Все попытки найти подходящего мужчину и завести семью и детей закончились ничем. причем, от природы я-очень спокойная, домашняя и семейноориентированная женщина, и детей всегда хотела. Выгляжу хорошо, одеваюсь женственно, не вульгарно. Имею высшее пед.образование, детей люблю, интересов масса, много путешествовала. Вышла замуж, когда мне было 29, но очень быстро развелись, потом 2 года не было ни с кем отношений, хотя на свидания ходила, в этом году было 2 кратковременных отношений. (каждые по паре месяцев), последний "роман" закончился буквально 2 недели назад. Каждые отношения проходят по одному и тому же сценарию: "мужчина в полном восторге, делает кучу комплиментов, ест мной приготовленные пирожки-торты, радуется тому, что нашел "нормальную" девушку, а потом просто перестает уважать и начинает буквально вытирать о меня ноги и постепенно начинает морально издеваться, чего я не допускаю, в итоге я затеваю разговор о том, почему он себя так ведет и, фактически, отношения заканчиваются. В следующем месяце мне 33 года, ВСЕ мои бывшие одноклассницы-одногруппницы замужем и имеют детей, я совершенно не понимаю, отчего у меня такая проблема. просто отчаялась, реву уже неделю, не знаю, как выйти из этой черной полосы. Буду рада советам.
нплш7лш
прочитайте "женщины, которые любили слишком сильно" - это ваша проблема там.
Может стоит поменять взгляды на жизнь?
Сообщение было удалено
Не понятен такой резкий переход. С чего бы?
Вы наверно быстро надоеданте им своей любовью,или терпите что для вас грубое отношение???
Ромашка, а почему о вас начинают "вытирать ноги"? И вы вообще уверены, что сами себе это не напридумывали?
Надо анализировать свое поведение, как говорится если третий муж бьет по м..е то виноват не муж а м..да. Если все отношения с разными мужчинами идут по одному сценарию, то надо задуматься о своем поведении. Выпекание пирожков и любовь к детям никак не связано с умение выстраивать отношения.
Был разговор у меня с одним мужчиной, познакомился он с женщиной на сайте, хорошая, хозяйственная, преподаватель.И сбежал от нее через две недели, я спросила что не устроило, вроде как бы нормальная, Говорит ей не возможно делать замечания она все воспринимает в штыки любое слово. У нее комплекс училки, что она все знает и как жить и как что делать.
Сообщение было удалено
Вы зачем слово "морда" так неприлично сократили? непонятно ж с первого раза,что там за ...часть тела)
вы обращаете нимание не на тот тип мужчин-вам нужен с заниженой самооценкой
валяева. ру. Очень хороший сайт про отношения мужчин и женщин. Думаю здесь вы найдете ответы на свои вопросы. И еще: нельзя слишком сильно заботиться о мужчинах, это он вам должен помогать, он должен быть вашим героем, а не наоборот. И раз есть закономерность, что через время они перестают вас уважать, хотя сначала вроде бы нормальные, то в первую очередь надо узнать, что вы делаете не так (мужчин обвинять и расспрашивать их об этом бесполезно). Измениться ваше отношение и поведение, будут меняться и отношения. Не поленитесь, зайдите на тот сайт, прочитайте хоть несколько статей! И... удачи вам, не вешайте нос! В этом возрасте в Европе еще только-только начинают создавать семьи! И у вас все будет отлично! Тем более женственность в вас уже есть, осталось поработать над небольшими деталями! ;)
что значит морально издевается? автор напишите что вы имеете в виду
Понимаете, автор, это сейчас не просто проблема - проблемища! В моём окружении множество подруг и знакомых одиноки: мы все успешны, самодостаточны, ориентированы на семью, готовим, зарабатывает, водим автомобили, следим за собой, прекрасно выглядим, но семьи нет...у меня есть подруга, которая также как и Вы рыдает днями и ночами, потому что чтобы она не делала, как бы не выворачивалась наизнанку - не получается встретить того самого, за которого замуж...у меня нет объяснения этому феномену, я смирилась, просто решила для себя, что, видимо, не всем суждено быть окольцованными..)
автор, прекратите кормить мужиков за свой счет для начала, вот что принес с собой - то и порезала и в тарелку положила, не принес ничего - стакан воды весь вечер пусть пьет.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Вот это правильно.
Автор, вам хоть кто-то нравится... А мне 32 и даже не нравится никто :( Пары свиданий достаточно, чтобы понять, что этого мужчину я пирожками кормить не хочу и вообще ничего строить не хочу. Ну не екает :( Я уже тоже отчаялась :(
ясно одно -вы привлекаете и выбираете один тип мужчин. Почему? это к психологу.
а если хотите серьезных советов - надо фотку, рассказы о своей семье, первой любви и др вещи для анализа. Сходите лучше к психологу
КОМПЛЕКС УЧИЛКИ, КРУТО СКАЗАНО, НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ ПРОЦЕНТОВ 90, ЖЕНЩИНЫ ПРИСУТСТВУЮТ. Почему они и одиноки, теперь понятно.
