Поделитесь своим опытом. Как вы кормите своего мужчину? Мой мужчина мне сказал, что я его не кормлю и ему мало еды. Хотя у нас всегда есть суп и второе (картошка/макароны/каши с каким либо мясом), в …
практически все, бабы жрут как лошади а мужик че сам сварит то и съест
Толсто и беспонтово.
разве? бабы сидят в девках на диете авось замуж возьмут
взяли хорошо можно жрать от души
не взяли ну и ладно пожрем до комплекции свиноматки
потом еще одну ходку по мужикам сделаем авось
получица
бяяя... никогда не выйду замуж. Это ж блин всю жизнь у плиты проторчать на мужика!
Сообщение было удалено
ну я в 9 ложусь, но даже если и позже все равно есть не хочу, где-то после 8-ми желудок уже "спит", никакой пустоты в желудке не ощущаю. а пищи нет в желудке уже через 1 час после еды
бяяя... никогда не выйду замуж. Это ж блин всю жизнь у плиты проторчать на мужика!
чудесно торчи для себя любимой
когда завоешь недоебаной ослицей отпишись
Сообщение было удалено
У нас так же... Один в один....
Читаю тему и офигеваю... Люди пельменями, сосисками балуются... Какой то кошмар...надо мужу дать почитать... Пусть тоже офигеет....
Сообщение было удалено
Ндааа.... почитала я вас, погуглила - у меня кажется гастрит :((( пошла к врачу записываться.
Сообщение было удалено
если вы за 2 часа до сна поедите - желудок уже пустой будет когда ляжете спать. и по вашей логике жел.сок все будет разъедать О_о это вроде вы про пустоту в желудке начали разговор. а если я сплю 9 часов - то это вообще у меня там от желудка ничего не останется за это время?..
И вообще: пшел на кухню! щи варить! )
ага уже побежал, сама себя накормишь если надо
Который "лучше" меня знает что да как У НАС? ))
ваши проблемы типичны жрачка бабло и где родить
родила повесила ему на бошку и корми как шош двух баб уже
Сообщение было удалено
В том то и дело что все признаки: боль в верхнем левом (как бы под ребрами) иногда резкая иногда "ноет", головокружение, а вот потеря веса не наблюдается. У меня уже больше года, я а я отмахивалась типа "пройдет". К доктору как раз перестала ходить, очень не профессиональный но зато близко от работы и в любое время можно забежать. Другого не выбрала... Кроме самой себя винить некого. Я тоже любительница зеленых салатав, овощей и фруктов в огромных количествах, черного хлеба и вина красного. Думала хорошо питаюсь... дура :(
Автор, предложите мужу
1. Вы рабоатете на полставки и оставшуюся дельту он зарабатывает (где хочет - его проблемы), тогда будите готовить ему каждый день
или
2. Готовите исключительно вместе, поровну
А для начала предложите ему на месяц поменяться местами - побыть на вашем месте, а вы будите требовать с него мясо и каждый день новое блюдо. а не вчерашний борщ. И даже не предложите, а поставьте перед фактом и без вариантов - и месяц не готовите. Пусть побудет в вашей шкуре.
Ну если боитесь остаться без штанов в доме, то оставьте все как есть и посмотрите на сколько вас хватит
На хрена бабе такие яйца
да сидите сцуко без яиц мужа и сидите вообще в неизвестности, как вам живется ваше дело
бог с вами убогие бабы
Сообщение было удалено
вся италия не завтракает
кофе и булочка ли только кофе
ни у кого от этого ничего не болит
Сообщение было удалено
плюсуюсь
у мя тоже нет
а гастит есть
добрые родители и любимая страна постарались.
