История эта давняя, но ваше мнение о ней всё равно интересно.
Встречались с парнем, который достаточно часто вёл себя так, как будто меня рядом вообще нет: мог уходить в сторону и о чём-то размышлять, на контакт вообще не шёл, как будто резко становился глухим или немым, на вопросы о том, что случилось, не реагировал.
Позже выяснилось, что он "ужасно страдает" от неразделённой влюблённости, связанной с какой-то девушкой из его прошлого. В его сетевом блоге я постоянно видела записи о том, как он влюблен в нее и что ему никто кроме нее не нужен, но при этом он продолжал мне звонить и как-то общаться со мной (нам было по 17, секса у нас не было). Один раз я сказала ему о том, что его поведение причиняет мне боль, он ответил, чтобы я не придавала такого уж прям значения всему, что он пишет в своем блоге. Но эти записи о неразделённой любви и странное поведение во время встреч всё равно продолжались.
В итоге мне всё это сильно надоело, и я его через три месяца послала, после чего он мне ещё долго звонил и просил прощения (несколько месяцев звонил). Но я подумала, что лучше к нему не возвращаться, так как скорей всего это странное наплевательское отношение не изменится.
А через несколько лет после разрыва я случайно наткнулась на его новый ЖЖ, и там опять были записи про эту девушку и про его страдания.
А вы бы стали с таким встречаться?
Нет. Зачем?
мазохизьм
Если бы была мазохисткой, то стала бы. А так - нет, конечно. Зачем нам с ним встречаться???
Ни в коем случае. У меня такой эпизод был в юности. До сих пор ощущаю последствия, попортил он мне психику.
Не, не стала бы. Он дyрак.
Нет. пусть сначала прорабатывает свою неразделенную любовь, избавляется, а потом начинает некое подобие новых отношений.
неееееет
А зачем этот идиот пишет об этом блоги?
Да ну...нормальный парень не будет столько страдать по девушке...тем более уже сколько времени прошло.Чего убиваться,она его женой была что ли илиу него что дети от нее были дети?Даже если и так,то все равно это ненормально...
Не трать на него свое время.
Сообщение было удалено
Она не была его женой, они даже не имели никаких отношений:)
Долбойоб. С таким встречаться низя. Он ненормальный.
Сообщение было удалено
Ну вот я и говорю...естественно не было,17 лет как-никак))
Поэтому все это бред...человек хочет чтобы его тупо жалели,думали какой он несчастный,а сам с вами будет будет играть в "дальше-ближе",при этом ничуть вас не жалея.Вообще,cама в иной раз убеждаюсь,что если отношения не получились с самого начала,то потом будет снова продолжение прошлой истории.Лучше забить и жить дальше.
Сообщение было удалено
а мож он сам придумал, "любофф" эту?
Нет забей на него не будь дурой
Автор, зачем вам этот лошара?
У меня была такая же ситуация, но я пострадала изрядно; потом в один момент меня все достала и я повернула все так, что стала героиней его блогов.