Гость
Статьи
сожительство с …

сожительство с МЧ-когда?)

Кто как думает/знает- если мужчина ,имеющий свою отдельную жилплощадь, нацелен на серьезные отношения, как скоро он предложит девушке переехать к нему? У кого как было?

Анна
59 ответов
Последний — Перейти
bubu

Я через неделю переехала

каша с маслом
Анна

Сообщение было удалено

нацеленные на серьезные отношения замуж зовут.

то, что он вам проживание предложит, еще ничего не означает.

Виктория

да, задолбали этим сожительством названным ГБ!!!!!!!

Зачем съезжаться?????

Нужно стремиться получить образование, построить карьеру, выйти замуж, рожать детей!!!!!

Почему все ждут, что их позовут сожительствовать?????

чуваг
Виктория

Сообщение было удалено

а пуркуа бы и не па?

у всех по-разному

bubu
Виктория

Сообщение было удалено

Чего вы орете? Перед загсом надо пожить вместе, а то у меня однокурсница так сходила замуж за любимого - месяца не прожили! А встречались очень даже хорошо

Касандра
каша с маслом

Сообщение было удалено

+10000.

Анна

отвечайте по теме, плиз. не засоряйте критикой ленту.

Тихомиров

После того как вы согласитесь оплачивать пополам ком. услуги

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Автор, а замуж не берет? Только для траха приглашает?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

никто никого никуда не приглашает пока. Идеей фикс- "быстрее замуж" не страдаю.

кошка
bubu

Сообщение было удалено

100%. Есть у меня знакомая пара, 2 года встречались. 2 месяца пожили вместе и разбежались.

Мы месяца через 3 начали жить вместе. Год отношениям, готовимся к свадьбе.

Галя

Мне мой БМ предложил жить вместе спустя 4 года встречаний, когда сделал предложение. Так что тут уж зависит от мужчины. До предложения вообще речи не шло о сожительстве.

Кристина

А сколько вы по времени встречаетесь уже? Я вот почти год, к себе не зовет жить, только ключи торжественно вручил, чтобы приезжала, когда захочу. Но я сама в самом начале отношений ляпнула, что жить вместе без штампа не для меня. Если уж жить - то как полагается, чтобы все официально было. А теперь вот жалею, лучше бы пожить вместе, посмотреть уживемся ли.

Guest
Анна

Сообщение было удалено

Ожидание сожительства и ожидание серьезных отношений - это несколько разные вещи.

Анна
Кристина

Сообщение было удалено

мы только начали, меньше месяца. В предыдущих отношениях не было такой ситуации, мч были с родителями.

Анна
Guest

Сообщение было удалено

для меня пустить чужого человека в свой дом-это серьезные отношения. Брак это брак, а жить вместе, это новый этап, основанный на доверии. конечно, если оба адекватные люди, коими мы являемся.

bubu

Автор, сколько вам и вашему мч лет?

Анна
bubu

Сообщение было удалено

мне 25, ему 34.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

+

Guest
Анна

Сообщение было удалено

Ну это для Вас так. Но не все же думают так, как Вы. Мы же не знаем что на уме у этого мужчины. Довольно много мужчин, которые водят домой женщин для необременительного досуга.

Может просто спросить у него и не мучиться вопросами?

Анна
Guest

Сообщение было удалено

может...но позже. просто интересно, у кого как было и все.

Гость

надо замуж выходить, а не быть очередной сожительницей - бесплатной домохозяйкой и трахалкой.

Кристина

Блин, тут все такие злыдни... Иногда и правда хочется получить ответ на свой конкретный вопрос! Автор же не спрашивает, правильно или неправильно жить с мужчиной до свадьбы!!! Раскудахтались!!! По теме ни одного ответа...

bubu
Гость

Сообщение было удалено

Уймись, придурочная, они только месяц встречаются!

Гость

Позвал через месяц, переехала к нему через 8 месяцев

каша с маслом
Кристина

Сообщение было удалено

вопрос надо было по-иному формулировать, без "нацелен на серьезные отношения" ) ведь, как выяснилось, для автора это не главное.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я советую вам подпоить его клофелином и исчезнуть вместе с деньгами и ценными вещами из его квартиры

Кристина
каша с маслом

Сообщение было удалено

Ошибаетесь! Для автора совместное проживание - серьезный шаг. Поэтому фраза вовсе не лишняя!

Гость
bubu

Сообщение было удалено

Сама ты придурошная!!!

Я лично очень хорошо знакома с такими, которые после месяца встречь поженились и живут уже несколько лет.

Так же знаю таких, кто годами жил и разбежались после этого как враги.

Так что свою тупость и хамство оставь для показа своим родительм, которые так тебя воспитали.

каша с маслом
Кристина

Сообщение было удалено

для автора. что думает ее мч - никому не известно.

Гость

И какая же по счету вы у него пожить собираетесь? В его 34 года уж штук 10 таких сожительниц у него пожили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я сколько таких сожительств знаю. Пожили и разбежались. Сама однажды в эту какашку вляпалась, мой так называемый гр. муж вдобавок еще и женат оказался и дитем.

Кристина
каша с маслом

Сообщение было удалено

Она не просит дать оценку их отношениям! Она говорит, что он нацелен на серьезные отношения. ВСЕ! Из этого и надо исходить! Автора интересует опыт других девушек! Когда они начали жить с мужчиной, через сколько времени. Моральная оценка этого действия ее НЕ интересует, т.к. у девушки, явно неглупой, имеется свое мнение по этому вопросу!

Suslik_1

мой где-то через месяц знакомства заговорил.

Для меня нормально через полгода, год отношений начать жить вместе.

Анна
Кристина

Сообщение было удалено

Всем, кто ответил, спасибо)) "Курицам" тож спасибо ,приятно знать, что мораль нашего общества под присмотром вашим))) Крис, спс за поддержку))))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Серьёзно нацеленный мужчина (тем более после 30 лет) зовёт замуж, а не пожить. Всё остальное - не серьёзно. Это не оценка отношений. Это просьба не делать громких заявлений.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

это не громкое заявление, а вопрос маленькой женщины к другим женщинам, у которых есть опыт, когда СОЖИТЕЛЬСТВО привело к серьезным отношениям. Так яснее?

Suslik_1

автор, если ваш мужчинка окажется все таки говном (не дай бог, конечно), то лучше вам об этом узнать до штампа, смены фамилии и кучи бабла вбуханой в красивую свадьбу.

Анна
Suslik_1

Сообщение было удалено

как узнавать-то?

каша с маслом
Анна

Сообщение было удалено

съезжайся, "некурица" ))

Анна
каша с маслом

Сообщение было удалено

ок. но пока не приглашали) ждем-с.

Suslik_1

да нет общего рецепта. Вам не скажут, что он должен быть таким, и не быть вот таким, у всех нас разные взгляды на жизнь. Вы когда поживете какое-то время вместе, поймете, с чем вы готовы смириться, а с чем нет. Вот от этого и пляшите, сможете жить с таким много лет, хорошо, не сможете, тогда лучше и не портить жизнь ни себе ни ему.

Клопег
Виктория

Сообщение было удалено

А что мешает все это делать сожительствуя?Да и вообще каждый решает сам, что ему нужно, а уж никак не Калвдия Захаровна.

Виктория
Анна

Сообщение было удалено

а, на фиг тогда сожительство?????

Виктория
bubu

Сообщение было удалено

ага, а уже сожительствовать мечтает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктория

Всем, кто ответил, спасибо)) "Курицам" тож спасибо ,приятно знать, что мораль нашего общества под присмотром вашим))) Крис, спс за поддержку))))[/quote]

[quote="Гость"]bubu

Сама дура!!!!! через полгода здесь страдать будешь, что не женится ГМ на мне!!!!! а, у меня планы были жениться и детей родить, так ты сейчас к этим плана стремись!!!

Анна
Виктория

Сообщение было удалено

Гость

bubu

Сама дура!!!!! через полгода здесь страдать будешь, что не женится ГМ на мне!!!!! а, у меня планы были жениться и детей родить, так ты сейчас к этим плана стремись!!!

не думаю, что я тут буду через год, и даже через месяц) поплачу конечно, но не на этом сайте)

Гостья

Где-то через две недели стала почти всегда оставаться у него, через месяц переехала окончательно, еще через 4-5 пожегились.

Елизавета

Мой МЧ позвал жить вместе на второй день знакомства, я согласилась жить только после замужества...Никогда в жизни больше не видела, чтобы мужчина с такой дикой скоростью организовал свадьбу...(Кстати, до этого у него было несколько сожительниц, две из них лучше меня раза в три, эти девушки считали отношения очень серьезными, а он - нет...)

Мишка

Автор, зачем Вам жить вместе? Поймите, мужчины расслабляются когда живете вместе. Если во время встречаний - цветы, кино, театры, то потом Вы будете выпрашивать у него эти знаки внимания. Не спешите жить!