Гость
Статьи
Мужчина и еда

Мужчина и еда

Поделитесь своим опытом. Как вы кормите своего мужчину? Мой мужчина мне сказал, что я его не кормлю и ему мало еды. Хотя у нас всегда есть суп и второе (картошка/макароны/каши с каким либо мясом), в …

Лена
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марьяна
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Барышня, вы снова демагогию разводите. Я предлагаю решение ситуации для человека, который УЖЕ взял всю головку в доме на себя и приучил к этому своего мужчину.

лень
звезда мишлен

Сообщение было удалено

На счет вкуснятины "звезда" конечно загнула, но в целом, если попробовать себя заставить - привыкаешь, это полезно... жаль только не вкусно

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

с детьми мама обычно до определенного возраста дома сидит. а потом дети идут в сад, а мама на работу. 90% своего рациона дети съедают в саду.

никто еще не помер от вчерашнего борща или котлет.

это все от женщины зависит, как она вопрос с питанием поставит. будет каждый вечер готовить - все будут именно этого и требовать. но это исключительно женщине решать, делать это или не делать. а не мужу.

Гость

Что в этом трудного? Вы что каждый вечер голландский соус навариваете?

Пожарить или запечь кусок мяса курицы или рыбы нужно весь вечер убить?

Все время помешивать?

Что вы готовите, женщины, что так тяжело вам?

гость
Гость

Сообщение было удалено

где такое вы увидели? это идеально готовить каждый день, просто не успеваешь

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Да на х е р жить с таким мужем, которого даже накормить в лом?

И которому даже это решать недозволено?

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Кстати, овсянка вредна для почечников. И вообще не так уж полезна, как принято ее расхваливать.

звезда мишлен
лень

Сообщение было удалено

да много чего можно в себя запихать, только зачем это делать? тем, у кого с желудком проблемы, надо хеликобактера изводить, а не кашами пробавляться. уже давно известно, то еда не является причиной гастрита и язвы.

Тина
Лена

Сообщение было удалено

Пусть смело идет на х. У.й.

л

Правильно вариант запекать большой кусок мяса в фольге и разные гарниры, и на бутер можно. Та же солянка в мультиварке, овощи тушеные с мясом или без все положил, а оно готовится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так муж у вас больной наверное насквозоь, раз так приучен к кашкам на воде. сердце или еще чтото. не надо тут ляля.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

а нах_е__р жить с мужем, который не может обеспечить жену так, чтобы она могла дома сидеть, но при этом еще обслуживания требует? что кроме этого он вообще способен решить?

гость
Марьяна

Сообщение было удалено

на неделю готовят что ли?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Готовьте вечером пасту или спагетти болонезе. 20минут же всего

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Да почему требует? Что ж за жены такие, от которых надо жрачку требовать?

Не приготовила, сходит в ресторан и поесть, не постирала выбросит грязное и купит новое, не дала...ну сами понимаете

Лана

А мой мущщина сел на какую-то мудреную диету)))

Лучше бы он жрал все подряд, достал, сиду и голову ломаю что ему приготовить из малого набора продуктов, то нельзя, это нельзя, вот это жесть))

Когда он не сидел на ней, было в сто раз легче

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Я такой фигнёй не заморачиваюсь.Мой муж уже большой мальчик и у него тоже есть руки, он в состоянии сам себе приготовит и поесть.

Este
Гость

Сообщение было удалено

Я где-то написала про недельный суп? Вы меня с кем-то перепутали.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Вот тут да, трудно, трудно именно придумать ЧЕМ кормить, а не делать или не делать

Лана

У меня по плану сейчас диетические голубцы, короче помаюсь с часок, зато завтра и послезавтра ему есть ужин и голубцам ничего не будет в соусе в холодильнике, он вообще обожает голубцы и фаршированный перец, но пришлось переделать рецепт под его диету))

Гость
Este

Сообщение было удалено

Ответила не только вам.

К вам было о нормальности мужей и жен. Почему вы считаете ненормальными тех, кому не в лом приготовить ужин каждый день?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой заморачиваетесь?

Лана

Кстати, кто на диете сидит, могу дать рецепт и минимум калорий в голубцах или перце, мое ноу-хау))

звезда мишлен

все нормальные, и те, кто готовит, и те, кто не готовит каждый день. это личное дело каждого, ненормально свой нос в чужие кастрюли совать и выводы о нормальности хозяев делать.

если женщина работает наравне с мужем, она может, но не обязана готовить каждый день. мужу никто не запрещает принимать участие в процессе, особенно если он на разносолы претендует. а если он падишаха хочет изображать, то надо что-то с доходами делать своими.

звезда мишлен
Лана

Сообщение было удалено

давайте

Гость

ваш муж обжора и циник я бы давно послала, работать как черт да еще кулинарные изыски варганить

звезда мишлен
Марьяна

Сообщение было удалено

поскольку автор называет своего партнера не мужем, а "своим мужчиной", еще не поздно поменять модель отношений.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Не видела таких. Расскажите, плиз, как муж из себя падишаха изображает.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Осталось только его найти.......

А вообще мужчина и еда - очень совместимы, особенно когда хорошая хозяйка на кухне.

Гость

Где вы таких находите, что они и пальцем пошевелить не могут? Приравнивают к детям их, смешно.

Гость

Мне интересно, почему у вуманских женщин муж должен, а жена не обязана?

звезда мишлен
Лана

Сообщение было удалено

спасибо, я примерно также делаю, только перец не отвариваю. и на дно кастрюли ставлю вставку для пароварки, чтобы нижние слои в воде не плавали. или на противень укладываю, все овощами закрываю и запекаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваш какой? С работы прискакал и бегом на кухню, себе поесть приготовил, а вам? Как у вас это происходит?

Я честно не видела такого.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

ну вот как муж автора - обычный муж с обычным доходом требует от жены каждый день новой готовки. сам не участвует в процессе. чем не падишах фигов? другое дело, если бы она дома сидела , или до обеда на непыльной работе гардероб выгуливала.

Александр
Лана

Сообщение было удалено

И всё это дело с МАЙОНЕЗОМ, ХЛЕБУШКОМ и под РЮМОЧКУ . ))))))))))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

скакать к плите не будет без особого вдохновения, но и на ежедневную готовку не претендует, а если я устала, то и пельменям рад будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно готовить по очереди или как договоритесь - один уборкой занимается, другой готовкой и ещё чем-то. Это если жена работает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

в этой теме автор не говорила, что муж что-то должен, но она почему-то обязана готовить ему

Лана
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну да и тут ничего такого уж нет навороченного, в фарш водички еще, а то будут суховаты

звезда мишлен
Александр

Сообщение было удалено

дада, самый лучший муж этот муж, который с майонезом готов съесть, что угодно)))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Звезда, он говорит, что не наедается. Человек есть хочет, а она ему суп. Пусть не убивает время и продукты на суп, или суп сытный варит. Автор, по моему, просто готовить не умеет.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

У мужчины есть такие же руки, голова и все конечности что и у женщины пусть сам стоит у плиты 3 часа после рабочего дня или утром если не хочет яйца, творог, салат и т.п. дребедень, знала я такую женщину на все руки мастер - моя мама, очень хорошая хозяйка знаете вставала в 5 ложилась в 00:00, а потом на работу с 8:30 до 18, засыпала в транспорте и все из за ее покладистого нрава ну детей конечно и мужа это я скажу она не готовила по 2 блюда на один обед так что либо эта девушка врет или совсем чокнутая

Лана
Александр

Сообщение было удалено

Нет уж))

Какая я ж это диета получается с майонезиком и водочкой))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

и да, а автор сама необычная?

звезда мишлен
Лана

Сообщение было удалено

я просто не люблю тушеные в воде овощи, поэтому или пар, или запекание, получается все в собственном соку.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну вот, а автор мужу суп. Лучше бы пельменей пачку сварила

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так ему может надо первое, второе, третье, чтобы наедаться. почему вы думаете, если сразу второе, то он наесться?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

обычная, поэтому имеет право на обычный режим труда и отдыха, готовить 3 раза в неделю максимум, в остальное время заниматься собой. обычная семья - обычный рацион.

Александр
звезда мишлен

Сообщение было удалено

НО НО!, только не нужно грязи :)) Вы сами нас балуете, а потом пытаетесь издеваться всякими там безколорийными так сказать изысками.

Лана

Вообще я готовлю только ужин дома, завтрак у меня муж сам себе всегда готовит и любит в одиночестве побыть на кухне.

Обедать в судках давать?

Ну нет и обедаем все на работах, ну вообщем-то остается ужин.

Первое блюдо дома у меня едят исключительно в субботу-воскресенье, поэтому утром субботы варю на два дня, ничего супу этому не будет за пару дней.