Гость
Статьи
Она: маленькая ЗП, …

Она: маленькая ЗП, поэтому не женишься

Здравствуйте.
Работаю в гос. учреждении, соответственно, ЗП мизерная (10 000 р.). Есть там девушка, которая мне очень нравится, но до отношений не дошло. Встретились мы на работе недавно. Вышел как-то у нас разговор, обсуждение ЗП, которую она критиковала. Она знает, что работать где-то еще я не собираюсь. Я же говорил, что вполне нормально, но говорил это с иронией. Тут она сказала, что мл я не женат, поэтому я ничего не понимаю, на что мной было отвечено, что я не сильно то и собираюсь в течение ближайших лет (если я вообще засобираюсь))). Тут то она и вскрыла своего джокера )), мл потому и не женат, что ЗП маленькая. Да и вообще она как-то постоянно недовольна уровнем своих доходов, но, судя по всему, свою работу любит. Последняя фраза взорвала мой мозг. Я все не могу понять, что она имела ввиду.

Дон Корлеоне
47 ответов
Последний — Перейти
Печень Сталина

Ну а че тут не понять? Тетка не хочет напрягаться и хочет работать в свое удовольствие, а хахель ейный должен ее обеспечивать, чего вам, с вашими доходами, не дано

ку-ку!

10 штук - ахахха вам не стыдно?

тунеядец какой то)))

хотя...сколько лет?

Гость
ку-ку!

Сообщение было удалено

Смотри не уссысь кукушка, в провинции такую зарплату каждый второй получает, а кто то и того меньше, и не все готовы пиз деть что по 300штук в месяц имеют.

Лена

Автор, не обращайте внимание на меркантильных женщин. Развивайтесь профессионально, стройте карьеру, меняйте работу.

Kristiane

ну ты лошара, автор

Уля

СПБ. Мой парень получает 24 тысячи. я 30. Кв съемная. 20 в месяц. и того, на нас двоих - 30. проезды, интернет, линзы, деньги на тел + пропитание 400 руб в день. остается еще 10 000 на всякое....по 5 откладываем на лето в Египет.

Гость

ну видимо то имела ввиду, что с такой з/п не то, что семью, даже себя содержать очень проблематично. Вы наверное до сих пор на шее у родителей сидите?

Гость

У меня зарплата 150 тыс. и мне тоже женщины не интересны.

Дон Корлеоне

Добавлю, а то лимит..

Она мне очень нравится, но я уже не рассматривал возможность построения с ней каких-либо отношений. Она же ходит сейчас и постоянно смотрит на меня, мило разговаривает, пытается обратить внимание и т.п. Понимаю, что лучше ее оставить в покое, но мысли о ней не оставляют в покое меня. Она просто великолепна во всем, она именно такая, как будто я ее знаю всю свою жизнь. У меня такого еще никогда не было, чтобы я так убивался по ком-либо. Прям захотелось жениться. Видимо, второй такой не найти.

Понимаю, что Вы мне ничем не поможете, но эта фраза меня беспокоит, поэтому хочу послушать Ваши мнения. Я решил, что для нее ЗП критична, поэтому пропускал все ее знаки внимания мимо себя. Сразу оговорюсь, что вовсе не осуждаю ее, поскольку я понимаю, что для нормального брака необходим нормальный материальный достаток.

Так вот, как думаете, что она могла иметь ввиду, когда говорила о причинах того, что я не состою в браке? Зачем было такое вообще говорить? Может, пошутить хотела, а может, как-то уколоть меня. Возможно, просто сглупила. А меня это оттолкнуло. Возможно, задета моя уверенность в себе. Теперь же такое впечатление, что упустил ее вообще, ведь прошло достаточно времени. Вроде бы пытается наладить отношения с другими. Может, к лучшему, значит, не судьба и не любовь.

Прошу конструктивно беседовать, без ***-срача.

Благодарю за внимание.

ку-ку!
Гость

Сообщение было удалено

* в стойло пошла, овечка! у меня муж когда студентом был получал 5000, а 10 - удел тунеядцев и деби.лов без цели. после универа 25-30 получал ибо не пахал на гос-во, спустя 4 года - 200 тыс. ибо он РАЗВИВАЕТСЯ

Элис

Конструктивно: она Вас не уважает, не воспринимает всерьез, как мужчину - тем более. Потому и выплеснула вот так вслух унизительное для Вас замечание. Это характеризует ее как девушку высокомерную.

А по сути своих суждений она права, конечно. Главой семьи Вам пока что не стать, так зачем кому-то выходить за Вас замуж, а Вам жениться?

Гость

Автор, а ты не знал, что им только бабло нужно и прочие мат ценности, что они привыкли брать, а отдавать не привыкли?

