Уважаемая мужская половина гостей форума! Такой вопрос:
а какой девушке вы бы предложили руку и сердце, не задумываясь? Какими чертами должна обладать она, чтобы вы, не сомневаясь, сказали бы …
Эх думала чеЛлову подхожу читала всё прямо про меня. А вот с работой косяк, не подхожу я нашему " вуменскому " парню.
ЧеЛлов вот как выйду на пенсию по выслуге лет буду точно твой идеал.
Ну что мне теперь с прокуратуры уходить?
Я в шоке с вас мужиков 0_o толстая/тонкая, умная/глупая, какая разница, никогда не знаешь на какую "наткнешься" ..... Будите любить Такую, что разобьет вас, как хрустальный стаканчик. Вы же " у нас " ранимые такие, прячете (котят) под своей толстокожестью. Все равно мы вас любим и толстых и тонких, и воспитанных и пошлых, порядочных и не очень, добрых и злых....Только мужчина способен наполнить женщину до самой неотразимости 💋💋💋
Сообщение было удалено
Я не писал про прокуратуру (судьи, тюремщихи, опека и попечительство, быстрое реагирование и спецподразделения с риском для жизни), но вы невнимательная, там где-то должен быть пункт про невнимательность. Я правда не уверен исполнение наказаний и прокуратура это же вроде разное.
Хотя прокуратура это тоже знаете ли, вопросы чистой совести под вопросом. Мало ли может вы там невиновных людей сажаете, а я на вас жениться буду.
Тут индивидуально надо смотреть.
"Из" прокуратуры, не "с", по пункту 19 точно проходите?
_
ЧелЛов, скольких же ты баб переимел уже? Ты же уже сам потасканный такой (судя по твоему списку), а ещё столько требований к бабам! С себя начни требовать для начала... по каждому пункту можешь ли себя считать соответствующим? сомневаюсь...
Сообщение было удалено
В пункте про сиськи не прохожу.
этож каким спермотоксикозом надо страдать, штоб на одной химии предложение делать?! если только у мадам песта поперек и позолоченная?
Сообщение было удалено
Расхохоталась) Спасибо за хорошее настроение с утра:)
Допишите еще: зануда, чтоб она железно весь список смогла прочитать хотя бы, не пропуская пунктов:)
Желаю Вам встретить такую, чтоб сами не понимали а почему вот она! так нужна-то: ну не вписывается она ВО ВСЕ пункты... Тогда точно это в Вас любовь проснулась, если не совпадает со списком, а Вы от нее в ауте:)
ЧелЛов ★ ★ ★ , браво!
5 баллов.
Сразу видно - вы подошли основательно и четко знаете ЧЕГО хотите!
Осталось только найти .....)))))
девственница и размер сосков что-бы был обязательно с 5 рублевую монету (сама округлость соска красная)
Сообщение было удалено
В которую влюблен а качества разные могут быть.
любимой естественно. ну и чтоб я знал что это взаимно. а то пару раз уже предлагал - оба раза обломали)
которая моя!)) а это поймешь не сразу иногда годы уходят и понимаешь что мимо (( но правильно говорят , что свою половинку видно сразу как правило))
Сообщение было удалено
Каждый, кто такое предложил бы моей жене, отхватил бы и физически и морально был бы задавлен.
По теме:
1) Внешность имеет значение. Для меня это не высокий рост, (159-164) грудь не обязательна чтобы была большая, 1-2 размер, талия должна быть, но не до фанатизма. Личико красивое обязательно! Не допускается приподнятый носик(как у хрюшки), исключаются рыжие и чистокровные сибирские татарки.
Идеально было бы чтобы она была смесь - отец татарин, мать - русская.)))
2) Финансово чтобы могла себя содержать хотя бы, не просила на всякую х"ень деньги. Крупное - покупку квартиры, машины для нашей семьи беру на себя.
3) Спорт. Обязательно ходит в фитнес, йогу и прочу физкультуру. Не употребляет алкоголь и курево и не только на словах (как они все говорят, аля "вино то можно по праздникам"), а на деле.
4) Готовить умеет, а главное хочет, а с меня посуду мыть)
5) Верная. Не шатается по клубам, не ездит с подругами в чурцию и еб"пет аля "отдохнуть".
6) Детей хочет. Всех чайлдфри в газовую камеру.
... Ещё надумаю, напишу :)
Сообщение было удалено
Не поверю пока не увижу)))))))))
Пожалуйста скачайте этот файл , там внутри только безобидные зверушки и все (вирусов нет). Просто мне платят за это понемногу .https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Пожалуйста скачайте этот файл , там внутри только безобидные зверушки и все (вирусов нет). Просто мне платят за это понемногу .https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Люди! Это НАСТОЯЩИЙ лохотрон .Не качайте это,не тратьте свое время-там файл на 7 Мб, картинки с котятами и все (кстати вирусов нет - проверил NOD 32 и Касперским) https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Сообщение было удалено
В этой стране таких нет. Нет способных на любовь и близость женщин, ни одной.