Недавно познакомилась с парнем, нормально общались. Но несколько дней назад ни с того ни с сего начал меня игнорировать. Не пойму, в чем дело...Причем демонстративно меня игнорирует, отворачивается, обращается с людьми вокруг меня, заметила, что иногда поглядывает, когда я якобы не вижу. Избегает встречи. Что за детский сад???
Сколько вам лет обоим?
Мне 24, ему 27
Сообщение было удалено
На работе.
До игнора, когда инициатива шла от него, общались весело, живо. Если инициатива шла от меня, он был каким-то закрытым, отвечал односложно.
Сообщение было удалено
если ничем не обидели его, то можно предположить что у него шиза.
ни с того - ни с сего резко менять своё поведение-настроение по отношению к другому человеку свойственно неадвекатам всех видов и мастей, коих сейчас хоть пруд пруди
Сообщение было удалено
если ничем не обидели его, то можно предположить что у него шиза.
ни с того - ни с сего резко менять своё поведение-настроение по отношению к другому человеку свойственно неадвекатам всех видов и мастей, коих сейчас хоть пруд пруди
Вроде на шизу не похоже, рассуждает здраво, юмор понимает, сам тоже шутит.
Думает что вы ему рога наставили, вот и все. Может кто из ваших подруг ему песенку напела на ушко.
Если допустить мысль, что он - идиот , то все логично и сходится. Подумайте об этом!
Сообщение было удалено
Вот тоже подумалось, что очень похоже на комплекс неполноценности, возможно ревность и т.д. и т.п.
вхахаха я представила эту картину! автор как то нереально.
Сообщение было удалено
Я тоже в недоумении.
Сообщение было удалено
Вот тоже подумалось, что очень похоже на комплекс неполноценности, возможно ревность и т.д. и т.п.
Мы не встречаемся. Какие рога?
Сообщение было удалено
Мы не встречаемся. Какие рога?
И у меня такая же ситуация..Но меня он стал игнорировать после того, как услышал мой разговор по телефону с бывшим.
Меня завут лана и мне 25,познакомилась с парнем ему 22.. знакомы мы 2 мес. общались все хорошо.. предложил пока пообщатся,потом вроде встречатся ну уже 4 дня как игнорирует,я ему задала вопрос хочет ли он продолжать отнашения,он сказал что да.. ну аосле этого опять игнор..он не пишет сообщения и не отвечает на них.. что это может все значить,ведь я ему сказала,что на сильно не держу,если не хочет может уйти..ну он говарит что хочет а сам ничего для этого не предпринемает