Познакомилась с мужчиной лет 45. Назначил свидание почему-то на следующее утро у моего дома. Думаю, интересно как-то, необычно, по утрам меня ещё не звали на свидания. Но странным показалось то, что он звонил мне с городского телефона, а не с мобильного (думаю, хоть бы не нищеброд). На следующее утро он подъехал к моему дому на велосипеде, подарил мне одну полудохлую гвоздичку, и повёз меня под какой-то совдеповский магазин. Возле магазина мы ждали его друзей. И тут пришли двое мужиков с перегарными рожами, я уже начала разочаровываться, но уходить пока не хотела - этот мужчина такой симпатичный! Мы все вместе вошли в этот магазин, внутри было такое же совдеповское бистро, они заказали водку, колбасу и огурцы. Ну я почти ничего не пила, а мои спутники травили пошлые анекдоты, заигрывали со мной и вожделенный объект разочаровывал меня прямо на глазах. Но тем не менее, я поскорее хотела избавиться от его дружков и оказаться с ним наедине. Однако он тоже изрядно выпил и в ответ на касание моей коленкой предложил мне отправиться вместе с его друзьями "на хату" и продолжить веселиться там. Но я отказалась (их трое, мало ли!) и ушла домой. Вечером, уже вроде трезвый, он мне звонит, извиняется, говорит, что ему было очень стыдно и слёзно меня просит не рвать отношения, заверяя, что так больше не будет. Я сказала, что подумаю. Вот пока в раздумьи. Мужчина очень красивый и я жутко его хочу, к тому же у меня больше года не было секса. Может, дать ему второй шанс?
Если других вариантов нет на горизонте, то можно к нему присмотреться. Отучить его от дружков, везде в ним ходить, если получится. Понять пьющий он или нет. Если так и будет бухать с друзьями, то искать другого.
Автор! Пиши здесь город и давай электронку. Тебя завалять фотки красавцев с предложениями)))))))))))
Интересные мужичонки, что вам не понравилось то?
Прикольно, мне понравилась история))
Сообщение было удалено
Спасибо! Для меня просто важно, чтобы я прежде всего хотела мужчину, остальное готова простить. Наверное, попробую ещё раз, но если это повторится, поставлю точку.
Не начинай с ним. На 100% бухарик старой советской формации.
сходите с ним еще раз куда-нить
Второй шанс чего? Чтоб "на хату" вас затащил-таки?
Ну и темы сочиняют ....
Сообщение было удалено
Я в посёлке живу. У нас не так много мужчин. Парни после учёбы в основном в крупном райцентре остались, а здесь приходится обходиться тем, что есть(((. 19 лет, а надежды на нормальные отношения особо нет, хоть для секса кого б найти.
Господи, пи**ец какой
Сообщение было удалено
Тем не менее. Пиши город и контакты. Море мужиков сосут лапу без женщин- рано себя хоронишь)) Только твоя активность решит твои проблемы
Сообщение было удалено
А почему не ждешь пасана с армии? 19 лет жэ, как раз время ждать. И желательно ждать с одним ребенком уже и на досуге чпокаться с лучшим другом посана. А потом пасан приходит, уличает тебя в измене, нажирается вотки, убивает тебя и друга. Потом садится в тюрьму и лет 15 в ней сидит и плачет.
Боже, Вам всего 19 лет, а Вы за 45-летнего пьянчужку цепляетесь?!
Ну, хотя бы по интернету поищите кого-либо. А то жестоко пожалеете, что с таким связались. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Я же писала, что наши пацаны многие поступили и остались в крупном городе. А связываться с тем, кто только школу закончил - а зачем мне сопляк?
В СПб и Москве девушки в 19 лет подпишутся под дядю 45 лет только при наличии у него тачки типа Porsche Cayenne
Сообщение было удалено
))
и обязательно это в Пусть говорят должны показать
Сообщение было удалено
Ну я в Россонах живу. А Вы мне дайте на хорошие сайты ссылки, я сама кого-нибудь поищу.
на аватарку поставть свою лучшую фотку и дай контакты.
Сообщение было удалено
Судя по Вики, в Россонах проживает 5 тыс человек. Зачем знакомиться на сайтах? Вживую и так всех уже знать должны))
Сообщение было удалено
ты ее хочешь?
Сообщение было удалено
Я просто слегоцухи охреневаю от дисгармонии жизни. В мухосрансках девочки в 19 лет согласны на 45 летних пьяньчуг, а в столицах такие же будут требовать небо в алмазах.
Сообщение было удалено
А вдруг там кто-нибудь попадётся? Хотя маловероятно: в Доме культуры на танцах уже все лица знакомые. Да и понимаю уже, что мужик этот больно понравился - на лицо очень красив.
Сообщение было удалено
Ну а что делать, если у нас мужиков свободных особо нет? Лучше пусть хоть какой, но будет, чем одной волком выть или семью разбивать.
Сообщение было удалено
Жир потек из моего монитора. Меня смыло.
Сообщение было удалено
Так я только этого и жду. Но чтоб наедине.
Сообщение было удалено
+++))))здОрово ,автор ,соглашайся,ток нам потом отписывай что да как,у вас замечательный слог)))
Сообщение было удалено
а потом ДНК у Малахова на передаче сличают
Сообщение было удалено
плюсанусь)))))))))))))))))))))))))))))))))))
На следующее утро он подъехал к моему дому на велосипеде, подарил мне одну полудохлую гвоздичку, и повёз меня под какой-то совдеповский магазин.
я не поняла,он вас как повез? на велосипеде что ли?
Сообщение было удалено
Ну, а если он будет с вами обращаться не так, как вы себе представляете, а грубо?
разводка
Сообщение было удалено
Спасибо. Но это действительно правда. Я понимаю, что для города такая ситуация - дикость, хотя для меня, поселковой, тоже. Но вот, "повезло" на такого экземпляра. Я, наверное, соглашусь, но если увижу этих же дружков, сразу уйду.
Сообщение было удалено
Да. Ну, я сперва подумала: "Как романтично!" Только гвоздичка всю романтику подпортила.
но он же старый хрыч!!! а вы девочка -юный цветочек!!!
АХаха)) Еще вуманских мужиков тут ругаете, страсти какие )))
Сообщение было удалено
А я люблю всякий секс. Будет груб - сама подыграю, может, в следующий раз с плёткой приду.
Вот вы смеётесь, а я попала в нелепую ситуацию и реально совета хочу! Девочки, вот как бы вы на моём месте поступили?
Сообщение было удалено
А с кем у тебя был первый трах? Во сколько? Он был старый? С перегаром?
а че тут советовать ?! с троими не ходи,а с одним иди,сама к себе домой его пригласи ,там и опрокинь
Сообщение было удалено
Но он такой красивый! Если мужчина красавец писаный, то я и возрастом не гнушаюсь.
Сообщение было удалено
А главное, напишите об этом нам!!!!)))
Сообщение было удалено
В 17 лет. С одноклассником. Но он поступил, уехал и другую девчонку себе там нашёл. Ну я так и думала, что на расстоянии не будет отношений, надо местного искать.
Сообщение было удалено
Я с родителями живу. Если они увидят, кого я привела, то мне несладко придётся.
"Может, дать ...........?"
Нужно было так написать))))
Сообщение было удалено
Боже мой в глубинке девченки еще распущеней,чем в городах! В 19 лет уже всякий секс любит! Я чувствую себя просто пережитком прошлого (( )))
Сообщение было удалено
скучно им там.
Сообщение было удалено
50 . Не поняла. В смысле, в глаз ему дать?
Сообщение было удалено
А что, в глубинке секс не нужен?
Автор, а вы почему не поехали учиться?
че в деревне-то сидеть