Гость
Статьи
Мужчина и еда

Мужчина и еда

Поделитесь своим опытом. Как вы кормите своего мужчину? Мой мужчина мне сказал, что я его не кормлю и ему мало еды. Хотя у нас всегда есть суп и второе (картошка/макароны/каши с каким либо мясом), в …

Лена
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лена

Сообщение было удалено

А принцип "жри что дают" и "не нравится - не ешь" у вас не практикуется?

звезда мишлен
гость

Сообщение было удалено

может ему на паразитов провериться? с чего он ест-то столько?

Гость

Меня одного что ли так приучили: накормили - скажи спасибо и не вые6ывайся?

Лана
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну да и можно вообще запечь в духовке, а мой любит как в бульоне все чтобы плавало, не поймешь, то ли суп, то ли второе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что еще должен делать муж? А жена?

Хаха
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня такой и что? С утра не мы не едим. Рано встаём на работу, ничего ещё и не хочется. Он кофе, я чай - всё. Обедает на работе или в городе в кафе зайдёт или купит себе что-то. Вечером мы тоже приходим усталые с работы, кому это надо у плиты стоять? Может себе сам сосисок пожарить или бутерброд сделать, может и мне бутерброд сделать. Не убудет с него и руки не отвалятся. И я тоже могу, если есть сила, аппетит и желание пельмений с морозилки отварить или яичницу пожарить. В выходные готовлю иногда, иногда в ресторан ходим. Не у всех же культ еды прямо. Если обеих всё устраиват, то ок.

Гость
гость

Сообщение было удалено

она сама так написала, что он мяса хочет, а не водичку из-под тушки

Александр
Лана

Сообщение было удалено

Какая - какая, самая, что не наесть диетическая диета. А само главное после Ваших изысков сильно не двигаться...., аккуратненько, до кроватки и спать. ))))

гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

готовить должны оба по очереди. да и тем более если готовить такими большими порциями (чтобы дня на 3 хватило), больше времени нужно уделять на готовку

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Жёстко и справедливо. Самое главное, что бы накормили не Китекетом или как его там.

Гость
Хаха

Сообщение было удалено

Ну если обеих, то да.

А вот мужа автора не устраивает

гость
Гость

Сообщение было удалено

и то и то надо есть, здоровое питание это

Гость

И все же я не могу понять, что вы едите, что так упариваетесь, приготовив ужин

Генриетта_ни то нельзя_ни это

не понимаю тех, кому нужна каждый день разная еда.

я 4 месяца ела тушеные овощи, так как нравилось.

могу есть каждый день одно и тоже, если блюдо нравится. летом каждый денб баклажаны и клубника

Гость

автор, вы бы как нибудь разнообразили свой рацион что ли

интеернет вроде есть. мировые кулинарные традиции перед вами. это в русской кухне все готовиття подолгу и нездоровая она кстати очень

есть другие кухни, поэкспериментируйте. мы тоже готовим каждый день. в основном итальянская кухня и азиатская. очень быстро.

не нужно есть мясо на завтрак и на ужинэто вредно

только а обед

объясните мужу популярно что при тако рауионе с таким диким количством мяса он просто долго не протянет

тем более как я подозреваю вы в россии живете где мясо так себе

мужчиины как правило боятся смерти и все такое.

просто объясните ему что питаться нельзя

гость

Сообщение было удалено

да ну, мне кажется для здоровья это не очень.. надо же чтобы как можно более разнообразной была пища, чтобы получать все многообразие витаминов и микроэлементов)

Гость

Сообщение было удалено

я вас как раз не понимаю

я два раза подряд есть одно и то же не буду

а если чм то объемся(было дело - брусника, бананы, гречка) то мого лет больше есть не буду.

такое тоже бывает

Хаха
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пускай выпьет за то, чтобы его возможности совпадали с его желаниями))))

Автор работает целый день, варит-парит без устали. А он ещё нос воротит. Пускай зарабатывает себе на мясо или нанимает кухарку, или в ресторанах рябчиками питается. У него уже живот наверно по коленям болтается. То как он хочет извините "жрать" - это уже извращение. Мясо на завртрак, обеды в термосах, мясо на ужин и разносолы всякие в придачу. И ещё каждый день свеженькое ему подавай. Ничего у него там не слипнется? Он на любимой женщине женился или ему кухарка нужна была?

А Автор просто его разбаловала. Не хочет он суп кушать, пускай не кушает. Пускай делает сам себе бутерброд или сам себе мясо жарит, которе он сам купил и принёс. Кто против?

Гость

Муж не завтракает(я тоже), на обед с собой ничего не берет- они ходят в кафешку. На ужин- когда как. От жаркого до пельменей. Причем в 50% муж готовит сам. Если раньше освобождается с работы, или в выходные. А ваш простите зажрался слегка. Еды мало.....

Бестия

Я вот чего не понимаю -как по утрам в человеков столько влезает ( пишут : кашка+ яйцо+ творог+ чай,кофе ) девушки ведь ! желудки как у слонов !

и еще все за здоровое питание - пельмешки в хол-ке, сосиски-"святое дело", фарш покупной ) Зато спагетти - скажите проще рОжки ))))

Гость

у меня муё тоёе иногда берет с собою обед

суп в термосе

когда сидел на диете на брюссельском супе - брал постоянно

я за- иначе он жрет слишком много и поправляется

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

не наезжайте на спагетти

пасты есть куча видов

и на ужин это самое то

просто в меру должно быть. и не каждый день

Лана
Хаха

Сообщение было удалено

Нет и пельмени у нас нонсенс, ну может раз в месяц муж с ностальгией сварит и опять на диету)) Сосисок и колбасы нет, искоренили как вид, тихо вздыхаю иногда в магазине и колбаски докторской страсть как охота, но низзя, у нас корпоративный диетический дух, хлеба тоже дома нет сладкого, но это гад все-таки запрятал где-то конфеты Мишка на Севере, я фантик нашла, чичас будет допрос))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Где таких уродов берёте ?

Бестия
Лана

Сообщение было удалено

Ё-моЁ ! садо-маза какая-то !

Бестия

не наезжайте на спагетти

Боже упаси! Сама люблю МАКАРОНЧИКИ !

звезда мишлен
гость

Сообщение было удалено

да борща что литр, что 3 литра варить - по времени примерно одно и то же выходит. та же песня с котлетами, что 5, что 15.

есть, конечно блюда, которые проще на один раз приготовить, ну или которые в принципе не разогревают - спагетти, гречка на гарнир, супы-пюре.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

большинство теток таких своими руками из вполне пригодного материала делать умеют

AD

Что даю то и ест, не привередничает. Если мне не хочется готовить, может сам себе отварить на ужин креветок с зеленой фасолью или пиццу заказать. На завтрак обычно овсянку варю, обедает на работе. Ужин готовлю примерно через день-два. Обычно рыбу с овощами и рисом / макаронами готовлю в духовке либо в пароварке + салат.

Анна, историк
Бестия

Сообщение было удалено

)))Кон-фе-ты-му-жи-кам!!! Кол-ба-су-же-нам!!! Ну, или наоборот...

Лана
Бестия

Сообщение было удалено

Чегой-то и все по честноку, договорились конфеты оба не есть, а он зараза спрятал и небось уминает втихую))

Урою я этого диетчика))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

меня также воспитали, не нравится- не ешь, гуляй голодный, твои проблемы.

Стр@нный
звезда мишлен

Сообщение было удалено

что ни сделает дурак, все он сделает не так

Пухленькие щечки
Бестия

Сообщение было удалено

смотря во сколько встать. после 9-ти уже аппетит такой

Лана

Допросила, врет как дышит))

Говорит меня угостили конфеткой на работе и до дому нес, а так ни-ни))

гость
Бестия

Сообщение было удалено

причем тут желудки как у слонов? наоборот это здоровое питание, завтрак должен быть самым сытным, а ужин самым легким. ну конечно если вы перед сном нажираетесь как слон, конечно утром есть не захочешь..

Никомунихуя
Лана

Сообщение было удалено

Мы так же живём - завтрак каждый сам себе, я творог или яйцо, муж бутерброд или просто чай с парой печенья. На обед - бизнес-ланч. Остаётся ужин. Готовить начинает тот, кто раньше пришёл с работы. Если возвращаемся вместе, что бывает пару раз в неделю, - ужинаем в кафе. Но тут надо учитывать - мы в Москве и зарплаты у на хорошо так выше среднего. А в провинции, думаю, не каждая семья может позволить себе ежедневные бизнес-ланчи и кафе два раза на рабочей неделе.

Пухленькие щечки

а кто не завтракает, потом у вас начнет болеть желудок

Гость

Не не так.

Мы едим 2 раза в день (дома) Завтрак и ужин.

На завтрак он ест обычно ; Кашу на молоке, с мёдом, или творог с мёдом. Или яичницу с грудинкой и помидорой (3 яйца)+ пьет только зеленый чай.

Ужин плотный и первое и второе и салаты.

Готовлю первое на 2-3 дня.

Второе, в основном каждый раз свежее готовлю.

Или что-то тушеное, можно и тоже на 2-3 дня ( мясо в горшочках, бефстроганов, гуляш, тефтели, печень в сметане, голубцы, перцы фаршерованные)

Либо что-то сразу жарю, запекаю в духовке.

Сам он кстати тоже прекрасно готовит.(но не часто((

Гость

В общем бабы готовить не умеют, так пару сосисок на выходные отварят типа мужика покормили. Посидят в ресторане за 1500 рэ и домой чайку-кофейку попить, кошка бедная еле ходит от сникерсов-шмыкерсов. Жрать в доме все равно нечего.

звезда мишлен
Пухленькие щечки

Сообщение было удалено

желудок не от этого болит. это уже всем известно и нобелевская премия за это вручена.

гость
Пухленькие щечки

Сообщение было удалено

ну и смотря во сколько ложиться, и во сколько ужинать

если человек ужинает в полночь плотно, то неудивительно, что утром аппетита нет... у меня наоборот перед сном аппетита нет вообще, а утром хороший аппетит

гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

ну продуктов надо больше наготавливать, мыть, строгать, резать, чистить и т.п., соответственно времени больше уйдет. ну а котлеты одно дело 5, а другое дело 15-20, времени же больше уйдет...

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

:))))) С удовольствием бы купила несколько мешков :)

Русская Красавица.
Гость

Сообщение было удалено

И все так, вы считаете?? Или только те, с которыми вы общаетесь??

звезда мишлен
гость

Сообщение было удалено

больше, но зависимость не линейная.

Гость

В общем бабы готовить не умеют, так пару сосисок на выходные отварят типа мужика покормили. Посидят в ресторане за 1500 рэ и домой чайку-кофейку попить, кошка бедная еле ходит от сникерсов-шмыкерсов. Жрать в доме все равно нечего.

И все так, вы считаете?? Или только те, с которыми вы общаетесь?

практически все, бабы жрут как лошади

а мужик че сам сварит то и съест

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

питание не является первичной причиной язвы. но когда вы ее себе уже нажили, то конечно, приходится давиться по утрам кашками.

Русская Красавица.
Гость

Сообщение было удалено

Толсто и беспонтово.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не для всех -не есть после 6-ти это голодание, смотря во сколько спать ложитесь