Гость
Статьи
Я посорилась с …

Я посорилась с мужчиной. Скажите,права ли я?

Вроде все было нормально,общались по телефону,встречались правда редко. Вчера вечером традиционный разговор по телефону. Он был у врача, и я спросила как дела. Он стал подробно рассказывать о враче,какая она женщина с юмором,высокая,стройная. Что она рассказывала ему подробности своей жизни,он тоже,вобщем была долгая беседа. У меня сложилось впечатление,что он флиртовал с ней. Рассказал,что она моложе его на 3 года,замужем. Я резко закончила разговор,он сказал,что перед сном позвонит. Желаем друг другу спокойной ночи. И не позвонил. Поздно вечером я отправила смс следующего содержания : " Что же ты так и не позвонил? Так взахлеб рассказывал о враче,какая она высокая,стройная,с юмором. Что она сказала и как вы смеялись. Я не знала куда деться,чувствовала себя третьей лишней. Если ты смотришь на других женщин и флиртуешь с ними,мне лучше уйти. Давай прекратим наше общение." Наутро его ответ:" Я прочитал твою смс и обалдел. Получается тебе ничего нельзя рассказывать,ты сразу все выворачиваешь наизнанку и начинаешь ревновать. А я еще не твоя собственность. Ну что же,это твой выбор. Давай останемся друзьями. А не позвонил вчера,потому что уснул.". Я пишу:"Да,ты мне ничего не обещал,и вообще я тебе никто.Зачем звонить вечером,если можно лечь спать и забыть. Я тоже была у врача,хотела поделится с тобой,но не успела. Тебе было неинтересно,ты был так увлечен своим рассказом", Его ответ:" Сказала бы,что была у врача. Интересуюсь теперь-что он сказал? А поводу того,кто есть кто,то это решается по истечении долгих лет,а не 8 месяцев общения." Теперь мой вопрос: правильно ли поступила я? Ваш взгляд со стороны.

Наталья
206 ответов
Последний — Перейти
ШэронСтоун

Он прав.

Гость

По моему про то,что она стройная и красивая он не спроста сказал.Хотел подвести к разрыву,но как бы спровоцированному вами.Иначе он так легко бы не согласился перестать общаться.Ну либо просто по глупости сказал,не подумав.Но я склоняюсь к первому варианту.Не звоните ему и не пишите.Если вы ему нужны звонить и писать вам будет он.

Хаха

Вы поступили совершенно правильно! Дайте человеку жить спокойно и не компостируйте мозги без надобности. От вас ни вздохнуть свободно и ни уснуть спокойно нельзя, вы любого запилите на корню.

Гость

Автор, а что вы от него хотели то?

Он рассказал вам что познакомился с интересным человеком, вы устроили скандал. А повод? Он вам изменил - нет! Он ей свидание назначил - нет!

Вы реально думаете что 8 месяцев назад, когда он вас встретил, он ослеп и больше женщин не видит?

Ася

Думаю, мужчина был не прав, рассказывая Вам о своем интересе к другой женщине (Вы его про здоровье спросили, а он Вам про бабу). Я бы тоже обиделась.

Только лучше было сразу ему дать понять, что Вам не понравилось.

По поводу разрыва отношений.. ну если он первый раз так облажался - то вы погорячились. А если у него постоянно на уме другие и он вам о них говорит - то правильно, что бросили его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость какая.

Я могу спокойно рассказать мужу что у нас новый коллега: статный, интересный мужчина - и никакого скандала не будет!

Обратная ситуация тоже работает. Если женщина красивая, мой муж так и скажет - красивая.

А смысл кривить душей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю,что своему партнёру не к месту совершенно говорить про кого-то -он красивый,она красивая,если партнёр напрямую об этом не спрашивает.Меня бы такое обидело,это как не уважение какое-то.У нас с мужем такого нет.Никогда так не говорим.Что за бред вообще любимому человеку говорить про другую-она красивая,сексуальная и т.д.Вообще не понимаю такого.Мне и мужчины такие никогда не встречались,к счастью.

лень

вы просто приревновали....и не правы. Вы бы лучше позвонили и извинились "Извини, приревновала немного, просто мне хотелось бы знать, что я для тебя самая стройная и красивая"..

Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

нет, человек не имеет права расхваливать других женщин, если считает, что у него есть своя.

это как минимум бестактно.

гость

не звоните друг другу.

Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

++++++

это открытое свинство по отношению к своему партнеру.

тарелко

Он либо абсолютно не тактичный, либо вас провоцировал.

тарелко
Гость

Сообщение было удалено

сказать-то не проблема, но вот когда партнер ХОЧЕТ говорить и говорить о другой Ж тут все понятно.

Гость

Автор, ну во первых 8 месяцев это нормальный срок. А если вы до сих пор ждете звонков, редких встреч, то уже стоит задуматься об его отношении к вам. Хочется " просто встречаться", тратить время в пустую? Я бы столько на ждала. У вас были свободные отношения, а может быть он и планировал уйти от вас, искал повод. Конечно он не собственность ваша, я бы понимаю если вы звонили по 10 раз на дню, был полный контроль, тогда я понимаю смысл его слов, а так... Маленькая ревность ... Да ну, забейте, вернется - любит, нет- значит давно хотел уйти. Только не считайте себя виноватой,живи дальше.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

пиееец, еще один... он вам лет через 20 предложит замуж, когда решится и окончательно убедится кто есть кто, только желаю вам пораньше найти другого!!!

Тина

Мужику лет 15?? Слова то какие громкие - я не собственность,твой выбор. Баба какая-то. Плюньте, Автор. Он был бестактен, Вы тоже маленько погорячились, но со стороны - нахлебаетесь с этим недорослем.

Гость

Он ступил. А Вас эмоции захлестнули. Не стоит рвать общение. Я бы предложила не упоминать эпизода, если все у вас как раньше. Если не все как раньше, то к слову бы сказала-ты мол ступил, а я расстроилась чего-то, вот и написала. Но , то что сглупил-это точно и надо,чтобы он это признал,если ему дороги отношения. А Вы так больше резко не "выливайте" своих эмоций.

вау

фига се у вас кукушка шалит)

Елизавета

Наталья, меня намного смущает, как синхронно вы с МЧ ходите по врачам, он только пришел, вы уже сходили,но не успели рассказать...Как-то займитесь своим здоровьем всерьез, что ли. СМС-ку вы, конечно, послали глупую, но если вы так придираетесь к его словам, то я думаю, что в душе он обрадовался, что от вас отвязался и с удовольствием пойдет к женщине с юмором, симпатичной, с которой ему так легко общаться))))))))))))

Тина
Елизавета

Сообщение было удалено

Всегда поражаюсь женской злобе и злорадству ....это ж надо такую отрыжку написать...

Гость

Тина +1

Гость

он .м р азь. не вздумайте ему звонить и писать!! и вообще надо было сразу трубку бросить. 100% он взял у нее номер и только рад что от вас избавился!

Гость

Какие все неправильные)) Автор хотел услышать, что она-мололец, а мужик-козел, и вообще "бросайегоонтебянедостоин!"

Ну а по делу, автор, не бывает правых и виноватых в таких ссорах.Всегда виноваты оба. Он перегнул с комплиментами другой женщине, у вас куча эмоции. Пока вы не научитесь строить отношения, так и будете с мужчиной 8 месяцев по телефону встречаться.

Гость

я бы тоже заревновала обиделась. он явно не боится вас потерять, наxx его.

Наталья

Я не автор темы, но это не мешает мне видеть натянутость и искусственность в теме. Разводка, причем дешевая.

гость

а вы, автор, низкорослая и толстая похоже, раз вас это так задело

Ellie

ЗАчем унижаться и обижаться?Дождались бы пару дней и сделали бы то же самое.На мужчин действкет только ,когда ведешь себя так же как они

Ellie

А вообще,автор,вы правы,что обиделись.Достойные мужчины так не поступают.Как-то у меня был парень.Необыкновенной красоты:-)Но и необыкновенно благородный.Когда мы ехали в машине,он всегда смотрел прямо:-) Как-то я спросила его:"А почему ты не смотришь на красивых девушек?" И тут он выдал:"Часть мозга,которую интересуют красивые девушки,я отключил"...Может,это и не так.Но фраза меня успокоила!:-) А это и было стратегически важно и он с этим справился.

автор автор
Гость

Сообщение было удалено

так они и строили их 8 месяцев...

как их еще строить надо?

Лимпопо

Автор, не надо было нечего писать. Не позвонил он вам - его проблемы. Вы спокойно занимались бы своими делами. А касательно сути вопроса, то не ваш это мужчина точно. Вас потерять он не боится, а фактически сам на это и напрашивается. Вы своей бурной реакцией оказали ему неоценимую услугу, он вас же виноватой сделал. Неприятно, но не переживайте. В мусорку его и дело с концом.

гость

так это взамуш надо чоли? нее. не ходите девки взамуш! ничего хорошего... как хорошо, что вы расстались! видите, как за вас все дамы вумена радуются!

Тина

Если чей-то мозг так легко съесть, значит этот мозг уж слишком на поверхности.

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Вот это тараканы у вас

Комплексы лечите

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

она с юмором и с ней легко общаться, пока она чужая жена, а будет его девушкой, так все то же самое будет

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А зачем мне об этом говорить? Пусть думает и молчит.И я так же поступлю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ей просто нужно было в следующий раз перегнуть с комплиментами к какому-нибудь парню, раз ее мч такой стиль общения приятен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому он и планировал встречаться с ней дольше 8-ми месяцев. Что бы как раз такие тонкие моменты выяснить и теперь он начнет, что по любому поводу она будет ныть, истерить и что то там себе надумывать.

А вам Автор, хочу сказать особенно: вы уже не девочка сопливая и должны понимать, если вы не собираетесь уходить, нефиг бросаться такими фразами.

Вы ему сказали что уйдете. Он вам дал понять - иди. Вы НЕ УШЛИ.

Вы сами себя унизили и дали ему понять что готовы унижаться

Гость
Ellie

Сообщение было удалено

+++ надо было просто затаиться, сам бы позвонил, а вы ему опа - я с таким красавчиком тут общалась, и трещите весь вечер о нем. Вы такая терпеливая, слушали о его докторе, вот пусть и он о ваших знакомых послушает

Гость

= теперь он ЗНАЕТ что она будет ныть по любому поводу

Гость

мне тоже кажется что он спровоцировал вас, правильно вы ему все сказали, и не парьтесь, 8 месяцев не неделя, уже имеете право что то ему высказать, пошлите вы этого эмоционально неучтойчивого куда подальше

Заргана

Автор, могли бы не писать гневныx СМС , а рассказать при случае о знакомстве с обаятельным женатым врачом, коллегой, соседом.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

а вы такая наивная что верите что мужчины способны просто любоваться красивой женщиной как картиной или статуэткой а не в контексте ее ебабальности?

Гость

Сообщение было удалено

Она не высказала, она как маленькая девочка раскапризничалась, ножкой топнула, сказала что куда глаза уйдет... Она на нее посмотрел как на дурочку, и решил не останавливать. А она не ушла, потопталась на месте и давай дальше за ним ходить и ныть.

Девочки, если вы сами себя не уважаете, не ждите уважения от мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любоваться - ради Бога, фантазировать - пожалуйста, главное что бы свои реальные телодвижения он со мной в спальне совершал.

Я не знаю как вы конечно, а я понимаю, что своими истериками вы его слепым импотентом не сделаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну проведите эксперимент, расхваливайте весь вечер вашему мужу своего знакомого, какой он красивый, умный, обаятельный, деловой, на все руки мастер и проч. надеюсь, вы знаете чем замазывают фингалы ))))))

Ellie

К чему парень рассказывал вообще о "высокой,стройной"? Может,он дурачок?А ,может,у него комплексы и он возвышает себя такими рассказами, приопуская свою девушку?Что за плебейство вообще? Представляю себе,как я рассказываю своему мужчине о каком-то знакомом,захлебыааясь подробностями о его торсе,красивых чертах лица,мужественности и большом носе!)))Как-то мне понятно было бы,что не очень мой мужчина рал такое выслушивать.Вот если я расскажу анекдот,который тот мужчина рассказал или истрию..Похвалю его ум или чувство юмора. Деликатность еще никто не отменял.Особенно по отношению к женщине.

гость

фигня! запускайте пилораму на полную мощность! до конца! не до победного, конечно. но всетаки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, так она не ушла? он же ей не звонит, общения нет. или она ему теперь будет навязываться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем за нормальным мужчиной, так что свою мазь для фингалов оставьте себе.

Мне нет необходимости эксперименты проводить, такое было и не раз. У меня адекватный муж, к тому же уверенный в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы она после своего "нам лучше расстаться" на его СМС не ответила - он бы перезвонил. А она дала слабину там, где не надо было.

Предыдущая тема