Я общаюсь с парнем 4 месяца. Видимся мы раз иногда два в неделю. Иногда он забирает меня с учёбы, мы ходим в кино, боулинг, каток либо кафе. В последнее время он начал мне намекать что пора бы его на …
он уже себе другую нашел, пока ты тут такие вопросы пишешь
Сообщение было удалено
А вам и дальше скорее всего ничего не надо будет от него. Это сразу либо есть, либо нет.
У нас в ауле нам до свадьбы тоже не дают. Так мы овцами пользуемся
Сообщение было удалено
Cекс символ эпохи
Зая, ты находишся на пороге расставания!!!!!!! За 4 месяца укладывается в постель самая бронированная целка. Если ты за 4 месяца еще не готова, а он мягко намекает, то еще совсем немного и он тебя бросит. Я тебя предупредил!
Забей. Делай то, что хочешь ты, а не он. Допустим, завтра он тебе скажет: " Хочу тебя детка, здесь и сейчас!" Сразу отдашься, лишь бы он не обиделся??? А как же женская гордость и т.д.??! Наверное, это у меня зашкаливает чувство собственного достоинства, гордость !
Твое никуда не денется ! И 4 мес, 8 мес. ожиданий- это не предел. Уж поверь мне.))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Хороший ответ. Полностью согласна.
+++++
Сказать: интимные отношения для меня - это ответственность , к которой я пока не готова. Или : "извини, но я еще пока не решила, люблю ли тебя как мужчину или как друга"
В любом случае, четко и прямо сказав парню о своем отношении к интиму(да и к любой другой сфере жизни), вы выиграете. Либо он поймет вас и будет вести себя с вами более деликатно. Либо же отсеется прямо сейчас, и вам не придется тратить время и нервы на человека, не разделяющего ваших взглядов на жизнь, с которым вы впоследствии все равно бы расстались
Сообщение было удалено
Скольких он трахнул за эти 8 месяцев он вам не говорил?
Поступите просто. 1) Нравится парень и готовы за него замуж - намекните, что "только после свадьбы". Если вы ему нужны, сделает предложение, и интим будет отсрочен...до первой брачной ночи!
2) А если не нравится, вы спать с ним все равно не захотите ни сейчас, ни через год, ни через 10 лет. Смысл откладывать? Ищите, с кем хочется, а дальше см. пункт 1.
Сообщение было удалено
вот-вот...Наши предки не дураки были...А тут разбаловались: секс через месяц, тест-драйв в гражданском браке...
Сообщение было удалено
Разные времена разные нравы и правила. До свадьбы ждать? Я бы развернулся и ушел, на днях за пивом общался с друзьями, разговаривали о таких девушках, все ржали =))
"[quote="Гость"]У нас в ауле нам до свадьбы тоже не дают. Так мы овцами пользуемся[\/quote]\n
)))))))))))))))))\n
"
Вот кстати эти фото http://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
дело даже не в сексе, а в том что вы воспринимаете его не как мужчину, а как подружку -спонсора. 99% что его ничему не светит.
предположим что он безумно влюблен и продолжает ждать дальше. потом вы встречает своего мужчину, а этого ухажера отошъете, так ни разу не дав. он будет чувствовать, оскорбленным и обманутым и вы расстанетесь с ненавистью друг к другу.
поэтому чем быстрее вы скажете ему правду - тем лучше
Сообщение было удалено
Он не является спонсором для меня. К сожалению практически всегда после расставания люди ненавидят друг друга, особенно мужчины. Ничего страшного, со временем это проходит
Сообщение было удалено
Это да...с мужчинами и впрямь интереснее общаться! Но вот беда - они общаются, а при случае, как говорится, держи ухо востро...Лучше не нагибаться! ;)
Сообщение было удалено
Ну и плевать :)
Где все те, кого он трахал? То есть главное удержать мужика, хоть как-нибудь, так?)
Сообщение было удалено
после нормальных отношений, люди зачастую расстаются друзьями. после таких как у вас никогда. мало того что вы ведете себя непорядочно, в будущем наживете себе врага.
Сообщение было удалено
Это точно))))))))))
Сообщение было удалено
"После нормальных отношений" ? Встречались и просто решили спокойно расстаться ? Такое бывает в одном из пятидесяти случаев или даже реже. Я, между прочим, веду себя прилично
Сообщение было удалено
А Вам лично не жалко тех девушек, которых он использовал??
С таким который так использует не захочется и по любви быть
Сообщение было удалено
обманывать и использовать человека, давая призрачные надежды, называется вести себя прилично?