Гость
Статьи
В каком возрасте вы …

В каком возрасте вы стали обеспеченными? Квартира, машина, поездки

При условии, что квартира не от родителей и вообще начинали с нуля. Без помощи в устройстве на работу к папе.Не в 20 же лет начинаешь получать высокую зп. В основном интересуют конечно мужчины.

Гость
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

если каждый месяц поркупать кардиган , юбку, брюки, 3 блузки , платье и 2 сумки- где хранить столько вещей ?

а вообще это ваше ВСЕГО_ТО только подтверждает, что п-дите , май диа френд

ГостьХ
Гость

Сообщение было удалено

А пофик, это так. Либо бренд и соответственная тачка, либо метро и обычные шмотки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас одна единственная вещь в которой вы ходите целый месяц? ну тогда понятно что каждый месяц ее надо обновлять...

Гость
ГостьХ

Сообщение было удалено

то есть всё же " тетки-вселенское зло " ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь ничего доказывать, спросили- написала.

При том что я не болею вещизмом, предпочитаю качество.

Вы можете одеваться на рынке, никому нет дела

Гость
гость

Сообщение было удалено

кто все эти люди О_О

ГостьХ

Сообщение было удалено

Жесть, всю молодость просрал ради бабла.

X
Гость

Сообщение было удалено

Странно, а я каждый месяц что-то себе покупаю. Иногда больше иногда меньше, но чтобы гардероб за год на 60-70% поменять, за два раза за год сделать очень сложно. Но тратить пол зарплаты на шмотки - это дурдом конечно, особенно когда зарплата такая. Не потому не верю, что возможно столько денег потратить на шмотки в Москве (как раз охотно), но тот факт, что нормальный человек, который дружит с головой, скорее слетает раза 4-5 в год в Европу на шопинг и еще неденг кучу сэкономит

ГостьХ
Гость

Сообщение было удалено

А вы сомневаетесь? Хотя вот такие как жена - наверно добро, но встретить такую - это должно нереально повезти. Зато умеет стимулировать незаметно (как ей кажется), без мозгоклюйства.

Алёнка

Мы нищиброды, дом свой, сами строили.

Машина таёта ей уже 9 лет да и брали мы ее не новую.

Ещё есть 10 сот земли на которой стоит коробка под не большой дом( сыну).

Отдыхать только наше побережье с учётом того что живем рядом.

Доходы минимальны расходы соответственно тоже.

Как то так, ах да мы ещё и расплодились- детей двое, 16 и 3.

X
Пацанчик

Сообщение было удалено

Евро или долларов?

ГостьХ
Весёлый

Сообщение было удалено

Зато живу в своем доме, в кругу офигенной семьи, и имею бесценный опыт эффективной работы, который рано или поздно пригодится и в ус не дую. Лучше "просрать" молодость, чем жизнь. Да и форма у меня непьющего и не курящего в мои 33 получше будет, чем у таких вот "непросравших", и в постели и вобще... так шо не агитируйте, мне интересы головоxyев и быдла неинтересны в принципе ни раньше, ни сейчас.

Гость
ГостьХ

Сообщение было удалено

Веселый вас не оскорблял ни разу, кстати

Гость
X

Сообщение было удалено

рублей белорусских)

ГостьХ

Сообщение было удалено

Гыгы, ты просрал молодость ради того, чтобы жену привести на все готовое. Надеюсь хоть ума хватило оформить все на родителей до брака.

А уж про постель и связь с курением и выпивкой - вообще смешно.

X
Гость

Сообщение было удалено

Я думала вы сейчас про Гуччи и прада писать будете.... Фирма по достаточно доступным ценам (каждая вещь около 4-5тыс стоит в Европе) Вы переплатитли тыс 30-40 по Московским ценам. Если умножать каждый месяц, то около полумиллиона в год получается. Не жалко?

ГостьХ
Гость

Сообщение было удалено

Ну и я тоже. Я ж не лично к нему обратился. Но сам факт описания жизни "просрать" знаете ли попахивает. Что значит "просрать"? Не бухать и ширяться, не курить и по кбакам не шляться? Я вот попутешествовал много, в том числе по России (очень увлекаюсь древней историей именно Руси), книг прочел больше чем многие за жизнь видел, физику и астрономию абажаю и вполне разбираюсь даже не на просто любительством уровне, модели какие строил - закачаешься, одну на ебее недавно продал за 200 тыров, когда не хватало на ремонт в доме. Так шо если это называть "просрать", то я буду только рад если мои дети будут просерать молодость так же. Вместо непросерания ее на хрен знает что.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

теперь это модно

и у теток тоже.

Сначала карьера, квартира, деньги...потом все остальное.

В итоге - одиночество.

ГостьХ
Весёлый

Сообщение было удалено

Весёлый

А уж про постель и связь с курением и выпивкой - вообще смешно.

Ты сначала заработай сам а потом рассуждай кто кого и куда привел. И что на кого оформлять надо. А то я гляжу кто умеет что-то делать - делает, кто не умеет - советует.

Вот когда не сможешь даже первый раз - вот тогда и смейся. А взаимосвязь есть, причем прямая, про нее даже в школе, которую ты прогуливал рассказывали.

Гость
ГостьХ

Сообщение было удалено

даже друзей не было ?

а девушек ?

мне тоже этот момент как и Веселому непонятен

все, что вы описали- моделестроение, путешествия, книги- можно было совмещать с дружбой и общением с ровесниками

Гость

Но тетка она по природе так устроена - приспособится и выживет.

А вот мужики (слабая хромосома игрек.(

бахвальство идет лет до 40. Потом - Возьмите меня хоть кто-нибудь. Жалкое зрелище.

Гость
ГостьХ

Сообщение было удалено

вот по обоим сообщениям +1.

Гость
X

Сообщение было удалено

Высокие бренды в Москве покупать мне вообще не по карману. Итальянские бренды ,тем более не особо известные хотя бы не подделывают. Я предпочитаю одеваться в Италии, но иногда покупаю что то и в Москве

Гость
ГостьХ

Сообщение было удалено

и опять не соглашусь )

здесь огромную роль играет наследственность , гены

уж поверьте моему опыту , среди эрудированных и ведущих ЗОЖ много слабых в сексе мужчин)

ГостьХ
Гость

Сообщение было удалено

Было конечно, яж писал. И друзья, и даже пьянки, просто редко, не каждый день и даже не каждую неделю, где-то раз в месяц и выходило. И девчонки были, но никогда они не были на первом месте по значимости, не позволял я садиться на шею, доить там, соответственно отношения долго не длились. Пока вот не нашел жену. И она в наш общий дом вложилась вобще всем что у нее есть и ее родители помогли (пусть скромно, но они отдали все что было) , и если уж выйдет судьба нам расстаться, во что я естественно не верю (имею основания), то и без сожалений оставлю дом ей и детям. Дети важнее всего в жизни, а мне лет еще не настолько много чтобы цепляться за то, что я строил исключительно для них.

ГостьХ
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, но уж курево с бухлом всяко здоровья не прибавляют, и определено сокращают срок полноценной жизни во всех смыслах. Будете спорить? Посмотрите термин ХОБЛ в инете прежде чем так делать.

X
Гость

Сообщение было удалено

Высокие бренды вы со своим бюджетом легко можете полупатъ в Европе на распродажах и в аутлетах. Во всяком случае есть вещи, которые не меняют моду из года в год (офисная одежда например, нижнее белье и т.д) Я одеваюсь исключительно в аутлетах, потому что там можно купить действительно качественные вещи за смешные деньги и при этом заходя каждый день (у меня путь домой пролегает через магазин) так всегда что-то новенькое висит и никогда не знаешь будет ли эта вещь завтра или ее купят. Я за высокими брендами не гоняюсь (зарплата не та да и необходимости нет), ограничеваясь разве что дизайнерской сумкой раз в 2-3 года. Но покупать качественные вещи и экономить при этом люблю. Тратить более 15% в месяц на шмотки мне кажется очень не разумно... Ну разве что вы в модном доме работаете... Просто как пример написала вам что я купила за последние 1,5 месяца там и сколько бы это мне стоило не в аутлете

hawes and curtis = четыре рубашки (1тыс рублей каждая, в бутике 3,5тыс)

fenn wright manson - 1 пара брюк - 1тыс рыблей (в бутике 6тыс)

сапоги зимние(sport) 1500 рублей (фирму не знаю, но качесто видно хорошее)

Шляпа Furla - 1200рыблей ( в бутике 3,5 тыс)

Туфли "truth and dare" madonna заплатила 2тыс рублей (в магазине 6тыс)

Пуховик - 4000рублей (фирму не знаю, но качесто видно хорошее)

Пиджак theory - заплатила 5тыс рублей (в бутике 15тыс)

4 комлплеката лифчиков и трусов (triumph, marilyn monroe, b.tempt'd) - заплатила 2тыс рублей ( в магазине 6-7тыс)

Весёлый

Сообщение было удалено

Просрать молодость - это потратить ее на пьянки, гулянки и полуслучайные половые связи. И вспомнить то нечего будет.

Гость
ГостьХ

Сообщение было удалено

респект

Гость
ГостьХ

Сообщение было удалено

я не в инет и термины смотрю, а в реальную жизнь )

но вы молодец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где-то в 25 (когда зп стала 70+), но квартира пока не своя (съемная). От родителей достанется 2 шт, так что не вижу смысла в ипотеку впрягаться, тем более, хочу через 1-2 года уехать заграницу. Сейчас зп 100-120. Живу хорошо, каждый месяц брендовые шмотки, поездки несколько раз в год, кафешки-салоны красоты-спортзал-дорогие хобби-обучение и т.д. Машина, само собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на остаток от 70 тыс после оплаты съемного жилья вы так шикарно живете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не одна снимаю, а с МЧ. И повторюсь, сейчас уже не 70. Могу жить с родителями - там шикарная трешка и бесплатно))) Но съемная к работе близко, а +2 часа для жизни в день и без пробок это бесценно)

Гость

Да, предвосхищая вопросы, бюджет у нас с ним раздельный

одна из гостей

Я работаю в МЧС (не Мск и Спб), получаю 30 тысяч. Я девушка. Отпуск 3 раза в год - всего 54 дня. 3 раза в год езжу отдыхать (Вьетнам, Тайланд, Кипр, Гоа). В след отпуск хочу в Мексику. Квартира 3шка. Живу там одна. Родители переехали в Мск (квартира их). Машины нет. Сама себя кормлю и одеваю. Не знаю как, но 30ки мне хватает))))) Кредитов нет. Но, думаю, надо брать на авто.

одна из гостей

И, конечно же, я далека от обеспеченности. И понимаю, с моей работой мне это никогда не светит. Но работу менять не хочу.

одна из гостей

Мне 25 лет

Гость
одна из гостей

Сообщение было удалено

мужа там можно мужественного и сильного найти )

одна из гостей
Гость

Сообщение было удалено

Можно) Там парни идейные, работают не ради денег)) Ибо денег не заработаешь у нас. Все в кредитах и ипотеках. Но зато "рукастые". Сами и дома выстраивают, и халтурят параллельно.

Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Я курю и пью. Девушки на плохой секс не жаловались.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

прекращай и курить и пить , во-первых это не модно, во-вторых-вредно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А отчего ж тогда на вашем образовании сэкономили?

Я так думаю

Первую машину купил в 20 лет - ЗАЗ ))) . Сломалась через 3 дня , так что еще через 4 месяца купил Москвич . Тода же начались поездки - правда по России но оооочччень много .

Первую недвижимость - здание магазина 400 кв.м на одной из центральных улиц моего города в 25 лет.

Первую квартиру - в 26 лет.

Дом построил к 34 годам.

поболтать
Весёлый

Сообщение было удалено

зато печень и лёгкие Вам благодарны.

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Недвижимость в 25 лет была куплена в кредит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, в этом случае обеспеченна как раз с двумя н, также как и образованна

хотя хз, филологи есть?

Я так думаю

Нет , за месяц до кризиса 98 г. как раз вложился удачно )))

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Приятно, когда хоть кому-то везет

Игорь

В 32 года (если квартира). А поездки и машина раньше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой неужели в России кто то это покупает?

Я могу купить туфли кляйн, но они не дорого стоят.

А павши лиу Джо. Я работала в пиара как раз бредового бутика. Знаю гуччи дольче армани. Знаете их закупы оную цену?

Тьфу и размазать.

Хоть 500 тысяч доход не стала бы их брать.

Качество такое же как у обычной хорошей вещи.

Не с барахолки, ну явно не по 30 тысяч платье.

Там можно покупать только коктейльные. Выпендриться.