Гость
Статьи
Как отсрочить первый …

Как отсрочить первый интим?

Я общаюсь с парнем 4 месяца. Видимся мы раз иногда два в неделю. Иногда он забирает меня с учёбы, мы ходим в кино, боулинг, каток либо кафе. В последнее время он начал мне намекать что пора бы его на …

Fuzzy Logic
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
краля
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну это смотря какие менеджеры. я одного знаю неплохо подворовывает, квартирку купил

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

какой тонкай юмор, аглиццкий наверное

Пацанчик
краля

Сообщение было удалено

Что он там подворовывает? Скрепки из офиса?

Лира
Пацанчик

Сообщение было удалено

Бывает, но только они это решают еще до секса. А осле него, даже если первый раз не особо удачный, постараются притереться, ну, если не притрутся за какое-то время - расстанутся.

краля
Пацанчик

Сообщение было удалено

нет. он менеджер по сбыту и там какие-то махинации крутит.

Пацанчик
Лира

Сообщение было удалено

Как можно до секса решить, нравится человек или нет?

краля

на самом деле. раньше выходили замуж девственницами а разводов было гораздо меньше. сейчас спят до свадьбы а разводов больше. где логика

краля
Пацанчик

Сообщение было удалено

а как раньше на девственницах женились

Пацанчик
краля

Сообщение было удалено

Общество разводы мягко говоря не одобряло, так что терпели. Да и жили куда беднее, сейчас даже самые нищие от голода не умирают, да в отрепьях никто почти не ходит.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Тебе-то откуда знать? тебя ж в твоих трениках абибас и сланцах в солидный офис не пустят. Кругом белая кожа, мраморные полы, пальмы в кадках, секретутки с ногами от ушей 0)) да тебя на входе развернут охранники

Katrin

мне попался человек все в нем идеально, но маленький ПЧ

как с ним быть, из -за этого постоянно на нем срываюсь

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, нуда, мрамор))) Пальмы)) Загончики для офисного скота.

Пацанчик
Katrin

Сообщение было удалено

Так трахайся с другим, а с этим общайся да деньги тяни.

Гость

газелист, вот что ты можешь знать об офисе? в гараже кто-то впечатлениями поделился?

Fuzzy Logic
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

Солнце, спасибо но вопрос не в этом бросит или нет)) Мне бы женскую точку зрения как этот момент оттянуть и дружить пока но что-бы он не обижался. А кафе, кино ничего не значит к тому же я часто хочу заплатить а он против мол, даже не думай.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А что ты можешь знать о профессии водителя? Крое того, что в офисе может работать любой идиот, а у тебя на водителя мозгов не хватит, даже на таксиста.

краля
Пацанчик

Сообщение было удалено

общество было религиозным и более нравственным, мягко говоря. девицам дающим до свадьбы ворота дегтем мазали

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да, мрамор. это тебе не половичок из резины под ногами) и елочка болтающаяся перед лобовым стеклом!

краля
Пацанчик

Сообщение было удалено

есть такая партия. потому что водить машину это действительно сложно иначе не было бы столько ДТП

Fuzzy Logic
Лира

Сообщение было удалено

Возможно, а вы за какое время решаете нужен или нет?

Katrin
Пацанчик

Сообщение было удалено

вообще заметила, если человек хороший то обязательно какой-нибудь подвох есть.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

"даже на таксиста" у меня хватит чувства собственного достоинства!

водилы- это низшая каста, запомни, газелист! вся радость- пожрать в дороге бигмаком и чтоб натянули гайцы на каждом посту!

Fuzzy Logic
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
краля

Сообщение было удалено

камаз какой-нибудь возможно, а, например, вольво, напичканную электроникой, сомневаюсь.

Fuzzy Logic
Артем

Сообщение было удалено

Его никто не держит но видимо ему это нужно, а мне сейчас просто нравится с ним общаться

Пацанчик
краля

Сообщение было удалено

Ну вот потому и не разводились.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Не говори. И все время на одном месте. Отстой.

Пацанчик
краля

Сообщение было удалено

Машину - сложно. Представь, 50 тонн, из них 25 груза, за который ты отвечаешь, полуприцеп, резина лысая, гололед.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, но только выше офисных работников любого сорта.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

ты это из положения раком на посту дпс расскажи)

краля

кстати, в офисе которые сидят, они действительно работают в очень мягких условиях. а вот родственник у меня работал на заводе за станком стоял, в результате попала рука в станок. так что на мой взгляд чем опаснее работа для здоровья и жизни тем более уважаем ее представитель

Пацанчик
краля

Сообщение было удалено

В офисе и платят копейки. и вылетают они первый и из-за любого чиха, заменить-то не проблема. А уже рабочего у станка обучать надо.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

хах, ты че ли незаменимый? это когда за рулем полно уже даже женщин?

краля
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну не всем. те кто с финансами связаны в фирмах они хорошо подворовывают. главбухи, финансовые директора - очень много зарабатывают. а вот секретари, рядовые бухи и прочее - тем, да платят мало

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Хоть одну покажите?

Лира
Fuzzy Logic

Сообщение было удалено

Я это вообще в первую встречу решаю, просто в кровать быстро не попадаю.

Пацанчик
краля

Сообщение было удалено

Директора не из рядовых офисников пришли, а либо из братвы либо по знакомству, либо это их фирма. И сколько у нас офисников на одного директора?

Лира
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь? тетки уде даже автобусы водят, в Москве по крайней мере

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

я не про грузовые перевозки пишу, хотя если прижмет русская баба и не на такие подвиги способна

Пацанчик
Лира

Сообщение было удалено

А ну да, только не автобусы а в горэлектротрансе, есть бабы. И все. Больше нету. Даже в такси нет,У не говоря о приличных водителях.

Пацанчик

Сообщение было удалено

трамваи водят женщины. троллейбусы тоже. а вообще тетки за рулем машины или автобуса - это тупизм. но автобусы вроде только мужики водят

Лира
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я не знаю, что такое горэлектротранс, но в Москве тетки работают на обычных автобусах (общественном транспорте).

Пацанчик
краля с котом

Сообщение было удалено

Ну да. Не ваша профессия. Нянечки, продавщицы, библиотекари и т.д. тоже нужны.

Пацанчик
Лира

Сообщение было удалено

Горэлектротранс - трамваи и троллейбусы.

Пацанчик

Сообщение было удалено

как сказать. на завод в контору пришла тетка простым бухом, через 6 лет повысили до главбуха. теперь она получает неплохо да еще на стороне подрабатывает. но с учетом что у нее ипотека 20 тысяч за 2-хрущевку и дочь, а с мужем в разводе, она конечно плохо живет.

Лира
краля с котом

Сообщение было удалено

Нет, уже не только

Лира
Пацанчик

Сообщение было удалено

В общем, теперь не только их

Пацанчик

Сообщение было удалено

есть профессии, где может и мужик и тетка работать. а продавцов и парней много знаю. например на рынке мясом торгуют мужики, потому что мясо колоть теткам тяжело

Лира

Сообщение было удалено

ты видела тетку за рулем автобуса. просто мне лично ни разу не доводилось. спорить не буду, но все-таки это не часто явление

Пацанчик
краля с котом

Сообщение было удалено

Это да, но теток все же больше. В офисах тоже тетки в основном кроме начальства. Ну офисных мужичков мужиками назвать язык не поворачивается.