Со своим молодым человеком мы встречаемся около 2 лет. нет ни каких развитий в отношениях все стоит на месте как было в начале. ему 28 лет мне 24. Мы много говорим о будущем,, но нет ни каких развитий говорит что хочет детей и семью от меня, но сам для этого ни чего не делает! хочет переехать жить ко мне в квартиру и говорит после свадьбы будем жить у меня, а я не намерена жить в моей квартире он мужчина и должен решать жилищный вопрос, его ЗП не позволяет даже съездить отдохнуть!взяла кредит на себя и теперь платим пополам за кредит, что уж говорить о свадьбе если на отдых не может накопить!когда он собирается интересно играть свадьбу через 10 лет? все чаще задаюсь вопросом, что я его больше не люблю, исчезла страсть! не хочу с ним даже долго по телефону разговаривать, он звонит говорит постоянно, что любит меня. Мне жаль его бросать.Моя мама его любит очень и его родителю любят меня ждут нашей свадьбы, а я уже не хочу за него замуж. Что меня ждет с ним после замужества?когда мы гуляем то он стал очень редко платить за меня платим все напополам, постоянно говорит нет денег, я ему не раз говорила ищи работу перспективнее с большим заработком! Я получаю больше чем он и зная это просит у меня денег когда гуляем заплатить мне свой счет самой то что я взяла себе, а он платит за себя!Я ему говорила поехали вместе работать в другой город где больше платят, а он ни в какую ему и так тут хорошо видете ли!я просто в рассеяности что делать!
Я довольно таки симпатичная девушка и вниманием со стороны противоположного пола не обделена, есть пару ухажеров состоятельных вполне котрый меня любит и ждет пока я рассанусь, а ждет он меня уже около года ни с кем не заводит отношений, да и чувства у меня есть к нему.
Я просто в рассеяности что мне делать! Может сделать паузу в отношениях?но как ему сказать об этом?я боюсь как он это воспримет т.к. он меня очень сильно любит!
Писать могу очень много, посоветуйте как быть!
Бросай этого и беги к новому. Полгода ждёт! Это же не просто так. А этот нерешительный пусть сам свои проблемы решает, как хочет!
Вообще поставь ему условие: скажи, что тебе надоело ждать, и пусть он либо найдет работу нормальную в короткие сроки, либо вы расстаетесь. Если он мямля и тряпка, то сам сольется. А если кинется решать проблемы, то может и есть в нём смысл. На одних разговорах не уедешь!
Но тот, кто тебя ждёт полгода, реально тебя любит.
хорошо паренек устроился
Сообщение было удалено
У меня такая дилема просто сердце разрывается! Спасибо большое за совет!
Просто представь свою с ним жизнь в будущем.
Сообщение было удалено
вот я начала представлять и пришла к такому выводу, что не могу больше с ним быть, но мне его жалко бросать он меня очень любит от этого мне становится грустно и не могу его бросить. Много раз пыталась с ним говорить но ни как не могу.
Автор, а если он найдет хорошую работу, зачем ты ему будешь нужна, с твоим-то сумасбродством? Есть возможность жить на твоей территории, на твоих условиях, но ты отказываешься от этого и выставляешь себя мелочной и жадной. Если он не хочет развиваться и тебя это не устраивает уже сейчас, дальше будет только хуже, уходи и не задумывайся.
а не любит он вас, слова одни. вы ему просто удобны, и квартирка и деньги...
Сообщение было удалено
Я ни капельки не жадная и не мелочная! это жизнь, сейчас без денег ни куда к ним я отношусь как к средствам комфорта не более.
Вот и я порой задумываюсь что будет хуже и может в будущем если будем вместе жить съест вся эта бытовуха которая уже изначально грызла мне душу, но я молчала думая, что все образумится, но увы как оказалось нет.
да и он двояко говорит по поводу жилья моего то говрит будем жить у тебя, то потом говорит что типо не будет ни каких прав на жилье и я его могу в любой момент выставить, а тут будет его квартирка.....
Бросaйтe eго покa вaши отношeния нe зaшли слишком дaлeко. Возможно он вaс дeйствитeльно любит, но прeждe всeго вы eму удобны. Вы болee обeспeчeны, нaвeрнякa болee обрaзовaны. Он говорит с вaми о собмeстном будующeм чтобы нe слeтeли с крючкa. Вы для нeго кaк золотaя рыбкa. Нaйдитe сeбe мужчину, который будeт достоин вaс.
беги, пока не поздно! его жалко, а себя нет? всю жизнь под откос пустишь, если выйдешь из жалости за него. подумай о будущих своих детях. не лишай их возможности иметь нормального отца, который чего-то добился в жизни и сможет обеспечить им нормальный уровень жизни. у меня такой пример перед глазами, мама и отец. ничего хорошего из жалости так и не вышло. настрадались все. беги, умоляю!
Сообщение было удалено
Я и не считаю вас таковой, но ваши вспышки неудовольствия он вполне может именно так и расценить. В любом случае, он видит в вас женщину и потому считает возможным кормить сладкими обещаниями, не предлагая ничего взамен. "Все равно счастливой стану, все равно счастливой стану, даже если без тебя".
Ну если вы его не любите, то зачем жить с ним из жалости? Поговорите с ним и скажите, что думаете, что чувства к нему проходят. Посмотрите на его реакцию. Вполне возможно, что он вас очень любит, но если нет взаимного чувства с вашеи стороны, то нет будущего в таких отношениях.
У меня была подобная ситуация 20 лет назад. Парень был, хорошии, любили друг друга, но я рвалась к звездам, а он ничего не мог добится сам - врал мне, на права годами сдать не мог, в институт его поступать силои заставила. Тоже все думали, что мы поженимся и тд. А потом у меня появилась возможность уехать. Я думала, что уеду на год и вернусь. Но за этот год поняла, что я стремлюсь к другим целям, чем он. Наше общение сошло на нет. О меня очень ждал и любил. Он встретил другую девушку, женился на неи, бросил учебу, бизнес его провалился. Никто из друзеи с ним не общается, он не вернул им долги.
Я в это же время встретила своего мужа. Закончила аспирантуру. Живу в другои стране и обьездила пол-мира. Говорю на нескольких языках. У меня прекрасная работа.
Я молю Бога, что тогда у меня хватило наглости все порвать и на все наплевать. Я не знаю, где бы я сеичас была, осталась бы я с ним.
Так что решаите, что вы хотите. Удачи.
В твое голове доминирующее положение занимают финансы, а не отношения. Поэтому разбегайся с ним и уходи к папику. Там найдешь те деньги, которые тебя тянут
Всё правильно, думай до свадьбы, а не после!
Слишком много слов о деньгах в Вашем опусе...