Дело в том что мой мужчина быстрее меня кончает а мне наоборот нужно время,и он сильно расстраивается когда мы не вместе "это" заканчиваем,для него это просто трагедия!,характер у него не простой,все воспринимает остро,прелюдий от него мало,максимум поцелует в губы и грудь и все,и я вот хочу спросить если притворится что я кончила он сможет догадаться или нет?)
такая дубина как ваш половой партнер наврятли распознает притворство если он не понимает что женщине нужно больше времени чем ему(( чтобы закончить.
но притворство это не выход
объясните ему что вам нравится - вы так же имеете право на удовольствие
Попроси его тебе отлизать как следует. Трахаться и не кончать - да, это очень интересно.
Всё зависит от его опытности.
Все они говорят, что легко распознают имитацию, на деле же ни фига они не распознают)
Сообщение было удалено
я 8 лет так живу. себе в ущерб всю жизнь. (
А на х он вам нужен такой?врать,притворяться,остро-не остро.Нет прелюдии-вообще нет оргазма.никогда не притворяюсь,зачем?значит-пусть старается лучше.и пусть он притворяется-а не я. Жесть вообще.Вам так штаны нужны?а потом удивляются мужчины-как это нет оргазма,у предыдущих всегда!был.ахаха,ну да,которые не могли сказать правду,что убогий любовник.вот и все.
я ему уже намекнула,извините за подробности..насчет оральности..оказывается он своим бывшим по его словам не делал,недавно спрашивает что я хочу,а мы уже разделись только все начиналось,сказала чтобы рукой там потрогал и все такое,в итоге поводил там,и убрал руку,мне стало как то не очень,я была уже мокренькая,думаю что просто ему брезгливо что там было сыро...не знаю!
помню как он уже кончал а я еще нет,так он так сильно расстроился)а мне как то стремно ему описывать что нужно время и на ласки перед этим,я вот люблю сначала орально,и все такое,а он как будто не знает что это такое..ему 26,мне 24
Сообщение было удалено
Ну кто-то, возможно, и не любит оральный секс. Ну не заставлять же таких...
вам по сколько лет?
что самое интересное мой самый первый мужчина был самым чутким из всех последующих! мне было 15. но я кончала всегда и быстро - в результате основательной прелюдии перед актом! парню было на тот момент 18 лет. но он понимал что нужно девушке чтобы закончить! заканчивала и от акта и от клитора!
а сейчас кстати только от клитора! когда сама себе рукой помогаю! просто от акта очень редко! когда просто самой очень хочется! мужики никакущие пошли
просто вдруг он распознает фальш и будет очень неприятно и стыдно главное мне((поэтому решила спросить тут
Сообщение было удалено
О,это мой убогий бывший.привет,Дениска!он с ужасом просто дотрагивался и быстро убирал руку,был и куни-секунд 10,да еще в виде подарка)жесть вообще!да еще сам был убогий,неумеха и стояло один раз через раз!считал,что классный-то есть все это!терпели,да еще хвалили видно.короче,глаза ему открыла и ушла.все Ок,надо было сразу говорить,но думала-может стесняется.В общем,автор,говорите как есть-если вы ему нужны-горы перевёрнут.а вообще я так и не поняла-ради чего вы это терпите-то- у вас дети,негде жить или богатый?
Сообщение было удалено
и я к сожалению только от клитора!жутко плохо от этого,что нет от акта!приятно но не порлучается,а от клитора всегда пожалуста хоть по сто раз,ну как ему об этом сказать он вообще тогда разочаруется!!мне 24 ему 26
Сообщение было удалено
влюблена))
Сообщение было удалено
Главное понять,что лучше не будет,а влюбленность пройдет.и если уж в начале отношений-уже плохо,дальше -конец.только разговоры-и его старания.в моем случае и разговоры не помогли,он считал,что один раз,без куни и иногда-это норм и что он классный.в общем,говорите-может повезет.
Сообщение было удалено
и я......на стены лезу....ищу любовника, не могу больше(((((
Зато мудики хвалятся какие они йопари
А сами полные нули
Только и умеют совать
я к сожалению только от клитора!жутко плохо от этого,что нет от акта!приятно но не порлучается,а от клитора всегда пожалуста хоть по сто раз,ну как ему об этом сказать он вообще тогда разочаруется!!мне 24 ему 26[/quote]
скажите дипломатично - мне нравится когда ты трогаешь меня здесь, подольше поласкай.. не надо говорить что только так и все! скажите что нравится все что он делает - но больше всего вот так ... а то получается игра в одни ворота
Автор, я где-то в 4 случаях из 10 притворяюсь, вот просто приходится, потому что мужчина реально старается ужасно доставить мне удовольствие а про себя вообще не думает, и очень долго этот процесс растягивает, и так и эдак,и все время спрашивает, ЗАКОЛЕБАЛ ПРОСТО!!! Мне 3 минуты без всяких прелюдий хватает, но он же такой профессионал, видно бывшие эти фригидки заставляли его всяко-разно, приходится притворятся, чтобы красавец остановился...А ставить ему вопрос ребром не хочу, вдруг его брошу ( а у меня такой поклонник офигенный!), и пусть другим женщинам достанется со всеми умениями и без комплексов, потому что человек очень классный!!! И не надо всех осуждать!!!
Сообщение было удалено
это вы к чему сейчас?
вот у меня тоже подружка хвалится что за 2 минуты кончает и не любит долгоиграющих парней ))
может это и преимущество! но мне кажется и оргазм соответствующий - быстрый и легкий ))а когда оттягиваешь момент - оргазм более сильный
короче кто быстро кончает - это как пукнуть! )) чисто облегчился и пошел ))
Автор, или притворяйтесь, или научите мужчину что-то делать руками, языком, зубами и пальцами, или меняйте его на другого...- вот что я хотела сказать.
А притворство качественное мужчины всегда принимают за чистую монету. Они такие доверчивые, такие ранимые существа)
Сообщение было удалено
Один раз и иногда это фигня , а вот что вам это куни ,во рту очень много бацилл.
Разпознать можно, только надо-ли? Если женщина будет изображать оргазм, я это отмечу, и раз она старается ради меня, чем-нибудь её тоже порадую.
вот вы тетки мазахистки. мужик бы пошел и нормальную нашел
Сообщение было удалено
Да суть не в куни-а в старании,в брезгливости и неумении и в проблемах с потенцией.до этого был парень,первый- по 3 захода утром и вечером 2,причем обожал куни-а меня научил-что такое куни и вообще секс.а потом оказывается-один раз,куни-ээээ...,такого и не видела.повезло,в общем,с учителем.а то бы сейчас импотентам радовалась.
Сообщение было удалено
а кто долго кончает - типа полноценно об..осрался?
Сообщение было удалено
получил полноценное удовольствие )) в отличие от скорострелок. для сильного оргазма 2х минуток не достаточно
а то пук и с говницом так сказать
Сообщение было удалено
Вам нужен молодой и привлекательный любовник! все женщины, с которыми я был вместе, говорили, что я просто потрясающий! Могу вам помочь
Челлов сказал в похожей теме, что тётка ОБЯЗАНА кончать одновременно с мужем, и точка!
Вот как хош, а вынь да полош!
Сообщение было удалено
Оргазм от скорости получения не зависит.
Бывает спонтанный секс 1 минута и такой обалденный финиш.
Сообщение было удалено
согласна когда секс спонтанный и есть страсть. но так не может быть каждый раз с постоянным партнером - притупляются чувства
Вы че там картошку чистите или в лото играете? Нипонял никуя(
Сообщение было удалено
Тоже с,имитируешь?))
Бедному мужчине нужно вырасти из 9 лет и стать мужчиной,
и женщина его только тормозит. Он как довольная харя, не имеет желания и стимула развиваться, застрял где-то в начале пути, и думает, что главное - деньги и секс.