Ждала весь день когда он позвонит или придет. Сидел он лайн и не писал мне. Позвонил только почти в полночь. Без десяти было время и сонным голосом поздравил. Я думала, что он зайдет, что сюрприз устроит раз молчит. Но зря надеялась. И встретиться не зовет. Как реагировать? Зря я ответила вообще на звонок наверное?
Был онлайн,не значит что сидел возле компа.
Может вообще забыл про днюху.Вы ему кто вообще7
ну правда надо сначала знать кто он вам, если просто знакомы, мог просто забыть а если парень или муж, то свинья просто.
мужчина не звонит, потому что не хочет (а не потому что забыл, не хватило времени, кормил кошку и т.д) Стоит посмотреть фактам в лицо, на данный момент вы ему безразличны. И я советую вам отпустить хватку, не послать его, конечно, и обидеться, а просто переключить внимание на другие занятия. Потеряет ваше внимание - захочет вернуть его обратно, а если нет - пусть идет своей дорогой. Удачи вам! И С Днем Рождения прошедшим! :)
проходили такое...
Чтоб не тратиться на подарок.
Парень он мне, видимо уже бывший...
Сообщение было удалено
Если этот человек - ваша половинка, то это просто свинство. Задумайтесь, возможно он вас не ценит.
Он отмечал ваш ДР в сауне с девочками. Я тоже всегда так делаю.
Сообщение было удалено
Цветы купить или валенки?
автор, сколько по времени он Вам парень, неделю, месяц?
Вот козел! Забей на него срочно! Даже и не думай почему он так сделал и тд. Просто забей! Навсегда!
Я б не взяла трубку!научитесь уважать себя в конце концов!
Сообщение было удалено
+1
Проблема многих женщин - самообман. Сами себе напридумывают, себя наутешают, нафантазируют, потом обижаются на реальность.
За компом, видимо, не сидел, онлайн - еще не показатель. У меня в выходные постоянно горит, будто я в контакте часами торчу, а на деле с контакта просто музыка играет, а я в это время могу вообще варить щи или читать книжку лежа на диване!
А почему не поздравил... Значит, он вас своей девушкой и не считает, он с вами так просто хотел провести время, а не рассматривал для серьезных отношений.
Запомните одно- когда серьезно к человеку относятся, наизнанку ради него вывернутся!
Сообщение было удалено
+1
Истина