Уля

Мне кажется, если бы она чувствовала тоже самое к вам, ну или как минимум желание быть с вами - она вела бы себя иначе. Вы у нее как ухажер, который приятно щекочет женское самолюбие "у меня есть поклонник хо-хо". Если вы будете себя вести по отношению к ней уже на определившихся ролях - это будет смешно. Страсть, а мне кажется именно это вами сейчас руководит - как быстро начинается, так и быстро угасает. И еще - не заводите романов в месте, где вы часто встречаетесь со своим объектом вожделения. Вам придется покинуть это место, скорее всего.

Наталья

Автор, ну это очень толсто. Хотя кумушкам без разницы, о чем трепаться.

Дон Корлеоне

Всем спасибо за мнения. Дело в том, что человек-то она хороший. В том и дело, что слышать такое от нее было более, чем странно.

Что касается моих доходов. Я понимаю, что они сильно малы, но у меня есть весьма серьезная перспектива, которая стоит того, весьма стоит. Но всегда есть риск, что все пойдет не так...

Пацанчик

Да нормальные для России доходы. Ненормально - это когда ты машину за полугодовой доход покупаешь. Или за границу летишь отдыхать когда у тебя нет хотя бы 200 тысяч в месяц. А жить по средствам нормально на любые деньги.

Дон Корлеоне
Уля

Сообщение было удалено

У меня как раз иногда возникает такое чувство, что она просто играет. Меня такие моменты просто выводят из себя. Как можно так играть на чувствах человека..

Печень Сталина
Дон Корлеоне

Сообщение было удалено

Автор, но вы тоже не передергивайте. Откуда она знает о ваших чувствах? Вы ей открылись? А если нет, то и спрос не велик с нее. По поводу ее коммента насчет того, что вы не женаты, понять ее тоже можно. Ей детей в будущем рожать, и ей хочется понимать, что будут тылы и не придется клянчить у мужа 100 р на колготки или деньги на памперсы.

Мяу
Дон Корлеоне

Сообщение было удалено

Автор. Вы всегда будете упрекать её детьми. точнее, их отсутствием. Вам надо это, а ей- нет! она вообще не понимает сути семьи. и предназначение детей отсутствует в её голове.

Она бы пошла по своему особому пути, не похожему на всех остальных.

Но вы ей этого не позволите.

Поэтому ваш альянс обречен на извечный диссонанс....

кегля

Думаю, что девушка с Вами играет, потому что ей приятно иметь поклонника. Но мне за Вас обидно, потому что она эгоистка и ей плевать на Ваши чувства - не только сердечные, но и чувства вообще - чувство достоинства, мужской материальной самостоятельности и тд. Нормальный человек не будет обсирать чужой уровень достатка. Злая она или глупая((( вот так мне кажется(

Мяу

21- нет, она скорей мстит ему.

Мяу

Не играет, а отыгрывается. мстит за прошлое.

Гость

Автор, вы меня своей трусостью и неопределенностью раздражаете. Мало ли что она сказала, меньше придавайте значения ее словам. Может, она ляпнула неудачно, может просто с языка слетело, а вы все уже - на попятный сразу, лишь бы оправдание найти своему ничегонеделанью. Девчонка бедная уже вся извелась, пытаясь обратить на себя ваше внимание (по вашим же словам), а потом устав, переключилась на другие объекты (может, кстати, и затем, чтоб хоть этим вас зацепить). Но нет - вы и тут ноете "не судьба, видно".

Черт, ну где мужики-то? Нет в вас мужчины, который придет и возьмет женщину, которую хочет. Просто потому что она ему нужна. Сомнения и терзания отдайте женщинам, мужчины - это поступки, запомните раз и навсегда. Искренне желаю этой девочке, чтобы в ее кругу знакомых нашелся нормальный мужчина, который отважился хотя бы пригласить ее на свидание (вы даже этой элементарной вещи не можете сделать) и увел бы ее от вас. А вы сидите и рефлексируйте дальше, месяцами раздумывая над одной ее фразой. Тьфу, блин.

кегля

Мяу, за что мстит!?!?! За какое прошлое????

Гость

Автор, у вас проблема не с зарплатой, в вас мужского стержня нет. А если есть - то идите и добивайтесь женщину, которая вам нужна. Завтра же подойдите и пригласите на свидание, сделайте хоть что-нибудь. А откажет - не отступайте.

Мяу
кегля

Сообщение было удалено

за то, о котором автор нам тут не договаривает.

Микеле Корлеоне

Да Дон Корлеоне, рекомендую вам поступить как говорят в посте 26. Заодно и проясните все ее видение относительно вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, если общается и обращает на себя внимание. Начать ухаживать, предлагать куда-то сходить. А там и поженитесь, если она себе лучше и богаче не найдет. Если она сама в НИИ работает, то олигарха там не найдешь, мужчин порядочных и хороших не много, так что, шансы есть.

Maror

Что за работа такая, пациенты психушки что ли? Одна считает, что как только есть деньги - так обязательно надо жениться. Другой раз пахать за 10 тысяч и даже не хочет искать другую работу.

