Всем привет:) С мч встречались два года, думала, что люблю, всё для него делала, чувствовала его. Но где-то в глубине души понимала,что мне с ним не так хорошо, как я пытаюсь это видеть. Постоянные обиды его на меня, постоянные нервы, которые я до ужаса не люблю, какие-то придуманные драмы из-за мелочей, он меня обижал и не понимал. Конечно не всегда так было, было очень много хороших моментов. О плохом я пыталась не думать, но всё равно где-то на уровне подсознания понимала что не счастлива так, как нужно. А скорее это - привычка и внушение самой себе, что это тот кто нужен и всё будет хорошо. Так вот.....
Месяц назад произошёл переломный момент, он меня так сильно обидел, после чего он стал мне абсолютно безразличен!!! я слышала что так бывает. Я сама была в шоке от себя! Просто в миг поняла,что уже больше не могу. Я жила в гармонии сама с собой, как через две недели он объявился, и умолял меня хотя бы общаться. мы стали общаться, мне нравилось! но скорей как с другом, но и целоваться нравилось тоже! Он умоляет жить вместе, но я понимаю, что не хочу с ним проводить целые сутки вместе, мне не хватает личного пространства, и не могу ему сказать ''люблю''!! Он обещает что всё изменит и я буду счастлива, что не будет никогда меня обижать, говорит что понял, что только я ему нужна. Но при всём при этом он недавно опять обидел меня, я плакала, и он был практически равнодушен. Оправдал это моим состоянием сейчас(типа мне уже кажется всё). Я вот не понимаю какая разница, если твоя девушка плачет, значит ей плохо, и надо что-то сделать,не важно всё остальное.Мне так обидно! И теперь мы опять не общаемся неделю. Я со своей стороны понимаю, что всё опять пошло по накатанной, я опять обижена и не понята, что мне этого не надо!...., НО чувствую, что не хватает его, что он родной человек и так же не могу сказать с уверенностью: ''не люблю!''. Ему плохо и обидно из-за моей неопределённости. Посоветуйте что мне делать???? ЛЮБОВЬ это или ПРИВЯЗАННОСТЬ?
Сообщение было удалено
Это мазохизм.
Сообщение было удалено
Ну так этого (проводить целые сутки вместе) никто не сможет выдержать, а не только вы.
Сама не знаете что хотите. Да и он вас не понимает
Сообщение было удалено
Я не имею в виду постоянное нахождение рядом. Но всё равно мы же будем постоянно общаться, созваниваться, гулять; а потом приходишь домой, и ты снова не одна, не можешь побыть наедине, кто-то знает каждый твой шаг, причём не просто кто-то, а тот, кому ты обязана уважать, слушать, чувствовать. Раньше мы так жили. Мне не хватало личного времени и какой-то самостоятельности чтоли. Мне казалось, что он сейчас начнёт придираться к чему-нибудь, высказывать недовольствие моими какими-то поступками. (Наверно это всё потому что он слишком много внимания уделяет мелочам, например я говорю что не хочу что-нибудь, он говорит ''почему?? объясни!!!" ) Вобщем неспокойно было мне. Причем мы жили у меня, с моей мамой. Сейчас он предлагает переехать на съёмную квартиру.
Сообщение было удалено
Всё правильно) Я и хочу помощи, чтоб разобраться в себе, понять чего я хочу... Может у кого-нибудь была такая ситуация как у меня и такое состояние) Как понять: люблю я его или нет?
Ой забыла подписаться:)
Я не психолог конечно, но может дело именно в том, что он постоянно нарушает ваши личные границы.
Но я тоже возможно нарушаю его личные границы, расспрашиваю подробности какие-то. Только он на это злится и психует; а когда он сам так делает, я всё ему спокойно рассказываю, хотя внутри себя жутко бешусь от этого, потому что считаю, что вот это так называемое недоверие - это скорей девчачья черта.
Помогите!!!! Жду советов!.....
я думаю, у вас нет полного доверия к нему. не можете слез показать, например. хотя может сама по себе такой человек вы. не можете открыться до конца ему. всё под маской прячетесь.
у вас закрытые отношения. недозрелые.
Сообщение было удалено
Я очень открытый человек, слёз никогда не прячу, он только злится, когда я плачу. говорит что это потому, что ему плохо от моих слёз. Он более закрытый человек, чем я...
Сообщение было удалено
Я очень открытый человек, слёз никогда не прячу, он только злится, когда я плачу. говорит что это потому, что ему плохо от моих слёз. Он более закрытый человек, чем я...
Сообщение было удалено
Umenya takaya zhe istoriya menaya nekto ne panimayet kogda ya vashu istoriu chitala ya chut ne rasplakalas ya tak ispugalas v nachale podumla shto ya napisala eto