Привет всем, мне интересно а есть ли у ваших мужей какие-нибудь недостатки, которые вас очень раздражают? И как вы с этим живете? Закрываете на это глаза, терпите или как то с этим боритесь?
бздит по ночам
Блядствует
Нет, здесь у всех мужья идеальные, высокие, красивые, олигархи с большим ДОСТОИНСТВОМ.
Бывает занудой. Доведет своим бубнежом, рявкну. На какое-то время притихает. Может выпить больше. чем мне бы хотелось. Но он к счастью практически не пьянеет.И курит. Меня это здорово раздражает, но терплю. Хорошего в нем гораздо больше.
Выходите замуж за Турков! У них нет недостатков
У моего один недостаток - не может мне изменить
У него один большой недостаток - его у меня нет, он не мой муж.
Сообщение было удалено
***, ну сколько можно???
Сообщение было удалено
а в смысле ?????
Курит. Много курит. Закрываю глаза, бороться бесполезно.
как бзданееееет а потом таким детским голосом говорит ОЙ
Капризный в мелочах, и в добавок считает что девушка тоже обязана уметь зарабатывать. Хоть он и молчит, но я чувствую что он ждет когда все таки я начну зарабатывать.
Сообщение было удалено
фууууу! как вы с ним живете?
а еще ногти грызет уже задолбалась его по рукам бить
Сообщение было удалено
я открою вам страшную тайну все бздять все писают и какают
1) Не любит моего кота. Бороться бесполезно.
2) Просто ЖУТКИЙ зануда. Пытаюсь бороться, но в итоге становится ещё хуже.
А так нормально всё.
Сообщение было удалено
В прямом. Что это за мужик, который ни с кем кроме жены не замутил. Хоть бы разок изменил, я бы хоть поняла, что живу не с никому не нужным импотентом.
Сообщение было удалено
аха ха)))))))))))))
Сообщение было удалено
Накаркаете))
Сообщение было удалено
Автор, успокойтесь. Ваш муж лядствует, просто очень хорошо это скрывает. Так что не парьтесь
Сообщение было удалено
вы не поверите, но я знаю об этом, но только все нормальные и здоровые люди это делают в специально отведенных местах, а не на диване да еще в присутствии девушки.
Сообщение было удалено
потом бы стонала - ой, изменил, бабы чо делать-тааа???
ходила бы вся такая жертва
Меня пока ничего не бесит. По ночам если и бздит, то по-предательски, тихонько. Так, что я не просыпаюсь, а соответственно и грешок этот не замечен. Не рыгает, не бухает и пока не изменяет. Занудным да, бывает, но мне по фиг, я его стебу, он в ответ стебет меня. Так и живем-с
Сообщение было удалено
Да если бы...
Сообщение было удалено
Не поверите, была бы рада
Ногти не стрижет, а обламывает с противным щелканьем. Причем и на руках и на ногах! Противно, как только можно! Бесполезно ругаться, не помогает.
Сообщение было удалено
бегиотнегоонтебянедостоин
У моего один большой недостаток-бывшая жена. Просто бесит.
Больше нет недостатков.
с утра занимает туалет минимум на час. Говорит проблемы со стулом, но я же слышу он там в игрушки играет.
Сообщение было удалено
ооо. Плюс миллион. Мой бывшей еще и алименты платит 50 процентов от дохода. Причем я узнала о размере алиментов только после свадьбы
Сообщение было удалено
а при чем тут бывшая жена? алименты для детей назначают, а не для БЖ, да и знали вы что у него есть "прошлое", так что все по честному.
Сообщение было удалено
Поздно! 35 лет уже прожили. Но знаю одного мужа, который , лежа на диване, ковыряет в носу, а палец вытирает о диван. Жена стала раскладывать диван, увидела корку из зеленых козявок и чуть концы не отдала от блевотного приступа!
не поднимает стульчак туалет рррррррррр,я скоро волосы у него порву на башке
Сообщение было удалено
мляяя, ща пойду блевать... как с такими животными живут....
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
И даже не чавкает?
Сообщение было удалено
ни фига мой платит именно жене
Очень долго собирается.Просто очень.Я уже давно готова,дети тоже.Он бегает еще в трусах по дому.Выходим на улицу,ждем возле машины еще полчаса.Это пожалуй единственный недостакок
храпит и дергается во сне, машет руками и бормочит, а еще елозит пятками. Сколько раз ругались. Ушла от него спать в другую комнату.
О мой зануда занудная,у него это периодами,но как начнет...,особенно если помогает помыть посуду,уйдет на кухню и только слышится и Бу Бу бу кто так ставит тарелки Бу Бу Бу и тд,потом устроит инвентаризацию всей посуды,и давай опрос с пристрастием - где вилка,тарелка и тд.вообщем по возможности на кухню стараюсь не пускать
Хы, у вас хотя бы есть мужи. Пусть и с недостатками. А у меня вот нет ни мужа, ни МЧ. Я была бы рада, если бы он у меня был.... даже с разными недостатками.
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что вас это не коснулось, одно пуканье по ночам чего стоит.
ногти грызет и кожицу вокруг ногтя обгрызает. Меня передергивает когда вижу!!! бью по рукам, но толку ноль. Еще когда понимает, что в чем-то неправ, то начинает на меня накидываться с воплями, типа защита у него такая. Атак ничего, не безнадежный:)
Сообщение было удалено
Любопытная автор, а начните-ка вы с недостатков своего мужа, если он вообще у вас есть.
Сообщение было удалено
аналогично, я думала, у меня один такой.
а еще когда сремся и он психует, бежит на кухню бйот посуду уже надоело посуду покупать в общем истеричка
Сообщение было удалено
Неа, не чавкает. Хотя вот, вспомнила, что бесит. Бесит, когда опаздывает и когда долго дрыхнет. До обеда подушку слюнями может поливать, а я пташка ранняя
Сообщение было удалено
Это вам надо в Турцию. Там лучшие в мире мужчины!
Это вам надо в Турцию. Там лучшие в мире мужчины!
Волосатые, вонючие. То что вам нужно! Лучшие в мире ванючки
Какие у всех мужья идеальные, что всего по одному незначительному недостаточку.