Почему мужчина, который бросил меня САМ сейчас не отпускает меня и не держит? Я летом общалась с мужчиной, но у меня с ним ничего не было, вот дак бывший считает, что я изенила, называет меня шл*хой. Если ты сказал, что не хочешь быть со мной, что не любишь меня, что тебе все-равно что я и кто я, что ему нужно? Чувство собственности? Еще говорит, что этм я сделала ему больно. Но он же сам меня отпустил...Помогитеразобраться, девочки, пожалуйста!
а почему ты стала общаться с другим летом?
это что- нормально для отношений??
так он ее перед этим бросил - смысл ей одной плакать в подушку?
Манипулятор
Сообщение было удалено
а почему он её бросил? может, она повела себя как ссука последняя?
он от хорошей жизни её бросил что ли?
Гость2, вы знаете есть такой тип мужчин, которые уходят от любящих ИХ женщин.
автор видимо себя мало любила.
Сообщение было удалено
тот, кто не любит себя- он и другого тоже не любит.
Хр%нь это всё. Просто муд@чок решил играть на чувстве вины, которое усиленно пытается ей впаривать. Для чего? Да всё для того же: чтобы время от времени возвращаться в её койку безо всяких обязательств. Попадались в жизни моих подруг такие "мотыльки". И надо сказать, довольно часто попадались...
Сколько же подлых душ среди мужчин!?
Сообщение было удалено
+1
Хр%нь это всё. Просто муд@чок решил играть на чувстве вины, которое усиленно пытается ей впаривать. Для чего? Да всё для того же: чтобы время от времени возвращаться в её койку безо всяких обязательств. Попадались в жизни моих подруг такие "мотыльки". И надо сказать, довольно часто попадались...
Сколько же подлых душ среди мужчин!?
Подлые души подлым душам. А че такого то? Прелюбодейка прелюбодею, все в рамках современного общества. Ну и никто ей не запрещает искать своего аленя. Ну и потом этот несчастный будет разбавлять ее унылые деньки с нелюбимым. Все по лекалам свободных отношений