Здравствуйте! Прошу о поддержке!!! К моему парню приезжает жена с ребенком. Они живут вместе месяц, потом она уезжает снова. Это случается 1 раз в пол года на протяжении 3 лет. Мне страшно, что они …
Хотя тема конечно разводка.
Сообщение было удалено
Не разводка эта тема, не разводка!!!
Сообщение было удалено
Тема разводка, таких глупых в возрасте 28-ми лет просто не бывает.
Сообщение было удалено
Ну а если не разводка, то просто интересно: вы сейчас месяц не будете видеться, его жена уедет, потом он -может быть - объявится и все как ни в чем ни бывало??
Сообщение было удалено
надеюсь, что нет, но не знаю каково будет мое состояниие на тот момент и хватит ли у меня сил сказать нет
Это уже было пару раз. Так ка я одна я начинаю снова и снова себе внушать, что пусть хоть этот и я паралельно когото себе искать буду. А потом все вроде хорошо, но появляется жена...
Короче я издеваюсь сама над собой...
И это печально.
Сообщение было удалено
Параллельно искать- дело неблагодарное, фиг найдете. А чего держитесь-то за него? Он хоть обеспеченный?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Если вас устраивает быть "кем-то", будьте ей
Сообщение было удалено
Девушка, смешно, что вы не сделали вывода. Он женат, все у него с женой в порядке. Мама покрывает своего сына, потому что ему нужна постоянная любовница для секса. Все ясненько, понятненько
Я не могу ответить на этот вопрос, почему я держусь за этого человека. Он такой каким я себе представляла будущего мужа. Я его себе нажелала, так сказать. На празник я пошла в церковь и молилась и просила Бога, чтоб послал мне "мужа". Вот он и послал. Я еще думала, что не может быть такого, чтоб в моем городе не было хороших мужчин, живущих в моем раёне, гдето совсем близко от меня. Я думала, о том, чтобы он был настойчив и хотел все обо мне знать, чтобы он звонил часто и хотел меня видеть.
Когда мы познакомились все так и было. В тот же вечер от него пришла смс, он переживал, где я и хотел, чтобы я зашла в интернет на тот сайт, где мы познакомились, чтобы была с ним. На следующий день он звонил часто и просил о встрече.
Я влюбилась.
Потом все изминилось, как только его хена опять появилась на горезонте...
Сообщение было удалено
Я не знаю, что меня устраивает... Я хочу быть с ним!
Сообщение было удалено
Так вы и так с ним) К чему тема создана?
Сообщение было удалено
К тому, что "с ним" только эпизодами, а я хочу всегда.
Сообщение было удалено
Верно, пусть Автор родит ему ребеночка, тогда все встанет на свои места, сразу выяснится, какое место в его жизни она занимает
Сообщение было удалено
Ну, голубушка, на всегда не рассчитывайте. Он же до сих пор на том сайте, где вы с ним познакомились)
Сообщение было удалено
Рожать ребенка, чтобы выяснить, какое место тетка занимает в жизни мужчины?
Сообщение было удалено
Ну так все понятно. Предусмотрительный, гад))) Какие у вас, Автор, сомнения?
Сообщение было удалено
Я тоже там есть. И что? Люблю его, а он видимо жену любит.
Сообщение было удалено
Конечно, если она сама не поняла еще, что она, как бы помягче выразиться, эээ, для удобства его интимной жизни
Сообщение было удалено
Видимо, что и требовалось доказать)
Сообщение было удалено
Гад, никто не сомневает, еще тот!!! Положится на него нельзя. Поэто му его жена и бросила с маленьким ребенком. От хороших мужей не уходят. Но факт остается фактом, что я хочу быть с ним навсегда.
Сообщение было удалено
Выжемать, Теща, это же попрание прав ребенка, куда вы смотрите?
Сообщение было удалено
А почему нет? Он с законной любимой женой, как хочет так и поступает. А вы ждите
Сообщение было удалено
Кто сказал, что бросила? Факт налицо, она будет здесь и он будет с ней
Сообщение было удалено
Не поняла про попрание прав?
Сообщение было удалено
Ждать это ужасно. Можно психом стать. И никто не оценит.
Сообщение было удалено
Оставить женатика в покое с его семьей, Что здесь неясного?
Сообщение было удалено
Так бросайте его.
Сообщение было удалено
Одна рожает, чтобы мужика отбить, вторая отца ребенку демонстрирует 1раз в год и вы еще не вызвали Астахова? Теряете форму, Теща, народ негодуэ.
Сообщение было удалено
Да, а потом она уедет и он будет со мной, или с тем кто заменит ее отсутствие на следующих 5 месяцев. Это долгое время и если не я так другая.
Сообщение было удалено
Почему, причем здесь маленькие дети?
Сообщение было удалено
Автор, здесь ни прибавить, ни убавить. Если это все же не разводка. Но я стебусь, потому что уверена, что это именно разводка
Сообщение было удалено
Правильно. Если вас это устраивает, то будьте ей
Вообще все закончено наверное. Она приехала, значит хочет тут жить и быть оформленной как его жена. У меня нет никаких шансов на нормальные отношения с этим кобелиной... Ну и слава Богу. Значит, чтото лучшее меня гдето ждет.
Сообщение было удалено
Да, бросьте вы, это админы скучают там на работе
Сообщение было удалено
Ну, а без этой темы вы об этом не догадывались?
Сообщение было удалено
Причем здесь разводка???? Мне больше делать нечего, чем тут разводки писать и выдумывать душевную боль, которой нет?
Сообщение было удалено
Что сразу "разводка"? Эдак и я могу. А поговорить? О правах ребенка?
Сообщение было удалено
Было ясно, но не хотелось в это верить
Сообщение было удалено
А сами ответа не знаете?
Не хотелось и не хочется
Сообщение было удалено
Какого ребенка существующего или вымышленного?
Сообщение было удалено
Нет не знаю!!! Я думала если человека любишь, то никогда подобного сделать нельзя. Просто не позволят совесть и чувство достоинства перед самим собой.
Зачем искать замену тому, кого любишь?
Сообщение было удалено
Вы какая-то бессердечная сегодня, не человеколюбивая даже, делите детей на существующих и вымышленных.
Зачем вмешивать в отношения с любимой женщиной еще когото. Зачем говорить ему о детях, зачем целовать, обнимать. Зачем уходить и появлятся, травмировать этим нивчем неповинного человека!!! Зачем? Почему люди так поступают?
Сообщение было удалено
Ну конечно для этого ладонь имеется
Сообщение было удалено
Для удовлетворения интимных желаний.
Я так жила со своим мужем много лет на два континента. Никогда не интересовалась есть ли у него кто-нибудь, потому что итак было ясно, что есть. Когда приезжала на месяц в Россию, все было просто высший пилотаж, меня все устраивало