Здравствуйте! Прошу о поддержке!!! К моему парню приезжает жена с ребенком. Они живут вместе месяц, потом она уезжает снова. Это случается 1 раз в пол года на протяжении 3 лет. Мне страшно, что они снова сойдутся. Насколько это вероятно? Ктото с таким встречался? Каков ис ход??? Не знаю, что думать... Катасрофа в моей голове. Мне 28.
Ну раз приезжает жена, то значит это не ваш парень, отцепитесь от него.
Автор, вы серьезно?
Надеюсь что не разводка,хотя очень похоже.
Зачем она приезжает к нему?
Она жена, а вы никто. Иначе он бы уже развелся
Когда на сцене появляется жена все любовницы замолкают.
Месяц!!! Вы думаете у них не секса??? Вам не с нами тут надо разговаривать, а с ним... Пусть объяснит, какие у него планы на счёт отношений с женой и Вами...
Сообщение было удалено
чтобы он увиделся с ребенком и для решения всяких бумажных дел. Она в другой стране с ребенком проживает.
Сообщение было удалено
Значит секс между ними есть) Не было бы секса , ребенка бы взял к себе на месяц,а она бы в отеле жила...
Сообщение было удалено
Он сказал на это, что думал, что это понятно, что нет у них секса. Конечно я на могу знать это на верняка, может и есть.
[quote="Magnolia"]Он сказал на это, что думал, что это понятно, что нет у них секса. Конечно я на могу знать это на верняка, может и есть.[/quote
А вы сколько вместе ?
Это значит, что Вас он чпокает на постоянной основе, а ее по старой памяти.
Имеет право, кстати, она же официальная жена.
а жена знает о вашем существовании?
Если за 3 года не сошлись,то почему сейчас должно что-то случиться?Попросите мужчину познакомить вас,если у него на вас серьезные планы,он не откажется.
Сообщение было удалено
почти 3 года с перерывами на это, что и сейчас произходит...
Пусть разводится, вас-то как такое устраивает?
Сообщение было удалено
нет конечно
Он говорит, что там уже ничего не будет, а она приезжает, потому что дела
Сообщение было удалено
До развода там еще оооочень далеко.
так может они так живут семьей, просто вынужденно по разным странам, ну стараются встречаться как могут...
вас сознательно прячут от жены?
Сообщение было удалено
думаю да, хотя она знает, что у него ктото есть...
Сообщение было удалено
ну так и что вы тогда хотите?
вы - обычная любовница женатого мужчины.
никакой он не ваш парень.
и исход однозначен.
включите мозги.
после наших встречь на ее странице вконтакте появляются статусы вроде: "Честность и верность - это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать"
Сообщение было удалено
а вы вместе живете?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Понятно, это жесь конечно.
Не понятно зачем он Вас от жены прячет.
Если Вас устраивает такой расклад-терпите.
У моей сестры начинались отношения с разведенным мужчиной. однако вскоре выяснилось, что пару-тройку раз в неделю к нему домой с ночевкой приезжала его 6-летняя дочь. Но девочка, якобы, не могла спать, есть и дышать без мамы. То есть мама тоже железно оставалась ночевать... С папой в однокомнатной квартире. И мужчина считал это нормальным в порядке вещей. Именно за это и был послан.
Автор. В Вашем случае у мужчины имеет место быть обычный гостевой брак. Когда люди официально женаты, вместе не живут, но встречаются периодически для секса и общения. С этим мужчиной Вам явно ничего не светит, кроме перепиха.А быть запасным аэродромом или нет - решайте сама.
Сообщение было удалено
даже если это и в адрес её мужа и вашего любовника, они так живут несколько лет и не разводятся. От её статусов ваше положение тайной любовницы не изменится, ну и исход ваших отношений тоже.
