Бесит такая милая мужская привычка молча уходить! Поставь ты точку в отношениях и иди дальше спокойно! Неужели тяжело сказать просто "Досвидос!" и всё и все дела?! Причем этим страдают почти все мужчины, даже лучшие их представители так делают! Был мужчина в моей жизни, про которого я могу сказать Настоящий, блин! Так вот, когда у нас наступил кризис в отношениях и мы серьезно поссорились - стал вести себя тоже как придурок! Не звонил, не писал, не отвечал на звонки, избегал... Оказалось, у него появилась другая... Ну да фиг с ней с другой, я к этому была готова! Но вот к тому, что он не сможет прямо мне сказать: "Извини, нам надо расстаться" и тд и тп я оказалась не готова!Вот почему нельзя сразу поставить точки над и? Почему не сказать об этом прямо? Зачем тянуть кота за хвост? Зачем продлять мучения, если лучше "быстрая смерть"? Сказал "всё" - я отмучилась и живу спокойно дальше...Неееееет! Ни за что он не сожжет мосты за собой! Обязательно оставит запятую вместо точки!Объясните, пожалуйста, мужчины зачем и почему вы это делаете?!!!А того Настоящего мужчину я вернула, кстати, хоть это и не относится делу)
да а нафига им напрягаться то?у них и так все сложится, без объяснения вам, что он вас бросил)))они просто это в голову не берут, это мелочи
Можно подумать женщины ее ставят. Дело в людях. Большинству плевать.
А того Настоящего мужчину я вернула, кстати, хоть это и не относится делу)
Для того и молча уходят чтоб если вдруг не получится,с новой вернуться к дурочке которая все простит.Ой,конечно же чтоб его вернула,умная сильная женщина!))
Сообщение было удалено
Так в том то и дело: люди встречаются-встречаются, а в итоге мужчина даже не удостаивается объясниться напоследок? Настолько пофиг? Зачем надо было тогда вообще встречаться? Или это просто слабость? Или умышленно - чтобы держать тебя "на крючке"?
Как вообще можно начинать строить новые отношения, если ты ещё с предыдущими не разобрался, не закончил их?
Ну это так прикольно, они потом бегут и создают тупые темы на женских форумах, здорово же.
Просто избегают неприятного для себя разговора.
Сообщение было удалено
Нормально можно строить. Если вы не тупая и сама все поймете. я женщина, но мне то, что вы описываете, совсем не надо. Это жестокость - сообщать человеку, что он не нужен.
А зачем ставить точку, когда лучше многоточие, потому что неизвестно еще, как жизнь дальше повернется и иметь девушку в друзьях всегда неплохо. Так что это было, есть и будет. Это такой закон - никогда не говори никогда. Уходи молча, без объяснений, по английски... Не отрезай себе путей для возвращения... Это такая тактика... И все ее придерживаются... Ее, эту тактику, надо знать и или принимать ее или отвергать... Не удивляться, не возмущаться... Кто информирован, тот вооружен... Вы сейчас информированы и вооружены... Примите эти поступки мужчин и женщин, как ДАННОСТЬ...
Сообщение было удалено
Жестокость - давать ложную надежду.
Ну,во-первых:Потому что не хотят слушать в ответ какой он такой сякой и как мог так поступить.А вот во-вторыыых:Для того чтобы если он останется один,всегда можно было бы придти к вам.Что сказать он уже найдёт(
потому что женщины склонны устраивать истерики из-за любой мелочи.... поэтому, чтобы истерик этих не было - надо потихоньку слиться, не звонить, не писать, говорить, что дела и так далее... Через пару недель они сами отвалятся!
А если попробовать поговорить, о том, что все кончено - они могут и по яйцам дать )))))
Мы не ставим точку в отношениях, чтоб можно было на безрыбье потрахаться с бывшей )) Ну и избежать неприятного разговора, конечно
Сообщение было удалено
Мария, ты это с чего все взяла? У тебя было такое?
Сообщение было удалено
После такого ухода отношения уже никогда не будут нормальными, ведь к тебе относятся как к запасному варианту.
Сообщение было удалено
Это теоретически, а практически бывает по всякому...
Я тоже этого не понимаю, почему нельзя сказать что все....тем более если он видит что девушка долгое время более им, просто сказать три слова "Иди в опу":)))))
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
)))Как бы вам объяснить?)Я в принципе больше общаюсь с противоположным полам и все мои друзья в основном-мужчины.С ними проще найти общий язык и они
не помешаны на зависти как женщины.Так что оттуда и знаю)
Сообщение было удалено
Да, лучше никогда не ставить точку в отношения, а всегда намекать на некое будущее.... Ставить запятую или многоточие. Мало ли понадобится когда-нибудь с этим человеком снова общаться (по работе ли, по учебе, или просто почпокаться)
Сообщение было удалено
т.е. вы хотите, что вас все мужики посылали в ***? )) странное желание )))
Сообщение было удалено
Влюблённые женщины не могут рационально судить о том как к ним относятся и могут просто не заметить того что являются запаской.А некоторые даже на подруг наорут за то что они им хотели помочь и рассазть об этом))
Сообщение было удалено
ээ.. а как же твой Настоящий мужчина? или он просто телок на веревке?
