Гость
Статьи
ударил муж

ударил муж

мой муж меня ударил вчера. и не извиняется. не знаю что делать

лия
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

+++ вот и мне так кажется.... Я как-то наблюдала ссору соседки с мужем ! Так она так на него орала ! Такие оскорбления сыпала (причём именно обидные для мужчин), что я бы уже сама ей влепила ! А он терпел. Смотрю у него желваки ходуном ходят, костяшки пальцев аж побелели... Я ей : "Света, остановись, дура, тебе сейчас точно "прилетит", а она не останавливается. Я ушла, чтобы не влезать. Через 5 минут её муж к нам спустился, трусится весь, говорит "Если она не заткнётся я её просто убью" Так она к нам приперлась за ним и снова выяснять что-то начала. Он от неё домой, она за ним ! Так он дома шкаф-купе кулаком пробил, вот тогда она испугалась и заткнулась. А я ей потом сказала, что если бы он так же вмазал ей, то я бы его поняла...

#####
на моего бывшего похоже.только он невзначай типа на коня высадит,я взорвусь,ору,а он типа не причем,и главное люди уверены,что это я дрянь такая ни за что на мужа ору. и никто не задумался даже,что я не приготовила жрать не потому что мне лень,а потому что не из чего,а наполнять холодильник не моя обязанность.

автору- вам оно надо?

🤣🤣🤣🤣🤣

Елена
Юлия

Смотря за что ударил.... Я конечно против того, чтобы мужчина поднимал руку на женщину, но бывает так, что женщина сама просто "выпрашивает", чтобы ей влепили !

Если мужчина игнорирует просьбы женщины, она и начинает "выпрашивать" (чтобы достучаться до его сердца). У хорошего мужчины женщина не будет на него бросаться. Мужской удар и женский по силе несравнимы. Нельзя оправдывать насилие.

Елена
Юлия

+++ вот и мне так кажется.... Я как-то наблюдала ссору соседки с мужем ! Так она так на него орала ! Такие оскорбления сыпала (причём именно обидные для мужчин), что я бы уже сама ей влепила ! А он терпел. Смотрю у него желваки ходуном ходят, костяшки пальцев аж побелели... Я ей : "Света, остановись, дура, тебе сейчас точно "прилетит", а она не останавливается. Я ушла, чтобы не влезать. Через 5 минут её муж к нам спустился, трусится весь, говорит "Если она не заткнётся я её просто убью" Так она к нам приперлась за ним и снова выяснять что-то начала. Он от неё домой, она за ним ! Так он дома шкаф-купе кулаком пробил, вот тогда она испугалась и заткнулась. А я ей потом сказала, что если бы он так же вмазал ей, то я бы его поняла...

На мой взгляд, у этого мужчины женская энергетика, а у его жены - мужская ( зависит, в том числе, от знака зодиака).
Муж может не выполнять простейшие просьбы по хозяйству (два месяца искать два самореза, чтобы повесить веревку для белья на балкон), но предъявить претензии ему при этом нельзя - сразу сатанеет.
Глупое это дело, традиционный брак. Лучше гостевой.

Елена
Юлия

законченная *** - Вы ! Раз считаете, что ни при каких обстоятельствах нельзя поднять руку на женщину ! Есть такие су ки, которые детей до полусмерти забивают, истерички конче нные, которые мужчину оскорбляют п и д о р о м, на х... его посылают и в лицо унижают ! Они специально вызывают мужчину на агрессию, а он что не человек ? Он из железа сделан ? А за ребенка какую-нибудь наркоманку или алкашку конченную я бы вообще убила ! Такой можно влепить и я бы этого мужчину только поддержала ! Нет, не избивать, но по морде врезать можно !

Юлия, настоящая женщина всегда поддерживает другую женщину.
В тех случаях, которые вы описываете, нужно защитить ребенка, а недостойную мать (алкоголика, наркоманку и т.д.) отдать на лечение. Бить даже такого человека нельзя.

Елена
Юлия

Начальник не будет так оскорблять. А если будет, то нормальный мужик за оскорбления и начальнику влепит и брату и другу. Я остаюсь при своём мнении. 1 % из 100 - всё таки есть случаи, когда можно !

Никогда традиционный мужик не "влепит" начальнику, другу, брату. Больших лицемеров и приспособленцев, чем мужчины, на свете нет существ. Я, конечно, утрирую, но всё же...

Гость
Гость

так просто взял и влепил что-ли? насыпать ему слабительное в завтрак перед работой

Исли несколько мгого разів бив. Як делать

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Ой прям трагедия, небось еле шлепнул, а уже удаааарил.

Мужу можно. Ничего страшного, это для вашей же пользы.

_

А ВАС БИЛИ ИЛИ ШЛЕПАЛИ ИЗДЕВАЯСЬ? МОГУТ И ПРОСТО ОТ ЗЛОБЫ СВОЕЙ САДИСТЫ УДАРЯТЬ. НАПРИМЕР САМ ПЬЯНЫЙ И ТРЕБУЕТ БЛИЗОСТИ, А САМ ИМПОТЕН...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: