Дорогие девушки! давайте обсудим? может был у кого успешный опыт по возвращению интереса своего мужчины? мы женаты 1,5 года, вместе 3 года. детишек пока нет.. раньше наша сексуальная жизнь была супер-насыщенной, теперь по 2 недели иногда не бывает "волшебства". муж говорит "просто не хочу". знаю, что любит меня очень и никого нет у него. Но проблему признает.. что все приелось уже, и обыденно. Надо как-то спасать положение! Буду рада советам!
да, так бывает к сожалению.. в моногамной жизни снижается либидо..((
Что значит "просто не хочу", мой муж с работы уставший, но физиология требует свое - секс обязательно, ему 35, давно женаты, но темпы почти не сбавляем))) Вы уверены, что у него кто-нибудь не появился на стороне?
да, уверена! мы работаем вместе, просто даже негде кого-нибудь завести:)
Уверена она, дааа.
Муж либо болеет либо любовница его выдаивает полностью
Автор,это нормальное явление...снижение активности есть у всех ..а те кто говорят что все без изменений думаю просто лукавят ..так что не загоняйтесь..
Сообщение было удалено
Роди ему тройню.Вот уж он заинтересуется!
Дело не в болезни, не в любовнице и не в возрасте. Чтобы был интерес, тебя должно не хватать, а вы на работе вместе, дома вместе. По дороге на работу тоже вместе? Ты ему становишься другом, а друзей мужики не трахают. Поэтому он раз в пару недель исполняет супружеский долг, чтобы ты налево не имела повода смотреть и все. Будешь и дальше так действовать - он найдет возможность присунуть кому на стороне. Вот и смотри как тебе действовать - работать начинаете отдельно. Интересы какие-нибудь разные заведите, хобби, чтобы можно было в разных углах чем-нибудь заниматься. Вот тогда ваше совместное время будет праздником, а не долгом.
Плюс много к Евгению. Ну и я против того, чтобы вообще на тему секса с ним пока вы круглосуточно вместе беседы вести. Только еще хуже будет.
Но я все равно не понимаю как так. В браке секс, конечно, часто бывает на автомате, но чтобы вот так редко, ну странно мне это, наоборот ведь, режим и ритм сексуальной жизни устанавливается, и мужчине регулярно надо, иначе он с катушек съедет. Или я чего-то не понимаю. Раз в две недели секс с мужем, я бы тоже с катушек съехала, получил бы секс с мозгом стопроцентняк, не понимаю, как можно рядом неудовлетворенную женщину держать, это же для собственных нервов и здоровья опасно. Недальновидно это со стороны мужа. Хуже неудовлетворенной жены только дикие звери.
Евгений, спасибо, мысль интересная!
МОжет заставить его поревновать немного?
Сообщение было удалено
Обязательно. Но только чтобы основания для ревности не имели подтверждения. Понимаешь, мужчина по природе таков, что стремится обладать самым лучшим - т.е. ему не интересно то, что не готовы оценить другие мужики. Т.е. он должен иметь возможность ловить завистливые взгляды других мужиков тебе вслед и понимать - что только он обладает такой ценностью. Да в общем-то и женщины таковы - если мужчина не пользуется успехом у других женщин - им он тоже не интересен.
В идеале:
1. Найди другую работу.
2. Никаких переписываний в соцсетях/аськах/скайпах. Попрощались утром - встретились вечером.
3. Найдите хобби - например, занятие спортом, лучше не ходите вместе.
4. Пройдись критично по своей внешности и одежде - стань для него новой, неизвестной.
5. Иногда можешь делать небольшие акценты на интерес к тебе других мужиков типа "сегодня сижу в кафе обедаю, подходит какой-то парень, просится подсесть, пытался познакомиться, но я его послала".
6. Сама не ревнуй, особенно в явном виде типа "как я уволилась, небось нашел себе какую-нибудь молодуху там?".
7. Наполните свою жизнь эмоциями - отдых совместный с сексом в необычном месте - да хоть в торговом центре в туалете или в машине на парковке. Верните отжиг в свою жизнь.
8. Избегай обыденного секса - типа по расписанию: выключили свет - 5-ти минутка - отвернулся - заснул.