Дон Корлеоне

Все еще осложняется похожим разговором ранее.

Всем спасибо за Ваши комментарии. Увидел ситуацию с разных сторон и без своих эмоций.

Maror, читай тред внимательней. Работаю за идею, страна в опасности.

kutolvene

если отставить то, что автор действительно выражается как девочка и дует себе комплексы на основании того, что женщина сказала, то я ваще наивная, я эту фразу поняла как то, что двое коллег трут за жизь, работают в одном месте, и как положено ругают начальство и недовольны зарплатой. Вот ее фраза, с такой зарплатой и не женишься, больше тянет на то, что ругает она зарплату и жизь. Нормально все.

Но вот почитав автора, я призадумалась не о зарплатах и меркантильности нас, женщин, а о его самооценке и перемалыванию (ну чисто по девичьи) того, кто что сказал и как посмотрел. Если вы, автор, занимаетесь любимым делом, и других шансов им заниматься не видите, пусть и зарплата вас, как и абсолютно всех с любыми зарплатами, не устраивает, то любые высказывания по поводу зарплаты у вас есть чем парировать и спокойно парировать, ибо это ваша страсть и дело вашей жизни, пусть за него не платят, но без него вам не жить. Но если вы так себе по течению плывете, мечтаете о женщине с работы, и дальше мечтаний тяму не хватает пойти, то я в ужасе. Как может самооценка мужчины держаться на словах пусть самой лучшей женщины. Чего то в прошивке не так. Если вы упертый фанат вашего дела, то судьба ваша ясна, вы - вечно нищий и счастливый человек, который рано или поздно найдет женщину принимающую его упертость. Но походу вы амебный какой-то и правда.

Дед Пердох

телка писала текст

kutolvene
Дед Пердох

Сообщение было удалено

Ага, причем телка с такими дикими тараканищами в голове. Такое еще и выдумать надо. Вот так все перевернуть и закрутить. Ухха - невероятно.

Ветер

Считаю, что дева целенаправленно хотела задеть автора, видя его симпатию. Автор обиделся и повелся на разводку. Его продолжают дразнить. Данной девушке нужен мужчина добытчик, только в этом случае она будет рассматривать автора. По моему она открытым текстом все сказала.

Пс: есть такие девушки, которые закидывают сразу несколько удочек, а там кто поведется. Без лоха, как говориться....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

голубой? импотент?

Дон Корлеоне

29, догадливый(ая) какой ))

Гость

1.Если сейчас такая маленькая зп, это не значит, что всю жизнь так будет.

2.Может, девушка узнает получше вас, и ей уже пофиг будет на зп.

Р-рр

Хм... а как Вы живете на такую з/п?

Андрей бывалый

Ради нормальной девушки которую видешь вкачестве жены можно и напрячься!

Не обязательно на одной роботе трудится!

Хотя для начала можно пригласить в кино, хотя бы будет что обсудить =)

Но не стоит смешивать роботу и личную жизнь, если что не так случится - может это все вылезти боком!

Feyd

опять адекватные люди тут сидят,а где тролли и куры?

Севастьяна

Автор, вы же сами сказали что в ближайшие несколько лет отношений строить не хотите ! И менять работу тоже не хотите и вообще она вас полностью устраивает ! Зачем же тогда из-за этой девушки переживать , вы что думаете она вас несколько лет ждать станет пока вы созреете ? И вообще как вы заводить ребенка в семье планируете с такой з/п ?

Севастьяна

Автор вы случайно не Козерог ли по зодиаку ?

Дон Корлеоне

[quote]Зачем же тогда из-за этой девушки переживать , вы что думаете она вас несколько лет ждать станет пока вы созреете ? И вообще как вы заводить ребенка в семье планируете с такой з/п ? [/quote]

В том то и дело. Стал бы строить отношения только с ней. Она же понимает всю ситуацию про детей и прочее. А эта работа стоит того, говорил же уже, в результате может выгореть весьма хорошо.

По знаку зодиака я не козерог. Они особенные?

кегля

Автор, не могу не указать вам на то, что при любых интимных отношениях с девушками (в браке или нет) могут получаться дети.

Дон Корлеоне

Это Вы к чему? Я не люблю и хочу детей, но позже, когда в профессиональной сфере все станет норм.

Дон Корлеоне

Сорри. Я люблю детей )))

Maror
Дон Корлеоне

Сообщение было удалено

Молодец. Я тоже много чего делаю за идею: сдаю кровь, помогаю бесплатно знакомым с компом. Но подумай вот над чем: ведь ты приучаешь людей к халяве. Чтобы они и дальше таким идейным сотрудникам платили по 10 тысяч, раз они согласны.

P. S. А такие нападки от тёлки можешь парировать. Следующий раз скажи ей, что она до сих пор не вышла замуж, потому что у неё сиськи маленькие :-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: