Дамы! Нужен взгляд со стороны. Моему парню подарили довольно дорогой подарок (стоимостью 2000 бакинских) в его страховой компании за лояльность (это по его словам). Якобы он застраховал машину у них плюс нашел с 10 клиентов. Страховка не ОСАГО не КАСКО а самая дешевая. Верить ли? Директор страховой фирмы женщина
У компании есть сайт? На сайте есть форум? Напишите на этот форуме восторженное благодарственное письмо с описанием, а лучше - фотографией подарка и указанием ФИО Вашего парня. Если ответят нормально, все ок. Если скажут, что впервые слышат о подарке и дарить такие подарки у них не принято, то делайте выводы.
Есть вариант позвонить в эту компанию, чтобы якобы поблагодарить за подарок.
Моя приятельница приносила домой видеокамеру, новый телефон и сказала мужу, что выиграла это в новогоднюю лотерею на работе (любовник - ее начальник).
Ясно как день - она трахает его
и что же ему за эти деньги подарили? что это за предмет роскоши?)
Что конкретно подарили то?
А то я все страхуюсь и страхуюсь, кроме кружки с логотипом ниче не подарили...
Моему мужу другая девушка на ДР 2 года назад подарила очень дорогие часы, оказалось, что просто была в него влюблена и не догадывалась о моем существовании. Как только он нас с ней познакомил, тут же пропала.
ну если например это сертификат на страховые услуги на сумму 2 тыс уе - то почему нет... а если это часы/запонки/телефон - то что то тут не тооооо
Сообщение было удалено
)) а я говорю, мама подарила)))
Подарили путевку зарубеж
Он один поедит?
Сообщение было удалено
Небость, сами на что-то более дорогое, чем пара носков и пенка для бритья разориться для него не сочли нужным, вот и нервничаете.
Сообщение было удалено
Молоток парень.
Лучший дорогой подарок - iRobot - www.robogen.com.ua
Мы отобрали самые лучших роботов уборщиков и с официальной гарантией для вас!