом. И сам один он не ходит никуда.
В семье проводит много времени.
И для меня в течение пяти лет он был вообще безупречным для меня до того момента как я узнала о флирте
Вставать перестает, вот и нервничают.
Он прекрасный отец!
И, черт возьми, я сейчас очень нуждаюсь в советах как сохранить семью.
Послать можно и без всякого совета.
Кризис среднего возраста - это когда геморрой и простатит уже есть, а лексуса еще нет)
Я бы ушла от такого мужа..зачем мне мужик который в открытую говорит о таких вещах?идиот он закомплексованный вот и все...
Меня удивляют мужчины: как им самим нравиться жить в такой пустоте с юной женщиной, где кроме молодого тела, нет ничего? Всё равно они на разных волнах.[/quote]
в идеале нужно иметь жену 40 лет - для всего!
20 летнюю пустоголовую (чтоб вранье воспринимала) красавицу - чисто для секса
и 50 летнюю мудрую даму-друга... чтоб советовала и утешала! Все равно это ГАРЕМ, как ни крути!)))
Сообщение было удалено
ОК, тогда пусть и ваша жена имеют 3 любовников тех же возрастов и с теми же целями.
21 век, а русские дядьки всё ещё живут, как при царе Горохе
в идеале нужно иметь жену 40 лет - для всего!
20 летнюю пустоголовую (чтоб вранье воспринимала) красавицу - чисто для секса
и 50 летнюю мудрую даму-друга... чтоб советовала и утешала! Все равно это ГАРЕМ, как ни крути!)))
Сообщение было удалено
Маша, да что Вам этот флирт? С юмором на него! Не комплексовать, не ревновать! Если уж изменяют почти все мужики, то флиртуют 100 процентов точно! И флирт в определенных дозах полезен, ибо мужик должен ощущать себя немного мачо... пусть даже через небольшой флирт..... полезно это, если к чему-то большему не ведет! А вообще.... если Ваш муж богат и весь такой успешный..... он скорее изменит, Чем простой работяга, например..... флирт флиртом, А девочки молодые на одни лишь слова не ведутся!
Сообщение было удалено
Че папка уже ушел от целлюлитной мамки?
Это взлет перед падением, причем, и прямом смысле тоже. Дальше - старость. Что-то доказывать бесполезно, башню срывает конкретно, иначе не уходили бы пачками из семьи. Потом понимают, что зря, но уже, как правило, поздно. У меня несколько знакомых, только один, в результате живет с ровесницей (не женится, вопрос почему?), остальных молодые бросили, жена не приняла обратно. Кукуют одни, жалуются на жизнь, болячки и одиночество. Вот так.
Сообщение было удалено
все правильно написано! Примеров из жизни масса.... взлет перед падением...
моему "ухажеру" 36, мне 25))) думаю, все как раз так и начиналось . После развода решил "тряхнуть стариной", да вот только я далеко не пустоголовая и не все девочки такие, много сейчас умных и образованных .Уведут вашего мужа, не заметите. Лучше пресекать, иначе крах!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Большое ВАМ спасибо!
Мой муж работяга.
Если мужику свой стояк важнее страданий жены, слез детей, нервов родителей, то пусть идет на все 4 стороны, на кой он нужен, щаз женщины и без них отлично живут, а скоро еще придумают себе какой-нибудь кризис-шмизис, и будут мужиков шантажировать им, шоб они боялись, что их выкинут после первого промаха в постели... Скоро, скоро настанут такие времена.....
Сообщение было удалено
Отнюдь, когда есть лексус без геморроя кризис еще сильнее проявляется, потому как отягощен непомерным самомнением.
Сообщение было удалено
Как долго в ы женаты???Рановато он перья распушил!!!
Сообщение было удалено
У вас нормальная разница, это не тот случай.
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно такой исход. Среди моего окружения кризис выражается заскоками, но не до такой степени, чтобы из семьи уходить. Может потому, что сколоченные состояния жалко.
Сообщение было удалено
Вот когда вам будет 40, а ему 51, тогда и поговорим.
Сообщение было удалено
Не рано, как раз. После 35 и до 45, зависит от личности и имеющихся достижений.
Меня бесят все эти байки про кризис... Это что оправдание казлам? Везде у нас принято считать как удержать мужчину как ему угодить и тп... Все для бедненьких мужчин... А вопрос на кой они сдались.. за частую одни убытки от них. Если и импотент вообще пусть в сад идет.. Пишут про теток за 40 целлюлярных. А на наших большинство русских мужиков за 40 без слез не взглянешь! Отвратительное пузо, лысина, отсутствие кучи зубов. И одеваются в стиля аля- пенсия
По себе скажу пробовала встречаться в свои 25 с 40 летним, в постели не испытывала, но вид описанный выше, поняла,что со мной молодой красавицей он смотрится не презентабельно. Был любовник 37 лет импотентом оказался!
Сообщение было удалено
Как долго вы женаты?
[quote="Гость"]Совсем не обязательно такой исход. Среди моего окружения кризис выражается заскоками, но не до такой степени, чтобы из семьи уходить. Может потому, что сколоченные состояния жалко.[/quo
А в чем заскоки?
