Гость
Статьи
Разве мужчинам нужны …

Разве мужчинам нужны ДЕТИ?

Женщины зачастую отдают детям всю себя.
А мужчины?

Чаще всего от мужчин требуется только зачатие и дальнейшее спонсорство.
Стоит признать, что "сумасшедшие папаши" - явление …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Моему мужу нужны были.Он считает,что дети это смысл жизни,продолжение рода и т.д.А вот я наоборот детей никогда не любила и не хотела особо.Для меня главная причина завести детей это чтоб наследство оставить своим,а не чужим.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы против своей воли решили их завести?

такой же гость

А мне нужно ребенка срочно рожать по мед показаниям, мой мужчина, как узнал, так орал, что я его заставляю и прочее. Потом остыл - ладно, давай так и быть заделаем этого ребенка. А мне уже ничего не хочется. С ужасом думаю, каким папашей он будет, как будет меня потом упрекать. А нам достаточно уже лет, детей нет у обоих.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет почему.Просто решила,что всё равно рожать придётся.Родила пораньше,40 ждать не стала.Детей двое,я их люблю.Но если сравнивать меня и мужа,то он детей реально любит всех.Очень хорошо относится к чужим и всё такое.Я же равнодушна.если ко мне чужой ребёнок направится,то я сбегу без оглядки.

Дубинушка

Думаю, каждый видит то, что хочет видеть.

В моей семье, например, отец был наседкой, матери было пофик. Соответственно, естественная и привычная картина для меня - это папаши, гуляющие с колясками, читающие на ночь, ходящие на родительские собрания. Все мои парни любили мелких и планировали обзавестись своими.

такой же гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А у меня наоборот. Для папы были дети просто лишними конкурентами. Уверена, что он нас никогда не хотел. Самоустранился из нашей жизни сначала эмоционально, а потом физически. Забыв нас, как страшный сон. Вот и мужчины мне попадаются, которые не хотят детей...То есть возможно когда-нибудь...Если в 23 года для меня это было нормальным, то после 30 стало проблемой

Автор
такой же гость

Сообщение было удалено

А по каким показаниям могут срочно сказать рожать ребенка?

такой же гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну к примеру, доброкачественная опухоль. Вырезать не советуют, кто хочет ребенка, иначе рубец на матке долго заживать будет, да и как отразиться не ясно. А опухоль пока маленькая надо скорее ребенка родить, если разрастется, то это уже станет невозможным.

Куча индивидуальных особенностей, это уже врач только может рассказать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет

Гость

Мужчинам моей семьи дети были нужны, и они их воспитывали вместе с матерями. И дети им были интересны еще до момента своего рождения, а не когда им исполнилось 3 года.

Мужчина

Да, мужчинам нужны дети. Но есть одна проблема... Мужчины воспитывают детей по другому, нежели женщины. Давая им свободу и уча ответственности. А женщины - опекая и контролируя. Мужское воспитание женщинам не нравится, им кажется, что мужчина безовтетственне и небезопасен. И они, женщины, запрещают мужчинам воспитывать детей по мужски. А по женски мужчины воспитывать не хотят. И уклоняются от воспитания вообще.

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Тоже в жизни таких не видела, нормальные отцы

454
Я

Сообщение было удалено

Повезло вам с мужем !

Гость
454

Сообщение было удалено

Рада, что вы нашли мужа, которого искали, но одно другому не мешает. Мой муж хорошо зарабатывает, но в 5:30 уже дома и поэтому есть время и памперсы поменять, и поиграть и ужином накормить. И на родах муж тоже был, потому что мне нужна была его поддержка, а он не мог меня одну оставить в такой момент.

Гостья

Мой муж не касался ребёнка,хотя говорил ,ХОЧУ,ребёнку2,5г.вставал только первые 2 ночи к ней и всё ,а так всё на мне ,он целый день на работе ,я с ней первые 4 мес мне было очень тяжело ,реб . не спал совсем ,я превратилась в моль с синяками под глазами,на себя времени не было,

Гостья

Автор,вы планируете детей?