сейчас мы с гастритом дружим. но даже при диете без китайских трав я бы кони кинула
Сообщение было удалено
я замужем. и ребенок, хоть и работаю не полставки но и неполный день, мне работа нравится, но мой не прихотлив и много не ест. а от такого который как муж автора я как раз сбежала. себя надо любить, а нормальные яйца найдутся
вся италия не завтракает
кофе и булочка ли только кофе
ни у кого от этого ничего не болит
кофе + 50 гр спиртного и за руль мотоцикла
для италии норма
да вот кризис.. не все ужинают с кампари
ничего, не все мы ужинаем
некоторые просто не умеют готовить
себя надо любить, а нормальные яйца найдутся
ну да поищи флаг тебе российский в руки
Муж у вас привереда, если вы его любите, он не пьющий, не курящий, вас любит, то можно еще готовить каждый день. А если он при этом не особо любимый или не особо заботится, то это может начать раздражать. Сам может себе вечером тоже приготовить, вам помочь. Жены с ними возятся, готовят, убираются, а они потом часто ведут себя, как подлецы неблагодарные. Почитаешь форум, вобще хочется уехать жить на ГОА куда-нибудь или в Тайланд и забыть про это, как сон дурной.
Мало счастливых людей.
уехать жить на ГОА
На ГОА не была? хочется давай
прибежишь обратно лизать мужу ноги не возьмет
Сообщение было удалено
Какие китайские травы вы принимаете? У нас очень распространена китайская медицина и найти что нужно будет легко. Я хотела бы натуральным способом если не решить, то хотя бы помочь этой проблеме.
давай ему суп и второе на обед. мож он просто не наедается?
давай ему суп и второе на обед. мож он просто не наедается?
старий бздун иди воняй на форуме кому за 70
Сообщение было удалено
хз
там все иероглифами написано
я первый раз олечила свой гастрит случайно, возила в китай маму с артрозом и диабетом. ну и за компанию
в ткм главное не трава а врач. он вас осматривает и выписывает сбор. курс дней 20. для начала раз в полгода. потом мне раз в год хватало.
мама нашла неплохой китайский центр в москве
а вы просто поищите врача
только китайца! эт строго. не человека обучавшегося в китае а китайца обученного в китае.
желулок они лечат быстро и эффективно
и нервную нервную систему тоже
советую реально
184. Гость - Спасибо, так и сделаю! У нас есть частные китайские клиники, где врачи (китайцы) практикуют медицину на травах, корнях и т.д. Сперва к доктору схожу нужно узнать точно что сомной. Боюсь, я ведь так люблю очень острую еду, а так же томатные соусы, шпинат и вино :( Спасибо еще раз!
Вот ведь, муж питается ужасно, мясо в огромных количествах и в большинстве барбекю, салаты по немногу, а суп вообще когда простудился - и чувствует себя как огурчик :)
Канадка.
Не было у меня потери веса с язвой, наоборот, перло во все стороны, а я все больше налегала на полезные продукты, типа овощей сырых.. Красное вино вообще трандец, даже глоток сделать не могла, дискомфорт, не болело особо, но изжога шла сразу и в животе как кирпич тяжелый
Сходите вы на эту гастроскопию, спокойнее будет, я как штык там теперь раз в полгода
[quote=" Канадка"]184. Гость - Спасибо, так и сделаю! У нас есть частные китайские клиники, где врачи (китайцы) практикуют медицину на травах, корнях и т.д. Сперва к доктору схожу нужно узнать точно что сомной. Боюсь, я ведь так люблю очень острую еду, а так же томатные соусы, шпинат и вино :( Спасибо еще раз!
Вот ведь, муж питается ужасно, мясо в огромных количествах и в большинстве барбекю, салаты по немногу, а суп вообще когда простудился - и чувствует себя как огурчик :)[/qu
к сожалению то что вы любите вам абс противопаказано. наотрез
найдете хороших китайцев - вас починят. это они хорошо чинят
Сообщение было удалено
Я им не верю, шарлатанов полно и часто в Китае бываю, один умелец мне диагноз ставил по радужной оболочке глаза, диагност ***.. Все рассмотрел кроме язвы, которая имела место быть и еще приплел кучу всего несуществующего, а уж китайская еда жесть полная.. Ну может вам повезло.
Китайского врача нормального найти трудно, жулье-жульем и привыкли деньги выколачивать
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Если бы не эта тема еще бы долго отмахивалась и надеялась на "авось" :)
Сообщение было удалено
в китае мне кажетс в каждом крупном городе есть государственные ткм больницы
в пекине так огромная
найти в китае нормального врача не проблема
я прехала с мамой и нашла
так что не придумывайте
найти хорошего ткм врача за пределами китая сложнее. но тоже возможно
было бы желание
я промучилась сколиозом гастритом и депрессиями периодическими и еще кое чем 30 лет
китайцы меня собрали и поддерживают в хорошей форме
я им благодарна
очень
Сообщение было удалено
Какой ужис! Это что, значит, надо заводить будильник раза 3-4 среди ночи и вставать перекусывать?!
Сообщение было удалено
Вам повезло наверное, у меня мнение другое и именно в Пекине меня типа как по знакомству отправили, у меня мнение разводилово сплошное, мне в России врачи больше помогли, а там все на самовнушении, на мой взгляд все эти травы их пустышка, это вы себе внушили и типа они помогают, ну вот результат.
Когда серьезное заболевание и не дай бог к ним пойти, они мозги пудрят и главное денег взять. Смотрите аккуратнее.
Сообщение было удалено
Фе, ну как можно есть много фруктов? Я не понимаю. Я пойму когда человек имеет страсть к сахарным грунтовым томатам, к салатам из этих томатов, к салатам из рукколы и креветок, к другим овощным с авокадо. ну короче. к овощным.... А вот как можно есть много фруктов? Меня в день еле еле заставишь яблоко съесть!
Сообщение было удалено
Ну как мне советовали два белка вареных куриных за час до сна и стакан кефира комнатной температуры за полчаса до сна, это не обжираловка
Сообщение было удалено
Да какая разница фрукты или овощи, результат один, вот именно салаты овощные тоже не айс, я сейчас по минимуму на них, только вареные овощи или тушеные
Не мужчина, а агрегат по переработке пищи какой-то!!!
Сообщение было удалено
болоньезе 2 часа вообще то готовится.
Сообщение было удалено
Дебило-тролль? ) Свободен, убогий!
Сообщение было удалено
Иди подрочи, ***! Засела *** на женском форуме и своим дерь мом всю страницу изгадил!
, а уж китайская еда жесть полная.. Ну может вам повезло.
Китайского врача нормального найти трудно, жулье-жульем и привыкли деньги выколачивать в китае мне кажетс в каждом крупном городе есть государственные ткм больницы
в пекине так огромная
найти в китае нормального врача не проблема
я прехала с мамой и нашла
так что не придумывайте
найти хорошего ткм врача за пределами китая сложнее. но тоже возможно
было бы желание
я промучилась сколиозом гастритом и депрессиями периодическими и еще кое чем 30 лет
китайцы меня собрали и поддерживают в хорошей форме
я им благодарна
оченьВам повезло наверное, у меня мнение другое и именно в Пекине меня типа как по знакомству отправили, у меня мнение разводилово сплошное, мне в России врачи больше помогли, а там все на самовнушении, на мой взгляд все эти травы их пустышка, это вы себе внушили и типа они помогают, ну вот результат.
Когда серьезное заболевание и не дай бог к ним пойти, они мозги пудрят и главное денег взять. Смотрите аккуратнее.[/quote]
Мне голуба не повело, я просто подхожу к вопросу серьезно и изучаю предмет. а не у помогаек на ябалоу или как там этот рынок называется спрашиваю.
у меня была девочка переводчик- китаянка аспирантка филолог, занимающаяся русской литературой. 50 долл в день. прелестное созданье.
не пронырливая тетенька а само очарование.нашла через МГУ.
в пекине есть больница Гуан Ан Мен , государственная огромная больница ТКМ при медицинской академии. отличная. травы дешевые. прием врачей по.разному.зависит от специалиста.
вы просто не так подходите к вопросу
не разбираетесь в китайцах
вас могли и к булочнику послать а он бы вам чтото выписал типа мать мачехи))
сложности у меня были с нахождением хорошего ци гун и хорошего массажиста.
кстати в китае роскошная косметология. массажи лица и уход.
есть типа института ТКМ, но там мне не понравилось
еда тоже не проблема
просто попросите китайца перевести опред слова типа неострое несладкое и проч и не парьтесь
у меня с моим гастритом в китае проблем не было
ела китайскую еду. языка не знаю. объяснялись как то...
Сообщение было удалено
купил магги на второе болоньезе и готовишь всего 15 минут) а по вкусу в разы вкуснее чем сам.
и я себе ничего не внушала
мне выписали какую то дрянь за компанию просто
мне 30 было. ну живот побаливал. ну состояние часто угнетенное
я пила просто чтобы маму повеселить. тем более это не дорого. вас просто развели. и эффект у меня был на полгода.
маме на год
сахар маме снизили надолго. артроз ее несколько лет спустя не беспокоил. потом стали ездить насчет артирта на термальные курорты. тоже хорошо. благо здесь в италии их много.
в общем мне понравилось
а к европейской медицине я предпочитаю не обращаться теперь
печальный опыт
Сообщение было удалено
жуть
и не жаль вам свои потроха???
если вам мил глутамат то конечно
я лично его не ем
и готовлю сама
в том числе и себе
и вам советую. здороее будете
болоньезе в принципе это хавчик когда в доме несколько голодных вечно мужиков. можно сделать а несколько дней. но мы такое как не практикуем
Сообщение было удалено
Покупала. не в какое сравнение с настоящим. ПРосто вы настоящее не ели.
Сообщение было удалено
ну еси понимать что вкус рагу болоньезе не стоит времени его приго овления - около 3 часов, то это наверное правда.блюдо просто е и без изысков. мужиков кормить им хорошо)
но магги это перебор конечно
Сообщение было удалено
оно 2 часа само тушится, мешать его не требуется. можно другими делами заняться.
Автор, Ваш мужчина - крупный или работает очень напряженно, что он постоянно голоден и хочет мясо? Его в таких количествах не стоит есть, разнообразить лучше ужины рыбой, овощами.
У нас семья с ребенком. Утром готовит, в основном, муж - каши на воде или молоке, я - запеканки. В обед - суп и какой-нибудь теплый овощной салат. На ужин пасты, омлеты, различное запеченное или тушеное мясо с овощным гарниром, рыбные блюда. Ужины готовлю я каждый день. Все работают, график ненормированный.
Автор сейчас, при таком изобилии всякой бытовой техники, пароварок мультиварок и тому подобного, можно не париться о готовке, кинули в пароварку овощи или рыбу-мясо и ужин готов, затраты минимальный. Готовь хоть на дню по сто раз).
Сообщение было удалено
ну я посмотрела итальянский сайт
180 мин время приготовления. так скажем.
после того как вино улетит - да, можно забыть
просто я предпочитаю рыбу. ее готовить 30 мин. завернул в фальгу засунул в плиту и таймер включил
гимора меньше скуса больше))))
Поделитесь своим опытом. Как вы кормите своего мужчину?...........
Для меня такой вопрос уместен в отношении ребенка, т.е. существа недееспособного. но ведь мужчина человек дееспособный, работающие не больше, чем автор. Не понимаю я этого, хоть росла в традиционной семье, замужем, дети. Не могу относится к мужчине, как к малому ребенку, он должен сам мозги включать, что кушать будет. Мое мнение.
Сообщение было удалено
а ты откуда знаеш что я бздун, а ну признавайся???