Сообщение было удалено
меня не устраивает ничего. Я в подвышенном состоянии уже долгое время, потому что ничего не решается. Он вроде и всречается со мной помогает, а жена то приезжает. Даже если они разведутся, он будет там чтото должен. Я часто слышу о чувстве вины, за то что не получилось там. Он все понимает, но на дальшие шаги к сближению со мной он не делает, и это очень больно.
пока она здесь мы не видимся, но вообще например его мама знает обо мне. Когда он у мамы он говорит со мной, то называет по имени и даже я знаю, что говорит обо мне ей...
и "пока" это его слова
Сообщение было удалено
А что Вы терпите тогда? Вам лет-то всего ничего, а Вы время тратите на какие-то сомнительные отношения...прикиньте плючы и минусы.Не стоит оно того
Сообщение было удалено
мама покрывает сына.
ей же не нужны проблемы с невесткой, внука видеть надо.
о каких шагах сближения с женатым любовником может идти речь?
автор сама себе лапшу навешала.
потом только на себя обижайтесь за спущенные в унитаз годы на женатого любовника.
Сообщение было удалено
а мужик-то молодец, нашел себе вариант для утех, как все ловко-то и с женой месяц пожить и другая терпит
Поражает тупизна ТП, ага это мой парень, ну и что что женат и ребенок есть, мы ж встречаемся иногда.
Сообщение было удалено
да кто ж ему ребенка то даст?
Ну я приезжала к бывшему с ребенком по поводу документов.Мне и в голову не пришло отдавать своего ребенка БМ и жить где то в отеле!
Мне с ребенком выделили комнату там мы спали.Жили.А БМ в другой половине.Уладила дела,и мы с сыном уехали обратно к себе.
И? Что хотите услышать от народа? Мол, люди добрые помогите, я его люблю и всё терплю, но больше сил нет. Соврите мне, что всё будет хорошо. Бросить его не могу, меня что-то держит за ногу у батареи!
Связались вы с женатым мужчиной с ребёнком. Который живёт гостевым браком. Вы уже три года так живёте и всё знаете. Вы на это пошли, так было, есть и будет. Его всё устраивает. А если вас не устраивает быть тайной любовницей и подглядывать в замочную скважину за статусами его жены в соцсетях, то бросайте это гнилое дело. Вы уже 3 года своей жизни сознательно угробили. Но если вы готовы и дальше свою жизнь мягко говоря прокакивать и молодость в помойку спускать, то флаг в руки. Ему то что? У него жена и ребёнок. Потом сьедутся в одну страну и жизнь у него удалась. А вы будете потом тут темы создавать: мне уже за 30 лет, я одинока, ни мужа, ни детей... Ваш выбор.
Если она живет в другой стране и они официально разведены, то я лично ничего такого катастрофического в этом не вижу. НО если бы я была в такой ситуации, я бы требовала от мужа снимать для бывшей жены квартиру или гостиницу.
Сообщение было удалено
уладили за один раз?
или в течении 3 лет, по нескольку раз в год?)
а жена то приезжает. Даже если они разведутся, он будет там чтото должен.
с чего
Вы это взяли то?
Я вот своему Б сказала что нам не.должен ничего.То что я преобрела и что мне положено я забрала.Полплощади,машину.Кое какие деньги.
От алиментов отказалась и от какой либо последующей помощи.С условием что он забвает о нас так же вообще.Никаких трений,общений.А уж тем более секса как тут особо умные пишут.
Вы серьезно думаете что женщине некого найти для секса как только искать его у БМ?
Смешно даже как то и дивно.Для секса вполне можно найти парня и встречаться иногда для здоровья раз в неделю или два.Так и свежее и интереснее и менее проблематично.Нежели старый БМ
Сообщение было удалено
Какой развод??? Они официально с женой женаты. Жена с ребёнком приезжает регулярно к мужу и к папе в гости. Всё хорошо и все рады. А любовница, та которая 3 года на замене в подполье сидит, тихонько помалкивает в это время и ждёт, когда законная жена уедет в очередной раз. Чтобы мужик-кобель женатый не скучал в чужом краю, борщи кушал и сексился регулярно. Всё для его удобства. Молодца!
Сообщение было удалено
что же делать??? Как жить то дальше? Я лучше точно не найду, в этом уверена...
Эх, давайте рассуждать. Хотя, о чем это я? автор, Вы, правда, такая наивная и слепая или дура? у Вас с развитием все хорошо?
Сообщение было удалено
Ккакая глупость, простите. Вам точно 28 лет????
Что вы лучше не найдёте? Вы пробовали вообще искать??? Предел ваших мечтаний это женатый кобель, который обманывает жену и ребёнка, пудрит мозги и губит молодость незамужней девушке СОЗНАТЕЛьНО! Он же прекрасно знает, что вы влюблены как кошка в него. Он знает, что вы потратите на него свои лучшие года и он вас попользует и ничего не будет! Он же на это идёт и плевать он хотел на то, как вы себя чувствуете при том, когда его жена приезжает, каково вам в подполье сидеть, что у вас из-за него ни семьи, ни детей, ни стабильности, ни будущего - ничетго нет и не будет!!! Так вот, ему это до лампочки. Главное, что ему удобно и хорошо. И это предел ваших мечтаний, вот таков вот "мужчина-кобель"? вы об этом мечтали? Вы большего не достойны по жизни вообще? вы себя на помойке нашли? Девушка, займитесь срочно собой и самооценкой. Меняйте отношение к себе и к своэ жизни. А то вы сами себе так жизнь портите, что врагу не пожелаешь!
Сообщение было удалено
и наивная и слепая и дура. С развитием проблемы, люблю его, люблю...
Сообщение было удалено
в течении первого полугода.Приходилось ездить 4 раза.
Нам с ребенком выделяли комнату. И визит чисто по делу.Сказать честно -приятного мало,единственное что интересовало меня это дела и как быстрее их уладить.Остальное свободное время которое оставалось я проводила с сыном.Мы ездили по городу ввиде экскурсии.Ходили в парк.В музей итд.
никакого рвения к общению с БМ и его пассией ни у меня ни у моего сына не возникало.Затем уладив уезжали.
Можно даже сказать что каждый был занят своим делом.
Либо автор отсталая либо разводка!
Сообщение было удалено
Да, пробовала и не раз. Сейчас встречаюсь с одним, но он и подавно не так хорош, как тот...
Раз любите его больше чем свою жизнь - вперёд и с песней. Красиво жить не запретишь ))))
Потом ещё стихи посочиняте, типа: я положила жизнь свою на алтарь любви к тебе - ай-ай-ай... как жертовно-печально-красиво. И хоть ты потом всё это не оценил и вернулся к жене, но я не жалею ни о чём. Пускай я одна и одинока, пускай у меня нет ни поддержки, ни опоры, пускай все подруги с мужьями и с детьми, а я греюсь у батареи и разговариваю с телевизором, но! Я так любила, так любила - ай-ай-ай...
Сообщение было удалено
Вам смешно, а мне не очень. Я не знаю, что мне делать в этой ситуации. Я знаю, что он когдато снова прийдет ко мне и не могу не ждать...
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже люблю одного человека(он бывший мой муж), и спустя 1,5 г. после развода все так же считаю его лучшим(хотя были мимолет. романы, которые могли стать серьезными, но я сбегала), и так же все еще мысли, что никого не встречу, чтоб затмил бывшего.Но я понимаю, что ничего не будет больше. И люблю на расстоянии. Уйдите первой, пока он сам не указал на дверь, когда ему станет неудобным Ваше присутствие. Нет у него ничего серьезного к Вам. Поиграет и выкинет , как ненужную игрушку. Вам будет еще больнее.
Сообщение было удалено
можно задать Вам вопрос, а если бы БМ женился и Вы бы знали, что жене его не очень нужно присутствие БЖ пусть даже в др. половине дома Вы бы остались у них ночевать ?