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Сейчас считаю, что нет.

Как будет лет через 5-7 - не знаю, возможно, что-то изменится в моем мировоззрении, возможно - нет.

Положа руку на сердце, могу сказать, что ребенок был нужен больше моему мужу, чем мне. Он хотел, мечтал, просил, убеждал. А я просто согласилась.

Но он безумно любит вообще всех детей - своих, чужих, племянников, соседских, просто незнакомых. Я так не могу, к чужим детям равнодушна.

Так что дети мужчинам, безусловно, нужны. Только, наверное, не всем.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Верно написала, мне 26 если что

Злая мачеха
Гость

Сообщение было удалено

За такого лучше замуж не выходить.

макс

Сообщение было удалено

Ну, не думаю, что он воспринимает меня только как инкубатор, но еще в самом начале отношений ясно дал понять, что брак без детей для него неприемлем.

Старая Кукрыникса
макс

Сообщение было удалено

Ну так и скажи своей матери, мол, ты, мешок для вынашивания! А ну-ка брысь отсюда! Я ребёнок своего отца! А ты никто. Что, слабо??

Старая Кукрыникса
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Небось, такую затрещину папка тебе дал бы за такие слова, чтоб навсегда запомнил!

Гость

Что вы на тролля ведетесь?

М.аша
Автор

Сообщение было удалено

НЕТ

Мужчине нужна женщина.Пока она нужна,нужен и ребенок.Не нужна больше-полностью теряют интерес к ребенку.Начинается совесть и чувство ответственности...у кого они есть

Horror

Кому то нужны дети, а кому то нет - все люди разные. А вот отдавать детям всего себя отцы не могут, как бы они этого и не хотели. В декрете, как правило, всегда сидят женщины, именно из за этого они имеют возможность уделять своему ребенку огромное количество времени, у мужчины же такой возможности нет.

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Да кто его знает, вполне вероятно, что у него на самом деле такая позиция - не считать женщин за людей. Это сейчас как эпидемия.

Злая мачеха
Horror

Сообщение было удалено

Сейчас в декрете может и папа сидеть. Да хоть бабушка.

Гость

Автор не имеет представления о нормальной семье.

Функция женщины - внутренний периметр, доброжелательная атмосфера и хозяйство. Функция мужчины - внешний периметр.

Женщина проводит время с ребенком, пока он не достиг самостоятельности, до 4-6 лет. До этого времени непросредственное участие отца не важно. Важен его мужской пример поведения в семье, управления домочадцами и курсом семьи. После обретения некоторой самостоятельности роль женщины уступить место мужчине в воспитании, они могут гулять, разговаривать, учиться. Мужчина передает свой опыт.

Проблема современных избалованных женщин в том, что их раздражает "непосильный чооорный" труд первых лет и они радостно ломают и рушат свою семью, перекладывая заботы (которые уменьшаются со временем) на телевизор/бабушек и т.д.

Horror
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Придется повториться: как правило, в декрете сидит именно мать ребенка, а не кто то иной. Думаю, будет правильнее рассматривать именно стандартную ситуацию, а не редкие исключения.

Гость

для моего мужа ребенок - это только приложение к женщине, после развода с первой женой он так мне и сказал - мои дети живут со мной, если брак не сложился - то и нечего к детям бегать. а так муж хороший.

Гость

[Да,да...И случаев,когда на собрания в школу ходят годами одни бабы,вы не в курсе,и то,что алименты не платят,вы тоже не в курсе.

Ну поздравляю вас.Вы живете в другой реальности, у вас получилось.Но отрицать очевидное странно по меньшей мере.

Мужчинам важен сам факт,что от них кто-то залетел.Чаще они вообще слабо представляют ,что такое маленькие дети и (как кто-то заметил) считают,что дети -это такая женская развлекуха.

С этим полностью согласна.quote="КаБэТэ"]Или мой муж такой великий актер)) или и правда прекрасный отец. С младенчества возился с детьми охотно, решение иметь детей мы принимали вместе, никаких сюрпризов. И крошек их купал, гулял с коляской, носил по ночам, когда животики болели (редко), и сейчас играет с мальчишками с удовольствием. Я никогда не стремилась "повесить" на него детей, благо, в основном спали по ночам, да и вообще - больших хлопот не доставляли.