Мои знакомые все женам и детям оставили. С чистого листа жизнь начать хотели.
Сообщение было удалено
Во-во, щаз уже никто особо не убивается по гулящим козлам, а некоторые даже замену им находят среди нормальных мужчин, которые ни о каком кризисе понятия не имеют. А козлы они всегда найдут себе оправдание, что-нибудь придумают. Зачастую от всех этих понтов в виде лехусов и рэнджей, жене и детям никакого проку, все начинают на любовниц, да на родню свою спускать, а жена перебивается кое-как, да еще сидит голову ломает как бы он не сгинул. Тьху на вас....
Заскоки в загулах с девками или в пристрастиях ненормальных. Один, например, самолетами увлекся. Разбил уже один, сам чудом выжил, так второй купил. Или ударяются в ЗОЖ, причем с ужасным занудством, доставая всех окружающих.
Сообщение было удалено
я с т.з. "молоденьких"., которые отвлекают на себя) мы не всегда дуры,глупо думать, что вот он (муж) погуляет и вернется. может и не вернуться. мой-то правда разведен, а был бы женат-увела бы.
Сообщение было удалено
Это же хотела написать. У меня подруга недавно развелась: ей 37, ему 51. Она утомилась от его старческого настроения, зудежа и отсутствия качественного секса.
Сообщение было удалено
А вы не думали что все потом возвращается в жизни?
Не дай Бог, конечно, но когда придет время и у Вас его могут увести. (могли бы увести)
Сообщение было удалено
так я ж не уводила! не пришлось, гооврю же-разведен! и да ,слышала....ну ушел бы-нашла б другого, это жизнь. Глупо терять свое счастье, из-за предрассудков, что все вернется и т.д.
Сообщение было удалено
Я понимаю.
Вы и сказали так "был бы женат - увела бы".
А разведенный - так и Слава Богу!
Брошу и свои пять копеек...
Этот кризис начинается с переосмысления своей жизни, чего хотел, что удалось, где ошибся, Хочется всё передалать. уже есть некий опыт, ещё есть силы, денег то же хватает, отсюда и желание построить новую семью, правильно и красиво, а. поменять професию почти не возможно или начать новый бизнес тяжело и старый бросать жалко, и жена поднадоела и дети выросли и родители уже не давят. Делай что хочешь. А тут и пример друзей - "Перович воон какую кралю заимел." Но это всё суета-сует, и умный человек понимает это быстро, не очень -ломает всё и понимает потом.
Для мужика благоприятный исход, только случае если жена была просто женой, а не Другом, а 20-летняя девчонка окажется не дурой и направит и главное, поддержит не только на словах, в его начинаниях.
Во всех остальных случаях или на коленях назад или одинокая старость. Нет, ещё можно через пару-тройку лет встретить даму, лет на пять-семь моложе которую также бросили и попробовать с ней как-то наладить жизнь, но это вам не два пальца в розетку совать, тут думать надо
Сообщение было удалено
Ну увела бы, как телка на веревочке, пусть идет, еще пенделя ему ввалить. А радость какую от этого получите в 40 лет, престарелого нудящего мудака, который опять будет на 20 летних пялиться, если у него это в крови, и деньги есть, его опять уведут, а если все жене оставит, так тем более зачем нужен нищий престарелый пердун.
Сообщение было удалено
а вот это вопрос, да) только до 50 лет дожить надо, не знаю, какой я буду в 40, может, самой счастливой, а может мертвой) Так что, загадывать вперед не разумно, если сейчас счастлив осознанно, без розовых очков, то надо брать и делать!
Сообщение было удалено
Почему-то они уверены, что погуляют и их обратно в распростертыми объятьями примут. А жены за это время понимают, насколько легче стала их жизнь. Никто не контролирует, идешь куда хочешь, никто есть не просит по 5 раз в день, не Дети выросли, можно жить для себя. Поэтому единицы соглашаются обратно в этот омут, "от большой любви", так сказать....
"а 20-летняя девчонка окажется не дурой и направит и главное, поддержит не только на словах, в его начинаниях."
Оййй, насмешили, пацсталом, в каких начинаниях она его поддержит? салон ей купить, шоб губы и тити таким же себе подобным накачивать. Куда направит, в ночной клуб, песком танцпол посыпать???
Умный мужик "поколбасится" во время кризиса, но семью рушить не станет. А дурака не жалко, если и уйдет. Обычно оставшиеся одни жены жалеют не о мужьях, а о собственной глупости, о том, что не создали себе достаточную базу. Но это именно по глупости, умная женщина всегда помнит, что муж может если и не к другой женщине уйти, то просто концы отдать.
Нормальные 20 летние девочки, умницы-студентки, которые могут кого-то поддержать, они себе мальчиков перспективных выбирают и с ними на ноги встают, а не ходят в мини-юбках по обочинам дороги, и не сидят с одним коктейлем весь вечер в дорогих ресторанах, стреляя глазами. А таких, которых подбирают престарелые дядьки, их также у них уводят более ушлые самцы, или ходят эти дяденьки с рогами до неба, оплачивая при этом удовольствия своей молодой пассии.