Гость
Статьи
Не хочу жить с …

Не хочу жить с взрослым сыном мужа

Помогите разобраться! Я женщина немного за 40, после развода, детей Бог не дал. Познакомилась с мужчиной похожего возраста, вспыхнула страсть, любовь, он зовет замуж и хочет, чтобы я скорее перебралась жить к нему. Я переехала бы с большой радостью, но...с ним вместе живет взрослый сын с девицей. Это меня и останавливает. Квартира огромная, комфортная, но кухня одна. Сын со своей дамой что-то готовят часто и меня это напрягает. Мой мужчина считает, что я могу готовить чуть ли не вместе с девушкой сына, а я не могу этого делать-психологически трудно. Думаю, что я вообще не обязана общаться с сыном будущего мужа, а жить под одной крышей с еще одной парой взрослых людей-это абсурд. Ведь надо будет постоянно контактироватить с ними, поддерживать хорошие отношения. Муж уверяет, что я создаю проблемы на ровном месте. Как вы думаете?

Милена
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я думаю,что вам следует со своим мужчиной жить у вас или снимать.А там дом его сына,вы туда никаким боком.Можно подумать его сын рад с вами общаться,ага

Гость

думаю что вы правы.Если вам уже от одной мысли не комфортно,то когда переедете так и будет.Я считаю,вам нужно жить отдельно.А у вас свое жилье имеется?

Marfa

Правильно думаете, будете вместе жить с его сыном и девицей, то начнутся конфликты, это точно.

Sirena

Им уборщицы ,наверное,не хватает.Вот он вас и зовёт к себе жить ,а заодно и убирать за всем семейством.

Гость

Вы просто объясните вашему мужчине, что 2 хозяйки в одном доме жить не могут. И сыну с его девушкой вряд ли понравится жить с новой соседкой, какой бы квартира не была большой. Ну и вообще, что это за коммуналка, взрослые люди должны жить отдельно. Будут обиды, споры, скандалы. Он отец и привык, они тоже, а вы новый человек для них.
А если у них ребенок родится? Это вообще ад начнется.
Нет, это не дело.

Гость

зачем вам это надо? в вашем то возрасте. искрине не понимаю (я мужика имею ввиду)

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Ну и радуйся, что ты не овуляшка

Милена, в каждой новой ипостаси вы всё интереснее. Кем вы будете в следующей вашей теме?

Гость

Привыкнете, сын родной, вы нет.

И кого мужчина поддержит?

Чем вам сын то не угодил? Он хам или ***? Наверняка обычный парень, вы ему тоже не сдались, площадь занимать,

Так что проявите взаимоуважение

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

А по твоему,кому Бог детей дал тот овуляшка?Сама наверное,родить не можешь вот и уверяешь всех вокруг и себя в перв.очередь,что без детей хорошо)))))

Гость

Создаете проблемы себе же на ровном месте

Гость

Я бы тоже не с стала жить с сыном да еще с его дамой. Никакой личной жизни

Никойя

не знаю, я общительная, я бы попробовала сначала, а потом бы уже по ситуации.

Гость

Правильно, автор. Не усложняйте себе жизнь. Нельзя жить со взрослыми детьми, тем более чужими, под одной крышей. У меня была такая история, 7 лет с сыночком мужа от первого брака, причем это началось, когда ему было 14 лет, представляете, какой поганый возраст был у подростка? Врагу не пожелаю, вычеркнутые из жизни годы

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня была такая же ситуация, как у автора. Сын от первого брака сожителя накопил долги за свою квартиру, и пришел к нам жить, свою квартиру сдал, чтобы расплатиться с долгами. Наша жизнь, наши недопонимания с сожителем происходили на глазах у сына. Сын впридачу работать не хотел, целыми днями сидел дома, квартира маленькая, он слышал, как мы ходили в ванную после секса. А потом мне как-то заявляет сынуля: у вас к папе любви нет, наверное, вам только постель от него нужна. Я так пожалела, что все терпела, старалась наладить с ребенком мужа контакт. Да, правильно, мужчины ничего не ценят. А вы, автор, учитесь на чужих ошибках, свои не делайте.

Гость

Да ничего Вы не должны! Почему Надо себя ломать и в общежитие вселяться? У меня муж вообще подленько поступил. Пасынок приезжал на выходные, в СВОЮ личную комнату с 14. А когда мы поженились, он приехал пожить месяц... и живет уже полтора года. Не *****, но мама не научила ни руки мыться ( с улицы пришел и давай за все хвататься - чайник, продукты), ни мыться ( утром , на люди - да, а вечером - накурился у мусоропровода, поиграл полночи в компьютер до одури - и спать , ни в душ, ни зубы чистить- в комнате адом пахнет!!!) Я никогда не жила с курильщиками, вешаюсь просто от отвращения!!! А тут он в 17 лет еще захотел "девочку" свою привести к нам жить. Тоже, кстати , курящую , как лошадь , 19 лет. У меня до замужества и так все было : хорошо оплачиваемая работа, машина , квартира. На фига мне быть горничной при двух чужих детишках??? "Сынуля" чашки в комнату к себе таскает, пока чистые не кончатся, не в посудомойку же их сразу! От мамаши приехал с кучей грязных вещей в чемодане, я сразу предупредила, что раз такой самостоятельный - стирает сам. Копит грязь, до тех пор , пока одежда не кончится!!! В жизни не догадается ни за хлебом сходить, ни мусор без просьбы вынести. "А что фруктов нет???" А оторвать свой совершеннолетний зад уже и самому купить пойти слабо. Хотя деньги карманные тянут на нормальную зарплату. Сколько еще лет терпеть??? Кто ж знает???

Гость

И оставьте Вы добренькие эти причитания" ой , раз мужа любите, значит и сынулю его полюбить должны! " С чего это? Я что его рожала, пяточки маленькие целовала, он меня обнимал маленькими ручками и мамулечкой называл? Нет. Так вот все отцы и матери родные должны четко понимать, что тот кто им самый родной по крови, другим никогда родным не станет, а может себя еще и так вести , что будет вызывать устойчивое ОТВРАЩЕНИЕ! Честнее надо быть, когда про будущее со своими потенциальными половинами разговариваете! А то вон родная мама то моего пасынка мне сбагрила и рада его месяцами не видеть, пока я к нему должна горячей любовью проникнуться!

Гость

И ни при чем здесь взаимоуважение!!! Думайте о себе!!! Бабий век короток, а вы должны последние сексуально активные годы потратить в ОБЩАГЕ? Ни фига!

Гость

Согласна с последним автором! У нас тоже такое дитятко живет! Папуля тоже не предупреждал, что ближе к 18 он к нам жить припрется. Я б еще крепко подумала! Нужен мне чужой половозрелый мужик в доме, в ванной , в туалете... Только с тряпкой и бегаю! Еще подцепишь чего-нить!!! Фффу!!!!!!

Юля.
Гость

Сообщение было удалено

Как я с Вами согласна! Мой пасынок уехал учится к маме. А там у мамы мужчинка. Парень сам себе готовит, за коммун.платит. Каждый день звонит и ноет, как ему плохо. Папа поручил что за ним ухаживают. Сколько у нас ссор было.. Сейчас муж мне заявляет что на лето сын приедет к нам. А меня никто не спросил, хочу ли я... А мне оно надо,все лето его терпеть? Кормить, на море возить. А может я хочу чтобы муж вечером со мной посидел? Работы хватает, редко вместе гуляем. А должна буду его с сыном "делить".

Ирина

Делить? Ему папа нужен только, когда деньги нужны. И поесть.Мама его нарожала еще и ей пофиг. Она его любит издалека. В квартире "детская" с двухспальной кроватью и двумя компьютерами. Отец работает все время, приезжает ближе к ночи. За продуктами ездим по выходным. Максимум , что сынуля делает : по спец. Просьбе выносит мусор и продукты из машины под подъездом до квартиры. Никогда перед сном не моется ,поэтому в комнате потом воняет жутко. Все что понравится: фрукты, конфеты, сжирает дотла. А на неделю ж не накупишь, я по вечерам после работы таскаю. Его никогда ни о чём не прошу. Хотя не понимаю: почему я являюсь носильщицей, кухаркой и уборщицей для взрослого 19 летнего мужика? Положить что то себе в запас , для диеты или здорового питания не возможно. Этот жеребец может только загадить всю комнату грязной посудой и одежду свою потную по полу разбросать. Папа ВСЕГДА его защищает. Он же еще ребенок! Ему же напоминать нужно! Как свинье напоминать каждый день, что свиньей быть нельзя? Я с ужасом думаю : до скольких еще лет жить с этим чужим мужиком? До 25? До 30? Думаю, что сломаюсь гораздо раньше. В таких условиях и муж не нужен будет...

Юлия
Ирина

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю... Правда. У нас сейчас с мужем скандал на скандале. Он мне прямо говорит что сыночек будет приезжать когда захочет, потому что это его дом. А сыночку только это и надо. И не нужны мне его деньги на продукты. Я хочу покоя и тишины. Своей семьёй жить. Если бы мы не жили у моря- фиг бы он сюда рвался. Сейчас я уже не очень то горю охотой идти замуж за этого человека. Потому что выход найти можно, но он не хочет. Проблема в том что я осталась без жилья. Поэтому он заставляет меня терпеть человека которого я ненавижу....

Юлия

Наверное проще не соглашатся изначально на такую жизнь.

Юлия

Как мне мой говорит, я думал мы будем все вместе жить. Типа весёлой комуналкой. О как! А меня не спрашивали хочу ли я.

Светлана
Ирина

Сообщение было удалено

У меня такой же ребетеночек-жеребеночек, как под копирку...только 30-тилетний...не понимаю...на фик мне нужен чужой мужик ?

Гость
Юля.

Сообщение было удалено

это точно

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

и у меня 25 летний. 3 года ада. сил не осталось. здоровье уже полетело. скандалы через день из-за него

Гость
Юлия

Я Вас понимаю... Правда. У нас сейчас с мужем скандал на скандале. Он мне прямо говорит что сыночек будет приезжать когда захочет, потому что это его дом. А сыночку только это и надо. И не нужны мне его деньги на продукты. Я хочу покоя и тишины. Своей семьёй жить. Если бы мы не жили у моря- фиг бы он сюда рвался. Сейчас я уже не очень то горю охотой идти замуж за этого человека. Потому что выход найти можно, но он не хочет. Проблема в том что я осталась без жилья. Поэтому он заставляет меня терпеть человека которого я ненавижу....

Как же я вас понимаю, сама нахожусь в таком положении... у мужа сын от первого брака 19 лет, избалованный само влюблённый не воспитанный молодой человек врёт мужу что я его обзываю что я его не хочу. Муж верит сыну всегда защищает его.А у нас с мужем есть дочь. Мой муж говорит что если ты не хочешь моего сына что он отдельно будет жить с ним. Что не может оставит сына одну ему 19 лет. А нашей дочке всего 4 года. Он не может сына оставить а дочь может мы все живём в съёмной однокомнатной квартире и сейчас я не могу выйти на работу дочка часто болеет не давно у дочке была операция. Очень тяжело я не знаю что как мне поступить и родители далеко в другой стране живут и родственники нет чтобы кто помог.

Гость
Гость

и у меня 25 летний. 3 года ада. сил не осталось. здоровье уже полетело. скандалы через день из-за него

А у моего мужа 32 летний раздолбай.У нас жил три месяца на полном пансионе,я уже тихо с катушек съезжать начала,чуть не до развода,лечила его(он нарик)...Прошло времечко,ребенка родил,периодически соскакивает,муж бесится,но..проходит время и все ему прощает..понимаю,любит.Но мне не легче.Как на пороховой бочке..если его гражданская жена выгонит,к нам придет,мне хоть из дома тогда беги.

Гость

Это нормально..мужчинам все равно,а женщине всегда сложно,если 2 хозяйки на одной территории..У моего мужа тоже сейчас сын взрослый стал жить с нами,и мне совсем не нравится,я это не выбирала! И тем более не хочу никаких баб еще ,простите ,на одной территории..ничего путного..взрослые дети должны жить отдельно! Но это Вы к ним придете,и Ваш это выбор и ответственность..тут претензии уже будут неактуальны..Думаю,Вам не понравится..Проще мне было бы сказать-Знаешь,я никогда не хотела жить в общежитии,и готова жить только с любимым человеком,мне тяжело еще кого то терпеть в моем пространстве...Если он любит,и Вы то,что то придумаете..

Гость
Гость

Да ничего Вы не должны! Почему Надо себя ломать и в общежитие вселяться? У меня муж вообще подленько поступил. Пасынок приезжал на выходные, в СВОЮ личную комнату с 14. А когда мы поженились, он приехал пожить месяц... и живет уже полтора года. Не *****, но мама не научила ни руки мыться ( с улицы пришел и давай за все хвататься - чайник, продукты), ни мыться ( утром , на люди - да, а вечером - накурился у мусоропровода, поиграл полночи в компьютер до одури - и спать , ни в душ, ни зубы чистить- в комнате адом пахнет!!!) Я никогда не жила с курильщиками, вешаюсь просто от отвращения!!! А тут он в 17 лет еще захотел "девочку" свою привести к нам жить. Тоже, кстати , курящую , как лошадь , 19 лет. У меня до замужества и так все было : хорошо оплачиваемая работа, машина , квартира. На фига мне быть горничной при двух чужих детишках??? "Сынуля" чашки в комнату к себе таскает, пока чистые не кончатся, не в посудомойку же их сразу! От мамаши приехал с кучей грязных вещей в чемодане, я сразу предупредила, что раз такой самостоятельный - стирает сам. Копит грязь, до тех пор , пока одежда не кончится!!! В жизни не догадается ни за хлебом сходить, ни мусор без просьбы вынести. "А что фруктов нет???" А оторвать свой совершеннолетний зад уже и самому купить пойти слабо. Хотя деньги карманные тянут на нормальную зарплату. Сколько еще лет терпеть??? Кто ж знает???

Вот то же самое было 😂😂..Сначала сына по выходным приезжал,а 2 года назад совсем вселился..Со мной,правда,не забалуешь..стирать я отказалась сразу-я брезгливая..и его грязные труселя и потную одежду чтоб от
отдельно клал-я не хочу копаться в грязной одежде чужого взрослого мужика (20 лет это мужик уже,простите).. и мы не договаривались,что его сын будет жить с нами..поэтому сейчас продавливаю свой интерес,что сын должен жить отдельно..или я...Надеюсь,что сын 😂..Я сказала что хотеть спокойной жизни без детей-нормально,а вот приклеивать сына к ***-не нормально,даже в библии написано 🤗

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: