Женщины,у меня в принципе 3 вопроса. Скажите, почему вы завели любовника, сколько лет вы уже изменяете мужу и догадывается ли об этом ваш муж? Вот собственно и все. Хочу сравнить свою ситуацию с …
Скажите, а как Вы решились на такой шаг? У меня есть постоянный любовник уже 6 лет, не женат и детей у него нет, т.е. свободен. У меня есть ребенок,муж ( если это тело можно так назвать), с которым у меня нет ничего общего, кроме ребенка, давно как соседи живем.Пошла налево из за спортивного интереса,да и в отместку мужу ( узнала, что у него интрижка на стороне), подвернулся свободный парень на работе ( с женатиком на такое не пошла бы, на женатиков у меня табу) и вот уже как седьмой годок пошел как " дружим". Практически он мне как второй муж, привыкла к нему да и он ко мне тянется.Года три назад даже хотела уйти от мужа,придумывала, как ему это сказать,но как посмотрю, что ребенок его очень любит, как котенок к нему жмется, тянется,то поняла, что не смогу этого сделать.Сейчас не знаю к чему наши отношения приведут,с мужем не могу расстаться из за ребенка, хотя общего ничего уже нет у нас,даже секс 1 раз в месяц и то не всегда, мне даже пофигу есть ли у него любовница или нет,было бы даже лучше,если бы он от меня ушел.И с любовником расстаться не смогу, скучаю жутко.Сын и слушать меня не хочет, когда сказала ему,что уйду от папы.
***!
Это точно... Совершенно согласна. Девочки, а вообще думаю ничего в этой жизни боятся не стоит, своих желаний и чувств, но конечно в рамках приличного. Поэтому пока молоды и привлекательны дерзайте, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать... Свое,, эго,, уберите далеко в себя, на этот счёт много книг написано, почитайте в открытых источниках...
у мужа не стояк, лечиться не хочет, то что у меня в 30 лет нет секса ему наплевать.так что моя совесть чиста.
Я вот в разводе , у меня есть постоянный свободный мужчина много лет одна воспитывала дочку ну я вот не стану тоскаться где попало . А женщина которая замужем скачет по койкам это блядище
Ни убавить,ни прибавить)))Вы считаете,что изменяют только неадекватные женщины?Думаете,что все здесь обвиняют своих мужей в том,что они своим отношением подтолкнули к адюльтеру?Тогда вы очень заблуждаетесь в своих скоропалительных выводах)
Причина у женщин одна и она не изменена - мы хотим чувствовать,что живем,а не просто существуем)Морализм здесь ни к чему,мы не в церковном приходе)
Сколько же здесь chlux собралось. Просто ужас!!!
Буду очень рад познакомится с тобой по ближе... Ищу встречи для души и тела.. адекватный,чистоплотный!В твою личную жизнь не лезу,анонимность…….гарантирую!!! Предложение актуальное и реальное!!!!!я готов вместе слиться в море секса и оргазма,встреча у меня,номер тел. ускорит нашу встречу.Лобня.
уже 10 лет
Я сейчас в такой же ситуации как и Вы были в свое время. Мне 28 лет, я в декрете и мужа постоянно нет ночами дома, он даже пошел работать в такси на ночную смену, чтобы отдыхать от нас с ребенком. Постоянные звонки от "постоянных клиентов " уже просто достали. Мы стали друг другу совсем чужими. Он во всем обвиняет меня и считает никому не нужной. Хотя пока не было ребенка он считал совсем иначе. И поэтому очень обидно, что стараясь быть порядочной и любящей женой получаешь в ответ только боль и разочарование (( но совсем недавно его знакомый предложил мне встретиться и поговорить о моем муже и его поведении. Но это был только предлог, т.к. при встрече он сказал,что это все второстепенное и он хочет говорить о нас. Что я ему очень нравлюсь и что он меня хочет. Ему 45, есть жена и ребенок, и даже внук от первого брака. Мне нравится с ним общаться, но на большее решиться не могу, воспитание не позволяет. Не знаю что и делать... хочу мужу отомстить и быть нужной кому-то . Тем более, что обещает со мной хоть на край света.
Решайтесь и не пожалеете. Я однажды так решилась. Думала умру о угрызения совести после первого же секса "на стороне". С любовником уже полтора года в прекрасных половых и моральных отношениях. И с мужем всё наладилось. Не зря говорят "хороший левак укрепляет брак" ;-)
Автор женской верности не существует тот кто в нее верит тот дурак
Женщины знаете лично я больше люблю когда женщина мастурбирует передомной, конечно возбуждает когда это делает замужняя женщина мой вайбер 0956367344 иван
Я очень стесняюсь .Я зрелая женщна ,а вдруг кто узнает или муж догодается.Хорошего секса у меня не было очень давно не считая мужа ,но это все не то нет остроты и оргазмов.Я неприемлю не какие пошлости и прочии изыски в постели.Мое любимое желание когда я лежу под мужчиной,а он меня нежно трахает,но как я писала ранее хочу очень толстенький длина не обязательна.Напишите о себе.Как только представляю себе такого мужчину лежа голенькой в постельке начинаю теч,а муж лежит рядом как бревно и сопит .Уже несколько раз снились эротические сны ,просыпаюсь ,и замечаю что я вся мокренькая и даже один раз кончила во сне.Утром скорее под освежающий душ ,что бы хоть днем отвести от себя эту страсть.С нетерпением жду ночи ,что бы все повторилось.Муж просит каждую ноч как ложимся спать.Супружеский долг это святое и не когда ему не отказываю .Раздвину свои толстые ляшки и лежу молча ,а он старается я чувствую ,что ему со мной хорошо ,а я то его не ощущяю в себе .Он кончит и каждый раз спросит тебе было хорошо милая .Да отвечу поцелую и отворачиваюсь к стенке ,что бы он не увидел как у меня выступают слезы на глазах.
Вы бабы дуры! фигню обсуждаете!
Тут много пишут, что без причины женщина никогда не будет изменять мужу. Хочу сказать, что это не так. Я сплю с одним парнем уже 8 лет, с мужем познакомилась 6 лет назад, встречались, начали вместе жить, поженились, купили свою квартиру, недавно родился ребёнок, а я всё равно продолжаю спать с тем парнем всё эти годы. Муж у меня золото, девочки! На такого мужчину молиться нужно... Безумно красивый, умный, верный, семейный, всегда всё в дом! Не пьёт, поддерживает меня во всех моих проблемах и решениях, папа он просто волшебный! И по дому поможет, и отдохнуть всегда отпустит, никогда не ругает, если что-то не успела сделать, всегда придёт с работы и ещё мне помогает и с ребёнком и с домашними делами. Люблю мужа больше жизни! А любовник у меня вообще НИКАКОЙ. Бл*дун, не красавчик, умом не отличается... Что я в нём нашла - мне вообще не ясно. Мне даже секс с ним не нравится. Но есть в нём что-то, что меня все эти 8 лет к нему тянет и от него не отпускает. Так и живу, люблю и молюсь на мужа, а сама изменяю почти каждую неделю. Вот и попробуй после такого понять поведение женщин.
Кусок мяса полового!
Муж, тоже двое детишек. Обычная семья.
Давно не воспринимаю слово - любовник.
Партнер в сексе - воспринимаю. Работаю в две смены. В ночную, с 18.00 до 02.00. Так вот, в ночную, редко, когда только один, в основном 2-3 меня приспособят. На смене, есть женщины, но большинство постарше. Пока молодаю - долбят.
Не зацыкливаюсь, и не переживаю.
Мужики женатые.
Вот это Тварюка!!!
я завела любовника потому что надо больше денег,муж не достаточно зарабатывает,но я люблю мужа а с любовником так,секс ради матер.подогрева,я его не люблю совсем...
Так разведитесь с мужем и подогревайте себя сколько угодно. Как думаете если ваш муж поступал бы так же как вы, при этом вы бы ему были верны, какие бы чувства были у вас узнай вы об этом?
Я жила с мужем, все было ровно, ничего интересного. Он меня не устраивал как мужчина, хотя как человек просто идеален. Потом встретила того, в кого влюбилась с первого взгляда. Просто тянуло к человеку, было плевать, что замужем, раньше не было такого. В итоге призналась мужу через месяц после начала отношений с тем, сама собрала вещи и уехала к маме. Муж очень переживал, откладывал развод, придумывал разные причины. В итоге все же разошлись, я осталась с любовником. Бывший муж до сих пор один.
Это хотя-бы честно. А не то что живут с одним, а спят с другим и скрывают это.
Муж переписывался с какой-то девкой в одноклассниках, я узнала, прочитала и решила в отместку познакомиться там же с другим мужчиной. Наша переписка довольно далеко зашла и я изменила мужу, хотя муж мне не изменял, судя по переписке у них так ни чего и не было. Муж клялся, умолял поверить, но я ни в какую, раз начал общаться, значит планы на секс были. Мой любовник готов уже был увести меня из семьи, но тут муж узнает про него и про измену. Я понимаю, что муж мне измену не простит и хотела уже идти подавать на развод, НО муж простил. Сказал, что не хочет меня терять и нашего ребенка, что не сможет видеть меня рядом с другим человеком. Честно, после этого мое сердце дрогнуло и мы решили начать все заново и забыть об этом. Сейчас все ок, а в одноклассниках у нас теперь одна страничка на двоих..))
Измену никто никогда не простит.
В браке 17 лет, муж мой первый мужчина. Все эти годы была мужу верна. Любовника не искала и специально заводить не собиралась... Сначала были просто знакомы, потом так получилось, что стали ближе общаться. Он меня поразил как интересный человек. Он женат. Потом поняла, что влюбилась, взаимно. Отношениям почти год. Что теперь делать - не знаю((( Чувства очень сильные... Он безумно ревнует меня к мужу, я его к жене. Вначале, конечно, было проще... Теперь все изменилось кардинально. Он говорит, что ощущает меня СВОЕЙ, бесится что муж прикасается ко мне... С моей стороны всё также. Муж раздражает ужасно... Мой муж по полмесяца в командировке, это время счастья для нас. Всё остальное время любовник мой выносит мне мозг, хотя понимает, что права не имеет никакого. В общем, не знаю чем это всё закончится((( Ситуация на пределе... Развестись обоим нет возможности, у обоих в браке много завязано. Вместе нам не быть - это точно... Люблю до невозможности и страдаю... Он для меня и счастье великое, и великое горе одновременно. Расставались уже два раза, но бросались друг к другу снова...как в кино, блин.
Девочки, не позволяйте себе ни в коем случае влюбляться в любовников!!!
Много в браке завязано. Какая меркантильность. Разведитесь и живите себе "счастливо". Выход всегда есть даже если вас съели)
У мужа плохая потенция, муж знает и уже как три года. Мне 44 любовнику 26.
Я не могу понять палитику , когда выходили за муж вы же знали на что идете!? Так зачем же надо было на все это идти если спите с другим мужчиной!? Когда я выходила за муж я знала что мой муж меня обеспечит и удалитварит в постели. Он дает мне всю свабоду , я не зод..,рот домашнего очега, но умею быть для мужа и другом и любовницей и поваром. Я работаю в салоне красоты и за то что я весь день фуфырюсь и фуфырю других получаю деньги не плохие, могу позволить себе раскошную жизнь, А тр..ся ради того что бы купили сапоги или шубу это унизительно и мерзко. ВЫ все слобачки по жизни , вы готовы сосать чужой .,у,й и хаить мужей лишь бы не дабеваться достойной жизни.
Я выходила замуж сразу после школы,где уж тут разобраться!Когда дружили все хорошо было, до свадьбы не у меня ни у него сексуальных контактов не было, ни с кем не встречались. Это в более зрелом возрасте разбираешься что к чему .
Сколько ошибок!!!!!! Сразу видно, что ногти пилить таой удел.
У меня появился любовник. Все началось с одной встречи друзей. Я увидела впервые человека и прям возникло огромное желание общаться с ним. Я была в восторге от него. Хотя он совершенно внешне,был не в моем вкусе. И намного старше моего мужа. Спустя два года ,я снова увидела его . И мы начали общаться. Он не отходил от меня. У нас много общих тем,мы понимали друг друга. И как то завязалось общение. Я не допускала мысли ,про интимные отношения,скорее дружеские. И он не проявлял такого мужского внимания ,обычно это чувствуется. От него шла такая сила, энергия. Вот он ,мой мудрый наставник -думала я. И не поняла как ,через некоторое время, мне захотелось прикосновений. Я хотела все время быть с ним.
Сейчас мы вместе и наполняем друг друга. Мы чувствуем настроение друг друга. А какой у нас секс обалденный, такое ощущение что,сливаемся в одно единое.
И к слову ,с мужем тоже все шикарно. Я не думаю ,что это просто страсть. Это нечто большее-как будто я его знала давно, в прошлой жизни. И он также чувствует меня.
У меня есть муж, я замужем 7 лет, вместе живём 12 лет
Никогда не думала что смогу когда нибудь изменить мужу, но встретила мужчину, который для меня стал смыслом жизни, как теперь быть?
Я не могу понять палитику , когда выходили за муж вы же знали на что идете!? Так зачем же надо было на все это идти если спите с другим мужчиной!? Когда я выходила за муж я знала что мой муж меня обеспечит и удалитварит в постели. Он дает мне всю свабоду , я не зод..,рот домашнего очега, но умею быть для мужа и другом и любовницей и поваром. Я работаю в салоне красоты и за то что я весь день фуфырюсь и фуфырю других получаю деньги не плохие, могу позволить себе раскошную жизнь, А тр..ся ради того что бы купили сапоги или шубу это унизительно и мерзко. ВЫ все слобачки по жизни , вы готовы сосать чужой .,у,й и хаить мужей лишь бы не дабеваться достойной жизни.
Я выходила замуж сразу после школы,где уж тут разобраться!Когда дружили все хорошо было, до свадьбы не у меня ни у него сексуальных контактов не было, ни с кем не встречались. Это в более зрелом возрасте разбираешься что к чему .
Да что Вы обобщаете? До свадьбы секса до одури, любви и нежности. А потом через пару лет кроме жратвы, пива и футбола не фига не надо ему. И что с этим делать? Хоронить себя?
скучно. давно. знает.
скучно. давно. знает.
Дело в том, что я уже охладела к мужу и мне уже ничего не хочется с ним.В свое время,когда ребенок был маленький, он вел себя отвратно,изменял мне, часто не ночевал дома,я на сторону пошла просто из за того, что надоело все.Самой поначалу все было противно, сижу с чужим мужиком, а у самой слезы наворачиваются, обидно за себя, за свою семью, за мужа, чувствовала себя не в своей тарелке.А потом почувствовала,что кому то нужна, кто то хочет быть со мной постоянно, а не бежать из дома ( как всегда делал муж).И вот уже седьмой годок так.Как дарить любовь и внимание человеку, который меня не уважал, не поддержал, когда была в декрете?Да и сейчас муж не очень стремится к налаживанию отношений, вместе никуда не ходим,никуда не приглашает, мы отдаляемся друг от друга с каждым днем.Любая купленная мною обновка у него вызывает только раздражение " опять в новом! куда тебе столько шмотья!", перестал видеть во мне женщину, делать комплименты.При том, что я материально независима от него,все себе покупаю только на свои.С любовником все наоборот, я отдыхаю душой, у нас даже может с ним и секса не быть,нам просто хорошо сидеть и смотреть телевизор! надо было расставаться с мужем пока ребенок был маленький, сын бы легче воспринял бы наш развод, сейчас он подросток,переходный возраст, боюсь, как он отреагирует?Нет,нам уже не наладить ничего.
У меня ситуация один в один, только детей у нас с мужем трое и к ним он никогда не относился с теплотой, так же как и ко мне, постоянный сарказм, никакой ласки, разговоров по душам, любви. Так же гулял и пил пока дети были маленькими, постоянно бежал из дома к друзьям, меня опускал ниже плинтуса, постоянно говорил «да кому ты нужна?» Любила его, терпела все, а теперь при его виде меня трясти начинает, стараюсь избегать его, секса нет давно. Как жить дальше????
Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она советовала мне обратиться к человеку,который занимается л,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМ. ЕГО КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 НОЛЬ 9 НОЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую атем установил я еще прочитала мужа ПРОШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее после чего все окончательно стало ясно. Мне смогла доказать что мальчишка не моего мужа так он бежал обратно домой пятки сверкали а потом еще год грехи замаливал
Привет Друзья!!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 12 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 O2 O3),ну это на тот случай,если кому то понадобится.0казалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда..
В первый раз я изменила мужу несколько лет назад , когда застала его с другой. Спустя некоторое время он начал подозревать меня и не только он , все вокруг видели как сияют мои глаза от счастья.
Я буквально была на седьмом небе счастья , измена мужа меня уже никак не задевала. Спустя пол года нашу переписку увидела его жена и позвонив мне покрыла матом. На следующий день набрал и он с ухмылкой , но было видно,что очень за переживал. Далее мне позвонил его брат и попросил не соблазнять женатого мужчину , оставить в покои его брата , не разрушать семью.
После всего наши встречи стали реже , мы все время оглядываясь встречались за городом . Спустя некоторое время мой любимый переехал с семьёй в другой город .
Любовь и страсти наши угасли.
Муж мой в этот период стал очень ревнивый , постоянно меня контролировал , начал дарить подарки -дорогие , уделял больше внимания , признавался в любви и говорил,что совершил ошибку изменив мне. У нас с мужем начались счастливые дни - романтичные.
С тех пор прошло 3 года и вот все повторилось .. Застукала мужа с другой , он на коленях , в слезах просил прощения , говорил , что случайно повелся .. Я долго не рыдала , закрутила роман со своим партнёром по бизнесу , он женат.
Снова летаю от счастья жду наших встреч,засыпаю с улыбкой на лице вспоминая его ласки .
Я давно видела как он на меня смотрит , видела его чувства ко мне, он просто раздевал меня ежедневно взглядом на работе , а сегодня он приехав ко мне заявил , что хочет развестись женой и взять меня в жены.
Я в растерянности , после этих слов у меня пропал к нему интерес , угасла любовь и тяга , хотя совсем не давно я сохла по нему.
В сексе он переплюнул всех моих бывших мужчин , но я не хочу за него за муж и еще не разведена , что делать и что сказать мужу??
Может кто нибудь поможет как все это забыть и как выйти теперь из сложившейся ситуации ?
Научитесь сначала грамотно писать, чем других осуждать и учить жизни.
Живём 26 лет. Всегда была влюбчива,но через полгода остывала и искала новых ощущений. К сексу всегда была холодна. Было много партнёров,но увы- Снегурочка. Хотя они были уверены,что супермены со мной. А сейчас появился человек,который открыл во мне вулкан. Довел даже до сквирта.... Знаю его со школы,встретились вот через 25 лет... Как мне быть... Не могу бросить мужа- после ковида осложнения,раньше жили тоже как на вулкане. Но и расстаться не могу- любим друг друга. Очень любим. Мне 51 и я в первый раз узнала,что и правда- есть она, ЛЮБОВЬ,причем и со стороны мужчины...
Муж переписывался с какой-то девкой в одноклассниках, я узнала, прочитала и решила в отместку познакомиться там же с другим мужчиной. Наша переписка довольно далеко зашла и я изменила мужу, хотя муж мне не изменял, судя по переписке у них так ни чего и не было. Муж клялся, умолял поверить, но я ни в какую, раз начал общаться, значит планы на секс были. Мой любовник готов уже был увести меня из семьи, но тут муж узнает про него и про измену. Я понимаю, что муж мне измену не простит и хотела уже идти подавать на развод, НО муж простил. Сказал, что не хочет меня терять и нашего ребенка, что не сможет видеть меня рядом с другим человеком. Честно, после этого мое сердце дрогнуло и мы решили начать все заново и забыть об этом. Сейчас все ок, а в одноклассниках у нас теперь одна страничка на двоих..))
Пробпядь
Просто хочется другого мужчину .С мужем всё нормально .но люблю изменять Да он знает ловил и не раз (не в постели конечно)живёт со мной тряпка наверно Я бы ушла от такой а мне хочется заводить романы и не долгие Почему не знаю Я ещё в молодости говорила я буду изменять мужу Конечно женщина не захочет .кабель не вскочит Скандалы ,нервы я спрашиваю а надо ли это вообще
Интересна ваша карта, уверен у вас Венера в Овне
У меня есть муж, я замужем 7 лет, вместе живём 12 лет
Никогда не думала что смогу когда нибудь изменить мужу, но встретила мужчину, который для меня стал смыслом жизни, как теперь быть?
Вышла замуж в 24 и через два года появился любовник и так до 45 были любовники а потом муж умер и как то любовники исчезли а через два года дочь вышла замуж и у меня секс с зятем получился и вот уже 25 лет живу с зятем и ещё я стала встречаться с женщинами, а лет 15 назад попробовала с дочерью, это супер, вот так и живем втроём я дочь и зять, все трое БИ и секс у нас втроём!!!!
Дело в том, что я уже охладела к мужу и мне уже ничего не хочется с ним.В свое время,когда ребенок был маленький, он вел себя отвратно,изменял мне, часто не ночевал дома,я на сторону пошла просто из за того, что надоело все.Самой поначалу все было противно, сижу с чужим мужиком, а у самой слезы наворачиваются, обидно за себя, за свою семью, за мужа, чувствовала себя не в своей тарелке.А потом почувствовала,что кому то нужна, кто то хочет быть со мной постоянно, а не бежать из дома ( как всегда делал муж).И вот уже седьмой годок так.Как дарить любовь и внимание человеку, который меня не уважал, не поддержал, когда была в декрете?Да и сейчас муж не очень стремится к налаживанию отношений, вместе никуда не ходим,никуда не приглашает, мы отдаляемся друг от друга с каждым днем.Любая купленная мною обновка у него вызывает только раздражение " опять в новом! куда тебе столько шмотья!", перестал видеть во мне женщину, делать комплименты.При том, что я материально независима от него,все себе покупаю только на свои.С любовником все наоборот, я отдыхаю душой, у нас даже может с ним и секса не быть,нам просто хорошо сидеть и смотреть телевизор! надо было расставаться с мужем пока ребенок был маленький, сын бы легче воспринял бы наш развод, сейчас он подросток,переходный возраст, боюсь, как он отреагирует?Нет,нам уже не наладить ничего.
Есть знакомый ,которому на момент расставания родителей было 23года ,он очень болезненно отреагировал на то,что родители решили развестись .сейчас ему 33 года причины он все ещё не знает ,но обида прошла он общается и с мамой и ее мужчиной и с папой и его женщиной .от этого любовь к родителям не прошла.всегда больно по началу , не приятно тоже.но со временем все проходит . Когда то моя мама могла выйти замуж ,когда нас бросил отец ,я не могла выносить ее мужчину.он меня так бесил..он же заменяет тип пытается .моего отца..мама это видела и решила не торопить события с тем мужчиной и предложение не приняла сказала давай подождем..в итоге через время он создал свою семью а она нет.. и когда я выросла ,у меня были отношения..я поняла.что моя мама страдает .я жутко жалею ,что она тогда сделала так...я говорю это к тому,что дети это прекрасно.вашу любовь к сыну ваш новый мужчина не поменяет .и любовь вашего мужа к своему сыну тоже. . Если у вас все прошло ,решайтесь и уходите. Только вам виднее , как будет лучше.по вашим всем ответам ,своего мужа вы уже не любите . Нервы и переживания будут в любом случаи.но время лечит ,это правда .
Я жила с мужем, все было ровно, ничего интересного. Он меня не устраивал как мужчина, хотя как человек просто идеален. Потом встретила того, в кого влюбилась с первого взгляда. Просто тянуло к человеку, было плевать, что замужем, раньше не было такого. В итоге призналась мужу через месяц после начала отношений с тем, сама собрала вещи и уехала к маме. Муж очень переживал, откладывал развод, придумывал разные причины. В итоге все же разошлись, я осталась с любовником. Бывший муж до сих пор один.
Лучше быть одному. чем с такой блядью как ты.
В браке 17 лет, муж мой первый мужчина. Все эти годы была мужу верна. Любовника не искала и специально заводить не собиралась... Сначала были просто знакомы, потом так получилось, что стали ближе общаться. Он меня поразил как интересный человек. Он женат. Потом поняла, что влюбилась, взаимно. Отношениям почти год. Что теперь делать - не знаю((( Чувства очень сильные... Он безумно ревнует меня к мужу, я его к жене. Вначале, конечно, было проще... Теперь все изменилось кардинально. Он говорит, что ощущает меня СВОЕЙ, бесится что муж прикасается ко мне... С моей стороны всё также. Муж раздражает ужасно... Мой муж по полмесяца в командировке, это время счастья для нас. Всё остальное время любовник мой выносит мне мозг, хотя понимает, что права не имеет никакого. В общем, не знаю чем это всё закончится((( Ситуация на пределе... Развестись обоим нет возможности, у обоих в браке много завязано. Вместе нам не быть - это точно... Люблю до невозможности и страдаю... Он для меня и счастье великое, и великое горе одновременно. Расставались уже два раза, но бросались друг к другу снова...как в кино, блин.
Девочки, не позволяйте себе ни в коем случае влюбляться в любовников!!!
Ага.... Не позволяйте. Это чувства. Тогда и любовника не стоит заводить. На то он и любовник. Для ,,души,,так сказать!
Зачем сюда пришла мораль читать? Сиди и сиди такая добропорядочная в своем салоне.
Кто такая любовница? Любовница это удобная prostitutka которой не нужно платить за час,слабая женщина на передок,доступное мясо и тд и тп много как можно назвать ее но увы хорошие слова сдесь отсудствуют☝в исламе подобных женщин не убивали раньше,не резали,не вешали,нет нет,и даже не забивали камнями,знаете что делали с ними? НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ,их просто закапывали живьем☝А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ? Потому как подобная женщина лишает своего мужчины мужской чести и достоинство☝не понимаете за что речь? Женщина позволяет другому мужчине трогать свое тело,совать в свои гиниталии clen возможно даже не мытый,а потом как не вчем не бывало ложится под своего мужчину,но это мелочи☝эта женщина сосет,вылизывает clen мужчины и кто его знает что она еще делает своим ртом а после приходит домой,целует детей,мужа,сидит за общим столом со всеми родными и близкими людьми пользуясь одной посудой☝