Встречаемся с моим мч 2 месяца, правда часто ссоримся. (Сама заметила и признаю, что часто придираюсь к нему). А в последний раз я не ответила на его смс и перезвонила ему только через пару дней. Он …
Сообщение было удалено
так смешно)) "перед вами задача..") вообще у меня не было такой задачи
я тут задумалась, хотела поделиться своими сомнениями, а потом поняла, что дело не в вашем образе, биографии, фразе, а в том, что я сама просто не хочу пробовать вступать в какие-либо отношения и давать кому-либо шансы
Сообщение было удалено
эх вы)
Сообщение было удалено
Ну, вы меня заинтриговали! Ладно, нет никаких задач, просто поделитесь своими сомнениями со мной - мне просто интересно стало ваше мнение на этот счет :)
Сообщение было удалено
ну, так Питер не далеко от Москвы - поэтому не стоит жалеть )) все впереди! и да, присоединяйтесь к обсуждению ))
а мне надо убежать на совещание - потом присоединюсь вечерком )
Сообщение было удалено
и тут я пожалела, что стерла все эти пункты, которые тщательно обдумывала))))
ход моих впечатлений о Вас
1) понравилось ваше краткое описание себя - возраст, рост, цвет глаз
2) ваша фраза автору про важность "С КАКОГО города" заставила меня подумать, что вы приехали в Мск, а не родились тут) гипотеза подтвердилась.. это не хорошо и не плохо - это просто штрих к портрету.. хотя " с какого города" не понравилась фраза))
3) Вы очень внимательны к проблеме автора, расспрашиваете её (и меня вот сейчас тоже) практически как психолог - это одновременно привлекает и пугает (лично меня); вы очень аналитично рассуждаете, как-то здраво-уравновешенно
я тут на форуме не видела таких мужчин - это привлекает и сразу рождает мысль "где подвох?" почему такой молодой, вполне успешный, уравновешенный, внимательный.. ищет девушку на женском форуме?? (тут в голове включается знак тревоги)
4) ну и Ваши реверансы в сторону автора как-то довершили картину - зачем сомнения, все равно он другой заинтересовался (аналог "баба с возу, кобыле легче")
вот такая вот петрушка
Артем, я бы хотела добавить, что пишите вы как женщина...Нет,спрошу прямо, как Кутузов: Вы - женщина???!!!
мдаааааааа
Сообщение было удалено
Артему: А вы (ты) мне всё больше нравишься, как человек, в первую очередь! И мне всегда хотелось, чтобы у меня был друг-мужчина (хоть вы обычно и не верите в дружбу). Зовут меня Анна.
Асе: думаю, Ася, вам не стоит отвергать Артема так быстро. Всё-таки, не так уж много адекватных и здравомыслящих мужчин, на дороге не валяются)
Я же поняла для себя, что пока моё сердце не свободно - считать себя свободной - это самообман.
Хоть я и понимаю, что если мужчина игнорирует тебя из-за такой глупости, то лучше забить на него поскорее. Но не смогу быть с другим, пока не заживёт...
Сообщение было удалено
А теперь вы не отвечайте на все его звонки смс и т д в течении всей жизни.А иначе так и будет у вас продолжаться
Сообщение было удалено
Да, интересно ) позвольте развить несколько ваши вопросы?
1) понравилось описание по сути или по форме? т.е. если бы это было: 36 лет, 165 ростом и голубые глаза - такое описание тоже бы привлекло внимание? )
(а кстати я не указал вес - вдруг я пухляк? )
3) за успешность, уравновешенность и внимательность спасибо )) приятно слышать в свой адрес! Девушку целенаправленно на этом форуме не ищу! Хотел поддержать автора и сообщить ей, чтобы она не переживала, что еще много мужчин вокруг хороших и интересных )))) Если вдруг возникнут (пусть дружеские) отношения с девушкой благодаря форуму - то классно же
4) реверансы в сторону автора - она со стороны производит впечатление умной образованной и просто хорошей девушки - поэтому сделать ей комплимент - просто мой долг! ))))
Сообщение было удалено
нет ) а в чем проявляется манера писать как женщина? Можете привести пример ?- я посмотрю, действительно ли я пишу как женщина или нет...
