Гость
Статьи
Парень плохо воспитан: …

Парень плохо воспитан: не подает руку, не помогает надеть пальто

Здравствуйте! Познакомилась с парнем: человек он хороший, но абсолютно не воспитанный. Дверь не придерживает и вперед не пропускает, стул не отодвигает, пальто не помогает надеть. Как-то на транспорте …

Ира
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эля

Сообщение было удалено

Ради показухи и делает большинство до поры до времени. Есть действительно вежливые и учтивые, но таких мало.

Гость
Нат

Сообщение было удалено

Так и есть. Если бы вы понравились очень парню, был бы заинтересован, то он стал бы и руку подавать и дверь открывать какое-то время. Когда мужчине не особо девушка нравится, то он и не стремиться себя с лучшей стороны показать.

Гость
dwebster

Сообщение было удалено

Кошмар... Куда мир катится... Нет сейчас мужчин. Раньше мужчинам даже в голову не приходило задумываться, зачем быть воспитанным с женщиной. Они просто были воспитанными, потому что так надо.

А сейчас... Мужчин нет. Одно подобие их.

гость
dwebster

Сообщение было удалено

для вашего ***-круга наверно девственность это что-то необычное, раз спрашиваете? у меня многие подруги девственницы

но такой вопрос и мужчинам надо бы задавать, девственности не сама себя лишаешь

близнецы негодяйка

у меня муж был такой

что тут скажешь..

перевоспитался

иногда только забывает стул отодвинуть

это легко исправить в принципе. вы скажите что вам такое поведение неприятно- и он будет делать то что вы хотите. в такой то уж ерунде то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне один все эти знаки вежливости показывал, а когда я спросила - а что если я забеременею, так как хотел незащищенный секс, то ответил, что пойду делать аборт на мои деньги и отношения закончатся

лучше пусть без этого лоска, но чтобы человек был порядочный

Нефиг_делать
Гость

Сообщение было удалено

+1

мой тоже руки мне не подает)))

но смотаться за лекарствами и заваривать чай, просиживая у моей постели пока я валяюсь с гриппом - запросто)))

вам стоит задуматься о.... приоритетах, что ли)

Гость

Я для своего ввела систему бонусов. Пропустил вперед-получил минет, подал руку-анал.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Теперь наверное с утра до вечера сосешь и попу подставляешь

Гость
Нефиг_делать

Сообщение было удалено

я лично давно поняла все о приоритетах ) просто все эти ручки-дверки-пальтишки сразу видно в первые встречи, а более глубоко человек постепенно раскрывается

выучить эти поверхностные правила легко, чтобы пыль в глаза пустить, а стать надежным, ответственным, честным человеком редким мужчинам дано

Нефиг_делать
Гость

Сообщение было удалено

гость, я с вами полностью согласна)

последнее строчка - про приоритеты - адресована автору темы))

а так да... удивляюсь я иногда со знакомых. Сначала рассказывают, какой галантный их парень, а потом удивляются, когда он их в чем-то подставляет. Не на то смотрят :/

Гость

и другой, кстати иностранец, вперед пропускал, сумочку подносил, место где мне сесть искал... а потом так подставил.... соврал по-крупному и по серьезному вопросу

Не знаю, почему мне везет на таких, мне эти правила этикета вообще по барабану и выгляжу не как фифа ) а они прям все выделываются передо мной да еще обижаются что не ценю их галантность. да мне другое в мужчинах ценно, то, в чем они как раз слабы и оказались

пыль в глаза пускали, а по факту- мыльные пузыри оказались

Юлястик

Всегда удивляюсь таким темам. Вместо того чтобы поговорить, обсудить, сказать, что именно не устраивает, и выяснить причины такого поведения, девушка предпочитает расстаться. Я не конкретно этого парня защищаю, я его не знаю, и может, он как человек не такой уж и хороший. И тогда подает он руку или не подает, вообще не имеет никакого значения.

Я вообще о подобных ситуациях. Почему люди не разговаривают друг с другом? А потом такие девушки, лет через 10, создают темы: "Все подруги счастливы замужем, а у меня никого нет". Или "Муж изменяет". Или "Всю жизнь ждала принца".

А принц-то - вот он, рядом, только немножко заколдованный;) Ведь парень на самом деле может оказаться идеалом, только нужно суметь это увидеть, не зацикливаясь на мелочах.

Нефиг_делать
Maddera

Сообщение было удалено

какая вы скучная

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? Если Вы существенно старше своего парня - лет на 20 - тогда да, он ведёт себя некорректно. А если примерно его возраста или младше - его поведение вполне нормально и правильно. У нас законом установлено гендерное равноправие, и у него не обязанности за Вами ухаживать.

Лал
Автор

Сообщение было удалено

ты вот скажи, девственность хранишь? ну там секс только после свадьбы?

Я всегда девушке открываю дверь, дверь в машину, помогаю одеть пальто. На общ. транспорте сто лет не ездил..Но помню, что когда то выходя из автобуса -подавал руку:)

ЧелЛов ★ ★ ★
Ира

Сообщение было удалено

Нормальный парень, европейское воспитание, точно уж не деревенщина.

_

Гость

как всерьез можно обсуждать этот бред? люди, вам делать нечего? хорошо, видно, живете

лаврушка

Я недавно впервые за 30 лет с таким же "чудом" столкнулась! Понятно, что из простой семьи... Но он с хорошим образованием, на хорошей должности... Я поверить не могла, что он не знает этого элементарного этикета. Однажды в шутку намекнула, что дверь можно было бы и придержать. А он не то чтобы не обиделся, он прям обрадовался, что я ему подсказала! Потом попросил ВСЕГДА ему подсказывать про дверь, стул, пальто и тд., потому что не привык с детства к галантности, но очень хочет исправиться))) вот так решилась наша проблема) а Вам, автор, я бы посоветовала не наезжать на парня, а спокойно по-доброму рассказать парню, что галантность для девушек очень приятна. А вот если парень не начнет исправляться или будет раздражаться от Ваших подсказок, то тогда уже думать серьезно...нужно ли за него держаться... И дело тут не в хороших манерах, а скорее в том, готов ли он прислушиваться к Вашим пожеланиям.

Гость

Сообщение было удалено

Кошмар... Куда мир катится... Нет сейчас девушек. Раньше девушкам даже в голову не приходило задумываться, зачем хранить девственность до свадьбы. Они просто были целомудренными, потому что так надо.

А сейчас... Девушек нет. Одно подобие их

гость

Сообщение было удалено

Я рад за ваших подруг. Но еще рано говорить, т.к. они должны сохранить девственность до свадьбы. Иначе - падшая женщина, по традициям, навсегда опозоренная, предмет насмешек. Так вы не ответили насчет себя - сами следуете традициям, сохранили девственность до свадьбы? А если не следуете - не вам кого-то учить традициям. Мужчинам вопрос следует задать только если насильникам. Иначе никто вас в койку насильно до свадьбы не тащил. А соблазнителей во все времена хватало, только в традиционные времена порядочные девушки до свадьбы ни-ни.

Да и много чего еще можно вспомнить про времена, когда чтились традиции. Например в те времена женщинам было запрещено участвовать в выборах, и участие в общественно жизни, и карьера были сильно ограничены для женщин. Давайте закроем для вас карьеры, отнимем выборное право, но будем вам подавать руку при выходе из каре... маршрутки и отодвигать стулья. Идет?

А еще во времена "традиций" женщинам было запрещено участвовать в голосованиях, участие в общественной жизни и карьера были сильно ограничены. Давайте это вернем, но зато будем подавать вам руку при выходе из каре... маршрутки и отодвигать стулья. Идет?

Роман
Ира

Сообщение было удалено

Это,видимо,пишет особа какого нибудь знатного рода,лол.А куда предки твои уехали после 1917?

Роман
Maddera

Сообщение было удалено

Во,уже прибыли и специалист по троллям :D

Дуська

Ага, пролетарии. Я как-то с подобным типом гуляла.

Гость
dwebster

Сообщение было удалено

Да, все уже поняли, что ты такого не делаешь и принцессы тебе не по зубам. Зелен виноград, как говорится.

Гость
Нефиг_делать

Сообщение было удалено

А почему "или или"? Мой и руку подаёт и, когда брлею ухаживает. Или для вас это взаимоисключающие понятия?

X
Юлястик

Сообщение было удалено

Поверьте мне, настоящие европейцы, которые вышли из хорошей семьи и имеют хорошее воспитание как минимум придержат дверь, пропустят вперед, иногда даже придержат дверь лифта, когда вы выходите (замечала несколько раз в офисе в Англии) Настоящие английские джентельмены встанут, даже если сидят за столом и едят, если дама встает, чтобы выйти. Манерам учат с детства.

X
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Те, кто дейстивительно воспитан был таким образом, делает это уже на автомате. Так же как воспитанному человек сказать Извините и Спасибо

X
dwebster

Сообщение было удалено

А еще плевать людям в лицо, давать дверями по лбу, обрызгивать их грязью, нарочное проезжая по лужам, говорить не "здравствуйте", а хай, ковырять в носу, пукать прилюдно, рыгать, есть ложкой из кастрюли, не мыться чаще раза в неделю, сидеть в транспорте растопырив ноги, когда беременная женщина заходит притворятся спящими. Зачем нам брать с собой что-то хорошее из прошлого, правда? Давайте жить по новым правилам жизни, где Шариковы рулят.

Гость

[quote="Юлястик "] А потом такие девушки, лет через 10, создают темы: "Все подруги счастливы замужем, а у меня никого нет". Или "Муж изменяет". Или "Всю жизнь ждала принца".

А принц-то - вот он, рядом, только немножко заколдованный;)

Да не создаёт никто таких тем.))

С упорством пишут о несчастной жизни от лица незамужних только те,кому снова срочно надо замуж,или поторапливают с замужеством,чтобы мужа не увели.

Задача таких страдальческих опусов внушить комплексы и создать неправильное общественное мнение,чтобы незамужних считали проблемными,а настоящих проблемных нормальными.Расчёт верный:на таком удручающем фоне( даже браки и разводы с пьяницами и дебоширами,с детьми на руках -достижение.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

+1 ))

Гость

Не знала что многим теткам нравится такое свинское отношение. Так вот кто воспитывает чмошных мужиков бросающих беременных, сидящих у женщин на шеях итд

Гость
Ира

Сообщение было удалено

боролись за равенство полов, вот и результат

Гость

Я с парнем 4 года встречаюсь,и насколько я помню,он всегда подает мне руку,подает пальто и т.д.,я даже как-то об этом не задумываюсь,но и за лекарствами в любую погоду поедет и ухаживает всегда,зачем выбирать что-то одно-хорошие манеры или заботу,когда есть парни,которые делают и то,и другое не напрягаясь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда! За шесть лет не улетучились.

Юлястик
Гость

Сообщение было удалено

Судя по темам на этом форуме, найти "2 в 1" почти нереально;) Манерам обучить очень просто, а вот подлинной заботе не научишь.

V@LERUN
Ира

Сообщение было удалено

Ну даже незнаю чем тебе помочь, тут уже выбор за тобой и решать только тебе, еслм ты его любиш то будешь с ним до конца не мотря на то какой он есть ну а если нет то ищи дргого...тот который тебе подойдет но учти что таких парней очень мало ) для начала попробуй с ним поговорить и подсказать ты все же девушка и достойна ухода и уважение ну как видешь парень немного глупенький чтоль...

незнаю как вы парни такое допускаете ( чесно? мне жаль таких парней...да и парнями я не считаю того кто не дежит уход за девушкой, или еще лутше обижает и руки роспускает как я уже не раз встречал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я познакомилась со своим мужем, он все делал, и руку подавал, и пальто и остальное. 13 лет живем вместе, и он до сих пор так делает, Это я к слову "о пыли в глазах".

Автор
dwebster

Сообщение было удалено

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично! Как был мой муж смолоду воспитанным и галантным, так и остался

Гость

Я бы не проводила таких целенаправленных воспитательных бесед. Просто, в каждом конкретном случае говорила бы: "Подай, пожалуйста, пальто!", "Возьми тяжёлую сумку!", "Подай руку!". Вода камень точит!

Маргарет

У меня вот папа очень воспитанный, а у мужа этого нет (он вообще иностранец). То есть раньше подавания руки/пальто и прочее я принимала, как должное, а теперь иногда чувствую дискомфорт.

Maror

Бросайегоонтебянедостоин.

Ира

Сообщение было удалено

Ну, смотрите, важно ли для Вас это.

Нефиг_делать
Гость

Сообщение было удалено

Приоритеты:

1) хороший человек (обязательно)

2) подает пально/руку (вообщое ни разу не обязательно)

Вот что я имела ввиду

Нефиг_делать

ну, т.е. я ему руку подаю %)

или он мне...черт, не разбираюсь я в этом

Нефиг_делать

не, вроде все-таки он...