Гость
Статьи
Муж перестал ревновать

Муж перестал ревновать

Муж раньше всегда интересовался в шутку не нашла ли я кого то, подкалывал: типа на тебя тот смотрит, хочет отбить тебя у меня. Сейчас я езжу через день на учебу, а он вообще меня не ревнует. На меня парень один долго при нем заглядывался,а он ноль внимания. Что такое? Как дать понять мужу что на меня обращают внимания другие мужчины?

Аленушка
9 ответов
Последний — Перейти
Ресничка чёрная

Вам нравится, когда вас ревнуют, причем ревнуют явно. ))

Вы такая обаяшка

Меня тоже муж категорически не ревнует, даже сам это говорит, открыто. Или почемуто тщательно скрывает, хотя иногда замечала что скулы ходуном ходят.Раньше меня это даже обижало, а потом поняла что он просто не ревнивец. Или полностью доверяет или полный пофигист

Гость

Ш фщ ш ъмщиъ

Нсншмшрм

Мшишн

Шьш эш

Гость

Алёнушка, сходите ка лучше к психиатру и изложите ему всё это. Мб психушка пополнится ещё одной ТП.

Небритый

Аленушка, вернитесь домой поздно вечером, с запахом алкоголя и (важно!) с засохшими белесыми пятнами на юбке и нижнем белье. И гармония в вашей семье восстановится. Он снова станет игриво тебя подкалывать.

Cекс символ эпохи

ревность- это психическое заболевание, которое путают с любовью. Вам бы на Кавказ, муж бы приревновал и зарезал. Устроит такой расклад?

Гость
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

ревность есть в списке псих.заболеваний? или вы идиот?

Гость

дур не ревнуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы дура?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: