Привет всем, мне интересно а есть ли у ваших мужей какие-нибудь недостатки, которые вас очень раздражают? И как вы с этим живете? Закрываете на это глаза, терпите или как то с этим боритесь?
. даже с разными недостатками.
с какими например?
Выходите замуж за Турков! У них нет недостатков
мляяя, ща пойду блевать... как с такими животными живут....
))) или только думают
Сообщение было удалено
Да вот с теми же, что гости тут описывают: опаздывают, занудствуют, спят до обеда, в туалете в игрушки играют. :) Это все может раздражать, но не сильно.
Да вот с теми же, что гости тут описывают: в туалете в игрушки играют. :)
А может у него понос от вашего кашеварения.
Вот читаю, вспоминаю - ничего не могу такого вспомнить, чтоб прям раздражало!
Долго думала, но не смогла вспомнить ни одного недостатка. Все, что здесь уже перечислили, моего мужа миновало;) буду вспоминать дальше.
А, есть один недостаток. Он меня не раздражает, но все же... По выходным муж по привычке просыпается рано, а я сплю до 12. Я просыпаюсь, и где-то через час-два после этого муж ложится спать, потому что слишком рано проснулся. Мне это не нравится, хочется побыть вместе, но даю ему поспать, конечно.
Сообщение было удалено
У кого понос? У моего мужа? Так у меня нет мужа. :)
Сообщение было удалено
Есть недостатки у всех. Просто дело в том, что они не раздражают. Принимаются они, потому что любим. Я думаю, что создай кто тему про жен на другом сайте, то недостатков бы тоже набралось порядком
Может не быть недостатков, а человек все равно раздражает. Как ест, как ходит и т.п. Вот это самое ужасное, имхо. А все, что мы тут перечисляем, это мелкие мелочи)
Вот подслушала от одной тетки слово "Махорник". Вот мой точно махорник. Имеет кучу старых вещей, которые уже не надеть даже на даче, но цепляется за них, вот ведь сокровище - штаны рыбацкие проперженые насквозь или куртка собакой заслюнявленная, которая не отстирывается. Все вот это выкидываю со скандалом страшным, он орет и цепляется за сокровища свои драные, в отместку выкидывает мои вещи. Так вот и живем.
А в прошлом году чего-то я с разборкой шкафов припозднилась, и он мне заявил: Ну как так, Кутольвеня, я штаны год как пропердел, а ты их все не выкидываешь, совсем ты обленилась. Я от возмущения долго как рыба рот разевала. Это, оказывается, он так развлекается. А я за чистую монету всю жизь. Обидно.
Ни в коем случае нельзя обсуждать недостатки своих мужей. Ни с подругами, ни тем более с мамой. Его недостатки - это и ваши недостатки. Вы такого выбрали, вы никак на него повлиять не смогли, чтобы он лучше стал, ну так и молчите в тряпочку. На форуме выговоритесь, где все анонимно и до мужа никогда не дойдет, и снова молчите.
Психологи вообще советуют после свадьбы написать на листе бумаги слева достоинства мужа, справа недостатки, потом разорвать лист пополам. Часть с недостатками сжечь и забыть, а часть с достоинствами повесить на стену и перечитывать ежедневно.
Моему секс почти не нужен,так раз в неделю по быстрому и это меня огорчает...(
У мужа не может быть недостатков, которые вправе обсуждать его жена. Принимай мужа как есть и будь счастилива, иначе незачем было вступать в брак.
Муж - не объект критики для жены никогда.
[quote="Гость"]У мужа не может быть недостатков,
Может быть только маааааааленькое достоинство
А меня раздражает, когда он моется в душе по часу. Жду его и жду...
Всё бесит, уже еле=еле сдерживаюсь - бесит его курение, постоянный ор, игры в танки.
А у моего совсем нет недостатков)
Вспоминаю бывшего так там вообще..отрыжка, бздение,разбросанные носки,фантики от конфет,подстриженные ногти на полу аккуратной кучкой и блин вечно открытые шкафчики) короче как только узнала его лучше сразу сбежала от этого по дальше)
Сообщение было удалено
а мой тоже в танки играет,но ради меня готов от них отказаться.Но я ему разрешаю играть когда никаких дел нет,все таки люблю и надо уважать хобби своей половинки)
Мелких недостатков - масса). Но достоинства перевешивают. Я за ним как за каменной стеной, так стану ли пилить его из-за мелочей? Нет, конечно.
Играет в свой воркрафт или ворфэйс, фиг разберет, но бесит. Сидит в наушниках, бьет по клаве, пробел уже на 2 части разломал... А в жизни спокойный, весёлый и добрый. И вообще я его люблю. Мне кажется, у меня больше недостатков ))
Сообщение было удалено
Аналогично((( Правда, периодически говорит, что когда-нить созреет бросить, но я особых иллюзий на этот счёт не питаю.
А вообще есть мелкие недостатки, но ведь и я не подарок. Так что если перемывать друг другу косточки из-за каждой мелочи, то мы бы и полгода не продержались. Просто не обращаем внимание или подстраиваемся друг под друга.
Сообщение было удалено
У меня чувство, что вы говорите и о моём бывшем))) Фантики и отрыжка - это ещё фигня, смириться и закрыть глаза - легко. Но носки, мать их!!!!! Ношеные по несколько дней! Вонючие! Стоят во всех углах комнаты и благоухают! Прибить готова была, причём этим же самым бумерангом по башке.
Сообщение было удалено
Не понимаю проблем с носками, что мешает вам эти самые стоящие в углах носки положить в стирку. Он тогда возьмет чистые из шкафа.
Играет в комп, курит, выпить любит, деньги транжирит, ничего по дому не делает, кидает носки мимо корзины, ест в кровати (!!!)
но меня все устраивает, в этом он сам, его характер, его натура) Единственное, что было бы лучше чтоб он не пил конечно вообще, но для его склада характера это нереальная задача.
Меня ничего не раздражает.
Сообщение было удалено
Аналогично, тем более, чтобы еще это и обсуждать за спиной мужа.
Меня просто вымораживает, что мой постоянно кладет свои ношеные носки под стул в спальне, а трусы с футболкой на стул.. неужели так сложно сделать два-три шага до контейнера с грязным бельем?! если остается один днем дома, то готовя себе те даже самые обычные макароны-загадит всю кухню и оставит горы грязной посуды (вот у меня так даже нарочно бы не вышло!) Оооочень раздражает, что постоянно все вытаскивает из ящиков комодов и шкафов и разбрасывает по квартире (какие то фонарики, проводочки, батарейки и прочую муть, которая ему даже не нужна! на хрена он это делает? не знаю!) но самое ужасная привычка-никогда не закрывать двери шкафов и не задвигать ящики комодов! Как я со всем этим борюсь? .только при помощи сарказма... ругаться на него бес толку, будет просить прощения но через 10 минут сделает точно так же!
Любит нюхать мои прокладки.
78, а чего вас так вымораживает-то? Это же все безобидные особенности вашего мужа, не стоит из-за такого раздражаться.
Вспыльчивый, матерится жутко, когда его что-то выводит из себя. Но не злой, это просто эмоции. Еще упертым бывает, "я решил и все, идите все лесом". Но - не нюня и не тряпка. Так что тут свои плюсы и свои минусы, как у всех людей. Все мы не идеальны, но... Одна знакомая как-то спросила меня - а муж у тебя хороший? Говорю, был бы плохой, замуж бы за него не пошла!
А вот у моего по моему мнению недостатков много вот одни от которых меня перекручивает:
1. Чавкает, жутко так чавкает! Такое ощущение что еда у него падает а он на лету ее подхватывает, и главное дома только. В ресторанах по спокойнее.
2. Чихает и рот рукой не закрывает!!! И летят его сопли в разные стороны! И сколько намекала ему, да да хорошо извени, и опять!!!!!!!
А вот у моего по моему мнению недостатков много вот одни от которых меня перекручивает:
1. Чавкает, жутко так чавкает! Такое ощущение что еда у него падает а он на лету ее подхватывает, и главное дома только. В ресторанах по спокойнее.
2. Чихает и рот рукой не закрывает!!! И летят его сопли в разные стороны! И сколько намекала ему, да да хорошо извени, и опять!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет, у него есть супердостоинство. Он убедил жену, что не может изменить.
Сообщение было удалено
Если не со старыми мужиками, а с молодыми красивыми девушками - это достоинство.
Ревность и занудство!!! Занудство и ревность!!!!!! Выбесит меня так, что я уже по потолку бегаю, и такой сразу милый: "ТЫ МЕНЯ НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА!"
И если заболел, в больницу не заташишь, дома будет помирать на диване с температурой 37,8, и с замогильным шепотом: "Ну, скажи мне, если я сегодня умру, когда ты ляжешь в чужую постель??????????"
чет я почитал...бздят,курят,бухают,гуляют,зануды,неряхи...Блиин, ***, я просто подарок.
он просто *** тупой ***.
Сообщение было удалено
***, этот тупой ***, с которым я пока живу, делает тоже самое(((
Сообщение было удалено
)))) Вот ржака.
Мой - глуп, увы. Взрывной временами на пустом месте. Плохо моет посуду. Ноль в постели. Главное достоинство - муж гражданский. В принципе можно бросить в любой момент.
ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТУ ХОХМУ! У меня сейчас трудные времена, депрессия была! Но когда я почитала ваши откровения, настроение у меня улучшилось! ПОХОХОТАЛА ОТ ДУШИ!!!))))
Храпит... Пожалуй все.
Сообщение было удалено
Особенно меня смешит Автор, который советует в Турцию ехать или турков в любовники выбирать!))))) и так на каждом форуме!
Сообщение было удалено
А вы вот это почитайте:
Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною √
И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье лишь раз бывает!
Одно смущало: почистит зубы -
И вечно тюбик не закрывает.
Но я вниманья не обращала √
Такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала,
Всё - даже тюбик, будь он неладен...
А он, рисуя, впадал в нирвану:
То вдруг обнимет - люблю, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну...
А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!
А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
"Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"
А он, скотина - ну как нарочно:
"Всё это, Глаша - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!
И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа - вставная челюсть.
...На полке тюбик от блендамеду
Лежит закрытый. Какая прелесть...
Вспомнила! Самое реально ужасное и бесящее - это то, что он КАЖДУЮ НОЧЬ СУЧИТ НОГАМИ И ЗАДИРАЕТ ПРОСТЫНЬ НА УРОВЕНЬ КОЛЕН!!!!!! А я вообще не могу спать так! И по 15 раз просыпаюсь и поправляю! И с резинкой простынь не помогает!
муж у меня хороший, надежный - как какая проблема серьезная, берет ее на себя. А недостатки, или вредные привычки есть у всех. У моего могу назвать такие:
1. Дерет ногти, ругаюсь, т.к. дочка 4 года, за ним повторяет,
2. в последнее время вспыльчивый стал, но это у него от меня повелось, а я наоборот у него научилась спокойствию
3. Не может остановиться в выпивке, гулять ходит без меня раза 3-4 в год, никогда не уходит первым, всегда всех развозит по домам и сам естественно уже еле приползает)
как борюсь. За первое - бью по рукам, он отмахивается, подключается дочка, и наказание переходит в возню, щекотание и т.д.
За второе - пытаюсь утихомирить, как правило, минут через 5 успокаивается.
За третье - уже никак, как начали жить вместе, и обижалась, и уходила, но уже лет 5 как не реагирую на это, потому что бывает ооооочень редко. просто готовлю ему отдельную кровать в отдельной комнате сразу, чтобы перегаром не отравил)
Мой дергается во сне и меня будит этим. Прям скачет! И собирается долше меня. А еще руки не из того места растут, если что-то попросить сделать, увидишь неожиданный результат. У него вообще какое-то квадратно-гнездовое мышление.
"будет просить прощения но через 10 минут сделает точно так же! "
+100 уже много лет так живу и все на что-то надеюсь.