Как Вы относитесь к тому, чтобы называть мужчину "зайчик", "пупсик", "мой сладкий" и т.д.? Не боитесь ли, что это не добавит ему мужественности? И потом сами же будете жаловаться что "у нас нежность, …
нет
сюсюканий не выношу
называю только полным именем.
или прозвищем, но оно не сюсюкательно
он сам иногда пытается- я пресекаю
бесит
Сообщение было удалено
Солнышко, желаю вам большой любви, нежности и счастья! ))
Сообщение было удалено
Например так: Валерий/Анна? )
Сообщение было удалено
Нет, подождите. Мат может коробить сам по себе, вне зависимости от своего смысла (ведь им можно и похвалить, и восхититься, а не только ругаться).
А вот слово зайка вообще-то не похабное, не ругательное и может бесить только в какой-то конкретной ситуации, соответственно в ней и дело, оттуда и ноги растут. Ведь если женщина скажет плачущему ребенку "не плачь зайка, держи конфету", вряд ли вы возмутитесь, а уж если зайкой назвать зайку, т.е. зайца... тоже вряд ли )) Т.е. дело не в самом слове, как с случае с матом, которой коробит сам по себе, хоть серенады им пой, хоть возмущайся.
Сообщение было удалено
Ох спасибо Меня так муж зовет!!))У меня правда все это есть.Ну и Вам того же)
Сообщение было удалено
Да, да )) Я уж писать не буду, но, наверное, у всех, как и у нас, куча интимных забавных имен )) Ну и что? ) Почему это кого-то должно бесить ))
Сообщение было удалено
не смейтесь
именно так
кстати я действительно анна и не выношу никаких производных от своего имени
за Анюту могу и по шее дать
я скорее матом мужа позову ласково чем скажу мой сладенький
иначе меня просто вырвет
если так обратятся ко мне ударю тяжелым
у меня как-то был разговор с одной подругой на эту тему. Она мне так долго объясняла, что ее бесят все эти нежности: котики, пупсики и т.д., и что муж ее всего этого не любит, и это противно все и мерзко. Что вы думаете, не прошло и месяца, как она же мне плакала, что у них такие холодные и неласковые отношения, а она от него ласки хочет.
Сообщение было удалено
Не зайка, а ЗАЙ притом неважно мужику или тетеньке..Слово само по себе какое-то гламурно,ванильное...Не буду писать бесячье,ибо опять посоветуют успокоительное..)Но реально он бесячье,тупое какое-то.Ладно)Ну и еще громко так тетки часто говорят своими мужчинам.Я вот думаю,что для того чтобы обозначить что это ее,свою территорию))Чтоб все знали что это ее ЗАЙ.Мало ли что...Так что у кого тут еще проблемки в семье и комплексы...Нее,просто всему свое время и место.Когда каталась на метро давно,мня и пары на экскалаторе раздражали, которые лизались.Неприлично все это просто.))И дело не в том,что кто-то завидует..Вести себя надо прилично.Ваш пример с ребенком неудачен..Это совсем другое))
какое там сюсюканье, пусюканье ?
Мы с мужем общаемся на языке выской поэзии.
Сообщение было удалено
Про метро... ) Меня тоже это коробит ) Такое ощущение, что люди вот люди целми днями ходят по городу, занимаются своми делами, и вот они едут на метро... скорей на эсколатор!!! Алилуйя! Место для поцелуев! ))) Скорей бы засосаться, а то незнаю когда ещё тут будем )))
Сообщение было удалено
Сочувствую.
А мама как вас в детстве называла? Тоже Анна, а не Анечка, Аня?
радость моя, гадость моя, лапуля, кисуня, какашечка, мать, сладкий мой и т.д. в зависимости от обстаятельств, но только наедине.
я называю своего "медведь", "медвежонок", но он правда на медведя похож, все говорят.
Сообщение было удалено
Ха у меня соседи( рядом дома), друг друга бабкой и дедом называют.
Я когда услышала смеялась. Оба хорошо выглядят ему 52 ей 49 правда у них уже трое внуков. Но на людях ни ни по именам.
Фу мужик есть мужик! Какой он может быть зайчик или котик!!!???? Бред,....
Сообщение было удалено
Ага, мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. Какие уж тут котики
Сообщение было удалено
)))
Вы его: "МужЫк, иди сюда!", а он вам: "Баба, где щи?" )) Высокие отношения! ))
Сообщение было удалено
Ага, из тех, кто "бьют бабу молотом, чтобы была золотом" ))
Нет,это он со мной сюсюкается.
да,называем друг друга зайками,кисями и что?это ж дело каждого.нас устраивает,и все искренне
кстати, есть такие которые по фамилии называют мужа или жену...но мне все равно...это вам нет)))
оооо еще как сюсюкаю, совсем засюсюкала котейка, бегемотик, медвежонок, рыбка, обезьянка
Сообщение было удалено
Я иногда называю своего по фамилии :-))))
на людях не выношу. но наедине то почему бы котиком или заей назвать? никто не слышит ведь. хотя зай котик медвежонок и т.п. мне не нравится. мы с мужем по-другому друг друга называем. это наше интимное и никто не знает) а на людях даже при самых близких только по имени. единственное, считаю что даже наедине нельзя называть папа или мама. мне кажется сексуальную жизнь это портит
Сюсюкаемся обязательно. Это часть моей жизни, не могу по-другому. Муж весит 120 кг, при этом я называю его пушистеньким серым котеночком, он трется об меня, мурчит и мяукает. Я тоже люблю помяукать (в детстве представляла себя часто котом, носилась по квартире на 4-х конечностях), видимо осталось из детства, но это меня расслабляет от хмурых и серьезных лиц на улице и на работе. При друзьях-родителях только по имени, без обнимашек. А наедине - только так! Я считаю это выражением привязанности. Мужественность мужа от этого ни сколько не уменьшается:)
Женщина от природы должна быть нежной и ласковой, чтоб мужчина мог расслабиться с ней, отдохнуть от тяжелого внешнего мира дома, в уюте, тепле и женской ласке. А почитав комментарии местных теток с железным сердцем, черствых как сухарь, я обалдела, и очень не завидую их мужьям....Поверьте, женщины, мужчинам нужна наша ласка (вслух они конечно не признаются но это так), иначе они пойдут искать ее на стороне. А еще потом удивляются что мужья изменяют.....
Фу и ещё раз фу. Представляю, КАК на меня посмотрит муж, если я что-то подобное сказану. Как на ненормальную. И правильно сделает.
Нормально для дypачков. Хотя иногда и у адекватных людей бывают семейные прозвища, но это обычно не тошнотворные "зайки", а что-то с фантазией. Уж лучше "ж опки".
Сообщение было удалено
Как вы лихо больше половины человечества в "дурачки" записали! ) Вы практикующий врач-психиатр? Можно нам с "котиком" к вам на прием записаться? А то прожили четверть века вместе дураки-дураками! ))
Часто наблюдаю, когда в магазине жена мужу: "Заяяяяяяя", а Зая сзади тащит торбы и уши повесил. Ну просто одилия, беее(
идиллия
Сообщение было удалено
Вы меня убили просто,какая жесть) встречала такие пары))))))))))
Я своего называю маленький мой, зайчик и иногда утырок (тоже когда нежемся)))))
Я очень люблю все эти нежности, но по-моему мужскому полу не очень нравится, когда его пупсиком зовут)
Я уши не грею кто как друг друга называет, но меня раздражает когда поговорив по телефону люди говорят-"ну давай, пока, целую" И НАЧИНАЮТ ЧМОКАТЬ ТРУБКУ
если люди ласковые сами по себе, то всякие нежности и сюсюкания в порядке вещей и без этого никуда))
мы да.Друг друга называем всякими кличками интимными и смешными.Но только когда наедине.Но вот беда,он забывается и при родителях или в магазине может меня так окликнуть....со стыда сгореть готова)))))
Еще как сюсюкаюсь. Недоласканный был, ни мама, ни БЖ не приучили. Как дикий зверек. Сам вошел во вкус, объятия, поцелуи, сюсюканья- обязательный атрибут нашей жизни. А на людях тот еще брутал)))))
Я - нет.
зачем сюсюкатся если можно затролить его
"Волочкова в своем репертуаре. Да уж !!! https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "
Сообщение было удалено
Ты же сама писала, что у вас нет любви.
вот вам и не хочется посюскаться.
Сообщение было удалено
Мне кажется, им это все нравится, когда один на один и это не выносится в окружающий мир.
Мой первый просто бесился когда я его пупсиком называла) Нынешнего зову Зайчиком. Он меня Кысой - мне нравится) Но очень раздражает, когда он мяукает и называет себя "маленьким котенком". Вот сегодня "ты маленькому кусенку не дала спать!" Мужик 105 кило весит. Жесть.
Называю мой ***