Я общаюсь с парнем 4 месяца. Видимся мы раз иногда два в неделю. Иногда он забирает меня с учёбы, мы ходим в кино, боулинг, каток либо кафе. В последнее время он начал мне намекать что пора бы его на …
Сообщение было удалено
ну это смотря какие менеджеры. я одного знаю неплохо подворовывает, квартирку купил
Сообщение было удалено
какой тонкай юмор, аглиццкий наверное
Сообщение было удалено
Что он там подворовывает? Скрепки из офиса?
Сообщение было удалено
Бывает, но только они это решают еще до секса. А осле него, даже если первый раз не особо удачный, постараются притереться, ну, если не притрутся за какое-то время - расстанутся.
Сообщение было удалено
нет. он менеджер по сбыту и там какие-то махинации крутит.
Сообщение было удалено
Как можно до секса решить, нравится человек или нет?
на самом деле. раньше выходили замуж девственницами а разводов было гораздо меньше. сейчас спят до свадьбы а разводов больше. где логика
Сообщение было удалено
а как раньше на девственницах женились
Сообщение было удалено
Общество разводы мягко говоря не одобряло, так что терпели. Да и жили куда беднее, сейчас даже самые нищие от голода не умирают, да в отрепьях никто почти не ходит.
Сообщение было удалено
Тебе-то откуда знать? тебя ж в твоих трениках абибас и сланцах в солидный офис не пустят. Кругом белая кожа, мраморные полы, пальмы в кадках, секретутки с ногами от ушей 0)) да тебя на входе развернут охранники
мне попался человек все в нем идеально, но маленький ПЧ
как с ним быть, из -за этого постоянно на нем срываюсь
Сообщение было удалено
Ну да, нуда, мрамор))) Пальмы)) Загончики для офисного скота.
Сообщение было удалено
Так трахайся с другим, а с этим общайся да деньги тяни.
газелист, вот что ты можешь знать об офисе? в гараже кто-то впечатлениями поделился?
Сообщение было удалено
Солнце, спасибо но вопрос не в этом бросит или нет)) Мне бы женскую точку зрения как этот момент оттянуть и дружить пока но что-бы он не обижался. А кафе, кино ничего не значит к тому же я часто хочу заплатить а он против мол, даже не думай.
Сообщение было удалено
А что ты можешь знать о профессии водителя? Крое того, что в офисе может работать любой идиот, а у тебя на водителя мозгов не хватит, даже на таксиста.
Сообщение было удалено
общество было религиозным и более нравственным, мягко говоря. девицам дающим до свадьбы ворота дегтем мазали
Сообщение было удалено
Да, мрамор. это тебе не половичок из резины под ногами) и елочка болтающаяся перед лобовым стеклом!
Сообщение было удалено
есть такая партия. потому что водить машину это действительно сложно иначе не было бы столько ДТП
Сообщение было удалено
Возможно, а вы за какое время решаете нужен или нет?
Сообщение было удалено
вообще заметила, если человек хороший то обязательно какой-нибудь подвох есть.
Сообщение было удалено
"даже на таксиста" у меня хватит чувства собственного достоинства!
водилы- это низшая каста, запомни, газелист! вся радость- пожрать в дороге бигмаком и чтоб натянули гайцы на каждом посту!
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
камаз какой-нибудь возможно, а, например, вольво, напичканную электроникой, сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Его никто не держит но видимо ему это нужно, а мне сейчас просто нравится с ним общаться
Сообщение было удалено
Ну вот потому и не разводились.
Сообщение было удалено
Не говори. И все время на одном месте. Отстой.
Сообщение было удалено
Машину - сложно. Представь, 50 тонн, из них 25 груза, за который ты отвечаешь, полуприцеп, резина лысая, гололед.
Сообщение было удалено
Конечно, но только выше офисных работников любого сорта.
Сообщение было удалено
ты это из положения раком на посту дпс расскажи)
кстати, в офисе которые сидят, они действительно работают в очень мягких условиях. а вот родственник у меня работал на заводе за станком стоял, в результате попала рука в станок. так что на мой взгляд чем опаснее работа для здоровья и жизни тем более уважаем ее представитель
Сообщение было удалено
В офисе и платят копейки. и вылетают они первый и из-за любого чиха, заменить-то не проблема. А уже рабочего у станка обучать надо.
Сообщение было удалено
хах, ты че ли незаменимый? это когда за рулем полно уже даже женщин?
Сообщение было удалено
ну не всем. те кто с финансами связаны в фирмах они хорошо подворовывают. главбухи, финансовые директора - очень много зарабатывают. а вот секретари, рядовые бухи и прочее - тем, да платят мало
Сообщение было удалено
Хоть одну покажите?
Сообщение было удалено
Я это вообще в первую встречу решаю, просто в кровать быстро не попадаю.
Сообщение было удалено
Директора не из рядовых офисников пришли, а либо из братвы либо по знакомству, либо это их фирма. И сколько у нас офисников на одного директора?
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? тетки уде даже автобусы водят, в Москве по крайней мере
Сообщение было удалено
я не про грузовые перевозки пишу, хотя если прижмет русская баба и не на такие подвиги способна
Сообщение было удалено
А ну да, только не автобусы а в горэлектротрансе, есть бабы. И все. Больше нету. Даже в такси нет,У не говоря о приличных водителях.
Сообщение было удалено
трамваи водят женщины. троллейбусы тоже. а вообще тетки за рулем машины или автобуса - это тупизм. но автобусы вроде только мужики водят
Сообщение было удалено
Я не знаю, что такое горэлектротранс, но в Москве тетки работают на обычных автобусах (общественном транспорте).
Сообщение было удалено
Ну да. Не ваша профессия. Нянечки, продавщицы, библиотекари и т.д. тоже нужны.
Сообщение было удалено
Горэлектротранс - трамваи и троллейбусы.
Сообщение было удалено
как сказать. на завод в контору пришла тетка простым бухом, через 6 лет повысили до главбуха. теперь она получает неплохо да еще на стороне подрабатывает. но с учетом что у нее ипотека 20 тысяч за 2-хрущевку и дочь, а с мужем в разводе, она конечно плохо живет.
Сообщение было удалено
Нет, уже не только
Сообщение было удалено
В общем, теперь не только их
Сообщение было удалено
есть профессии, где может и мужик и тетка работать. а продавцов и парней много знаю. например на рынке мясом торгуют мужики, потому что мясо колоть теткам тяжело
Сообщение было удалено
ты видела тетку за рулем автобуса. просто мне лично ни разу не доводилось. спорить не буду, но все-таки это не часто явление
Сообщение было удалено
Это да, но теток все же больше. В офисах тоже тетки в основном кроме начальства. Ну офисных мужичков мужиками назвать язык не поворачивается.