Гость
Статьи
ударил муж

ударил муж

мой муж меня ударил вчера. и не извиняется. не знаю что делать

лия
57 ответов
Последний — Перейти
Caress

Какова предыстория?

Никойя

а извинения Вам зачем? простите?

Гость

так просто взял и влепил что-ли? насыпать ему слабительное в завтрак перед работой

Падонаг

Подушкой ночью задушить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) или как в том анекдоте - почистить унитаз его зубной щеткой?

Юлия

Смотря за что ударил.... Я конечно против того, чтобы мужчина поднимал руку на женщину, но бывает так, что женщина сама просто "выпрашивает", чтобы ей влепили !

Юлия
вау

Сообщение было удалено

+++ вот и мне так кажется.... Я как-то наблюдала ссору соседки с мужем ! Так она так на него орала ! Такие оскорбления сыпала (причём именно обидные для мужчин), что я бы уже сама ей влепила ! А он терпел. Смотрю у него желваки ходуном ходят, костяшки пальцев аж побелели... Я ей : "Света, остановись, дура, тебе сейчас точно "прилетит", а она не останавливается. Я ушла, чтобы не влезать. Через 5 минут её муж к нам спустился, трусится весь, говорит "Если она не заткнётся я её просто убью" Так она к нам приперлась за ним и снова выяснять что-то начала. Он от неё домой, она за ним ! Так он дома шкаф-купе кулаком пробил, вот тогда она испугалась и заткнулась. А я ей потом сказала, что если бы он так же вмазал ей, то я бы его поняла...

Помидорка

Автор, вы мужу изменили?

Помидорка
Юлия

Сообщение было удалено

А почему он не разводится с ней?

Юлия

Сообщение было удалено

+++ вот и мне так кажется.... Я как-то наблюдала ссору соседки с мужем ! Так она так на него орала ! Такие оскорбления сыпала (причём именно обидные для мужчин), что я бы уже сама ей влепила ! А он терпел. Смотрю у него желваки ходуном ходят, костяшки пальцев аж побелели... Я ей : "Света, остановись, дура, тебе сейчас точно "прилетит", а она не останавливается. Я ушла, чтобы не влезать. Через 5 минут её муж к нам спустился, трусится весь, говорит "Если она не заткнётся я её просто убью" Так она к нам приперлась за ним и снова выяснять что-то начала. Он от неё домой, она за ним ! Так он дома шкаф-купе кулаком пробил, вот тогда она испугалась и заткнулась. А я ей потом сказала, что если бы он так же вмазал ей, то я бы его поняла...

#####
на моего бывшего похоже.только он невзначай типа на коня высадит,я взорвусь,ору,а он типа не причем,и главное люди уверены,что это я дрянь такая ни за что на мужа ору. и никто не задумался даже,что я не приготовила жрать не потому что мне лень,а потому что не из чего,а наполнять холодильник не моя обязанность.

автору- вам оно надо?

Помидорка

Человек с постом 12, а зачем орать? Сказать нельзя? И что значит "он невзначай типа на коня высадит"?

Юлия
Помидорка

Сообщение было удалено

не ну у вас сразу разводиться )))) Это обычная бытовая ссора. Я тоже бывает срываюсь и голос повышаю, но вот только я себя "в руках держу" по поводу оскорблений и стараюсь не доводить до того, что муж меня убить бы захотел :-)))

Помидорка
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, перечитайте, что вы пишите про эту семью: "Смотрю у него желваки ходуном ходят, костяшки пальцев аж побелели... Через 5 минут её муж к нам спустился, трусится весь, говорит "Если она не заткнётся я её просто убью" Так она к нам приперлась за ним и снова выяснять что-то начала. Он от неё домой, она за ним ! Так он дома шкаф-купе кулаком пробил, вот тогда она испугалась и заткнулась". Это ОБЫЧНАЯ БЫТОВАЯ ССОРА?

Нда... и что для вас НЕОБЫЧНАЯ ССОРА? Когда он или она прибьют друг друга?

Юлия
Помидорка

Сообщение было удалено

ну конечно я утрировала, что это ОБЫЧНАЯ ссора, но всё таки такие ссоры бывают почти в каждой семье. Они 17 лет вместе, она не подарок, конечно иногда просто выбешивают друг друга... Но всё равно любят и хороших моментов в их жизни намного больше. Так что ни о каком разводе речи быть не может. Все ругаются. Просто есть те, кто ругается интеллигентно, а есть те, которые орут и руками размахивают ))) Лично я интеллигентно ссориться с мужем не умею. Я тоже могу поорать, когда взбесит уже окончательно ! Хорошо то, что вовремя останавливаюсь и "беру себя в руки". Ну вот такая Я. Что же теперь разводиться ? :-)) Муж меня уже знает... и знает, что в основном я первая к нему подлизываюсь )))

Помидорка

А я всегда считала, что если люди ТАК ссорятся - с ором, с битьем тарелок - они не любят друг друга. Мои родители так ссорились - мама не любила папу - в итоге развелись. Мои родственники так ссорились - муж не любил жену - в итоге они развелись.

Baileys
Помидорка

Сообщение было удалено

Я как-то читала, что если громко и яростно ругаются и бьют посуду - то это хорошо (рукоприкладства и насилия это не касается).

Типа когда ругаются - это значит хотят остаться и пытаются выяснить проблемы. Ну и пар выпустить ;)

Ярмарка Тщеславия

Я в шоке!!!! Полно хороших девушек, милых, добрых, спокойных и одиноких!!!! А уродки, которые на своих мужиков орут как резаные, истерички гребаные, все при мужьях!!!! Ну где жизненная справедливость, ну объясните мне ХОТЬ КТО НИБУДЬ?????

Анна

Так он муж или сожитель? В первый раз ударил? Если вы живете много лет и вдруг ударил, то явно сама виноваты. А, если недавно вместе живете, то убегай от него. Дальше хуже.

Юлия
Помидорка

Сообщение было удалено

Да ладно ! Просто есть люди более эмоциональные, темпераментные (не в смысле секса). У них и ссоры проходят бурно :-))))

Юлия
Ярмарка Тщеславия

Сообщение было удалено

так может пора задуматься ? может большинству мужиков именно такие и нравятся, а с тихонями им просто скучно и нудно :-))))

ЧелЛов ★ ★ ★
лия

Сообщение было удалено

Ой прям трагедия, небось еле шлепнул, а уже удаааарил.

Мужу можно. Ничего страшного, это для вашей же пользы.

_

Гость

В ранге самок женского пола ты опустилась на нижнюю ступень, если позволила быть битой. Стопроцентных самок мужчины не бьют, бьют только ущербных. Или второй вариант, эти самцы сами ущербны.

Гость

Напишите теперь правду, Автор. Он алкаш или нарик.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, вы законченная *** .

Гость
вау

Сообщение было удалено

тебе часто так приходится извиняться перед своим мужем?

Гость
Ярмарка Тщеславия

Сообщение было удалено

почему вы решили, что она орёт на мужа как резанная и истеричка грёбанная? или вы и есть он- её муж?

Гость
Помидорка

Сообщение было удалено

не просто не любят, а ненавидят друг друга! как нужно самобманываться, что любовь может быть такой..............

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

законченная *** - Вы ! Раз считаете, что ни при каких обстоятельствах нельзя поднять руку на женщину ! Есть такие су ки, которые детей до полусмерти забивают, истерички конче нные, которые мужчину оскорбляют п и д о р о м, на х... его посылают и в лицо унижают ! Они специально вызывают мужчину на агрессию, а он что не человек ? Он из железа сделан ? А за ребенка какую-нибудь наркоманку или алкашку конченную я бы вообще убила ! Такой можно влепить и я бы этого мужчину только поддержала ! Нет, не избивать, но по морде врезать можно !

Помидорка
Юлия

Сообщение было удалено

Ах, Юлия, я в ужасе, какой кавардак у вас дома с битьем посуды и мордобоем (( вам детей своих не жалко? Или типО вы так им любовь прививаете: смотрите дороги детки, как мы с папой друг друга любим?

Гостья
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, женщин бить нельзя ни при каких обстоятельствах. Можно отнять у неё детей, можно заявить на неё в полицию, можно развестись, можно отправить к психотерапевту\психиатру\психологу, но НЕ БИТЬ. Иначе он становится преступником.

Гостья

для таких женщин создаются центры защиты и они есть везде. Если женщина обращается в такой центр, она получает юридическую поддержку и мужа могут посадить.

Гость

Согласна с Юлией. Женщин бить нельзя, но иногда надо и можно.

Гостья

но постановка вопроса у автора странная_побил и не извинился. Её больше волнует, что он не извинился! Отношение к самой себе, как к дворовой псине_ пнул-погладил. Фуууу

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

во время ролевых игр возможно, но и они могут слишком затянуть нестабильную психику. Лучше не надо!

Юлия

Ой, девочки, здесь такой спорный вопрос.... Я выше, в посте 9 об этом написала... Если бы вы присутствовали при этом, согласились бы со мной. Она действительно "выпрашивала", чтобы ей прилетело ! Она явно пользовалась, зная, что её муж не ударит её (многие ведь пишут, что нельзя ни при каких обстоятельствах). Да, он может просто уйти, но не у всех же крепкие нервы и каждому терпению приходит конец. НИКОГДА нельзя оскорблять мужчину такими словами, которые принижает его мужское достоинство ! НИКОГДА ! Здесь уже включается что-то другое и мужчина может перестать себя контролировать.

Маша

юлия, если мужчина знает, что бить женщин нельзя, то ничего такого у него не включиться. У него же ничего не включается, когда на него начальник повышает голос, потому что он знает, что драться с начальником нельзя. А женщина слабее, и он знает, что равноценного ответа не получит. Вот и весь этот таинственный механизм его психики.

Маша

Если мужчина ударил женщину- именно этим актом он принизил своё мужское достоинство, а не её истерикой. Ударить заведомо слабого- женщину, ребёнка, котёнка.... какая мерзость.

Юлия
Маша

Сообщение было удалено

Начальник не будет так оскорблять. А если будет, то нормальный мужик за оскорбления и начальнику влепит и брату и другу. Я остаюсь при своём мнении. 1 % из 100 - всё таки есть случаи, когда можно !

Гость

юля, сама наивность, ты ещё не знаешь начальников ).

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я сама начальник :-))) И в 37 лет далеко не наивна :-))

Мистер Пропер

с прогиба или как это было?

дура тупая

лучше б он тебя убил! раз мозгов совем нет...

иванна
Ярмарка Тщеславия

Сообщение было удалено

Ну знаете ли, тут от ситуации зависит ,я тоже была спокойной ,милой ,доброй , в любовь верила и все такое , чтобы по честному и без измен, за мужиком за любимым , хоть в огонь и воду,да вот только так он меня заболбал за 1.5 года , что превратилась в истеричку , пощечину ему залепила , за то что он на меня матами орал , просто не смогла уже сдержаться , ругались в последнее время часто ,то пропадет где то , то грубый какой то , то бывшую притащил с новым ее парнем на праздник, так я ему предъявила за это , а он и стал благим матом орать , какая я ***** и лошадь , вот и выплеснулись все эмоции ,в одну пощечину ! Считаю что заслужил , ибо таких слов ,я точно не достойна ! Даже не извинился , просто разошлись , а нет ,пардон СМС в вк послал ,ну не ***** ли ???Поэтому тут ,как повезет , или насколько голова работает,а то повстречаешься с такими , потом глаз начнет дергаться, а была спокойной ! До сих пор страшно ,и злости очень много ! Редкостный ***** , еще именя перед друзьями выставил сволочью такой , мол меркантильная , хотя за 1.5 года ,только пол года работал сам ,про интимную жизнб рассказал (а был первый у меня ) ,было вообще ударом , так что поверьте , никто не знает ,из за чего женщина сорваться может , тут все индивидуально , поверьте ,скандалы и крики везде бывают ))))

Варя

Устроили с мужем битву полов. Муж сам по себе спокойный, но если его вывести - рвет и мечет как бык на красную тряпку(по его словам).Сидим ужинаем, начали спорить, тут я несколько раз назвала его ТУПЫМ с пеной у рта. Он треснул мне по губам, в ответ я ему по щеке и он набросился на меня, схватил за голову и треснул об диван, что аж в глазах помутнело (типо меня успокоить как он говорит) я начала колотить его ладонями и он вдарил мне в лицо. В итоге у меня фингал под глазом, опухшая с синяком губа, и одна стороны головы онемела. Сижу сейчас на работе с замазанным лицом и не знаю как мне дальше быть..

Асель
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, из ваших рассуждений следует, что вы и сына так будете воспитывать: "заслужила - получит!". Мне очень жалко вашу будущую невестку, бедная девочка! Девочки так стремятся замуж, а там вот такая свекровь с сыночком ( ... Надо чтобы мальчики стремились быть настоящими Мужчинами, а настоящий мужчина не поднимет руки на женщину, на слабую, заранее зная, что не получит в ответ.

Асель
Варя

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация, в добавок, при каждой ссоре он забирал все деньги из дома и уходил, как то (после очередного перемирия) я положила все деньги себе на депозит. Так он каждый раз бесится из за этого, ну а мне так как то спокойней. У меня папа ушёл из жизни до нашей свадьбы, а маме главное чтобы обеспечивал, что странно, ведь я сама вполне в состоянии обеспечить себя и сына. Да, у меня сын, малыш ещё совсем, только ради него и остаюсь с мужем, он любит отца очень. Хотя муж не любит проводить время с ребёнком. Я терплю все унижения, избиения (частенько хожу с синяками), и его родителей, которые не постеснялись даже обсуждать наши интимные отношения при нас (сынок ты т*** ее, а ты Аселя, всегда принимаешь его?), недавно слышала как его мама говорила (сынок, давай по жёстче воспитывай жену, пусть нас слушается лучше). Кстати и в постеле он совсем даже не средничок, а ведь у меня он первый и единственный пока, абсолютно никаких ощущений. ...... Недавно начала задумываться о том, что сын (10 месяцев) видит то, как муж меня материт, орет и бьет, и что возможно, дану такого отца и развестись... напишите, как у вас сейчас обстоят дела...

Гость
Асель

Сообщение было удалено

Асель. Уходите от него. Если надо, пишите iivanova284@gmail.com

Гость

Ничего не делать. Нах.у.й. посылать

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Ой прям трагедия, небось еле шлепнул, а уже удаааарил.

Мужу можно. Ничего страшного, это для вашей же пользы.

_

Да даже если еле шлёпнул, он в принципе посмел руку поднять

Гость
Юлия

Лезть в чужой монастырь не в коем случае. С своим мужем разбирайтесь