Женщины,у меня в принципе 3 вопроса. Скажите, почему вы завели любовника, сколько лет вы уже изменяете мужу и догадывается ли об этом ваш муж? Вот собственно и все. Хочу сравнить свою ситуацию с …
меня тоже осуждали так после развода,только никто ведь в моей шкуре не был.Вообще всегда виновата женщина.Ненавижу мужиков они все эгоисты.абсолютно все
Так может сказать только женщина - эгоистка.... Как говорят, не научилась любить себя, не будешь любить себя не будешь любитьи других людей...
Подумай и покопайся в себе, прежде чем осуждать других...
Мне 35лет. Замужем 12 лет. 11 с половиной считала себя самой счастливой. Мужу не изменяла. Думаю, он тоже. Уж очень зациклен на мне, очень любит. Есть дети. Однажды, я пригласила молодую деятельную (на 10лет моложе) подругу в дом и обратила внимание, что муж смотрит на неё с восторгом. Я и сама была от неё в восторге. И что-то я призадумалась, заревновала, загрузилась. Поняла, что у меня ни разу не было любовной связи, полностью отдавала ь семье, а вдруг муж изменит, а я... Всегда дома, всегда с ним, а молодость уходит, а он так на неё смотрит... Видимо так и проявляется кризис среднего возраста у женщин. Желание проверить, юеланна ли ты ещё для мужчин. В общем, подруга из нашей жизни очень быстро испарилась, но в душе восторженные взгляд мужа и мысли о том, что молодость уходит остались. Плюс, были моменты, когда муж обижал. Не бил, но физическую силу применял, показать, кто в доме хозяин. Это тоже оставило след с душе, опустошение и неуважение к мужу. Начало происходить отдаление друг от друга. И я сказала себе, что сделаю это, изменю мужу. Хочу. Но потом. Когда-нибудь. когда подвернётся хороший вариант. Вариант подвернулся. Мы флиртовали посредством переписки, я играла, я так флиртовала, как в последний раз в жизни. Это было интересно. Бабочки с ума посходили в наших животах)). Я его возбуждала словами, он не знал, куда бежать снимать напряжение, мне был в кайф этот флирт. И я заигралась.
Измена.., вначале она вынашивается в голове, в душе и когда приходит тот момент, когда есть с кем изменить и где изменить, вот тогда и изменяют...Случайных измен не бывает, случайно никто не раздевается.
Но, в первую очередь, изменяешь ты не мужу, а в первую очередь себе, своей душе, детям, своему разуму и входишь в сознательных Грех - блуд.... И с целомудренной жены ты превращаешься, в глазах мужчин и окружающих тебя людей, в потенциальную грязную ***....
Плохо если твой Грех в последствии будет сказываться не на тебе, а на твоих детях, внуках и т.д.
Моему мужу всегда было не до меня и не до моих проблем. Крутилась и выкручивалась сама с тремя детьми , кружки, школы , бассейны, ремонты квартиры , поломки и всякие мелочи, все решала сама с божьей помощью 🙏🏻 Потом встретила старого друга, который долго был в меня влюблен. После ссоры с мужем обратилась за помощью к другу он без лишних слов помог и всё оплатил, хотя муж меня обеспечивал всегда. Секс был на троечку , но все же он был! Потом как-то в магазине уронила стеллаж, с перепугу позвонила мужу, думала прилетит и всех убьет , но он мне сказал, что я взрослая девочка и должна решать в свои проблемы сама! Тогда я позвонила другому мужчине и тот приехал и всё решил, так всю свою жизнь мои проблемы решают чужие мужчины! А муж всегда очень занят и ему не до моих проблем. Зато он герой для других женщин , помогает поменять колесо своим коллегам по работе. Хотя мне тоже меняют чужие мужички😉Сейчас, хоть мы и живем вместе и секс у нас регулярный у меня всегда есть кто-то в запасе! Самой от этого плохо, но выхода не вижу! Я люблю своего мужа, но ему не до меня😉а я теперь и не парюсь !