ссоримся постоянно из-за характеров, не понимание, он пытается меня воспитать, говорит, что любит и не хочет со мной расставаться, но из-за того, что он постоянно грубит я сказала: давай расстанемся, на что он ответил: ну пожалуйста, это все? я не буду за тобой бегать, как решила так решила, все...он даже не хочет со мной поговорить я ничего не понимаю, говорит люблю, хочу быть с тобой, хотя сказать можно все что угодно. Мучаюсь и не знаю может позвонить помириться? и поговорить, только вот выйдет ли из этого что-то путное?
Автор, бросай его и ищи Турка
зачем вы предлагаете расстаться если расставаться не хотите?
бабыдуры
Сообщение было удалено
почему это?
Я бы звонила. Я всем всегда писала и звонила, даже если они виноваты. Я привязываюсь к человеку. Лениво новые отношения искать. Ведь все же хорошо было, из-за пустяка поцапались и разошлись навсегда (( нельзя же так. только почему парни так не делают? (( неужели нисколько не скучают? эхх ((
он вам не звонит, значит вы ему не сильно нужны.
зачем вы будете унижаться? блин, решила бросить, так бросай с концами!!!
что за детсад?
Девушка прислушайтесь я психолог на я жизненно у меня было такое.НЕ ЗВОНИТЕ ЕМУ ПЕРВАЯ НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕСЬ ЧТО ГОРДОСТИ НЕТУ.через три дня после ругани можно!!но написать.
если он за три дня не обьявится пишите ему смс_понял ли он свою вину!!!!что грубит!!!
вообще из за токого сразу не расстаются!!и вообше отучайтесь сразу все бросать!умейте учитесь без расстования обьяснять все!что бы понял!не понимает__ДОСВИДАНИЯ!!!ЕМУ!
Всем всегда навязываться???бегать,??гордость не иметь???!!что совсем уже!!!если он виноват ты не должна первая идти и делать шаг,так как. ты думаешь что ты виновата и хочешь мирится
Сообщение было удалено
Мать моя женщина, очередной интернет-психолог с двойкой по русскому языку)
Хоть и с двойкой но смысл то правдив