Сообщение было удалено
Не заметила такого.
нет пока.
Сообщение было удалено
приятно познакомиться, Анна!
Да, я как большинство мужчин в дружбу между женщиной и мужчиной (такую крепкую и доверительную) не верю... хотя в моей личной жизни были такие девушки, с которыми вроде как были дружеские отношения - но они длились определенный небольшой период времени, а потом обязательно что-то случалось, что сводило такие отношения на нет.
когда я слышу выражение мужчина друг мне сразу на ум приходит сериал "Секс в большом городе" и лучший друг героини - тот лысенький *** )))) т.е. речи о сексе там ну совсем не могло быть, поэтому на теме покупок, шоппинга, моды, обсуждения других мужчин они и сошлись ))
но я не лысенький и тем более не *** ))))) поэтому всегда буду хотеть и желать красивую и хорошую девушку, которая будет сидеть передо мной и говорить, что мы друзья! Никаких френд-зон, только секс, только хард кор!! ))))) (это была шутка)
Сообщение было удалено
Думаю, после этого никто не скажет, что ты пишешь как женщина))) А какие качества должны быть у идеальной женщины (сейчас мы девушку тут подберем для тебя)?
Сообщение было удалено
у тебя, Аня, есть те качества, которые мне нравятся )) Чувство юмора и природная скромность :))) а ты решила, что несмотря на то, что ты можешь себя считать свободной от отношений - считать таковой ты себя не хочешь? просто потому, что постоянно думаешь о нем?
может быть тебе надо просто проветриться! Зачем сразу искать кого-то для серьезных отношений, считаю, что общаться можно и просто так - для удовольствие платонического, а если мужчина и понравиться - то и для физического - и не задаваться вопросом, а что же будет дальше или что не будет - а вдруг он не позвонит. Просто получать удовольствие от сегодняшнего дня! ))
сходить с подругами куда-нибудь, напиться, потанцевать, познакомиться с кем-нибудь, пофлиртовать! )))) мне кажется, сразу все плохие мысли уйдут на второй план
вот это конечно проблема
Я за то, что надо "просто получать удовольствие от сегодняшнего дня!" Согласна на 100%!)
Сообщение было удалено
1) внешность понравилась по форме.. про вес вы ничего не сказали, поэтому я его придумала так, как мне нравится (кстати, против опрятных пухляков ничего не имею).. что касается роста 165 - это было бы не очень, мне нравится, когда мужчина все-таки выше меня, я себя так уютнее чувствую
Сообщение было удалено
додумали мой образ? ))) хотя все, что написал - это мои настоящие данные, а вес у меня 85, я не пухляк, а такой обычный среднего телосложения молодой человек. Хотя мне нравится, что для вас внешность все-таки не на первом плане, а что на первом? ум? самостоятельность в жизни? независимость? достаток?
Сообщение было удалено
В эти выходные во всех барах и клубах Москвы - хэлоуин! Поэтому собирайте подружек, одевайтесь стильно - каблучки, платья и вперед тусить ))) может и я присоединюсь к вам )
Ок.
Сообщение было удалено
для несерьезный отношений примерно так - ум, обаяние, чувство юмора
а для серьезных - все то же самое + умение решать возникающие жизненные проблемы
Сообщение было удалено
если хотите, оставьте ваш e-mail, я вам напишу
Сообщение было удалено
pretty.yarovaya@inbox.ru
Help Me
Пожалуйста скачайте этот файл , там внутри только безобидные зверушки и все (честно - вирусов нет). Просто мне платят за это понемногу .https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
76
Щас, разбежались все скачивать твой мусор. Получишь бан за мусор. Пшла вон.
Объявился пропащий. Теперь не знаю даже, прощать за такое не хочется.