Наткнулась на фразу Ларисы Гузеевой "Хороших мужиков разбирают еще щенками".
Сначала стало смешно (представила картину :-):-) ), а потом задумалась, что она этим хотела сказать? Вообще, как это -разбирать еще щенками? И согласны ли вы с Ларисой?
неа)для меня хороший мужчина-опытный.а опыта же еще набраться надо..так что я бы "щенка" брать не стала)
Ее бы саму разобрать, на органы, страшная стала и из ума выжила.
Нет, большинству моих подружек нравятся плохие парни, харизматичные подлецы и сибариты, а не хорошие, ответственные и порядочные. Особенно лет до 22 так было, потом некоторые поумнели.
о! это, оказывается ее фраза? )
у вас три класса образования или просто умственные отставания?
разбирать щенками - начинать отношения с еще молодым и перспективным молодым человеком и строить его под себя и развиваться вмесе с ним
Сообщение было удалено
этого автор тоже не поймет )
Я со своим мужем познакомилась когда ему было 28. Успешный , сложившийся. Просто я сама не кикиморо болотное, поэтому мне не приходится кивать на разобранность. Хорошие мужчины есть. Просто им кто попало не интересен.
Щенками разбирают кобелей.
Сообщение было удалено
Причем не за простого лейтенанта, а за генеральского сына.
Сообщение было удалено
ага. да это и из текста темы видно )
Сообщение было удалено
Только некоторые? :-)) А остальные так дурами и остались?
Сообщение было удалено
А у вас?
Сообщение было удалено
По теме сказать нечего? Проходим мимо
Сообщение было удалено
Она просто мнит себя очень умной. Ну, бывает :-)
Это касается только васьков. А вот с Турками ситуация обратная. Во-первых, нормальный мужчина в Турции и у нас - это две большие разницы. Если из всех положительных качеств, присущих Туркам, у нашего будет хотя бы небольшая часть, то это уже будет считаться хорошо. У нас непьющий уже нормально считается для многих женщин, не очень хорошо знающих себе цену. Во-вторых, у нас огромная диспропорция в численности мужчин и женщин, а если брать только "нормальных", то ситуация еще сложнее. Так что за нормальных мужчин и так идет очень жесткая, если не сказать жестокая борьба, чем они кстати успешно пользуются. Тут народ любит давить на то, что одни остаются только плохие, но все с точностью да наоборот. Плохие-то как раз и берут, что попадется и потом всю жизнь маются, а хорошие долго ищут и выбирают. Большинство из них просто потратят на поиски впустую всю молодость, а может и всю жизнь, и им будет уготована судьба либо старых дев, либо матерей-одиночек. Это конечно выбор каждого, но неужели люди настолько себе враги? Зачем усложнять себе жизнь, если счастье вот оно, стоит только протянуть руку? Ведь в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин.
Люди, которые заходят в тему и флудят, зачем вы это делаете? Обозвав или оскорбив автора вы поднимаете тем самим себе самооценку, это-то понятно, но со стороны выглядит жалко.
Сообщение было удалено
да, я умная. очень.
могу снизойти и тебе "дважды два четыре" разъяснить.
когда разводку пишешь, пиши интереснее.
Сообщение было удалено
Мы на "ты"? Ладно.
Ты, прежде чем меня упрекать в разводке, узнай что значит "разводка".
Сообщение было удалено
Я не хочу. :-)
Сообщение было удалено
Ага! Лучшей подруге вот нравятся всякие красивыесвободные художники, музыканты, фотографы. А они часто оказываются испорченными эгоистами.
Сообщение было удалено
Это да, ну так ведь богема))))) Им можно.)
А она всерьез влюбляется или просто ей нравится в таком кругу находится?
Сообщение было удалено
Блин, да при чем тут авторитетство? Мой вопрос в другом.
И я не утверждаю, что фразу придумала именно Гузеева. Я написала - прочитала о том, как Лариса это сказала и что она с этим высказыванием согласна.
Всех мужиков разбирают и не тока хороших, а тетки простофили вместо того чтобы тоже себе чё нить наразбирать, потом сидят ноют, локти кусают и лапу сосут, вместо того чтоб сосать чё нить другое любимому мужу.
Потому, что меньше выделываться надо и брать что дают.
_
Сообщение было удалено
Для чего создан этот форум?
Сообщение было удалено
Она только на них и западает, и сама привлекает почти только таких людей, хотя сама далека от искусства, выглядит очень даже прилично, элегантная, красивая.
Мне тоже нравятся такие люди, проводить время в их обществе. Но не для серьезных отношений явно.
Челлов, как всегда, в своем репертуаре.) Не надоело?
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Форум создан для того,
чтобы каждый желающий мог задать любой вопрос его интересующий.
Вы начали "если в любой убогой фразе...". Зачем? Вы пытаетесь таким образом, показав как недалек автор данного поста, повысить свою самооценку.
Давайте с уважением относится друг к другу и или отвечать по делу, или - мимо темы. Спасибо.
Сообщение было удалено
Может, вы просто ответите на вопрос, заданный в теме? Хватит уже этого флуда.
Сообщение было удалено
Я все обосновала. Если вы не понимаете, что я могу сделать?
Сообщение было удалено
А чё я не прав что ли?
ну вы автор. действительно недалекая, на ваш вопрос для чего форум - это сложный вопрос ., если он будет наводнен темами подобными вашей (да и прочей лабудой), то скоро он не для чего нужен не будет и его админы пойдут на биржу труда.
Сообщение было удалено
О, да, только моя темы тупая, все остальные темы на Вумане сплошь интеллектуальны, а особенно тактичны и воспитанные гости, которые отписываются в темах. Facepalm.
Сообщение было удалено
Вы в меня влюбились, что ли? Прицепились как репьях)))
Увы, н ов этом вопросе гузеева попала в точку: посмотрите вокруг себя! Везде неликвид из парней, а нормальные парни уже давно женаты и с детьми. Вот и смысл этой фразы Ларисы.
В России не хватает женщин. А нормальных женщин мужикам вообще не хватает.
Да почти все темы тупые к сожалению
49, тебе не хватило женщины? Ты свободный?
Сообщение было удалено
Ага. Так и говорят - свободен.
А ты еще щенок?
Сообщение было удалено
Нет, я уже старый и облезлый кобель.
скукотный сайт , ажно скулы свело
Гузеева второй раз замужем. И что выходит ее второй муж - плохой? Первый муж был наркоман, второй ресторатор, повар, у него ресторан.
И значит первый, тот что по молодости - хороший муж, а второй плохой?
А, так что гузеева не права да?
Ну не знаю, ей было уже за 35 когда она со вторым познакомилась. Может тетки после 35 кидаются на всех кто двигается? Это надо у 35 летних спросить. Кстати отдыхать в Болгарию Гузеева ездит не с мужем ресторатором, а с подругой, тоже какая-то пристарелая актриса. Я бы без мужа не поехала, но у меня и мужа нет и мне только 26.
Может она еще сказала, а потом передумала. Вспомнила про мужа и передумала. Гузеева и пила сама, в интернете пишут что у не были проблемы с алкоголем. Для эталона это не тот человек.
Вот интересно чегошь таких звезд вумана как Пацанчик и Таккиен до сих пор не разобрали?
Нет, я не выдвигаю свою кандидатуру. Таккиен так доходчиво обьяснил про женскую недалекость и приземленность, про то что мы созданы только для того чтобы обслуживать мужа и детей. В общем я решила еще лет 9 походить в холостячках.
Про женщин тоже говорят похожее, что хороших девушек разбирают еще щенками, остальные вырастают в махровых сук.