Взрослый, серьезный парень за 20. Выгляжу достаточно зрелым, отношения были, но до постели ни разу не доходило. Когда она меня спросила про то, насколько глубокими были предыдущие отношения (она в этом вопросе принципиальна), то я сменил тему и не стал ей отвечать, т.к. я в любом случае в проигрышной позиции: если скажу, что опытный, то будет нелогично, что в жены хочу "чистую и непорочную", а если скажу, что девственник, то она может подумать, что я ненормальный и низкотемпераментный мч с эректильной дисфункцией. ))) Ну и что мне отвечать?
ДЕвственницы предпочитают опытных. А о том, что "для девственицы только девственник!", орут разного рода не очень хорошие женщины, которым не нравится то, что другие девушки умеют головой контролировать письку и замуж выходят девственицами.
Не надо врать. Вам же 20, а не 42.
Ну если у нее не было тоже. то она должна понимать, что это не обязательно какая-то патология или еще чего) просто вы оба разборчивы.
Единственное. то могло бы меня, например. насторожить в этой ситуации, что после парню захочется еще кого-ниб. попробовать..
Сообщение было удалено
че к чему? я девственница, и мужа в идеале тоже девственника хочу. но а так вообще не важно
Сообщение было удалено
причем тут "пробовать"? те, для кого "хочу попробовать" - достаточная причина для секса - уже давно не девственники. а то что он/она может разлюбить, влюбиться в кого-то другого - от этого никто не застрахован, девственность тут и не причем
Сообщение было удалено
Понятно, что ни при чем. Но девушка наверняка ждет серьезных отношений. Когда мальчик уже погулял, попробовал. что-то понял для себя - это одно, а когда ты первая - далеко не факт, что последняя.
Сообщение было удалено
Да, в этом деле нужны годы тренировок.
Сообщение было удалено
никогда не факт, что последняя. а девушка тут в примере вроде и сама такая же девственница
да соври, если она девственница то подумет что ты потаскун и бросит, потом еще сюда напишешь как вернуть.
Я бы была рада хорошему взрослому парню девственнику. Сама такая же. Я очень ревнивая.
Чтоб она и не подумала плохого, и не ушла от вас - скажите правду, но объяснитесь. Например скажите, что вы хотите много чего испытать, вместе учиться, но с любимой.
Врать не стоит хотя бы потому, что в нынешнее время нормальные девственницы предложения от недевственников (особенно потрепанных) могут принять за оскорбление, мол, в грязи извалялся и на чистенькое захотелось. У вас же есть преимущества - опыта вы еще наберетесь, а вот если девушка захочет вам изменить, вам будет что предъявить, и вы будете правы.
девушки всегда хотят опытных мужчин, девственницы, часто просят опытных мужчин лишить их девственности, смотри прослывёшь неумехой
Моя подруга, наоборот, ищет помоложе мч, чтобы у них до нее никого не было. Но такие после 20 редкость
Если скажешь правду, только вырастешь в ее глазах как избирательный человек и ответственный парень. Она сможет более полноценно отдаться тебе в моральном и физическом планах.
Но вот как дефлоратор ты в ее глазах явно потеряешь доверие))) Да и сам в этом плане ты не уверен в себе. Идеальным было бы, чтобы этот пустяшный вопрос с её пленкой вы решили у гинеколога.
В любом случае, начинать отношения со лжи, не комильфо... я соврал, она соврала, и так по кругу... Что такого то, девственник/нет, можно разное думать и гадать, на кой ляд оно ее волнует ?!, не девственник - как тут привели пример, типа нагулялся и теперь не будет... ага, щаз, 20 лет парню, не 40 же, хотя и в 40 еще те "самцы" есть, на оборот, можно подумать что "перебирает" ищет свою... Так же и на оборот, девственник, не опытный, будет делать больно и т.п. и т.д. Сказать как есть, если чего то боится, к дохтору как тут уже посоветовали....
У моего мужа до меня не было сексуального опыта. Когда мы начали встречаться, ему было 24. Абсолютно нормально восприняла, только несколько удивилась.
Кчество секса с ним оцениваю на 10 из 10.
Я не знаю как у других, но у меня основа сексуального влечения - это эмоции, которые я испытываю к мужчине. Такая же ситуация у всех моих подруг.
Если девушка в Вас влюблена, а Вы не "чурбан" и будете стремиться не только получать удовольствие, но и доставлять его, то, не так уж принципиально, есть у Вас опыт или нет.
Скажите что была одна. но не просто для тра*ха. А та которую вы любили И хотели пожениться. Но у вас не получилось. Так она поймет что вы,человек способный на глубокие чувства а не потаскун.
Сообщение было удалено
Чушь! Это для мужчины главное, чтобы у девушки было как можно меньше мужчин в прошлом. А для женщины главное, чтобы у мужчины было как можно меньше "любовей". Потому что мужчины больше ревнуют в самому сексу, а женщины - к эмоциональной составляющей.
А вот представьте, что вы сойдётесь на всю жизнь и будете друг у друга первыми, единственными и желанными. Никто об этом знать не будет. Но вы-то сами будете знать, что такое сокровище вам досталось, непревзойдённая чистота отношений.
Единственный случай на миллион в наши раскрепощённые времена.