училки -это вообще отдельная тема. С ними тяжело. Они реально зануды и заучат.И внешне чаще всего стремные, старомодные прически, одежда... Аатор, надо работать над собой. Ведь вы абы какого мужмчка не хотите? вам высший сорт нужен? не тянете, значит
Сообщение было удалено
Катя, прочитана и перелопачена куча подобных как книг, так и сайтов - нет, не работает, потому что прочитать легко, а на практике не применимо...
Сообщение было удалено
В сексуальности прибавьте.
Сообщение было удалено
Нет это не ее случай.
В этой книге описаны совершенно иные отношения между М и Жо.
Не вводите автора в заблуждение.Она и так запуталась
Сообщение было удалено
Саша, это пять!))
Ромашка, не поверю, что среди мужчин так много садистов, начинающих при знакомстве "буквально вытирать о меня ноги и постепенно начинает морально издеваться". Если такое произошло в реале и подряд дважды, а скорее всего и развод ваш произошел по той же причине, то дело не в этих мужчинах, а в вас. Ищите причину в себе. Почему вас перестают уважать?
Замечали? Даже отъявленный хулиган и матершинник всегда понимает, перед кем можно изгаляться, а перед кем нет. А тут скорее всего нормальные люди были, иначе вы бы не стали продолжать знакомство. Почему все так происходит, анализируйте. Не можете сами - идите к психологу.
В большинстве случаев человек переоценивает себя и/или совершенно не понимает объективно того, что для его блага не мечталка должна составлять пару, а объект, порой далекий от придуманного с детства идеала :)))) Все по воле Божьей. Были бы вы готовы к отношениям, были они бы вам дадены :))) Это огромная внутренняя работа над самим собой. Кто-то сам барахтается как умеет, кто-то к Богу за помощью обращается. Но опять же не всем семья идет во благо, потому и нужно довериться Божьему промыслу, ибо только Он знает, что полезнее для каждого конкретного человека.
ну к психологу сходите,если нет денег-читатйте и сайты и соответствующую литературу,
я могу попытаться вам помочь, автор! оставьте почту.
вы же уже были замужем недавно, где вы видели чтобы женщины каждые 3 года замуж выходили?
Девушки, не романтизируйте эту семейную жизнь! Посмотрите трезво вокруг-ведь у единиц все нормально сладываетеся в браке, просто по пальцам пересчитать. Может лучше вам спокойно жить в свое удовольствие, чем в этой кабале?
Сообщение было удалено
какие еще идеалы, вы думаете автор никогда не влюблялась?
Сообщение было удалено
Бесполезно ее читать.Уж читано перечитано немеряно и все равно понять не могу что во мне не так.
Проблема такая же как у автора.
Я не скандальная, добрая очень, хозяйственная, уступчивая,готовлю прекрасно а мужик все равно ушел.
Вот в чем дело? вот что не так?
Сообщение было удалено
дело не в сроке одиночества..дело в принципе. Я уже 8 лет почти после развода и что?
Сообщение было удалено
а стариться с кем? а детей с кем ростить?
Установите дома видеокамеру и снимите свой вечер с новым знакомым. Потом посмотрите и послушайте себя как бы со стороны. Многое увидите. Мы в универе так изучали свое поведение во время деловых переговоров.
Сообщение было удалено
Как она поймет свои ошибки? по каким критериям?
Сообщение было удалено
Либо внешность, либо темпераменты разные.
Ну или живешь далеко, неудобно до тебя ездить.
Видно очень хорошо, а если несколько раз просмотреть или опять же психологу или просто умному человеку показать, то выводы сделают.
Сообщение было удалено
те, кто ОЧЕНЬ хочет детей-рожают и растят, а у вас все разговоры и фантазии
вы хотите стариться с нелюбимым, неприятным, чужим человеком? да и вообще, обычно старятся все равно без дедов-деды мрут раньше намного
Автор! Хотите, я прямо здесь попробую найти корень вашей проблемы? Только дайте согласие! Буду задавать вопросы и анализировать. Очннь нужно фото (без лица, можете в фотошопе заретушировать или обрезать), но если нет фото, то дайте ссылки на ваш гардероб! Хотя бы найдите вещи похожие на ваши. Это очень важно! И прическу, макияж. 90%мужчин судят по внешности , первое впечатление нельзя произвести дважды!
Сообщение было удалено
Что с внешность?
4 года ему нравилось а на 5-й расхотел? вы это хотите сказать?и с темпераментов все совпадало как нужно.
Сообщение было удалено
Он на машине. До Лас-Вегаса долелит за час. Не то что до меня 10 минут
И, конечно, тараканы в вашей голове - надо искать, откуда. Это уже вопросы о семье, дружбе в школе, первой влюбленности и т.д. Я почему решила помочь... У меня история шла по похожему сценарию! Только я забеспокоилась раньше) начала сухо анализировать себя и... Изменила свою жизнь, все получилось! Хотите, расскажу. Но мне надо убедиться, что автор тут и ей полезен мой опыт и советы
Сообщение было удалено
свои субъективные неимеющие ничего общего с реалиями
Сообщение было удалено
дети остаются
а мне даже родить не от кого
Сообщение было удалено
Ну может приелась ты ему или бабла стал зашибать больше, решил найти помоложе бабенцию.
Сообщение было удалено
Ну если 10минут, то явно не в этом дело. Если час ездить, я бы не стал так общаться. не люблю пробки.