Я общаюсь с парнем 4 месяца. Видимся мы раз иногда два в неделю. Иногда он забирает меня с учёбы, мы ходим в кино, боулинг, каток либо кафе. В последнее время он начал мне намекать что пора бы его на чай пригласить. Я расценила это как намёк на интим (но не чая же ему хочется). Мне такие намёки не понравились и я решила реже с ним видится. Изначально наше общение я расценивала как дружеское. Он мне нравится, но к интиму я не готова. А он то старше меня лет на 10 и наверное считает что уже пора. Подскажите как отсрочить этот момент пока я не решу хочу ли быть с ним в будующем.?
пока ты будешь решать-сбежит.
будующее пхахахаха
Если мужчина не умеет возбуждать женщину во время прогулок, а резко предлагает переместиться на квартиру, то с ним не стоит планировать никакое будущее.
так что озвучивай ему свою позицию прямо - ты не готова к интиму, так как еще не уверена в нем.
Отстрочи ему первый интим в машине - ему понравится и будете вместе навеки.
Зая, ты находишся на пороге расставания!!!!!!! За 4 месяца укладывается в постель самая бронированная целка. Если ты за 4 месяца еще не готова, а он мягко намекает, то еще совсем немного и он тебя бросит. Я тебя предупредил!
Сообщение было удалено
ахах ,бронированная, меня 8 месяцев ждал и ничего, 2 года уже женаты и счастливы. Можно подумать кто дает сразу не бросят никогда. Автор, не хотите, не спите с ним.
Если вы за 4-е месяца не решили, что вам нужен с ним секс, значит, он вам с ним не нужен и нечего тут мозг вынимать ни ему, ни себе
Сообщение было удалено
Пардон, когда я сам был целкой, то мог ждать девочку и год. Парень, который ведёт регулярную половую жизнь не будет ждать несколько месяцев целку, которая созреет до хочу. Твой тебя ждал 8 месяцев по скольку у него не было вкуса к сексу и был сам девственником.
Пардон, когда я сам был целкой, то мог ждать девочку и год. Парень, который ведёт регулярную половую жизнь не будет ждать несколько месяцев целку, которая созреет до хочу. Твой тебя ждал 8 месяцев по скольку у него не было вкуса к сексу и был сам девственником.
Ну и пусть себе катится - другого найдем)
И вообще, автор, вы говорите так, будто что-то ему должны.
Автор, ты- зелёная в половых отношениях. Чтобы твой парень ждал год, водил в кино и кафе-мороженое, вздыхал и мечтал, что мол, вот еще годик и может мы ляжем в постель, то тебе надо найти такого же зелёного парнишку, который еще никогда не трахался. Опытный не станет столько ждать, если ты только не доча президента банка или корпорации.
Сообщение было удалено
ему на тот момент было 25, а половая жизнь у него с 17) не отрицаю, что может он с кем-то и спал, но со мной проводил все свое свободное время, и на меня не давил ,вопросы лишние я ему не задавала. мне было не обидно, мы же с ним не спали ,ревности не было, но и наверняка я ничего не могла знать. мне было не жалко ,что он кого то использует спермосливом, внимание ,подарки, путешествия, признания в любви все было моим) а то что он так долго ждал дало мне уверенность ,что он меня любит)
а вы еще девственница?
Если вам за 4 месяца не захотелось заняться с ним сексом - то тогда понятно, что он вам не нравится как мужчина. Просто расставайтесь и встречайтесь с новым
лично я никогда не затягиваю период ухаживаний так надолго - максимум месяц, а чаще 2 недели. Если за 2 недели никаких намеков на секс - то сразу расстаюсь
Сообщение было удалено
У меня брат делал в этом случае так. В общаге трахал одну даму, а за второй красиво ухаживал и пел романсы, ничего не требуя. В 27 лет никого не трахать при нормальном здоровье- невозможно. Как крайний вариант- дуня кулакова ежедневно
Френдзона детектед)))
Сообщение было удалено
да я и не отрицаю) говорю же спермослив был скорее всего, а дала бы сразу, то может и стала бы одной из таких
Конечно овца хочет отсрочить, он ей столько ништяков дает, а она вагину жмет. Скоро забьет и будет тема "пачаму йа ему не дала?!".
Сообщение было удалено
8 месяцев- это он просто чемпион ожидания. Ты сама то врубалась, что он может бросить, cтоль долго ждамши? Дать сразу- это раздвинуть ноги на первой встрече, а отдаться спустя месяц- вполне нормально
Ага. На СЗ такие смешные девушки, они предлагают, внимание, встречу, всего лишь встречу, после того как "мы узнаем друг друга по переписке". В принципе у них интересная система по получению ништяков, действительно, узнавать друг друга по переписке будет только конченый лошара.
Сообщение было удалено
а как еще узнать мужика, ходить встречаться со всеми желающими что ли? это ж 10 встреч на дню надо назначать
Сообщение было удалено
Ну-ну))) Мой меня 2 года ждал... Как он тогда решал свои проблемы меня мало волновало)))
Сообщение было удалено
Если вы такая востребованая, нахрена вам вообще мужик блин? 10 встреч на дню, ну и самомнение!
Запалился слегка. Ну хрен с ним.
Сообщение было удалено
ха-ха, мы за тобой следим
Сообщение было удалено
не думала, принципов своих придерживаюсь...говорил он мне что если не дам, то бросит, я отвечала ок) ну видно судьба такая
Сообщение было удалено
Тряпка))) Дои его по полной.
Автор темы - *** , который призывает воздерживаться секса, между людьми противоположного пола. Создатели таких тем проповедуют пид0рство.
Сообщение было удалено
Ну, еще как вариант, если ты типа Оксана Федорова и папа- банкир, то можно столько ждать. Но для него это было не ждать, а общаться и с тобой и параллельно с другой.
Сообщение было удалено
А нахрена тогда с ней? Прощу просто с другой.
парень сказочный ***
Сообщение было удалено
Именно так. Не хочется - значит не надо! Меня 9 месяцев ждал парень, и тоже старше меня на 11 лет. Не умер)
Автор,бросайте его.Пусть найдет себе нормальную.Вы же его вообще не хотите.Иначе бы уже сами его тр**ли))
Сообщение было удалено
еще 1 nug0р
Сообщение было удалено
А нахрена он вам такой нужен, неудачник? Не проще было сразу его послать и искать нормального, уважающего себя?
Я понимаю запретили гейскую пропаганду среди детей, дак эти поганые пид0ры теперь сюда приперлись
Сообщение было удалено
Чо раскукарекался? вот все норовите, петушки, на свою тему свернуть
Автор. серьезно, любящий человек не будет торопить и требовать. он подождет. пока вы сами дозреете. Если вы не чувствуете желания по отношению к этому мч, значит не нужен он вам. Или пока не нужен - не знаю, какие у вас чувства... В люб. случае, найдется человек, с которым вам захочется и который примет вас как ценность.
Сообщение было удалено
тебе здесь ничего не обломится, анальный страдалец
Сообщение было удалено
Любящая женщина не будет ждать, а сама утянет в постель. Пусть парень найдет женщину, для которой он сам будет ценность, а не то что она с него имеет.
Сообщение было удалено
При чем тут неудачник? Просто у него нет сперматоксикоза, вот и все.
Сообщение было удалено
газелист, кончай на форуме срацца, мне на дачу надо навоза привезти
Сообщение было удалено
Не-неудачник по определению не может оказаться во френдзоне и не будет бегать за девушкой.
Сообщение было удалено
Вези прямо в жoпе, у тебя его там навалом, на месте высрешь.
Сообщение было удалено
пичалька
Сообщение было удалено
Т.е. вы считаете, что если девушка на 2-3 свидании идет в постель, то она уже влюблена?)
Сообщение было удалено
Он никогда не был во френд-зоне) Мы встречались, но он понимал, что первый у меня и мне нужно время.
Сообщение было удалено
ох-хо-уху-ху, мальчики такие хъюмористы, одини другого петросянистее
газелист, я тебе шабашку хорошую предлагаю, будет на что девок в пивнушке подцепить
форум ОТДОХНЕТ от тебя
Сообщение было удалено
Ну как минимум есть симпатия (если не за деньги конечно). А если в постель не хочет как автор, значит это динамо и френдзона. Это бред, просто общаться по полгода.
Сообщение было удалено
Раз нет секса - это френдзона.
И вы не встречаетесь и не встречались никогда.