Все попытки найти подходящего мужчину и завести семью и детей закончились ничем. причем, от природы я-очень спокойная, домашняя и семейноориентированная женщина, и детей всегда хотела. Выгляжу …
Сообщение было удалено
Да рассказывайте уже. Всем пригодится
Сообщение было удалено
Почему другие не приедаются и с ними годами живут?
насчет заработков: он работать не любит особо.Так чтоб на жизнь хватало.У него и образования то нет и жилки предпринимательской тоже.Может ваще не работать какое то время.
Сообщение было удалено
Да какие пробки в нашем захолустье. Я вас умоляю))
не в этом дело)
Сообщение было удалено
Он хозиян своей жизни :)
Мужик крассавчик.
Сообщение было удалено
А у нас тут прямо один высший мужицкий сорт вокруг...))) можно подумать, что поведение "абы какого мужика" отличается от поведения мужчины высшего сорта... Они- то себя все считают высшим сортом, а на деле сплошная пересортица..)))) работать над собой оба должны, а то когда один работает, а второй принимает как должное - получается пшик...а Вы сразу - не тянете!!
Джульетта, мы очень ждем от Вас рассказа как Вам удалось, чтобы всё получилось..
Бобылыч, ты шоле!?
Такая до смерти залюбит
Сообщение было удалено
не то слово какой хозяин.
мне такие расп**издяи нравятся)
[quote="Гость"]А
работать над собой оба должны, а то когда один работает, а второй принимает как должное - получается пшик...
+1000000
Аффтар, не обижайтесь, но примите как факт что в женщинах вашего возраста мужуки как правило ищут легкий секс без заморочек. Типа возраст еще да, а тараканы уже нет, самое то. Ну нет никакого резона жениться на тетке в 33 года, ежели таких как она прекрасных и в 23 полно. Ну или во всяком случае найти можно.
Сообщение было удалено
Не были они никогда нормальными. Автор просто выбирает себе каких-то моральных уродов, а потом пожинает результаты. Расхожая проблема у девушек. Вот вы себе можете представить, куда надо смотреть, чтобы выйти замуж и почти сразу развестись? Это диагноз. Причем неутешительный.
я росла в бедной семье.Одевалась в обноски и дешевые несочетающиеся тряпки. Вкус никто не развивал, ясное дело. К тому же были кривые зубы - носила пластинку. В школе по этим причинам я была изгоем.Характер мягкий, скромный.Я боялась мальчиков т.к они только обижали.Всегда избегала их.Было только 2 подруги, но с парнями знакомиться с ними не ходила.В институт посиупила сама, будучи уже очень симпатичной (голливудская улыбка стала).Но пока я не пошла работать, одевалась плохо.В институте была дружественная атмосера и я стала смелее, научилась улыбаться. Появились друзья.Но любви не было еще. Я оставалась зажатой в общении с парнями
Сообщение было удалено
А что замуж выходят только в 23-25? в 33 уже никто никого не ищет?ве все уже нашли?
т.е после 26 жизнь закончена?
Сообщение было удалено
Автор, не обижайтесь, конечно, но не слушайте предыдущего оратора - дело абсолютно не в возрасте , полно прекрасных 23-летних, которых тоже не берут замуж, не смотря на их замечательную юность...)))
Я оставалась нецелованной , это мння уже напрягало. Хотелось любви и секса) Я смотрела на одногруппниц-красоток и подмечала их фишки. Стала читать психологию. Пошла работать и меняла гардероб.Раньше я ходила в джинсах и кедах! была стрижка до плеч, крайне мало косметики, ,спортивный стиль подростка. Со мной иногда знакомились на улице.но я сбегала.не готова была и попадались ***)
Сообщение было удалено
Джульетта, а как вы по одежде это сделаете? Давайте на мне эксперимент поставим)
ГостьХ
явно мужчина. только современно-продвинутые "мачо" могут с таким цинизмом рассуждать о женщинах
Автор,не надо прямо с самого начала окружать теплом и заботой мужчин.Они начинают воспринимать это как должное.Завяжутся у вас нормальные долгосрочные отношения,вот тогда и покажете сою домовитость и хозяйственность.
Джульетта, продолжение будет?
За год я сменила имидж, завела анкету на СЗ и стала там самовыражаться. То.что боялась в жизни, пробовала в сети. Там я была и шутливой хохотушкой, и сексуальной вамп))) в Скайпе отрывалась))) перестала сильно бояться мужчин. С некоторыми стала дружить, они давали советы. В реал ходила редко, с адекватными. К тому времени я стала красоткой, со мной знакомились постоянно. Я стала раскованнее , не боялась потерять мкжчину, внла снбя естественно. И мужчины сами липли@ Внешне я стала такой: похудела с 60 до 54кг, волосы ниже лопаток, платья-футляры, яркие цвнта, , шпильки. Толко женственные вещи@
Сообщение было удалено
Так у нее проблема не в знакомствах, а в том, что отношения быстро заканчиваются.
Сообщение было удалено
скорее наоборот 23-летних ищут для секса без заморочек, что-то у вас с логикой не то, а женятся обычно когда находят "своего" человека, душевное родство т.п.
Сообщение было удалено
+1
Жена должна рожать как можно раньше.
Сообщение было удалено
Молодые и красивые подразумевают выгул и финансовые траты. Но тут хоть ясно, ради кого тратишь - молодое красивое тело.
А на 33 летней жениться зачем? Траты будут те же, а профита в виде молодости и упругого тела не будет.
Сообщение было удалено
это смотря какое тело, с некоторыми 20-ты летние рядом не стояли
Сообщение было удалено
Жалко вас: с такими взглядами на жизнь вам грозит одинокая старость с молодой женой, которая будет вас ненавидеть и ждать вашей смерти, чтобы освободиться от постылого мужа.
Сообщение было удалено
Пи3дежь, не может такого быть.Не все тут так гладко.
Сообщение было удалено
Оказывается, радоваться надо, что уже не 23! Поменьше придурков таких цепляться будет, кого только тело твое интересует!
Сообщение было удалено
да какой это мачо. это неудачник, который лишь в виртуале самоутверждается
Сообщение было удалено
Его не только тело волнует, но и чтобы рядом жила. Это какая пустота в голове у человека. Этот Веселый просто туповатый неудачник, которому года 23 или 24 - он писал. Так что рано ему ещё в такой теме сидеть. Брысь, беги уроки в своем ПТУ учить.
Сообщение было удалено
При прочих равных 170/55.
Джульетта, вот у меня к примеру все перечисленное вами есть - пальто, платья-футляры, рост 168 и вес 46, шпильки, авто и т д. По выходным джинсы с блузками и тоже каблук. Плюс как бонус мне досталось красивое лицо. Но знакомятся все равно мало и не те, в чем дело не пойму... Характер легкий, чувство юмора отличное. Мне 27 и я свободна.
Сообщение было удалено
ну так женятся обычно не ради секса (да и в 33 еще тело молодое думаю), да мне лично и не нужен муж который ставится себя выше меня
Сообщение было удалено
Шикарная фигурка :)
Но возраст многих отталкивает. Старовата для семьи.
Ромашка, у моей подруги была похожая проблема. Она плюнула на всё, и пять лет назад взяла троих(!) детей из детского дома (опека). И счастлива теперь.
Сообщение было удалено
ну да, все мужчины же знакомятся для семьи..
Сообщение было удалено
Да по фиг, но такие тетки даже в 33-и светят только очень обеспеченным дядькам.
[quote="Сама такая"]Автор,не надо прямо с самого начала окружать теплом и заботой мужчин.Они начинают воспринимать это как должное.
тоже давно уже пришла к такому выводу: Чем меньше мужчину мы любим....тем сильнее он в нас нждается
Сообщение было удалено
Отчасти да, т.к. красивых и стройных после 30 - единицы. В основном целюлитное, жирное подобие женщины с засалеными волосами и дешевым мэйк-апом в лучшем случае..
Джульетта, это всё?! Разочарована - честно...т е без платья-футляра девушка обречена на одинокую старость?))) а многие мужчины даже не разбираются какое на ней платье - футляр или "у тебя платье, как будто ты беременна"..))))
Сообщение было удалено
именно поэтому термин мачо я взяла в кавычки)
Сообщение было удалено
а это у кого какой круг общения, тот тех себе и позволить может и по ним и судит.
Меня вот интересует что такие как ГостьХ могут дать молодому упругому телу 23 лет?
деньги? сомневаюсь.
не иначе поражают интеллектом)))))
Сообщение было удалено
А то, для семьи с ПТУ-шником , который живет с мамой, а по вечерам д.рочит на красивые картинки с бабами и дорогими авто ,ведь ни того ,ни другого у него не будет никогда, автор реально старовата. Ведь у нее уже есть мозг.
Сообщение было удалено
Осьпидя, в каком обществе Вы находитесь? Где, где водятся подобные женщины?!!! Вам явно нужно поменять окружение..)))
Сообщение было удалено
Щас начнется срач)))
каждый будет доказывать что он дартаньян))
Че то Автор не договаривает. Это она себя описала, а спроси мужиков скажут стервоза, продавливает. Я когда слышу фразу об меня вытерают ноги, то сразу чую не то что то здесь.
Да и прикольна звучит нацелена на семью а только за последний год 2 романа было. Может автор ты на что то другое нацелена?
Сообщение было удалено
Вы так рассуждаете будто у вас под подушкой хранится средство Макропулоса)))
"вечно молодой, вечной пьяный"))))))))