Гость
Статьи
К моему парню …

К моему парню приезжает жена с ребенком!!!!!!!

Здравствуйте! Прошу о поддержке!!! К моему парню приезжает жена с ребенком. Они живут вместе месяц, потом она уезжает снова. Это случается 1 раз в пол года на протяжении 3 лет. Мне страшно, что они …

Magnolia
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Иллюзия

Хотя тема конечно разводка.

Magnolia
Иллюзия

Сообщение было удалено

Не разводка эта тема, не разводка!!!

Юбка Малышевой
Magnolia

Сообщение было удалено

Тема разводка, таких глупых в возрасте 28-ми лет просто не бывает.

Юбка Малышевой
Magnolia

Сообщение было удалено

Ну а если не разводка, то просто интересно: вы сейчас месяц не будете видеться, его жена уедет, потом он -может быть - объявится и все как ни в чем ни бывало??

Magnolia
Юбка Малышевой

Сообщение было удалено

надеюсь, что нет, но не знаю каково будет мое состояниие на тот момент и хватит ли у меня сил сказать нет

Magnolia

Это уже было пару раз. Так ка я одна я начинаю снова и снова себе внушать, что пусть хоть этот и я паралельно когото себе искать буду. А потом все вроде хорошо, но появляется жена...

Magnolia

Короче я издеваюсь сама над собой...

И это печально.

Юбка Малышевой
Magnolia

Сообщение было удалено

Параллельно искать- дело неблагодарное, фиг найдете. А чего держитесь-то за него? Он хоть обеспеченный?

Magnolia
Юбка Малышевой

Сообщение было удалено

Да.

Magnolia

Сообщение было удалено

Если вас устраивает быть "кем-то", будьте ей

Magnolia

Сообщение было удалено

Девушка, смешно, что вы не сделали вывода. Он женат, все у него с женой в порядке. Мама покрывает своего сына, потому что ему нужна постоянная любовница для секса. Все ясненько, понятненько

Magnolia

Я не могу ответить на этот вопрос, почему я держусь за этого человека. Он такой каким я себе представляла будущего мужа. Я его себе нажелала, так сказать. На празник я пошла в церковь и молилась и просила Бога, чтоб послал мне "мужа". Вот он и послал. Я еще думала, что не может быть такого, чтоб в моем городе не было хороших мужчин, живущих в моем раёне, гдето совсем близко от меня. Я думала, о том, чтобы он был настойчив и хотел все обо мне знать, чтобы он звонил часто и хотел меня видеть.

Когда мы познакомились все так и было. В тот же вечер от него пришла смс, он переживал, где я и хотел, чтобы я зашла в интернет на тот сайт, где мы познакомились, чтобы была с ним. На следующий день он звонил часто и просил о встрече.

Я влюбилась.

Потом все изминилось, как только его хена опять появилась на горезонте...

Magnolia
Тёща

Сообщение было удалено

Я не знаю, что меня устраивает... Я хочу быть с ним!

Magnolia

Сообщение было удалено

Так вы и так с ним) К чему тема создана?

Magnolia
Тёща

Сообщение было удалено

К тому, что "с ним" только эпизодами, а я хочу всегда.

Гостья

Сообщение было удалено

Верно, пусть Автор родит ему ребеночка, тогда все встанет на свои места, сразу выяснится, какое место в его жизни она занимает

Magnolia

Сообщение было удалено

Ну, голубушка, на всегда не рассчитывайте. Он же до сих пор на том сайте, где вы с ним познакомились)

Гость
Тёща

Сообщение было удалено

Рожать ребенка, чтобы выяснить, какое место тетка занимает в жизни мужчины?

Magnolia

Сообщение было удалено

Ну так все понятно. Предусмотрительный, гад))) Какие у вас, Автор, сомнения?

Magnolia
Тёща

Сообщение было удалено

Я тоже там есть. И что? Люблю его, а он видимо жену любит.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, если она сама не поняла еще, что она, как бы помягче выразиться, эээ, для удобства его интимной жизни

Magnolia

Сообщение было удалено

Видимо, что и требовалось доказать)

Magnolia
Тёща

Сообщение было удалено

Гад, никто не сомневает, еще тот!!! Положится на него нельзя. Поэто му его жена и бросила с маленьким ребенком. От хороших мужей не уходят. Но факт остается фактом, что я хочу быть с ним навсегда.

Гость
Тёща

Сообщение было удалено

Выжемать, Теща, это же попрание прав ребенка, куда вы смотрите?

Magnolia

Сообщение было удалено

А почему нет? Он с законной любимой женой, как хочет так и поступает. А вы ждите

Magnolia

Сообщение было удалено

Кто сказал, что бросила? Факт налицо, она будет здесь и он будет с ней

Гость

Сообщение было удалено

Не поняла про попрание прав?

Magnolia
Тёща

Сообщение было удалено

Ждать это ужасно. Можно психом стать. И никто не оценит.

Magnolia

Сообщение было удалено

Оставить женатика в покое с его семьей, Что здесь неясного?

Magnolia

Сообщение было удалено

Так бросайте его.

Гость
Тёща

Сообщение было удалено

Одна рожает, чтобы мужика отбить, вторая отца ребенку демонстрирует 1раз в год и вы еще не вызвали Астахова? Теряете форму, Теща, народ негодуэ.

Magnolia
Тёща

Сообщение было удалено

Да, а потом она уедет и он будет со мной, или с тем кто заменит ее отсутствие на следующих 5 месяцев. Это долгое время и если не я так другая.

Magnolia

Сообщение было удалено

Почему, причем здесь маленькие дети?

Гость

Сообщение было удалено

Автор, здесь ни прибавить, ни убавить. Если это все же не разводка. Но я стебусь, потому что уверена, что это именно разводка

Magnolia

Сообщение было удалено

Правильно. Если вас это устраивает, то будьте ей

Magnolia

Вообще все закончено наверное. Она приехала, значит хочет тут жить и быть оформленной как его жена. У меня нет никаких шансов на нормальные отношения с этим кобелиной... Ну и слава Богу. Значит, чтото лучшее меня гдето ждет.

Гость

Сообщение было удалено

Да, бросьте вы, это админы скучают там на работе

Magnolia

Сообщение было удалено

Ну, а без этой темы вы об этом не догадывались?

Magnolia
Тёща

Сообщение было удалено

Причем здесь разводка???? Мне больше делать нечего, чем тут разводки писать и выдумывать душевную боль, которой нет?

Гость
Тёща

Сообщение было удалено

Что сразу "разводка"? Эдак и я могу. А поговорить? О правах ребенка?

Magnolia
Тёща

Сообщение было удалено

Было ясно, но не хотелось в это верить

Magnolia

Сообщение было удалено

А сами ответа не знаете?

Magnolia

Не хотелось и не хочется

Гость

Сообщение было удалено

Какого ребенка существующего или вымышленного?

Magnolia
Тёща

Сообщение было удалено

Нет не знаю!!! Я думала если человека любишь, то никогда подобного сделать нельзя. Просто не позволят совесть и чувство достоинства перед самим собой.

Magnolia

Зачем искать замену тому, кого любишь?

Гость
Тёща

Сообщение было удалено

Вы какая-то бессердечная сегодня, не человеколюбивая даже, делите детей на существующих и вымышленных.

Magnolia

Зачем вмешивать в отношения с любимой женщиной еще когото. Зачем говорить ему о детях, зачем целовать, обнимать. Зачем уходить и появлятся, травмировать этим нивчем неповинного человека!!! Зачем? Почему люди так поступают?

Magnolia

Сообщение было удалено

Ну конечно для этого ладонь имеется

Magnolia

Сообщение было удалено

Для удовлетворения интимных желаний.

Я так жила со своим мужем много лет на два континента. Никогда не интересовалась есть ли у него кто-нибудь, потому что итак было ясно, что есть. Когда приезжала на месяц в Россию, все было просто высший пилотаж, меня все устраивало