Я о мужчинах, которым совершенно не нужны дети, читаю только на вумане. У меня очень широки круг общения, мужской коллектив, я 17 лет работаю с этими людьми, их дети на глазах растут. Все любят своих детей, стараются из командировок что-то интересное привезти, занимаются детьми. У друзей хорошие семьи. Не сказочно-идеальный, но чтобы мужик был равнодушен к своему ребенку - я таких не знаю[/quote]

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Не обязательно это связано с рождением ребенка.Хотя реально знаю два случая,когда женщины заболели шизофренией сразу после родов,ну как спусковой механизм.

И ведь рожать-то они не хотели.ТакЯ,их заставили,надавили.

Гость
такой же гость

Сообщение было удалено

Какие такие показания?Вот мне всегда интересно,что втюхивают врачи,когда говорят - по мед.показаниям надо родить?

Я сама работала несколько лет в медучреждении,но до сих пор показаний не знаю.Вы родите по таким вот показаниям,а у вас другие болячки вылезут.Это как будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема современных женщин :

1.здоровье.70 процентов детей рождаются уже больными.

2.работают наравне с мужиками,но и дом,и ребенок - на ней.

3.мужики - алкоголики,которых по вечерам огромное число по улицам ходят, а среди них - чьи-то папы и мужья.

4.вырастить ребенка сейчас и в стародавние времена - разные вещи.Сейчас надо больше развитию ребенка уделять.

5.Соглашусь с вами с тем,что люди сейчас стали мобильнее и можно много чего теперь интересного делать.А раньше даже границы были закрыты и выезжать из своей страны было нельзя.А жизнь одна,хочется что-то увидеть,побывать и свое здоровье пролечить.

Злая мачеха
Horror

Сообщение было удалено

Я отвечала именно на окончание вашего поста про то что к папы такой возможности нет. Так вот она есть. Другой вопрос что папы не сильно то рвутся.

Horror
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Вы забываете небольшой нюанс - новорожденного ребенка обычно кормят грудью, так что даже если у отца и есть желание посидеть в декрете, увы это не всегда осуществимо и удобно. Да и зарабатывают мужчины в большинстве семей побольше чем женщины - так что как ни крути, мужчина в декрете это еще и невыгодно.

Автор

Что интересно, отписываются в основном женщины с положительными примерами, а не многочисленные разведенные.

Гость

Мой мч с подросткового возраста мечтает о семье и детях. Дочку хочет безумно. Да и я бы с радостью, только надо материально на ноги нам обоим встать.

Сначала ему не верила) Не понимала, что молодой парень может действительно об этом мечтать. Не верила, что в 23 нагулялся.

Вот мы больше года вместе. Дети - одна из самых обсуждаемых тем у нас.

Интересно, как он поведет себя, когда действительно это случится. Страшно.

гость

Давно живу на свете, ни разу не встречала мужчин, которым нужны дети..... Весь мир только на женщинах держится.

Гостья

Давно живу на свете, ни разу не встречала мужчин, которым нужны дети..... Весь мир только на женщинах держится....................

Я живу 37, встречала таких мужчин немало. Зависит от семьи и воспитания, В нашей родне все мужчины, ну может за очень редким исключением, хорошие отцы. Видимо, из поколение в поколение. Мальчики видят. как их любит папа, как он забоится, потом тоже заботятся о своих детях. Не скажу, что все они просто прекрасные люди-у многих свои недостатки-кто-то любит выпить, кто-то мало зарабатывает, ну а кто-то не пьет и хорошо зарабатывает, но вот отцы все хорошие. И с грудными нянчатся, и в школу-садик водят, дома уроки делают, ну просто горой за детей.

Гость

дети нужны мужикам, пока нужна их мать, или просто не хотят алименты платить, забирают ребенка, а бабка воспитывает, как у придурка Панина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: