Здравствуйте! Три года назад вышла замуж за неплохого и достаточного обеспеченного, но некрасивого мужчину: невзрачного, с маленькими глазами, курносого. Живем неплохо, но он хочет детей. Но я бы не …
Замуж выходят за того, кто может обеспечить семью и с хорошим характером. А ребеночка, конечно, хочется родить от красивого.
В идеале замуж выходят за того, кого любят, и детей надо рожать от любимого, а не удобного. Не представляю как женщина, как можно ложиться в койку с мужиком, который не привлекателен.
А чем курносость плоха? И глаза любые могут идти человеку. Мужчина ведь е внешностью Кена ценится.
А между прочим автор права. Она думает о детях. Красивым людям легче выживать в нашем мире, где на должность бухгалтера даже иногда выбирают по внешности.
Вот я похожа на папу, а он вообще не красавец. И теперь представьте, легко ли девушке с мужской внешностью и гетеросексуальной ориентацией жить?
Легче богатым наследникам…
Сложная штука жизнь, Вышла замуж за того, кто взял Ну не везло в любви. А вот родить от него так и не захотела. Мужа еще могу терпеть, но детей от него даже в страшном сне,,,, Так и прожили уже четверть века.
И что такого ужасного в вашем муже? Мужчины Наследников хотят. Прервать его род Вам хочется? Мужчина не внешностью ценится.
Из моего опыта все они практически одинаковы. Нет ни хороших ни плохих. Разница только в том, что красавец уверен в себе, поэтому и не особо надёжен, знает, что всегда себе найдет, если конечно не вдюбится до потери пульса. А страшный серый крыс знает, что *** никому не нужен, поэтому и потеет для той одной, которая на него клюнула.
И не сложится может с любым, и с красивым и с уродом. Разница только в том, на кого будут похожи дети и какова будет их судьба, в случае с красивой и некрасивой внешностью.
И учтите, страшные более плодовиты, т.к. биологически знают, что передать свои гены не смогут никому, по причине отсутствия влечения к ним противоположного пола. Поэтому изливают все свое *** в огромных дозах той одной дуре, которая его подобрала.
Мое мнение - рожать надо от красивого. Это для тех, для кого счастье в детях.
Рожать лучше от богатого. Богатый папка лучше, чем бедный.
Вот так и выходят, за удобного. Главное, чтоб не размножались. Дура то хватает. Прогуляться в семью и в родителей охота. Это страшно! Страшно и больно за те невинные души, которым такие суки уничтожат жизни, рожая от страшных удобных мужиков.
Страшных людей нет вообще почти, есть обычные. Что плохого в обычных мужчинах? Мужчина финансами ценится…
правильно мыслишь.
Пёжал бы от такой жены..
Бежал бы от такой жены..