Работаю на новом месте 1.5 года.за это время в два раза выросла зар плата,исполнять стала обязанности коллеги(та до сих пор зла на меня)все это решение начальника),все складывается более менее хорошо,я стараюсь,если не успеваю-задерживаюсь.но последнее время стала замечать повышенное внимание от начальника.проанализировав прошедшие 1,5 года,поняла,что с первых дней он присматривался ко мне.теперь все активнее!!привозит сувениры с командировок,премию выписывает,глаза стал отводить!!!при разговоре со мной голос нежным становится,в толпе всегда меня глазами ищет.пару недель назад пригласил в Швецию на яхте с его друзьями сплавать,я отказалась- расстроился.я начинаю смущаться при нем.тяжело работать становится((он женат.женат уже второй раз.посоветуйте как быть!!!не хочу работу терять!и любовницей быть не намерена.ему 38.мне 26
Автор, вы похвастаться зашли что ли?
Автор потроллить зашла, зарплата у нее видите ли в 2 раза выросла за 1.5 года просто так)
1.5 года.за это время в два раза выросла зар плата,исполнять стала обязанности коллеги - дополнительные обязанности на себя взвалили вот вам и оплачивают их, всё правильно. а как чувствует себя коллега - у неё ведь работы меньше, а зарплату то ей не урезали, нет? Так может это она его любовница - ей облегчение в работе вашими руками-мозгами.
"а на яхте с друзьями" приглашал автора в Швецию шеф - так это может предполагалось, что к вашей основной работе ещё и потяните экскорт услуги, не? задумайтесь...не всё так просто вас уже давно имеют
а кем работаете?
Ведущий инженер
Я не хвастаться,а совет хочу услышать!я ж не говорю что все просто так появилось!я работала!!!
Ей и зп урезали.она точно не любовница!решение руководства-не справляется,глаз замылился,полезли ошибки.
+ 100000000000000000
к Евгению
Евгений!!!!!!!!!!!!!! + 100000000000000000000 (Каким удовольствием было бы у вас работать!!!!!!!!!!!!!!)
Спасибо,Евгений!так а может он элементарно влюбиться?!он нагло себя не ведет,не клеится,а как будто стесняется -смущается при моем появлении начинает!но возможно это уловка такая)!все просьбы по рабочим моментам выполняет.
Спасибо,Евгений!так а может он элементарно влюбиться?!он нагло себя не ведет,не клеится,а как будто стесняется -смущается при моем появлении начинает!но возможно это уловка такая)!все просьбы по рабочим моментам выполняет.
"Матильда, попробуйте при нем рассказать, какой у Вас классный парень\/или жених (если такового нет - выдумать). Какой любовник классный, и богатый, и на руках носит, и замуж зовет. Возможно, до шефа дойдет, что ловить нечего. "