Сообщение было удалено
Короче, элементарная трусость... Понятно... Если мне мужик прямо обо всём скажет, я только уважать его больше стану, а не стану истерики устраивать. Хотя, попереживаю первое время, конечно.
Сообщение было удалено
Дело в том, что уходя уходи А что лучше чтобы он молчал а она жила годами с мыслью:"Он же не сказал нет, значит он вернется"...
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Я его вернула, чтобы отомстить))))))
Сообщение было удалено
Ну насколько же надо быть дурой,чтобы надеяться что мужик,бросивший вас молча,вернётся через год-другой?Да и зачем он будет нужен?Сами себе проблемы устраиваете,а потом плачетесь(
И я считаю, что сказать нет мешает мужикам именно трусость. Потому что молча свалить проще, никому ничего не говоря....Ибо разговор о том что, межу двумя людьми все кончено, очень не приятный и они бояться, прикрываясь, тем что якобы оставляют запасным вариантом девушку с которой когда то были и молча ушли. Фу как не красиво.
Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
Сообщение было удалено
Если женщина очень любит то как правило логика отсутствует и она цепляется за любой шанс по крайней мере первое время, а у всех это самое первое время длится по разному вот и все. С точки зрения логики вы правы и я с вами согласна, но когда женщина лююююююбит......
Забей с возрастом пройдет, в жизни очень мало недоговоренностей. Иногда даже не знаешь почему то ли это произошло. Ушел и ушел. Не жди иди своей дорогой. Кто послан судьбой не уйдет, а остальные лишь для опыта.
Сообщение было удалено
Просто трусят:)Сказать такие слова-надо иметь мужество!
Сообщение было удалено
Ну в общем-то я о том и говорю,что влюблённая женщина-дура.И до тех пор пока мы будем принимать назад,тех кто не может определится найдёт кого-то лучше тебя или нет,они будут и дальше уходить молча.И это тоже можно понять,один остаться никто не хочет,а если есть куда вернуться,то можно всех перепробовать и вернуться к той,что всё простит.
Сообщение было удалено
Надо же какое хитрожопие))
Сообщение было удалено
Т.е. тупое использование.
Приоткрытую дверь закрывайте сами, чтоб всякие хитрожопые лбом об нее расшиблись.)
Сообщение было удалено
Если кому-то охота тебе дать по яйцам, поверь найдут и дадут, просто тебе тяжело видимо понять, что ты этого не стоишь.
Сообщение было удалено
Вот это правильный подход)))
[quote="Девчуха"Короче, элементарная трусость... Понятно... Если мне мужик прямо обо всём скажет, я только уважать его больше стану, а не стану истерики устраивать. Хотя, попереживаю первое время, конечно.[/quote]
ну не у всех женщин такое желание, как у вас, чтобы их посылали. Учитесь отваливать без этого!
Сообщение было удалено
используют тех, кто позволяет себя использовать. а умная и сама все поймет.
Сообщение было удалено
Согласна: "Кто послан судьбой не уйдет". Только НИКОГДА к мужчине, который так поступает не будет уже полного доверия и НИКОГДА не будет уже того отношения к нему, которое было раньше.
Сообщение было удалено
некоторых впрямую будешь посылать, они все равно как верные собачки будут назад ждать и прямым словам не верить!
Сообщение было удалено
Никогда не говори НИКОГДА!
Сколько знаю историй где женщина уходила, все "молчком". Трубки не брали, дома их нет, родня не в курсе где.. Так что это "унисекс", а не "мужское".
Сообщение было удалено
Точно, ибо я сама была именно вот такой вот любящей дурой:)))) которая цеплялась за каждую ниточку, а он уходил приходил и снова уходил и потом опять возвращался говорил что все понял и больше такого не будет, только я вот такая видимо тупая:)))) что поняла это все ровно через шесть лет, когда в тысячный раз о ушел и вот уже месяц не звонит и не пишет. Поняла что виновата сама, размазывала эти сопли и чего то ждала, а на самом деле все было понятно изначально, потому что если мужчина уважает вторую половину, вот так он никогда себя не поведет. А в моем случае, я была именно тем запасным вариантом вот и все. И это ужасно....шесть лет идиотизма который я в прочем развела сама, только потому что не хотела видеть правду.
Мой бывший тоже всегда уходил по-английски,никогда мне в лицо не мог ничего сказать,но это видимо для того,чтобы периодически появляться в моей жизни,типа я же точку не поставил и расстался временно )
Сообщение было удалено
Значит у них фанатичная любовь......
Сообщение было удалено
Только для женщин нормально, что мы - трусливые бояки, а для мужика - как-то не то...
Сообщение было удалено
Оригинально. Тоесть девушка как марионетка, сегодня я с тобой, завтра ты мне друг, после завтра давай возобновим отношения? Что вы дур-то из нас делаете? С понием "друг" знакомы? знака равенства там быть не может. "запасной аэродром" более подходящее.
Конструктивное обсуждение вопроса, мне понравилось. Учимся , девки, у них правильно уходить по-английски, без объяснений. А зачем, вдруг приспичит. )