Гость
Статьи
Стоит ли баловать свою …

Стоит ли баловать свою вторую половинку? Правильно ли? И если да, то как правильно?

Вопрос в названии темы

matreshka
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

В меру ))) а то избалуете

Юлястик

Приведите примеры, что вы считаете баловством. Бывает же, для кого-то это баловство, а для другого - норма жизни.

котичка

если заслуживает, то стоит. Только в меру и аккуратно. чтобы не разбаловать. К хорошему они ой как быстро привыкают и перестают ценить. Так что лучшее - сочетание кнута и пряников)))

matreshka
Гость

Сообщение было удалено

Просто я своему МЧ часто делаю романтики,сюрпризы... мы с ним уже 1 год и мне как и в первый месяц так хочется его порадовать....

matreshka

Мое баловство проявляется:

1) романтики, сюрпризы (раз в неделю стабильно). причем от мелких сюрпризов до бесшабашных

2) Никогда не ограничиваю во времени, если сказал что есть дела или что-то иное, то лишних вопросов не задаю

3) Каждый день готовлю свежую еду (на разогреть завтра не оставляю) при этом я работаю, и не думайте, что это от нечего делать

4) Являюсь инициатором в сексе

matreshka
Юлястик

Сообщение было удалено

Мое баловство проявляется:

1) романтики, сюрпризы (раз в неделю стабильно). причем от мелких сюрпризов до бесшабашных

2) Никогда не ограничиваю во времени, если сказал что есть дела или что-то иное, то лишних вопросов не задаю

3) Каждый день готовлю свежую еду (на разогреть завтра не оставляю) при этом я работаю, и не думайте, что это от нечего делать

5) Являюсь инициатором нашего времяпровождения (организовываю и планирую разные развлечения, от поездки на отдых до похода в кино)

6) Часто делаю подарки

Гость

Это надо делать обязательно. Именно такие моменты запоминаются и потом приятно их вместе вспоминать.

Юлястик
matreshka

Сообщение было удалено

Вы просто идеальная девушка или жена;) Даже не думала, что такие существуют.

matreshka
Юлястик

Сообщение было удалено

Я вот и спрашиваю, не перебарщиваю ли я...... я тут ему подарочки, романтики, а потом бац и уйдет к той, которая пилить его будет с утра до ночи.... Он ко мне очень хорошо относится, и подозрений нет.. просто у знакомой такая ситуация в семье приключилась, вот я и хочу перестраховаться)))) Хотя может у них и не из-за этого разрушилось?!?! Чужая семья потемки))))

matreshka
Юлястик

Сообщение было удалено

Пока девушка!!! Это просто он меня вдохновляет на такие поступки, до него такого не было))))

Гость

Тут хорошо зеркалить своего МЧ. Потому что, если он сам перестает устраивать романтические вечера для Вас, то скоро Вы ему начнете уже надоедать со всей этой ванилью, может слиться.

Suslik_1

я бы уже подохла, если бы так изощрялась. Балую: обнимаю, целую, спинку ему поглажу, массаж могу сделать - это все.

matreshka
Гость

Сообщение было удалено

Делает, но честно сказать, реже чем я... много работает (свое дело) просто меня вдохновляет его блеск в глазах, когда я для него что-то эдакое устраиваю...

AliceViolet

балую)

подарила ему x-box

дарю его любимый луи вьюттон

готовлю иногда его любимый гаспачо) или другие вкусности

не запрещаю встречаться с друзьями и не требую "ровно в 11 быть дома")

но правда подарки 2 раза в год дарю) иногда 3)) а готовлю любимые блюда раз в месяц)

matreshka
Suslik_1

Сообщение было удалено

Просто я сама от этого неописуемый кайф получаю, вначале этого кайф от подготовки а потом от предвкушения того понравится ли ему....... вообще я не знаю как объяснить... Но каждый раз он так неподдельно и искренне радуется))))

Гость

Ой, а я как-то не задумывалась, что его тоже баловать надо. Он меня балует, и это ему удовольствие доставляет. )

matreshka
AliceViolet

Сообщение было удалено

Он принимает это уже как должное или как знак внимания????

matreshka
Гость

Сообщение было удалено

Не ужели не хочется для него что-то эдакое уготовить?

AliceViolet
matreshka

Сообщение было удалено

это всегда сюрприз и он очень рад) если подарки, то они дарятся на годовщину и др/нг.

если его походы- то как должное

а когда готовлю-знак внимания.

Гость

Автор, а Вы работаете? Какой у Вас график?

Вот у меня не хватает так часто устраивать романтику своему мужчине.

Поэтому мы обходимся выходными.

В будни вечером - что я, что он, приходим домой с языками на плечах от усталости и абсолютно не до креативности в романтичных делах. Мы обычно помогаем друг другу с одеждой на завтра, вместе готовим ужин, делаем друг другу массаж, иногда дурачимся во время домашних дел и все... Это тоже часть романтики, наверное. Но вот, чтобы как Вы... Я зеркалю его. По выходным.

REALистка

Этот форум почитаешь, так просто мужу ужин приготовить, уже балуешь получается, а то он "что ли не дееспособный, безрукий и вообще..."))

А Вы так вовсе за штаны держитесь раз так выкладываетесь)))

А вообще надо своему что-нить такое забабахать, а то что-то я разленилась, худею, настроение и фантазия куда-то девались)

AliceViolet
REALистка

Сообщение было удалено

ахахаха)))) но в этой теме же не спрашивается что он делает в ответ) раз балую-значит заслужил))

Гостья

Всн нормально и хорошо автор, при условии что он к вам так же относится в плане внимания.

REALистка
AliceViolet

Сообщение было удалено

Еще не вечер, сейчас спросят, а что он делает, чтоб перед ним так стелиться, и вообще 21 век! Равноправие! Феминизм! Ура!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю, ведущий юрисконсульт, с 8.00 до 17.00

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Относиться очень хорошо, я не жалуюсь и всем довольно, просто вплане сюрпризов у меня фантазии побольше чем у него)))) Он у меня большой молодец, много работает, за отцом следит - он сильно болеет ( мама давно умерла) еще и сестру свою с ее ребенком содержит (т.к. муж в тютме) поэтому я хочу хоть маленькую долю радости в его жизнь принести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько Вы лет вместе? Может у меня просто конфетно-букетный период затянулся и он со временем пройдет))))

Лара
matreshka

Сообщение было удалено

Трахается хоть хорошо.

Гость

[quote="Лара"]matreshkaМое баловство проявляется:

5) Являюсь инициатором нашего времяпровождения (организовываю и планирую разные развлечения, от поездки на отдых до похода в кино)

6) Часто делаю подаркиТрахается хоть хорошо

мне так хорошо и морально и душевно и физически не было ни с кем

Делаю мужу подарки, всякие игры для приставки и фигурки, он это обожает! Устраиваю романтические свидания, балую вкусняшками! Он от меня не отстает, часто дарит украшения и организует досуг!

Гость
matreshka

Сообщение было удалено

моего баловать нельзя. стоит ему наготовить вкусного, все по дому за него сделать и еще подарочек купить - -напортачит и обарзеет в тот же день. А ведь хочется порадовать плюс в расчет на взаимную заботу - нет, никуя

matreshka
Гость

Сообщение было удалено

Вредный он у вас!!!!

Дмитрий
matreshka

Сообщение было удалено

Выходи за меня!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: