Гость
Статьи
Прошлое девушек

Прошлое девушек

Почему девушки постоянно говорят, что не стесняются своего прошлого, но как только спросишь о том сколько было парней, так сразу начинаются оскорбления?

Ёж
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ёж

Сообщение было удалено

Дальше даже читать неохота. Ты, ежик, полон комплексов, дружок. И вот с таким твоим средневековым менталитетом желаю тебе влюбиться в такую даму, у которой было мужиков раз в 20 больше, чем у тебя было женщин. и влюбиться так, чтоб ты бегал за ней как щенок и тебе было пох, сколько и кого у нее до тебя было, лишь бы быть с ней. а она пусть тебе еще и условия ставит..... вот желаю тебе. потому что задолбали закомплексованные мужчинки, которые пытаются самоутвердиться за счет женщин.

Фатма

К посту 269.

Я таки вас поддерживаю всеми лапками за. Сомнительно, что адекватное *** будет сидесь на женском форуме и писать СВОЕ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ МУЩЩЩСКОЕ МНЕНИЕ)

Гость

с чего это понятие б/у7 Б/У МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ВЕЩЬ, а не человек. И не девственница это не б/у, а вполне нормальная девушка. может у нее вообще 1 мч был. ограниченные вы, мужчины форума

Супер-панда

У меня был один мужчина. Не в силу обстоятельств, а в силу моей "придури", мне идея иметь одного-единственного взбрела в голову лет в 15 и поселилась там крепко. Больше всего на это повлияли друзья старшего брата, которые вечно, глядя на меня, повторяли, что раз я такая красивая, то выросту б...ю непременно. И вот - "на зло врагам, на радость маме" - берегла ( гы-гы ) я себя до 23 лет. Все сложилось хорошо, я встретила ЕГО ))) НО! Этот вопрос- "А сколько у тебя было до меня?" все-равно мне был противен. Так что дело не в лицемерии или стыде, просто мы же не животные, не вещи... И, кстати, мне мужики , которые гоняются за девственницами были особо противны именно в то время, когда я ей была. Такие сразу получали от ворот поворот.

Гость

Комплексы по этому поводу если есть то и хамят дэвушки. Укого комплексов НЕТ. Честно и с улыбкой ответит 387.

Гость

Народ, у меня тут вот что) у меня парень-иностранец, пока что отношения на расстоянии, но мы помолвлены, встречались уже лично. проблема в том, что у меня был муж (он же мой первый мужчина), я с ним прожила почти 5 лет (из них год в браке)...С парнем стали общаться как друзья сначала, еще когда я была замужем. С мужем отношения всегда были непростые в принципе, и потом у нас закрутилось. И все хорошо, замечательно, прекрасный человек. НО! До нашей помолвки и встречи он выяснял про мое прошлое, в деталях! Ну а я что, я отвечала на вопросы... Потому что не смогла сказать ему, что это мое личное дело, все-таки мы жениться собираемся и у нас прекрасные отношения...

это, конечно, палка о двух концах - не скажешь - плохо, скажешь - все равно расстроился. причем после помолвки был период, когда он не задавал вопросов, а сегодня случайно в разговоре вылезла еще одна подробность...

вопрос - что делать? просто тупо соврать и с невинными глазками "ненене, не было такого!" все-таки это обеспечит спокойствие...

ответы "да он придурок, бросай" не принимаются. во всем остальном он прекрасен, серьезно.

Тамила
Стр@нный

Сообщение было удалено

+1000! Многие падшие девки абсолютно сознательно раздвигали ноги перед 3, 5, 10 и более мужиками, а потом вдруг захотели "простого женского счастья", чтобы потом родить таких же отбросов и дать им подобное воспитание. Нет, они не могут быть достойны жить с приличными мужчинами

Брюнетка
Ёж

Сообщение было удалено

У Вас просто комплексы дорогой друг. Вы боитесь, что у вашей дамы сердца окажется так, что было больше партнёров, чем у Вас и Вы по кажетесь неопытным. Иначе зачем задавать такой вопрос о прошлом?! По просту говоря Вы закомплексованный неудачник и ДЕВСТВЕННИК!

Kris

У меня было 2 портера,пока я не встретила по настоящему любимого человека. Об одном он знает, о другом я сказала что ничего не было, в плане "секс"... Меня это грызет.. Я не хочу говорить , и забыть не могу... Я знаю что он не простит за вранье, что я это умалчивала... Посоветуйте как быть ?!

Правдоруб

Да бабы все *** ***** *** всегда ***** еще хотят семью а ***** то не заслужила раздвигая ноги и в рот беря палки ***** и прошлое важно каждой ***** по заслуге *****.

Игорь

Ребят просьба мне помочь встречаюсь с девушкой около года, но смущает её прошлое одна до меня вела разгульны образ жизни, клубы наркотики беспорядочные связи но дело не в этом, просто стал замечать что она начинает закатывать истерики по поводу того что ей всего это не хватает и то что отношения это не для неё что делать ???

Джимми

Сообщение было удалено

Слова типичной б/у)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врёте.
Не бывает в природе настолько епанутых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Чудеса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы мне узнать,чем эти мужчины, лучше, чем я.
Почему им повезло. А мне так сильно не повезло.

Гость
Ёж

а если парень ищет нормальную жену и мать своих детей, то как ему быть?

Те девушки, у которых было до..я, вам скажут , что будешь вторым без стиснения и оскорблений, и соответственно без стыда и совести.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: