Мне кажется нет, а если да, то по крайней мере очень редко. Или я не права?
42, я не вижу, на данный момент кризиса традиционной семьи. Но это только моё мнение. Страдают, те женщины, которые хотят жить по традиционному уставу. Для тех, кто хочет свободы от таких уставов √ трагедии нет. Времена меняются.
51
вы классно написали. Перечитайте себя, ведь вы как раз говорите о страданиях тех, кто желает жить по-старому. Кризис традиционного устава, он же кризис традиционной семьи. Почему нет трагедии? Потому что женско-мужские отношения продолжают быть.
Кстати, мужчины тоже страдают, но по-иному.
нет, М никогда не поймет Ж. мы слишком разные. наверное это и к лучшему.
52, они продолжают быть, но они трансформируются в более свободные (друг от друга, от обязанностей и т.д.), мне так кажется. Вы видите женско-мужские отношения только в традиционной форме, я нет. Да и много ли этих "традиционных семей" Чаще всего всё на женщине, традиционная семья или нет.
От чего мужчинам страдать (их страдания проблема их мышления). Страдают, от того, что очередная не хочет впрягать себе ярмо на шею, так?)
Сообщение было удалено
знаете, полегчало: значит, женщины тоже не торопятся понимать мужчин. равноправие в нежелании понимать это ведь тоже равноправие, так?)
55, понимание приходит с пониманием тех самых настоящих ценностей. Но парадокс в том, что не ко всем оно приходит. А если и приходит, то увы.
Так што, лучше не думать о плохом)
Может. И даже сам может стать, как баба (например, если воспитывался в однополой семье мама+бабушка). Но кому это нужно?
Ого, ничего себе,сколько написали, пока меня не было.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Помоему прекрасно могут понять. Мужчина- человек, женщина- человек. Оба умеют говорить и объяснять, если что не понятно.
Сообщение было удалено
Если ба умеют говорить и обьяснять, то да, конечно)))))))
Ладно, это все я потом прочту, сегодня я не в силах осилить)))
Мужчина прекрасно может понять женщину, если она четко и правильно облекает в слова свои чувства (без истерик, без воплей типа "неужели ты сам не мог догадаться???...) Мне нравится, как мыслят мужчины, есть у них четкая закономерность в словах и в поведении. Женщину может" колбасить" во все стороны, но объяснить она внятно не может...Как-то так...
я ему и грю а я курю.а он ну и что я куплю дорогие сигареты и хорошие духи и ты не будешь так волноваться что от тебя пахнет сигаретами) а я смотрю на него и думаю ну надоже как быстро решил мою запарку.и не слова о вреде курения блин так было приятно когда тебя понимают.
Сообщение было удалено
Ну так пусть жена идет и зарабатывает как муж, а он дома сидеть будет)))отдыхать с ребенком.чего там уставать?)))я бы с радостью
Сообщение было удалено
Т.е. он принимает вас такой, какая вы есть.
А мог бы заставить вас бросить курить, потому что ему самому не нравится запах сигарет, но он почему то вас выбрал и знал что вы курите, т.е. хотел за ваш счет себе самооценку поднять, наверное, типа, о хочу чтобы она ради меня бросила курить...или я ей такому одолжение сделаю, когда она ради меня курить бросит, нет?)))
Такому=таким образом
Ответ на вопрос в теме: да может, если женщина правильно объяснит и спросит, что же он из всего услышанного, рассказанного, написанного понял?)))
Тогда он начинает лучше прислушиваться и желательно понимать прочитанное с первого раза,ага))))
Сообщение было удалено
Да женщина до декрета зачастую и так зарабатывает "как муж", но вот только когда она беременна и родила - тут же включатеся "мужиг"! Бгггг!...
А потом она выходит на работу (если работа не уплыла, пока она с младенцем "прохлаждалась"!) и опять зарабатывает "как муж". В большинстве своём.
Раз спрашиваете "чего там уставать", значит, НЕ ПОНИМАЕТЕ женщину! Что и требовалось доказать!
"Я бы с радостью"? Ну так вперёд, к победе, как говорится!
А мы посмотрим ...
Сообщение было удалено
Ну вот я хочу понять)))от чего устают женщины сидя дома с детьми?например ,ребенку два года?его не надо на руках держать ,как младенца, и пылесосить , например. Он уже сам ходить может.
Вообще не понимаю, почему бабульки рассказывают ,как они все домашнее хозяйство ,с ребенком на руках , поддерживали))))может себе баллы набивают ?это ж потом уборка не в радость, а в тягость)))
Намного приятнее жене, когда муж с ребенком сидит, а жена может прибраться, правда? Или все таки жене удобней, чтобы муж с ребенком пошли погулять?
Но тогда жена разозлится, что ее с собой не взяли погулять, она ведь по мужу тоже соскучилась и с ним время провести хочет?да?правильно понимаю?)))
"Ну вот я хочу понять)))от чего устают женщины сидя дома с детьми?" ...........
Господи! Ну так кто ж мешает?
Если хотите понять, от чего устают, так и посидите сами дня три, пылесося, стирая, прибирая и варя борщи! Тогда и поймёте!
Там понимать нечего. Шизанутость и детскость, именуемая женской логикой, которая не желает и не может понять мужчин, и вообще никому ничего не должна.
Сообщение было удалено
Ой-йой!
Несчастных мужичонок никто не может понять!
Не могут мерзкие бабы понять, как трудно мужикам валяться на диване и жрать пиво!
Им ведь "глобальные проблемы" надоть решать!
Кабы ты, лентяй, хоть неделю понянькался с ребёнком, да не пожрал дня три, да не выспался бы трое суток, дык ты бы взвыл!!!
Сообщение было удалено
А то "женской логикой" легче лёгкого можно объяснить всё!
Назвал бабу дурой, и прав!
Чего еще может быть легче?